大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年04月03日 16:37:57

フロントの対応最悪。ただ夜11時ごろ浴衣をエレベーター前で次の日のために足されていた方は、心をこめてごゆっくりお休みなさいませ。とおっしゃっていました。
娘の卒業アンド入学祝いでキャンプ以外で初めての旅行でした。着くやいなや、ようこそお越し下さいまし。のオモテナシより、さっさと駐車場の案内をされ流れ作業のように車を案内され、チェックインも、さっさと説明され、まるで、近くの身近にある近所の銭湯みたいな感覚で案内され、帰りには、10時にお金を払いに行って11時までいれるのですが、10時少し遅れ行きましたら機嫌が悪そうな感じで対応され、心からありがとうございました。と言う感じではまったくなかった。とても残念だったし旅行に来て、最後にとても不愉快な思いをしました。安いとか高いとかではなく、二度は来たくない。と思いました。今度またぜひ来たい。と思う気持ちは、やはり、安い、高い、ではなく 人ではないでしょうか? 沢山安くでさばかなくてはいかないとは思いますが皆が皆しょっちゅう旅行をしている訳ではないのです。それを肝に命じて、日本人の持っている おもてなしを切に願います。それとも大江戸温泉物語って皆そうなの?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:51:07

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【2018年4月1日~】【飲み放題付】アルコールが70分飲み放題♪伊豆グルメバイキングプラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

32シグナスさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

32シグナスさん [50代/男性] 2017年09月23日 15:53:45

到着した時は雨が強く降っていて
荷物を車から下ろし
チェックインカウンターに行くも
車の停めるのに非常に困りました。

番号のみの案内では初めて
ナノですが分かりません!

だいぶん待ち、ようやく第一にと
もう少し遅くなったら帰る所でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月27日 20:21:02

ご到着の際のご案内が不足しておりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりご到着されるお客様にもご安心いただけるよう人員体制を再度確認いたします。
これに懲りずまたご利用いただけることをお待ちしております。

【お一人様1000円引き!!】大江戸温泉物語ウルトラSALE

投稿者さん 2017年05月04日 18:54:19

部屋が良くなくガッカリしました
ベッドルームの床が汚く荷物も置きたくなかったし、裸足では歩けなかった

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:19:48

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2011年10月12日 15:35:00

10月10~11日で利用させていただきました。
こちらの口コミ通り、食事も満足、スタッフの対応も良いです。
お部屋も6人のせいか特別室にしていただき感謝しています。
本当に残念なのは、部屋、廊下がたばこのにおいがします。
そして、就寝中は他のお部屋からの煙草の煙がどこからか入ってきて
頭痛がしました。
ほとんど眠れないまま、朝を迎えました。
タバコのにおい(煙)が苦手な人には地獄です。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年10月13日 20:32:46

煙草の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
今後は、禁煙室の増室など含め、検討してまいります。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月01日 20:15:33

アップグレードしたお部屋で楽しみにしていましたが、お茶のセットは埃まみれでテーブルも埃まみれでした。
ベッドも髪の毛や木屑のようなものが付着してとても残念でした。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年01月29日 21:08:40

お部屋でWi-Fiが使えなかった。
フロントに電話すると、そちらのお部屋は使えませんと言われました。
でも、お部屋のテーブルの上の御案内には、パスワードも記入されていたので、何回も入れてみたけど、使えなかったんです。

お部屋も古い感じで、すでに敷いてあったお布団も湿気がある感じでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:49:56

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
かねてより、皆様からご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年09月08日 14:06:40

部屋のトイレのタンクが壊れていて、5回利用しましたがすべて水が止まらなく、自分でタンクを開けて対応しました
特に値段が安いプランでもなく、このような部屋になるということはありえないと思います
納得できません

あと、男性大浴場に普通に女性が清掃で入ってきて声をかけてきます
とても気分が悪いです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年10月12日 14:19:12

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。また、トイレのタンクに関しましてもご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。トイレのタンクに関しましては担当者にて確認行い、正常通りの利用ができる様確認致しました。今後も頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。これからも今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年11月08日 17:39:32

率直な感想です。
楽天トラベルから予約したあとすぐに電話し 車イスの駐車場をお願いしていたはずなのに ついたら空いているところにどこでも停めてくださいと言われ、泊まる前からがっかりでした。
部屋でシャワーも浴びましたが自宅よりカビだらけ、押し入れにはまるめてある布団みたいなのが放置されていて
gotoで安く利用したとはいえ、とても残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:50:06

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 21:46:40

度々お世話になっております。今回はいつに無く不満が残る宿泊となってしまいました。
まず、事前にお電話でリクエストや問い合わせをしていたにも関わらず、当日チエックインの際、伝わっておらず不愉快な思いをしました。フロントで少々もめる始末。何より、情報伝達がしっかりできないなんて言語道断です。結局、私たちが折れる形に…楽天スーパーセールの格安プランだから甘く見られていたのでしょうか。スタッフさんの対応もいまいち納得のいくものではありませんでした。年配の両親同行の宿泊でしたので、なるべく穏便におさめたく思い、我慢した次第。。それでもせっかくの宿泊ですから気持ちを持ち直し、食事、温泉を楽しんだつもりです。帰り際、父が爪先を負傷し出血までしていた事が分かりました。あのお部屋の酷い段差にぶつけてしまったようです。もちろん本人の不注意でもあると思いますが、あのお部屋じゃなければこんな負傷しなかったかも知れないと思うと、残念でなりません。チエックインの際にトラブルがあったあのお部屋だから、余計にそう思わざるを得ません。父は、チエックインの際のもめ事を見ていましたから、これ以上迷惑をかけたくないと黙っていたようです。フロントで絆創膏をいただきました。アンケート用紙にも書きました。ホテル側からは「大丈夫ですか?」の一言もありません。配慮の無さが全てを物語っている様に思います。事前の情報連携されていなかった事も踏まえ、これが大江戸温泉ニュー岡部さんなんでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年12月20日 20:18:42

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう、情報伝達を必ず行い、スタッフの教育に努めます。
挽回の機会をいただけるのでしたら、その時はご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきますので、機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2017年10月13日 15:22:35

特別室とは思えないお部屋でしたし、お掃除が全くなっていなかったです。
一度、清掃し直しをお願いしましたが、やり残し部分があり、再度お願いしました。
あれはマズイと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 14:45:27

お部屋の清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年04月26日 18:26:41

旅好きで年に5~60泊はホテル・旅館で過し、大江戸温泉グループも栃木を中心に何度も泊まってますが、こんなにヒドイのは初めて。
食事や温泉はまぁ満足だが、とにかく部屋が猛烈に煙草臭くてまいった。
事前に煙草臭は苦手と伝えといたんだけど、消臭スプレーまきまくって空気清浄器2台フル回転させてもまったく効果なし。窓を開け放したままほとんど眠れずに朝を迎えた。
どこが「消臭対応」なんだか・・・。(苦笑)
チェックアウト後に宿泊の責任者にモンスターなんとか並みにたっぷり説教して謝罪も受けているのでこれ以上責める気はないが、業界はもう少し非喫煙者を大事にしてほしい。
どこの宿でも客の寝タバコは怖いでしょ?
あんまり貶したので最後にちょっとだけ褒めとくと、夕食のカレーはカレーで有名な箱根のFホテルよりスパイスが活きてて美味しかったです。でも成形肉のステーキ(大江戸温泉共通)はいらないかな?(笑)
総合評価は今後の改善を考慮して2点。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:13:51

お部屋のタバコの臭いに関しては、誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

すみぽんたさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

すみぽんたさん [50代/女性] 2016年07月22日 20:48:51

大江戸温泉グループならもっと温泉施設を充実させてほしいです。サウナがあるのに水風呂がなくてがっかりでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:36:33

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年06月14日 11:39:28

安いプランではありましたが、如何せん、お部屋の古さが気になりました。
清掃きちんとされていたと思いますが、天井の汚れ、襖のシミ、破れ等、もう少しどうにかならないかな、、、という思いになりました。

ご飯は、皆さんが仰っている通り、量・味共に良かったです。
週末の宿泊でしたが、入口で待つこともありませんでした。

2016年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月28日 21:24:57

お部屋の不備につきましては誠に申し訳ございません。改善して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【最大3000円お得!】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》

投稿者さん 2015年01月11日 13:54:53

当日予約にて、夫婦と車椅子使用の母の3人で宿泊しました。
障害者の母には不便な和室でしたが、食事もお風呂も楽しませていただきました。
夕食バイキングは、新鮮なお刺身の味と種類に満足でした。蟹は取りに行くタイミングが合わず、あまり食べられなかったのが残念です。
部屋の襖の引き手が破損していて開けるのが不便でした。補修した襖紙が剥がれていたりするのは宜しくないと思います。
古い建物を丁寧に補修し、維持していただきたいと思います。

2015年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年01月13日 13:46:29

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
またお部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に改善致します。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日5室限定シニア割プラン】平均60歳以上ならみんながお得!

投稿者さん 2013年08月27日 01:18:25

温泉地なのにバスタオルの交換、追加が有料(200円)と言われてびっくりしました。
せめて交換は無料にして欲しいです。

食事は種類も豊富で味も良かったのに、入店したら何のフォローもなく、子供用の椅子も自分で探し、自分でセッティング。食事後は受付にはスタッフがいなかったので「ありがとうございます」の言葉もなく、退散。
せっかく食事に力を入れているに(様なので)台無しに思いました。

部屋はおまかせだったので何とも言えませんが、古いわりに清掃は行き届いてきれいでした。

夏休みで忙しいのはわかりますが、全体的にスタッフとゲスト間に溝があり、ホテルのサービスを全く感じないままチェックアウトした気がしました。もっとスタッフの方の笑顔が見たかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:04:34

バイキング会場での接客に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう徹底して再教育し、改善いたします。

【直前割】1日5室限定のお値打ちプラン

投稿者さん 2011年12月28日 09:50:14

テディベアミュージアムでミニくま貰える引換券付きのプランに2人で宿泊したのに、引換券は一枚だけ…おかしくないですか?

2011年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年12月28日 20:10:17

ミニくま引換券に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
1枚で有料入館者の皆様が「オリジナルミニくま」とお引替えいただける引換券ですが、説明が不十分でした。改善いたします。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年07月14日 18:26:52

子供2人とママ2人で宿泊しました
レビューが良かったので楽しみにしていたのにサービスの悪さには腹がたちました。
ロビーで子供がお菓子をこぼしてしまい(チョコレート)拾っていたらロビーのスタッフのおじさんも渋々一緒に拾ってくれたが『かわりに捨てましょうか』の一言もなく あんた責任もって捨てな みたいな態度。ちゃんと捨てます!
駐車場は遠いし小さな子供がいる人には大変かも。
ロビーのおじさんの態度でなにもかもぶち壊しです

風呂は良かった

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
■和室8~12畳+広縁付■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 13:08:33

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの不適切な対応がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当事者には今後二度とこのようなことがないよう、直接指導いたしました。
駐車場に関しましては現在4ヶ所ございます。市街ということもあり、全てホテルの近くというのが難しいためお客様にはご不便をお掛けいたしますが少し遠い駐車場にお願いする場合もございます。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【■和室8~12畳+広縁付■】

トオル(・o・)さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

トオル(・o・)さん [30代/男性] 2024年03月14日 19:44:24

当日予約で部屋ホテルおまかせで利用させて貰いました。

昔からあるホテルで部屋の古さなどは理解した上で選びましたが、部屋に入って 畳の間を歩いただけでホコリがまう状態。設備や部屋はやはり古めかしさは否めません。アメニティもビジネスホテルレベルです。(部屋に持って行くハブラシと風呂場の化粧水、トニックくらい)

移動で疲れてましたが、くつろぐ気にならず即座に夕食会場に行き食事。
写真はサンプルといえライブキッチンのようなコーナーは縮小しているのか3/2稼働でした。
私としては以前に利用した大江戸温泉物語グループのバイキングよりも...でした。

お風呂も2種(庭園風呂、露天風呂)ありましたが、どちらも違いがよくわかりませんでした。サウナの有り無しくらいにしか...

大江戸温泉物語グループかー(だいたい同じようなサービスなので)と思いなんとなく想定して利用しましたがそれを下回って残念でした。

良かったのは受付の女性スタッフの対応のみでした。
チェックイン・アウト時も対応するのにパーテーション邪魔そうなので改善してあげて欲しいです。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2022年03月22日 21:29:05

コストダウンを徹底している感じがすごいした。布団も枕もいまいちで寝心地は良くなかったです。
バイキング料理は口コミでは評判が良さそうでしたが、子連れのファミリーなら許容範囲かな・・と思える程度です。プランの別注料理のあわびの踊り焼きはプランで申し込むより現地で食事の際に注文した方が全然安いのでプランで申し込まない方が良いと思います。私は現地のテーブルに置いてあったPOPで事実を知ってちょっと嫌な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年03月23日 12:40:28

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。別注のお料理に関しましては、現状のWEB販売方法ですとお日にち、条件により料金が変動してしまう事もございます。また、当日のご注文に関しましては在庫数に限りがある為、お承りできない場合もございますのでプラン販売も行わせて頂いておりますのでご了承くださいません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、検討して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2021年12月14日 22:03:18

値段の割に、布団は自分で敷くセルフサービスで、部屋も髪の毛が落ちていた。

食事は種類が多く、天ぷらは揚げたてで美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月24日 12:25:52

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分もあり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、清掃時のチェック強化を徹底して参ります。今後もお言葉を参考とさせて頂き、快適にお過ごし頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。そして今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。