大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年01月13日 11:28:24

昨年宿泊した時よりもゲームコーナーが減っていたし、バイキングも刺身などネタが小さく種類も減っていた様に感じた。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 16:00:25

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゲームコーナーに関しましては、館内リニューアルした際、ゲームの数を調整させていただきました。
ゲームコーナーを楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お食事もまたご満足いただけるよう努めていく所存でございます。
またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:44

部屋のあちこちに飲み物の染みが残っていました。角にはゴミやホコリが溜まっており、清潔感は全くありませんでした。館内のカーペットにも染みが目立ち、階段も汚かったです。チェックインが少し遅かったのもあるかと思いますが、浴衣の種類が極端に少なく、「この時間帯ですと、選択肢が少なくなってしまいます」など、一言あっても良いと思った。翌朝、チェックアウト時には充分に揃っていたので、単に確認不足だったのでは?と思いたくなる。2度と行かないです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 14:45:25

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に改善するよう検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【800円お得!】21日前までのご予約で・・・早割21プラン《1日5室限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

すみぽんたさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

すみぽんたさん [50代/女性] 2016年07月22日 20:48:51

大江戸温泉グループならもっと温泉施設を充実させてほしいです。サウナがあるのに水風呂がなくてがっかりでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:36:33

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

jruckさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jruckさん [30代/男性] 2016年07月10日 18:36:27

特別室という割には、壁紙が汚れていた。
また、部屋の区切りが多く一つ一つの部屋が狭く感じた。

またソフトクリームもシャーベットとの中間のようなものであって、美味しくない。

2度と利用することはないと思います。
他の大江戸温泉物語も進んで利用することはないと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 16:21:42

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2016年06月14日 11:39:28

安いプランではありましたが、如何せん、お部屋の古さが気になりました。
清掃きちんとされていたと思いますが、天井の汚れ、襖のシミ、破れ等、もう少しどうにかならないかな、、、という思いになりました。

ご飯は、皆さんが仰っている通り、量・味共に良かったです。
週末の宿泊でしたが、入口で待つこともありませんでした。

2016年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月28日 21:24:57

お部屋の不備につきましては誠に申し訳ございません。改善して参ります。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【最大3000円お得!】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》

投稿者さん 2016年03月21日 10:59:13

駐車場係りの人は障害者マークが付いているにもかかわらず、一般用に案内するし、食事の際飲み放題の案内がグレードアップの人には愛想良く対応していたが、客を差別している。食事が終わった際部屋に帰るのに、車椅子が通るのに誘導されず、暫く待たされた。
会計の際どこに並ぶよう案内もなくほとんどの従業員の方が笑顔もなく愛想笑いもなく、二度と泊まりたくないホテルが出来ました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月18日 19:02:45

ご指摘頂いた全ての事につきましては心よりお詫び申し上げます。早急に改善致します。

【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

マンモス1525さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

マンモス1525さん [40代/男性] 2016年02月23日 17:38:43

お土産屋のおばさんの態度が悪いのと部屋が汚い

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月10日 15:51:00

ご指摘頂きました点は早速改善して参ります。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

レモン1968さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

レモン1968さん [40代/女性] 2016年02月07日 01:25:56

大江戸温泉物語のグループのホテルを利用させて頂いた中で一番最低でした。フロントの女性は笑顔もなく上から目線でものを言う感じで最悪です。食事は料理の補充が遅いし気配りができていない。全体的に美味しくなかったです。もう利用することはないと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月10日 15:11:11

フロント、レストランでのスタッフの対応、料理の補充に関しては、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月24日 15:17:35

当日、かなり混雑していました。あんなに混雑しているのに夕食(バイキング)も自由席で驚きました。
17:00からの夕食で16:45には既に待っている人でいっぱい・・・。座って待つ所もなく他のお客さんのマナーも悪くで最悪でした。飲み放題のプランでしたが種類も少なくガッカリ。結局1杯しか飲みませんでした。
揚げ物も冷めている物が多く、美味しいとは言えませんでした。
部屋等も清潔感は感じられませんでした。

10年振りの友達との旅行でしたが他のホテルにすればよかったと思います。
申し訳ないですが、もう行きたいとは思いません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年11月01日 16:24:30

ご滞在中はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、改善に努めます。
貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【館内リニューアル記念】【2500円分お得】生ビールが飲める飲み放題付プラン《期日限定》

投稿者さん 2015年06月27日 06:40:35

金目鯛食べ放題のはずが直ぐに無くなり追加も出てこず、1~2切れしか食べられなかった。大々的に広告していたので、だまされた感が大きい。
温泉やサービス等、他が良かっただけにとても残念。食事がメインだったので、お金を返してほしいくらい。
これから利用しようという方は、食事時間を後半前半か後半か聞かれたら迷わず前半を選択することをお勧めします。でないと金目が食べられなくなる可能性があるので、早い時間を選択しましょう。尚、温泉メインの方にはお勧めのホテルです。

2015年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年07月22日 10:12:01

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
お料理の補充に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
補充速度を上げ、欠品のないように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【地引網無料体験】5月・6月の毎日曜日開催!伊東温泉にお泊りなら参加無料!
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月11日 13:54:53

当日予約にて、夫婦と車椅子使用の母の3人で宿泊しました。
障害者の母には不便な和室でしたが、食事もお風呂も楽しませていただきました。
夕食バイキングは、新鮮なお刺身の味と種類に満足でした。蟹は取りに行くタイミングが合わず、あまり食べられなかったのが残念です。
部屋の襖の引き手が破損していて開けるのが不便でした。補修した襖紙が剥がれていたりするのは宜しくないと思います。
古い建物を丁寧に補修し、維持していただきたいと思います。

2015年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年01月13日 13:46:29

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
またお部屋に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に改善致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日5室限定シニア割プラン】平均60歳以上ならみんながお得!
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

みやぴよ1009さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みやぴよ1009さん [40代/男性] 2014年12月02日 15:14:57

全体的に言える事なのですが、従業員の方が進路を塞ぐ(動線を潰す)場面が至るところで見受けられました。従業員の方も作業しながらなので仕方ない事なのでしょうが、お客に対する配慮をもっと気を付けるべきだと思います。

温泉は至って普通で、人が多く流し場の空き待ちとなる事がありました。

値段とサービスの関係で言えば、値段なりのサービスでは無かった。

2014年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年12月02日 16:42:15

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。

【直前割】【平日限定】1日5室限定のお値打ちプラン

投稿者さん 2014年11月17日 18:44:49

両親と6歳の子供の4人で宿泊しました。お部屋は低層階だったので眺めはよくありませんでしたが綺麗に掃除されていました。ただカーテンがレールから数か所外れてだら~んと垂れていてだらしない感じだったのが残念です。お掃除の方は絶対気づいているはずなのにそのままにしているなんて。。。2種類あるお風呂はどちらも脱衣所・浴槽ともに綺麗で気持ち良かったです。ただ一番期待していた夕食が残念すぎました。金目鯛のお刺身も他の数種類のお刺身もすべてが生臭く少し食べてあとは残してしまいました。新鮮さが全く感じられず一気に食事をする気力がなくなってしまいました。お料理の種類は多くその点はとてもいいと思うのですが伊豆ということで一番期待していたお刺身があれでは・・・。ただ子供がチョコレートファウンテンと自分で絞り出せるアイスクリームに喜んでいたのが幸いです。料金からして質より量なのかもしれませんがもう少し(せめてお刺身だけでも)頑張ってほしいなと思いました。

2014年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月30日 15:42:35

ご滞在中はご満足いただけたかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】★ 丸達水産 × ニュー岡部 ★伊東のお土産といえば♪【小鯵のひもの付】バイキングプラン

投稿者さん 2014年09月14日 18:17:10

お刺身は乾いているし、去年と代わりばえしないりょうりで残念です。
席もとりづらいです。子どものメニューが少なくて残念でした。部屋が去年よりも狭かったです。去年と連続で泊まらなければ良かったかな。

2014年09月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月15日 10:41:54

昨年に続き伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたバイキング料理に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2014年06月24日 10:10:51

口コミが勝手に編集されるため再投稿します(3回操作され表示されなくなりました))

ファミリープランは、わけありの部屋でした(宴会場の真上でベビーの親戚一同と同じフロア)
夜10時半までどたどたキャーキャーうるさく、眠れませんでした。

フロントの対応もホスピタリティがまったく感じられない印象です。(会計の仕事が遅く「ありがとうございました」の一言もありませんでした。びっくりです。)

他の大江戸温泉物語でファンになり、楽しみにしていただけに残念です。

食事フロアの方にも席を移ったのがまるで悪い事のように「報告してから移動したんですか?」と厳しくいわれ、楽しい気持ちが台無しになりました(すいているのに真ん中の仕切りのない場所に通され、空いている窓際にうつったらそのように言われました)

女性庭園風呂は、狭くて人が多く裸でカランの順番待ちでした。やっと露天風呂に行きふと目を上げると、準備中の食堂の職員の方の顔がみえ、【食堂から露天風呂が丸見え】だったことに気がつき
あわてて出ました。(お風呂の営業時間は、食堂の障子をしめてください!)

駐車場と旅館が離れているのも残念です(暑い中、遠い駐車場に車をとめ歩いて旅館に到着しました。ホテル入り口には3人くらいの人がいましたが、荷物も持とうともせず、内輪で話していました)

とにかく、ホスピタリティがあがれば、もう少し満足度は増すのに…と残念な印象ばかりのこりました。チェックインチェックアウトの対応がひどいです。慇懃無礼です。館内の方も雰囲気が悪いです。

館内や狭い食堂の通路を食堂をベビーカーで移動するのは、迷惑です。

係りの方も、ベビーカーが通りますとドケドケとばかり
一般客を退かせていましたが、違和感がありました。
(屋内であるのに、ベビーカー使うのはどうでしょうか?また、廊下にもベビーカー二台が置き去りになり、通行の邪魔になっていました)

食事は、整形肉のステーキがメインで、他ではハンバーグがメインになっていたので
その点は、他の大江戸温泉物語よりよいのかもしれません。

値段を考えるとしょうがないのかもしれませんが、人によってかわることなので残念です。

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月26日 14:54:59

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、早急に改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1日5室限定ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!

投稿者さん 2014年01月24日 03:56:30

部屋に入ると、蒲団がロール状に敷いてあります。お客様のお部屋に立ち入らないためとありましたが、あの状態でしたら、どうかセルフで敷くように促して頂きたく願います。港町バイキングは、席が半個室で落ち着きますが、ロールアップのカーテンで仕切られていた直ぐ隣で、女性5人組の方が、「家はお互い干渉しないんだからさあ」、「ねえアイス食べた、せっかく来たんだから食べなきゃねえ」と席に着いた時から出る迄、大声でおしゃべりのし通し。あのカーテンは、品のある気遣いだと思われますが、もう少し上げていた方が、人目があって、むしろ良いのではと思われました。

2014年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年02月20日 10:52:17

布団とロールカーテンに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
検討させていただきます。

【直前割】1日5室限定のお値打ちプラン

投稿者さん 2013年08月27日 01:18:25

温泉地なのにバスタオルの交換、追加が有料(200円)と言われてびっくりしました。
せめて交換は無料にして欲しいです。

食事は種類も豊富で味も良かったのに、入店したら何のフォローもなく、子供用の椅子も自分で探し、自分でセッティング。食事後は受付にはスタッフがいなかったので「ありがとうございます」の言葉もなく、退散。
せっかく食事に力を入れているに(様なので)台無しに思いました。

部屋はおまかせだったので何とも言えませんが、古いわりに清掃は行き届いてきれいでした。

夏休みで忙しいのはわかりますが、全体的にスタッフとゲスト間に溝があり、ホテルのサービスを全く感じないままチェックアウトした気がしました。もっとスタッフの方の笑顔が見たかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:04:34

バイキング会場での接客に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう徹底して再教育し、改善いたします。

【直前割】1日5室限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ayamenotaniさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ayamenotaniさん [50代/男性] 2013年02月13日 16:09:56

2月の3日連休に宿泊しました。一番期待していた風呂とサウナが期待していたよりはるかに見劣りして残念でした。写真で見るのと現状は違いすぎます。写真はホテルができた当初の写真でしょうか。サウナがあるのに水風呂がない。サウナ好きの私には考えられません。露天に小さな水風呂があれば良いのかなと思います。食事はバイキングでしたが3日連休で満員状態。次回からはもう少しグレードを上げてホテルを選択したいと思いました。

2013年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:46:09

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【休前日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

投稿者さん 2012年05月04日 04:03:56

2泊しました。
まず、①、駐車場が第4迄在ります。
     初日に第4駐車場にとめる事となり、遠くて面倒くさかったです。
   ②、バイキングが凄く混んでいて、ゲンナリしてしまいました。
   ③、部屋のトイレ&お風呂の扉が硬くて、閉めにくかったです。
     お部屋に湿度がこもり、暑くてシットリ寝苦しかったです。

2012年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年06月02日 22:32:13

ご滞在中は行き届かない点が多く、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様によりご満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【4/1~】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年12月28日 09:50:14

テディベアミュージアムでミニくま貰える引換券付きのプランに2人で宿泊したのに、引換券は一枚だけ…おかしくないですか?

2011年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年12月28日 20:10:17

ミニくま引換券に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
1枚で有料入館者の皆様が「オリジナルミニくま」とお引替えいただける引換券ですが、説明が不十分でした。改善いたします。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】