大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月13日 15:50:00

良かったところ部屋がきれいウエルカムドリンクはとてもよかった  よくなかったところウエルカムドリンクの準備ができていない 夕食バイキングもう少し料理と料理の間をあけるとか常温でいいものは小鉢に入れてとるだけにするとか工夫が必要だと思う密になりすぎ こーひーが濃すぎる

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:00:46

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
ロビーでのドリンクの準備や、お料理の提供方法など今一度見直しを行い、改善に努めてまいります。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

コタツ猫219さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

コタツ猫219さん [50代/女性] 2023年01月12日 23:28:54

数年前初めて大江戸温泉を利用してから大江戸温泉のファンになり、今までで10数ヶ所行ってますが、私も主人も岡部さんが1番好きです。今回は貯まってた楽天ポイントと各種クーポンを使用して、申し訳ない位にお安く泊まらせてもらいました。金目鯛の煮付けの金目鯛が大きくなってました♪ひと皿に乗っているステーキの枚数が増えてました♪レストランでのビニール手袋が格段に使い易い物になってました♪使用済みの手袋を入れるゴミ箱が一回り大きくなって入れやすくなってました♪大浴場のドライヤーや扇風機も新しくなっていて風力upでサイコーでした♪ドライヤーの風の吹き出し口の中もホコリがたまってなくて気持ち良く使えました。実はホコリだらけのとこ結構多いんです。あれ、気持ち悪くて嫌なんですよね(^_^;)岡部さんはいつも綺麗だから安心です♪オールインクルーシブになってからラウンジにいる時間が激増して部屋に居る時間が激減しました(笑) 唯一、朝食バイキングで焼き鮭とシラスがなかった事が残念でなりません(T^T)が、シラスのお粥がとても美味しかったです。今回もとても寛いで癒されて楽しい時間を過ごさせてもらいました。3月にまたお世話になりに行きますので宜しくお願いします♪♪♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 16:51:49

大変貴重なご意見を丁寧に投稿していただき、誠にありがとうございます。今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
朝食のメニューにつきましては残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
また3月にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月08日 15:37:03

ちょっとした気配りが出来ていないお宿だなと感じました。
まず、夕食については二部制にすべきだと思います。座席数はあるものの、ほぼ満席で密もいいとこでした。バイキングの為、使用済みの皿を置くスペースがテーブルに無く、もちろん回収もなく、仕方がないのでワゴンに置きに行くと、小さいワゴンがひとつ、、、もちろん置けません。ゆっくり食事もできませんでした。やれやれと部屋に帰って、チェックイン時に渡された紙を読んでいたら、小さく食事の混雑時間が書いてあり、ちょうど混んでいる時間に行ったようでした。ホテルの方は毎日のことだから分かっていてもこちらは何もわかりません、チェックイン時に軽く伝えるべきです。
お風呂も何回か入りましたが、密状態の時がありました。こういったことも伝えるべきだと思います。
チェックアウトの時もそうです。明細書とともに、アンケートに回答すると、売店のオフ券が出る旨が書いてある紙をもらいました。私は、大江戸には何回か宿泊しているので、会計後すぐにアンケートに回答して、オフ券をゲットしていますが、知らない人は言われないとわかりません。こういったことも紙を渡すだけではなく、軽くでいいので伝えるべきです。

あと、掃除が行き届いていません。部屋に入り、冷蔵庫をあけたら、長い髪の毛が一本、、、洗面所の隅にも髪の毛が何本か落ちていました。「訳あり部屋」だと掃除まで手抜きなんでしょうか?

冒頭にも書きましたが、いろいろな場面で言葉が足りない不親切なお宿です。その結果、残念な後味の悪い印象しか残っていません。リピートなしです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月11日 12:43:58

頂戴致しましたお言葉につきましては、レストランスタッフ、フロントスタッフを含め社内で共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
混雑時でもお客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
改めまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力してまいりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

O.satoruさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

O.satoruさん [40代/男性] 2023年01月06日 15:55:05

1月4日に1泊で宿泊させて頂きました。清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。ただ夕食・朝食バイキングの売りにしている金目鯛の煮付け・炊き込みご飯はイマイチでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:28:21

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お食事内容におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。

【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年01月05日 11:41:04

部屋は貴賓室で家族4人で泊まるには広すぎる位でした。
ロビーに無料のドリンクやアイスがあり、漫画やマッサージチェアなど子供達が喜んでいました。
食事は朝も夜もバイキングでしたが、品数が多くどれもとても美味しかったです。
今度は夏の海水浴の時期に利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:25:23

特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
また、お食事においてもご満足いただけたようで何よりでございます。
小さなお子様から大人の方までごゆっくりとお楽しみいただけるよう今後とも精進して参りますので、夏になりましたらぜひご家族皆様でご来館くださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【アップグレード:【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R951】

投稿者さん 2022年12月31日 17:00:48

バイキングの食事がとても良かったです。
温野菜があるとなお良かったかな。
フリーラウンジも快適でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:16:29

当館自慢のバイキング、無料ラウンジとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理内容については貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
参考とさせていただき、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2022年12月30日 16:06:59

家族5人で和室に宿泊させて頂きました。部屋は清潔で、お食事バイキングの種類も豊富でとても美味しくいただきました。ラウンジの飲み物やアイスなど無料提供されており、さらに漫画コーナーもあったので子供達も喜んでいました。一点、温泉の脱衣所が私にはちょっと寒かったのが、気になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:56:41

脱衣所においては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

takashi0207さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

takashi0207さん [60代/男性] 2022年12月29日 18:03:23

楽しみにしていた夕食バイキングで高校生の団体と一緒で、刺身も天ぷらなど行列になって時間が掛かりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:55:18

此度のご宿泊におかれましては、お食事の時間においてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、出来うる限りの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月28日 10:45:35

12月25日に家族3人で宿泊しました。ロビーで無料のビールやドリンクをいただけるサービスが良かったです。朝晩の食事も大変おいしく品数も豊富で満足しました。風呂はトロリとした泉質のお湯で、冷えた身体がほっこり暖まりました。駅からは近いとは言えませんが無料の送迎バスが頻繁に出ているので不便は感じませんでした。動向に家族も満足したようですから、機会があればまた出かけたいと思っています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:51:46

気温も下がり、身体が冷える季節でございますので、温泉にて温まっていただけましたら幸いです。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年12月26日 18:31:37

露天風呂が最高でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:50:49

温泉においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。お食事もご堪能いただけておりましたら幸いです。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年12月25日 01:31:04

旅行支援でお得に宿泊させていただきました。
無料ラウンジやマッサージ機、バイキングなど割引がなくてもコスパの良い宿でまた利用したいです。お部屋も広く、使いやすかったです。
ただ、残念だったのが食事やお風呂などを急かされたことです。
コロナ禍や平日で営業時間が短くなるのは仕方ないことだと思いますし、安く泊まっているので構いませんが、短くしている分、営業時間中はゆっくり利用したいです。
お風呂では20分前から何度もスタッフの出入りがあり、様子を伺われ、食事の際も同じように声かけがあり、後数分とは言え、食べている中でお皿をどんどん片付けられて急かされているようでした。一度言われたら分かります。あとは時間を過ぎても出て行かない客に声をかけるのではダメなのでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:49:58

しかしながら、食事や温泉においてごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月21日 21:03:23

バイキングの種類が沢山あって食べきれな位でした。
満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月22日 18:25:12

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
ご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。
温泉やお部屋においても、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

makingaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

makingaさん [50代/女性] 2022年12月14日 09:00:46

12/11-12にお世話になりました。
スタッフ皆様の笑顔がとても良かったです。
お風呂も食事も大満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月14日 16:22:08

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

投稿者さん 2022年12月13日 02:47:15

お風呂も食事も大変満足しました。是非また行こうと、思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月14日 16:17:45

今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 16:37:26

大江戸温泉物語の大ファンです。

今回の旅行も満足しています

また機会ありましたら是非利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月12日 14:52:11

「大江戸温泉物語の大ファンです。」との投稿内容を拝見し、大変光栄に思います。いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様目線に立ち優しい接客を従業員一同心掛け、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいりますので、機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

しん4269さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しん4269さん [40代/男性] 2022年11月28日 18:58:08

11月26日に家族旅行で宿泊しました
。食事は大江戸温泉のビュッフェで何を食べても美味しい安心感があります。又、ロビーにて飲み物やアイスの提供があり家族は喜んでました。
今年、近隣の熱海にある大江戸温泉2件にも宿泊しましたが、こちらの宿が部屋やお風呂は1番綺麗でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月30日 15:58:50

7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。
これからも、お客様目線に立ち優しい接客を従業員一同心掛け、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 21:27:56

未就学児2人とともに、家族4人で宿泊しました。
喫煙の部屋しか空いていなかったので、消臭対応をしてもらいました。若干タバコ臭が残っていましたが、そこまで気になりませんでした。
食事は、よくもなく悪くもなく。ただ、座席数や部屋数なら対して、食べ物を取る場所が少ないので、とても混んでいる感じがしました。
お風呂は、2つあるのでそこまで混むことはなく、のんびり楽しめました。
ラウンジも1回しか行きませんでしたが、生ビールがあるのは、ありがたいです。
問題は、テレビが2チャンネルしか映らないことと、Wi-Fiの電波が非常に弱いことです。夜テレビも見れず、動画もあまり見れず。子どもたちが退屈し、ドタバタしてしまい、他のお客さんに迷惑が掛からないかヒヤヒヤしてしまいました。親ものんびりするために、動画とかTVとか見せることができないのは、辛いです。
ですので、正直小学生以下の子供がいるご家庭はあまりお勧めできないなと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月30日 15:54:34

温泉や無料ラウンジにおいては、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お食事の時間やお部屋の設備においてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
小さなお子様から大人の方までごゆっくりとお楽しみいただけるよう今後とも精進して参りますので、機会がございましたらまた是非皆さまでお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 12:10:40

消臭対応もしてもらい大変満足でした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月17日 15:37:28

ご投稿内容を拝見し、ご満足いただけました様子に私どもも嬉しく思います。
温泉やお食事はいかかでしたでしょうか。ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 16:58:41

チェックインは非常に混んでいた。
私達は早目に入れたので、スムーズだったが16時以降のピークは
行列になっていたので、もう少しスタッフの体制を考えた方が良いと思う。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月11日 11:21:59

チェックイン時の体制については、いただいた貴重なご意見を参考に工夫に努めて参りたいと存じます。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 13:35:37

とても良い印象です。フロント前にコーヒー、ジュース、アルコールが無料で飲める場所があります。Wi-Fiが1階にしか無かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月08日 17:53:40

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和室 10畳】