大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年10月12日 15:35:00

10月10~11日で利用させていただきました。
こちらの口コミ通り、食事も満足、スタッフの対応も良いです。
お部屋も6人のせいか特別室にしていただき感謝しています。
本当に残念なのは、部屋、廊下がたばこのにおいがします。
そして、就寝中は他のお部屋からの煙草の煙がどこからか入ってきて
頭痛がしました。
ほとんど眠れないまま、朝を迎えました。
タバコのにおい(煙)が苦手な人には地獄です。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年10月13日 20:32:46

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
煙草の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
今後は、禁煙室の増室など含め、検討してまいります。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2021年09月08日 14:06:40

部屋のトイレのタンクが壊れていて、5回利用しましたがすべて水が止まらなく、自分でタンクを開けて対応しました
特に値段が安いプランでもなく、このような部屋になるということはありえないと思います
納得できません

あと、男性大浴場に普通に女性が清掃で入ってきて声をかけてきます
とても気分が悪いです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年10月12日 14:19:12

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。また、トイレのタンクに関しましてもご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。トイレのタンクに関しましては担当者にて確認行い、正常通りの利用ができる様確認致しました。今後も頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。これからも今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年09月07日 09:58:09

充実した食事でした
鯛茶漬けをメニューにしていたので楽しみにしていたのですが、何故か鮭茶漬けしかありませんでした
しかも、2泊したのに同じメニューでちょっと飽きました
残念でした

それ以外は満足です

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2019年07月20日 11:13:22

7月17日に子供を連れた初めての旅行で宿泊利用しました。他の方のコメントを見て楽しみに大江戸温泉を予約したのですが、駐車場の案内がなくフロントに聴きに行った際やチェックインの手続きの際の受付の対応か無愛想だったのにまずがっかりしました。その後、食事に向かい「金目鯛が食べれる!」と謳っていた割にどこにそのメニューがわからないほど。うすーい刺身、煮付けだけで他のメニューはほぼ酒のあてで食べるような物ばかり。唯一美味しかったのはお寿司だけでしょうか。お肉は固く、天ぷらは衣ばかり。韓国料理的な物で子供には進めて食べさせれるものがありませんでした。
部屋は無駄に広く十分でしたが大浴場は普通ですかね。オムツが取れていないためベビーバスを利用して下さいとのことだったので子供は部屋のお風呂で入れました。
他府県の大江戸温泉を利用した際はとても良かったのでこちらの大江戸温泉も同じ感覚で宿泊しましたが、次回の利用はしないです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年07月07日 21:55:01

食物アレルギー対応が最悪。
各メニューに7大アレルゲンを表記していないことはまだ許せるとして、当方甲殻類アレルギーの為、金目鯛と合い盛りされている甘エビ抜きを依頼したところ「エビだけ残して頂いて結構です」と言われた。
いや、アレルギーだから、と伝えたら「出来ない」と。
実はその前にも依頼して一皿頂いていた旨を伝えるとやっと対応。
こっちは金目鯛目当てでこの旅館にしてるのに、出来ないとかなんなの?
残して頂いて結構ってなんなの?
寿司も、「アレルギー対策として箸を使い分けて下さい」とか書いておきながら、終了間際に色々な寿司を一つの皿にまとめるから、もう台無し。
大江戸温泉物語はアレルギーに対する意識が弱い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】

?5862さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2018年10月12日 22:06:01

今回、飲み放題付きプランにしました。大人3人、子供1人で宿泊しました。大人3人の内1人しかアルコールが飲めないので、このプランでは損だと思い、予約前にホテルに電話をして、1人だけアルコール付きにしたいと伝えた所、できない。大人3人アルコール付きになります。と言われました。

宿泊そのものは、お部屋も綺麗で食事もそんなに悪く無く、良かったです。
スタッフの対応も悪くありませんでした。

会計時、アルコールのプランの話をした所、1人でもアルコール飲み放題付きにできると聞かされ、ショックでした。

予約前に対応されたスタッフが良く理解してなかった様です。
(叔父さんスタッフが電話に出て、話し方もあまり良くなかったのを覚えています。)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月14日 20:26:42

電話対応の際は、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフを再度教育させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

taki-masaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

taki-masaさん [50代/男性] 2018年06月12日 11:46:24

6月10日に555号室に宿泊

今時信じられないような段差があり、5人で宿泊したが内3人が指を段差に打ちつけた。
バリアフリーにしろとまでは言わないが、不要な段差は、明らかに段差があるという目印的な工夫が必要だと思う(コントラストで色を変える等)
また、和室二間は襖等で仕切られているわけではなく、完全に別の部屋で、これも同じグループで来た場合に、どうかな?と思う。
これだったら、何も特別室ではなく普通の部屋に泊まるか二部屋取った方がコスパも良い。

WI-FI
フリーがあるとうたっているが、笑っちゃうくらい繋がらなかった。
私の機器(ノートPC)の問題かとも思ったが、別の友人のスマホも拾えはするが、一ミリも繋がらなかった。

飲み放題
内容や種類は別に悪くないが、生ビールのグラスがプラカップって。
それも「飲み放題」のみがプラカップで一般は普通にジョッキ
こんなとこで差別してどんな意味があるんだろうか?
色んな所で飲み放題を利用しているが、こんな貧乏臭い差別は初めてだ。

その他のスタッフであるとか、食事の内容だとか、大浴場だとかはまったく問題ないし
むしろ優れているくらいだと思うけど、この飲み放題のプラカップで全部ぶち壊し。

私の地元の宿で、今までにも2~3度利用して、良いイメージしかなかったから
「伊東で宿泊したいからどこかお勧めを」と聞かれた場合に「岡部良いよ」と何度も紹介したけれど
もうこれからはなし。
私もきっと二度と使わないと思う。
残念だ。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年06月14日 19:52:25

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善を進めさせていただきます。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、またお越しください。

★さき楽45★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

32シグナスさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

32シグナスさん [50代/男性] 2017年09月23日 15:53:45

到着した時は雨が強く降っていて
荷物を車から下ろし
チェックインカウンターに行くも
車の停めるのに非常に困りました。

番号のみの案内では初めて
ナノですが分かりません!

だいぶん待ち、ようやく第一にと
もう少し遅くなったら帰る所でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月27日 20:21:02

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
ご到着の際のご案内が不足しておりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりご到着されるお客様にもご安心いただけるよう人員体制を再度確認いたします。
これに懲りずまたご利用いただけることをお待ちしております。

【お一人様1000円引き!!】大江戸温泉物語ウルトラSALE
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2015年06月27日 06:40:35

金目鯛食べ放題のはずが直ぐに無くなり追加も出てこず、1~2切れしか食べられなかった。大々的に広告していたので、だまされた感が大きい。
温泉やサービス等、他が良かっただけにとても残念。食事がメインだったので、お金を返してほしいくらい。
これから利用しようという方は、食事時間を後半前半か後半か聞かれたら迷わず前半を選択することをお勧めします。でないと金目が食べられなくなる可能性があるので、早い時間を選択しましょう。尚、温泉メインの方にはお勧めのホテルです。

2015年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年07月22日 10:12:01

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
お料理の補充に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
補充速度を上げ、欠品のないように努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【地引網無料体験】5月・6月の毎日曜日開催!伊東温泉にお泊りなら参加無料!
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2011年07月14日 18:26:52

子供2人とママ2人で宿泊しました
レビューが良かったので楽しみにしていたのにサービスの悪さには腹がたちました。
ロビーで子供がお菓子をこぼしてしまい(チョコレート)拾っていたらロビーのスタッフのおじさんも渋々一緒に拾ってくれたが『かわりに捨てましょうか』の一言もなく あんた責任もって捨てな みたいな態度。ちゃんと捨てます!
駐車場は遠いし小さな子供がいる人には大変かも。
ロビーのおじさんの態度でなにもかもぶち壊しです

風呂は良かった

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
■和室8~12畳+広縁付■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 13:08:33

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの不適切な対応がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当事者には今後二度とこのようなことがないよう、直接指導いたしました。
駐車場に関しましては現在4ヶ所ございます。市街ということもあり、全てホテルの近くというのが難しいためお客様にはご不便をお掛けいたしますが少し遠い駐車場にお願いする場合もございます。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2009年05月04日 12:14:33

家族旅行で利用、この「お客様の声」を拝見しホテルを選びました。
まず良かった点。お風呂や浴室に備えてあるアメニティが充実しており売店でも幾つか購入して帰りました。温泉も24時間利用でき、特に庭園風呂は綺麗で気持ちよかったです。ホテルへ到着してすぐに対応してくださった車係の方や夕食で配膳をしてくださった男性の方(外国の方)の対応はとてもよかったです。お部屋は低層階でしたが広々としており使い勝手がよかったです。
次に残念に感じた点。部屋は広かったのですが、掃除が行き届いてなく、至るところに埃がありました。金庫の受け皿などはとても貴重品を置く気になれず自分で掃除しました。全体的に建物の古さより掃除されていないという感じを受けました。夕食はバイキングだったのですが、から揚げなどが多く温泉場の料理としては物足りなく感じました。お刺身なども種類がなく期待はずれでした。また、バイキングなのに、18時~20時という時間設定は短いように思います。ゆっくりと飲みながら食事・・という気分にはなれませんでした。今回「お部屋が低階層というだけのスタンダードプラン」という宿泊プランだったと認識していますが、これが岡部さんのスタンダードなのでしょうか・・
相模亭にある大浴場にマッサージ器が設置してあり、神経痛のある母にもお風呂上りに使用させてあげたかったのですが、若い外国人の方が2名でずっと使用しており(どうやらその機械が珍しかったようで随分とはしゃいでいました)空きそうもないので諦めて部屋に戻りました。外国の方なので仕方がないなと思っていたのですが、翌朝のバイキングでその方が着物を着て配膳をしていたのには驚きました。お客様と同じお風呂を従業員の方が利用するのに異論ありませんがこういう経験はしたくありませんでした。
売店にいらした店員さんは皆てきぱきというより雑な感じでした。特に袋詰めする時に、皆が皆、一々指を舐めるのがとても嫌でした。海綿など置いてはいかがでしょうか。
今回は、良かった点より残念に感じた点のインパクトが大きくせっかくの旅行気分がトーンダウンしてしまいました。ただ、ここには悪い印象ばかり載せてしまったのですが、良い対応をしてくださった方も多いので、私の意見も少しは聞いてくださり今後は改善していただければと思いました。1泊2日でしたがお世話になりありがとうございました。

2009年05月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年05月05日 16:03:24

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中、不備な点が多々ございまして大変失礼致しました。頂きましたご意見を参考に改善して参ります。貴重なご意見有難うございました。

【最大¥3,150もお得♪GWバイキングプラン】理由はお部屋が「低層階」なだけ!
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2023年01月08日 15:37:03

ちょっとした気配りが出来ていないお宿だなと感じました。
まず、夕食については二部制にすべきだと思います。座席数はあるものの、ほぼ満席で密もいいとこでした。バイキングの為、使用済みの皿を置くスペースがテーブルに無く、もちろん回収もなく、仕方がないのでワゴンに置きに行くと、小さいワゴンがひとつ、、、もちろん置けません。ゆっくり食事もできませんでした。やれやれと部屋に帰って、チェックイン時に渡された紙を読んでいたら、小さく食事の混雑時間が書いてあり、ちょうど混んでいる時間に行ったようでした。ホテルの方は毎日のことだから分かっていてもこちらは何もわかりません、チェックイン時に軽く伝えるべきです。
お風呂も何回か入りましたが、密状態の時がありました。こういったことも伝えるべきだと思います。
チェックアウトの時もそうです。明細書とともに、アンケートに回答すると、売店のオフ券が出る旨が書いてある紙をもらいました。私は、大江戸には何回か宿泊しているので、会計後すぐにアンケートに回答して、オフ券をゲットしていますが、知らない人は言われないとわかりません。こういったことも紙を渡すだけではなく、軽くでいいので伝えるべきです。

あと、掃除が行き届いていません。部屋に入り、冷蔵庫をあけたら、長い髪の毛が一本、、、洗面所の隅にも髪の毛が何本か落ちていました。「訳あり部屋」だと掃除まで手抜きなんでしょうか?

冒頭にも書きましたが、いろいろな場面で言葉が足りない不親切なお宿です。その結果、残念な後味の悪い印象しか残っていません。リピートなしです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月11日 12:43:58

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉につきましては、レストランスタッフ、フロントスタッフを含め社内で共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
混雑時でもお客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
改めまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力してまいりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

購入者15434305さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

購入者15434305さん [40代/男性] 2022年08月12日 16:03:30

按針祭の日に宿泊しました
花火大会ということもあり、宿泊料金が割高でした

ホテル入り口で夏限定のドリンクバーやアイスのサービスがあり良かったです

食事のバイキングは残念ながら期待はずれでした…
お寿司のネタは超薄切り
天ぷらはサクサクでよかったんですが、エビがかなり小さい
名物の金目鯛の刺身も残念

せっかく海が近くて新鮮な魚介類が手に入る場所なのに、もう少し努力して欲しいです

それ以外は、浴衣が選べて女性には嬉しいサービスがあったり、建物は古いですが、お部屋や大浴場はお掃除がしっかりされていて良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月16日 09:28:02

料理内容においてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。

【スタンダードプラン】バイキングで伊豆を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2021年12月14日 22:03:18

値段の割に、布団は自分で敷くセルフサービスで、部屋も髪の毛が落ちていた。

食事は種類が多く、天ぷらは揚げたてで美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月24日 12:25:52

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分もあり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、清掃時のチェック強化を徹底して参ります。今後もお言葉を参考とさせて頂き、快適にお過ごし頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。そして今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 16:38:23

金目鯛の刺身が食べ放題となってましたが、少なくておまり食べられなかった。
部屋のテレビが小さくて見えづらかった。

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年02月13日 22:09:24

決算セールで初めて利用しました。値段相応、リピートはないな。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

け″ん☆彡た″いさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [40代/女性] 2019年11月01日 15:45:50

大江戸温泉グループは他の所も良く行っていますが、ここは久しぶりの宿泊でした。金目鯛の刺身を売りにしているという印象がありますが、以前に比べて舟盛りでカピカピの金目鯛、ステーキは薄く、期待していただけに残念。良くポストにチラシが入りますが、写真と大きな違いがあります。9階の部屋はお金を多く払ってるのでそれなりでした。冷蔵庫が空でしたが、グレードアップしたのでお水のペットボトルでもサービスして頂けたら嬉しいです。部屋の水はカルキ臭がしたので。部屋のキーは2つあった方がいいと思います。同僚男女で宿泊したのでとても不便でした。露天も22時で締まるのでとても宿泊客が多くゆっくり出来ませんでした。温泉は良いと思いますが色々工夫し種類を増やすなどして頂けたら良いと思います。ありがとうございました。

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

投稿者さん 2019年03月30日 11:51:14

部屋も風呂も普通、ただ露天風呂に行くのに外階段を一階分降りるのは寒い時期には辛い。バイキングで金目鯛の刺身がうたっているほどでなく残念。

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2019年02月08日 18:23:06

少しは良く?改善されているか 期待をして久し振りに行って見た、懐かしく感じた、部屋は変わらず、温泉も変わらずのんびりと良い感じでした、食事期待しました良くなっていて欲しい!ガッカリ!!!!以前の様な目玉…金目の刺身船盛がやはり消えていました、なんと貧弱な刺身見て急に食欲が落ちましたすべての料理が落ちてしまいましたね!岡部はランクを落としてしまったように気がします。今回は安く行きましたが、以前の様にまた行こう友達を誘って?残念です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室二間(特別室)】

Sumi2211さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Sumi2211さん [70代/男性] 2018年10月29日 22:03:02

バイキングでした。不満がありました。料理を運んでいた女性従業員の態度が大不満。どこにあるのか尋ねた時まったくうるさそうな態度での返答それも夕食時と朝食時と二回も。忙しいのは解らないことはないがあの態度は最低、社員教育がまったくできていない、あんな従業員がいるホテルは二度と行きたくない。楽しい旅があの女性従業員一人の為につまらない2日間でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月01日 18:00:40

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場での接客に関しては、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同、教育に努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
【【禁煙】和室】