大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

2312件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2010年03月27日 15:10:03

春休みにと家族旅行でこのホテルを選びました。訳ありプランでしたが部屋は12畳もあるなら・・・と思っていたら特別室にしていただき、二部屋あったためとても広く使わせていただきました。しかし、夕食が7時に行ったにもかかわらずてんぷらはすでに片付け始めてて、スタッフにきくと材料が切れたためもう終わるというのです。6時からの食事で7時で材料切れは少々残念でした。キンメダイのお刺身は本当に珍しくとてもとてもおいしかったです。中国人のスタッフの方も日本語をがんばってお勉強しているんだな・・・と感心しました。またぜひ泊まりたいと思いました。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月29日 09:36:10

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、ありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
またこのたびは、てんぷらの件、大変申し訳ございませんでした。調理場と協議し、今後このようなことにならないよう、注意いたします。
しかしながら、金目鯛のお造りなどご満足いただけたようで、安心いたしました。
中国からの研修生も頑張っております。
これからも、より多くのお客様にご満足いただくため、頑張っていきます。
またぜひ泊まりにいらしてください。

春の【めちゃ得】 温泉&バイキング♪
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

投稿者さん 2010年03月24日 07:14:30

宴会場と近いとのことで騒音を心配しましたが、部屋も広く静かないい部屋でした。バイキングもおいしく座席間も広くのんびり食事ができました。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月28日 18:16:16

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
今回はご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館のバイキング会場はゆっくりお食事をしていただけるよう、お席の間を若干ゆとりを持って設計しております。
またお食事に関しましては、人気の「金目鯛のお造り」をはじめ、品数だけではなく、新鮮さ等にもこだわっております。
どうかまた、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

〓最安値〓 【直近+訳あり=激得】 バイキング

投稿者さん 2010年03月06日 22:53:29

先日こちらに宿泊させてもらいました。

どの方も対応がよく気持ち良くすごせました。
食事もすごくおいしかったです。お部屋も予定より良い部屋を用意して下さりまた利用したいと思いました。

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月08日 11:34:16

またご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今回は空きがございましたので、スタンダードタイプの和室にてご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
特に私共は食事に力を入れております。
地物の金目鯛のお刺身をはじめ、ステーキなども
質、新鮮さ、にもこだわっております。
また是非ご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 19:08:17

中居さんが、中国人で何を言っているかわからないし部屋に着いた途端に気疲れてした。夕食のバイキングは冷凍食品が多すぎる。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 20:16:53

またご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしに、伊東温泉にお越しいただいたにもかかわらず、気づかれさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、中国の研修生の教育を見直して行きたいと思います。バイキングに関しましては、これからも、出来る限り、新鮮なもの、出来立てものを提供しようと頑張っていきたいと思います。
このたびはご満足いただけず、非常に残念でございました。
今後より良いホテルになるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年02月26日 18:56:30

お値打ちプラン専用おまかせ和室となっていたので、
今流行の訳あり系かと思っていましたが、
実際はとてもきれいなお部屋に泊めて頂きました。
夕食の海の幸バイキングは、とても豪華で、金目鯛の刺身は美味でした。
また泊まりにいきたい宿です。

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 20:09:39

ご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、うれしく思います。
夕食バイキングの金目鯛のお刺身は非常に人気のあるメニューでございます。
気に入っていただけたようで、何よりでございます。ぜひまたご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2010年02月16日 10:37:20

初めての伊東温泉、2月11日に宿泊しました。
伊東駅到着後、送迎のお願いにホテルへ電話したところ、すぐに(5分程で)迎えに来て頂けるとのこと。2人だけの乗車にもかかわらず、大きなマイクロバスで迎えに来ていただきました。
チェックイン時間より少々早くお部屋へ案内して頂き、広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。お部屋は訳ありと言うことでしたが、住宅地と川が見える立地で、夜に空調の音が気になった以外は申し分無しでした。大きな冷蔵庫が備え付けられており、大きめの飲み物も入れて置くことができました。
ホテルは相模亭と駿河亭の2棟で構成されており、両棟にお風呂がありました。お風呂の種類はそれぞれに内湯と露天風呂、そして片方にはサウナもありました。お風呂の種類は少ないですが、お風呂、脱衣所はきれいでした。アメニティもお風呂場には馬油入りのシャンプーやリンス、洗顔料。脱衣所にもドレッサーがあり、ドライヤー、化粧水、コットン、綿棒まで用意されていて本当に手ぶらでも大丈夫だと思いました。ただ、2棟間の渡り廊下は大変綺麗ですが、冬場など風の冷たい時期は一瞬寒い思いをするので気をつけてください。
夕食、朝食ともにバイキングで、どちらも思う存分楽しむことができました。特に、夕食では新鮮な金目鯛のお刺身をはじめ、タラバガニ、ローストビーフなどお腹いっぱい頂き、大満足でした。丸かじりできるように、桶で冷やされた野菜もあり、新鮮な感じを受けました。飲み物は番茶、コーヒーお水などが用意されており、最後のデザートまで美味しく頂きました。(お酒やその他ソフトドリンクは別料金扱いでした。)
朝食も和食、洋食があり、鯵の干物をメインににご飯、お味噌汁、色々な小鉢を頂きました。お味噌汁と干物がとっても美味しかったです。洋食メニューは、パンが数種類とスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、サラダ、100%ジュースなどがあり色とりどりでした。
雨で、お天気は残念でしたが、私達には大満足の旅でした。また、宿泊させて頂きたいと思いました。

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 19:05:53

このたびは初めての伊東旅行で伊東ホテルニュー岡部をお選びいただき、ありがとうございました。
またご投稿いただき、本当にありがとうございます。
伊東駅からは車で約5分。どのお客さまもホテルにお越しいただく際にご一報いただければすぐにお迎えに上がる体制をとっております。
お部屋の空調の件は、再度、点検しておきます。
夜は良くお休みになれませんでしたでしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫は空にしており、自販機などでお買い求めいただいたお飲物を自由にお入れしていただけるようにしてございます。
1Fの『庭園風呂』に続く、連絡通路はお書き頂いた通り、冬場は少し寒いかもしれませんが、お風呂上がりなどは風が心地いいかもしれません。
お食事の件に関しまして、とくに、ご夕食は品数よりも、お料理の質や、出し方、新鮮さ、などにこだわってご提供するよう心がけております。
なかでも金目鯛のお刺身・まるごと野菜の丸かじり・手作りプリンなどは人気のメニューでございます。
朝食は港町いとうの朝ごはんのイメージで、海藻のお味噌汁や干物、とくに鯵の干物は伊東の名産でございます。
またジュース類も充実させております。
朝食は元気の源です。
いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
当日のお天気は非常に残念でございました。
しかしながら、当館をご満喫、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月09日 18:18:56

伊東方面に行く時はいつも利用しております。
スタッフの方の対応も良く大変満足です。

ただひとつだけですが部屋がとても乾燥していて夜は何回か目がさめてしまいました。

春にまた宿泊させて頂きますので宜しくお願いします

★金目鯛フェア★バイキングコース 金目鯛のしゃぶしゃぶと海の幸バイキング&金目鯛の干物をお土産に♪
和室10畳+広縁付【禁煙室】

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 00:33:24

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が乾燥していたようで、申し訳ございません。夜もごゆっくりできなかったようで、本当に申し訳ございません。わずかな台数ではございますが、加湿器がございました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また春にお越しいただけるということで、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月17日 08:12:33

12月31日に泊まりました。カウントダウン抽選会や正月のもちつき、
樽酒などサービス満点で満足しました。
食事もおいしく、食事処も広々していてゆっくり食べられました。
とても良いホテルだと思いますが大浴場だけは「あれ?」という感じ。
(特に外の階段を下りる露天風呂など)
次のリニューアルを期待します。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 00:22:43

カウントダウン、おもちつき、樽酒などはささやかながらのスタッフによるイベントでございました。ご満足いただけ、本当にうれしく思います。
みんな喜んでおります。
お風呂の件に関しましては、申し訳ございません。しばらくはリニューアルの予定はございません。しかしながら、少しずつ、雰囲気作りはしていこうと考えております。
本当にありがとうございました。
また是非お越しいただけることをお待ち申し上げております。

◆□◆岡部で過ごす年末年始◆□◆一年の締めくくり&新たなスタートを温泉三昧で♪
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2010年01月12日 09:04:15

今回、伊豆のゴルフ旅行で利用しました。
料金の安さから初めは期待はしてませんでしたが、今回の料金では納得です。
早めに着きましたが直にチェックインして頂き感謝しております。旅館での初めてのバイキング料理の夕食でしたが種類はあり、まあ満足でした。ただ天婦羅がサラットしていなかったのが気になりました。部屋は禁煙室でしたので臭いは気になりませんでした。
全体的な評価は利用料金からしてみれば合格点です。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:16:46

またご意見をいただき、ありがとうございます。
天ぷらにつきましては、調理スタッフに通達し、改善するよう申し伝えました。
少しずつでも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいります。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年01月11日 13:59:23

お風呂は2箇所ありとてもよく、食事もそれなりにおいしくいただけたのですが、
夕食時に注文した飲み物に記載してある期限が見ようによっては切れている日付だったのでスタッフの方にお聞きした所、一度厨房に聞きにいかれ帰ってきた答えが
 ノーカウントにします との事。
別にクレームを言って無料にして欲しかった訳ではないのですが・・・。
きちんと確認して説明するでもなく、謝罪するでもなく、結局それは期限内だったのかどうかもわからず・・・。
こちらでの評価がよく期待していただけにその対応ひとつで嫌な気分になりとても残念な旅行になってしまいました。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:10:41

またこのたびは大変失礼いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿は重く受け止め、
今後このような対応をすることのないよう、接客サービスをスタッフ全員に再確認するようにいたします。
サービス業として、まずはお客様が何をおしゃっているのかをしっかり把握し、的確に対応すべきであると考えております。
当館スタッフが元で、ご旅行自体が台無しになってしまいました事につきましても、本当に申し訳ございませんでした。
必ず改善していきたいと思います。

adgpbehqさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

adgpbehqさん [20代/男性] 2010年01月10日 18:30:27

知り合いを連れての小旅行に利用させていただきました。とてもコンパクトなお部屋で、多少タバコ臭やカーペットの汚れがありましたが、窓を開ければにおいは消えましたし、クチコミで聞いてましたが私にとっては問題なく、気持ち良くくつろげました。バイキングもコンパクト、お風呂もコンパクト、ホテル自体もサービスもコンパクトでこれといった華やかさや活気は感じられなかったけれど、老舗らしくひとつひとつの事柄に関してこだわりと気遣いが従業員にしても施設にしても感じられたので選んで良かったと思います。二つあるお風呂に夜と朝方利用させていただきましたが設備も湯加減も違っていたので面白いなとおもいました。バイキングはダイニングテーブルで雰囲気も良く、種類は朝夕ともに最小限といったところでしたが、料理も少量ずつ食べてみたい人にとっては利用しやすいシステムでよかったと思います。味はそれなりでしたが、ステーキ、刺身、まるごと野菜、味噌汁は美味しくいただけました。朝はごはんに加えパンもしっかり用意されていました。時間に縛られることなくゆっくりできました。ありがとうございました。また機会ができましたら利用してみたいです。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 21:52:42

貴重なご意見ありがとうございます。
皆様から頂くご意見を参考にし、より多くのお客様に、大変満足したと、おっしゃっていただけるようなホテルになるよう、従業員一同がんばっていきたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただきますよう、お願いいたします。

【オープン20周年記念キャンペーン】第一弾「海の幸バイキング」が最大42%OFF

投稿者さん 2010年01月05日 14:30:46

去年の10月の私の誕生日に主人と一泊した際、お食事のバイキングも美味しく、お部屋(和みのお部屋)も綺麗で、
お風呂も心地よく、従業員の方々の笑顔に癒され、大満足して帰ってまいりました。

今回は、その記憶も新しかったので、子供たち(高校生)を連れ、家族4人で宿泊しました。

ところが、、、
年末のとても忙しい時期と言う事は解るのですが、同じ宿かと思うほどのサービスでした。

中国の研修生の方にお部屋まで案内して頂いたのですが、館内の説明も殆どなく、浴衣のサイズ変更のお願いも、苦労する始末。。。

また、お食事は、終了時間前には下げてしまい、追いたてられるようでしたし、特に、朝食は、コーヒーカップが下げられてしまい、
のんびりコーヒーを飲むこともできませんでした。

その上、楽しみにしていた露天風呂はぬるく、風邪を引きそうなくらいでした。

とにかく、手に追えないと言う様子で、サービス以前の問題でした。
前の記憶が素晴らしかっただけに、がっがりです。

でも、夕食のバイキングは、前回同様に美味しかったです!!

今度は、もう少し暇な時期を見計らって、宿泊したいと思います。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月06日 18:08:28

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
このたびの数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、お客様へのサービスに対しては、忙しい時期、暇な時期は関係ありません。いつお越しになられても、同じようにサービスをしなければいけないと思っております。
このたびの件を反省し、改善していきます。
またおふろの温度につきましては、施設管理のスタッフに確認し、適温を調節いたします。
今後改善してまいりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月01日 14:28:26

部屋に入り長旅の疲れでゆっくりしようと思ったら、上がうるさくてフロントに電話をした所、即座に部屋を変えてくださり、ありがとうございました。

食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが、
料理も冷めてるものが多く残念でした。

■和室8~12畳+広縁付■

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月06日 17:57:30

御到着後のお部屋の移動、大変ご面倒をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割を組む際に、もっと注意するようにいたします。
またお料理の件は、調理スタッフ、接客スタッフと検討し、改善したいと思います。
せっかくお泊まりいただくお客様に対し、よりよいサービスが提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2010年01月01日 12:33:38

年末30日に家族4人で宿泊しました。
風呂場から景色が見えないのは立地的に仕方がないと思いますが、入浴中に脇を通る車の音が聞こえたのはちょっと興ざめでした。残念。もっと上の階にあるといいですね。
子供(小学1年生と年少)用の浴衣はお借りできましたが、上着(丹前?綿入れ?)が切れていて大人用を着せるしかありませんでした。お子さん連れが多かったから・・・下の子はがっかりしてました。
アメ二ティグッズも子供用のがありよかったのですが、歯ブラシが大人と同じサイズだったのか残念です。
スタッフの方が皆さん親切・丁寧でした。子連れでも安心して利用できる施設でした。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月04日 20:47:13

お子様の丹前の件、誠に申し訳ございませんでした。在庫について検討いたします。今後、できることから順次、改善してまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

とし42195さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

とし42195さん [50代/男性] 2009年12月20日 18:17:03

伊東方面の地震の最中での宿泊で、何度も揺れましたが・・・岡部は建物が頑丈だと伺い、揺れにも安心していました。キャンセルがあったせいか、お部屋がグレードアップされていました。料理も満足でした。お風呂もよかったです。フロントのかたの「地震の中ありがとうございました」の言葉が嬉しかったです。その方はバイキング会場、お客様のご案内など・・・あちこちで見かけましたが、気配りの行き届きに妻と感心したところです。656号室はよいお部屋でした。ありがとうございました。駅までの送迎も有難いです。また泊まりたいです・・・割引プランのご案内あると助かります・・・。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月04日 20:55:02

このたびは、地震の中、本当に本当にありがとうございました。建物的には震度7まで耐えられる構造とはなっておりますが、揺れは感じます。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
もう地震は収まっておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用いただき、ごゆっくりとしていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

あきちゃん9981さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

あきちゃん9981さん [50代/男性] 2009年12月18日 18:28:41

さすがに一流のホテルだけあってGoodでした。お迎えいただいた方々が懇切丁寧で感動。
やっぱり宿泊は当地の一流所がいいと思いました。
翌日は近くの小室山公園に行き、リフトで頂上へ。
快晴で雪化粧の富士山がよく見えました。その後、少々下った所にある怪獣公園で遊びました。ナイスな伊豆旅行を堪能。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月04日 20:39:23

小室山公園の恐竜広場に行かれたようで・・・
意外とリアルな恐竜で、お子様連れですと楽しいところだと思います。
伊豆旅行をご堪能できたようで、何よりです。

出張応援♪1泊朝食ビジネスプラン!大浴場は24時間OK♪伊東駅より無料送迎あり♪

投稿者さん 2009年12月05日 13:53:09

町中の立地なので部屋から海は見えませんが、温泉とおいしいものでリフレッシュ!が目当ての私たちにはあまり気になりませんでした。おまかせ低階層プランというので部屋には期待しませんでしたが、通された部屋は広くてきれいでした。部屋の冷蔵庫には飲み物がありませんでしたが、頼めば持ってきてもらえるし、売店やコンビニで買ったものを入れてもよいと言われ、自由に使える点がかえって使いやすかったです。夕食のバイキングはどれも美味しく期待以上でした。お湯の泉質もよく、お値段以上の価値有り!で大満足です。翌日はテディベアミュージアムに行き、かわいいぬいぐるみをいただきました。ここのティールームはテラス席が気持ちよく、デザートもおいしくてオススメです。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月04日 20:35:22

リフレッシュしていただけたようで、何よりでございます。
ちなみにテディベアミュージアムのティールームはいいですね。ジャンボプリンはとってもおいしいと思います。
また機会がありましたら、是非ご利用ください。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

波乱万丈?さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

波乱万丈?さん [30代/男性] 2009年11月26日 19:35:12

スタッフの方が温かく出迎えてく、真心が感じられる接客をしてくれるホテルです。
部屋も十分広く、お風呂も2箇所あり楽しめます。
夕食のバイキングで食べた、金目鯛の刺身が絶品でした。
この価格でこの内容なら文句のつけようがなく、大満足です!
皆さんにもオススメできます。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月01日 17:08:26

夕食バイキングの「金目鯛のお刺身」、お褒めいただき、本当にありがとうございます。
お料理の中でも、とくに当館が特に力を入れているところでございます。

得とく 【海の幸バイキング】◆◇平日¥9,975!メガ得ウィークはさらにお得♪◇◆
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

ニアピン男爵※さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ニアピン男爵※さん [40代/男性] 2009年11月23日 14:33:16

従業員の方々の対応などとても良かったし部屋も想像通り綺麗で和めました。露天風呂も趣きがあったけどもう少し照明が暗い方が好きかもです。食事は旅館では初のビュッフェでしたが楽しかったですが味は全体的に濃かったかな。総合的には大満足です(o^o^o)ただもし希望を言えばチェックアウトをもう少し延ばして欲しいかな。

■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月01日 17:04:06

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用おいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
とくにチェックアウトのお時間に関しましては、今後『レイトアウトプラン』なども検討してみたいと思います。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月21日 23:19:25

部屋の鍵の件や、TVの映りの件など、アクシデントにも即効対処して頂き有難うございました。24時間体制で対応して頂けるとのこと。とても安心感が持てて好印象でした。バイキングも味、種類、量ともに大満足で、金目鯛を始めお刺身、蟹、赤飯などが美味しかったです。2か所のお風呂も清潔でしたし、お湯の温度も丁度良い熱さでした。中国からの研修生の仲居さんも一生懸命さが伝わりましたし、何よりこのお値段は超お得でした。またみんなで行きます。

2009年11月
地元水揚げ【海の幸バイキング】&和モダンルーム【和みのお部屋】が¥10,000~♪

2312件中 1981~2000件表示