大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年10月31日 14:26:32

10月に、8階を利用した者ですが、上の階の方の走り回る音が、とてもうるさく、

ゆっくり、くつろげませんでした。色々な所へ、泊まりましたが、こんなのは、                                              初めてでした。温泉も利用しないで、帰りました。                                                       でも、フロントのスタッフ方々は、とても良かったです。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年11月08日 19:41:40

ごゆっくりいただけなかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

投稿者さん 2011年10月12日 15:35:00

10月10~11日で利用させていただきました。
こちらの口コミ通り、食事も満足、スタッフの対応も良いです。
お部屋も6人のせいか特別室にしていただき感謝しています。
本当に残念なのは、部屋、廊下がたばこのにおいがします。
そして、就寝中は他のお部屋からの煙草の煙がどこからか入ってきて
頭痛がしました。
ほとんど眠れないまま、朝を迎えました。
タバコのにおい(煙)が苦手な人には地獄です。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年10月13日 20:32:46

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
煙草の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
今後は、禁煙室の増室など含め、検討してまいります。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年07月14日 18:26:52

子供2人とママ2人で宿泊しました
レビューが良かったので楽しみにしていたのにサービスの悪さには腹がたちました。
ロビーで子供がお菓子をこぼしてしまい(チョコレート)拾っていたらロビーのスタッフのおじさんも渋々一緒に拾ってくれたが『かわりに捨てましょうか』の一言もなく あんた責任もって捨てな みたいな態度。ちゃんと捨てます!
駐車場は遠いし小さな子供がいる人には大変かも。
ロビーのおじさんの態度でなにもかもぶち壊しです

風呂は良かった

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
■和室8~12畳+広縁付■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 13:08:33

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの不適切な対応がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当事者には今後二度とこのようなことがないよう、直接指導いたしました。
駐車場に関しましては現在4ヶ所ございます。市街ということもあり、全てホテルの近くというのが難しいためお客様にはご不便をお掛けいたしますが少し遠い駐車場にお願いする場合もございます。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【■和室8~12畳+広縁付■】

nipponaikokuさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nipponaikokuさん [50代/男性] 2010年05月02日 17:40:35

全体としては良かったのですが

夕食時、バイキング会場でテーブルを案内され

料理をとり席へ戻ると

先に案内されたと仰るご婦人方に私たちの席ですよここは!
と、苦情を言われました。

とても不愉快な思いをさせられました。

私達を案内した女性スタッフも謝罪にくる訳でもありませんし、二度と来たくないと思いました。

朝食時も私達と同様のトラブルを見かけました、朝食は自由席でしたが。

2010年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月04日 15:28:54

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
またご意見ありがとうございます。
たいへん御不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この件に関しまして、早速レストラン担当責任者に伝達いたしました。
今後としまして、
夕食事
・「食事中」札をもっと見やすく分かり易い表示に変更いたしました。
・ご案内時のテーブル番号のスタッフ同士の声かけの励行を徹底致します。
朝食時
・混雑が予想されるときのみ利用をしていた『お食事お済カード』を常に利用します。
しかしながら、当館のシステムの問題もありますが、それよりもその状態に気づいていながら、
お詫びの言葉も無いスタッフ、このような事態に即対応出来なかったという、
スタッフの教育不足が一番の原因と捕らえております。この件をスタッフみんなで共有し、
改善に努めます。
せっかく「全体としては良かった」と言っていただいております。
スタッフ一同、再度、気を引き締めてまいります。
またどうか機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

お得に伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治

投稿者さん 2010年03月01日 19:08:17

中居さんが、中国人で何を言っているかわからないし部屋に着いた途端に気疲れてした。夕食のバイキングは冷凍食品が多すぎる。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 20:16:53

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしに、伊東温泉にお越しいただいたにもかかわらず、気づかれさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、中国の研修生の教育を見直して行きたいと思います。バイキングに関しましては、これからも、出来る限り、新鮮なもの、出来立てものを提供しようと頑張っていきたいと思います。
このたびはご満足いただけず、非常に残念でございました。
今後より良いホテルになるよう努めてまいりたいと思います。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2009年11月03日 23:52:10

友人から「夕飯が美味しい」と勧められ、確かに美味しかったです。
しかし、まずフロントの方の対応が嫌な感じで残念でした。
仲居さんが外国の方なのか日本語がイマイチ。
人前に出すのならもう少し勉強してからか、指導係の人が付くべきだと思います。
案内された部屋がたまたまだったのか、トイレの形が変わっていて1人ではまだトイレに入れないチビがいる身としてはとても不便でした。
チビ連れで不便といえば…お風呂にベビーチェアが無い事にとても驚きました。
フロントに聞いても「置いていない」と言われました。
あと、布団も羽が飛び散り子供達が少しせき込んでいました。
カバーを掛けて羽の飛び散りを防ぐなどの工夫が必要だと思いました。
シーツも穴の開いている物は使用しない方がいいと思います。
(3枚中2枚に穴がが開いていました)
通常は旅行と言えば箱根の有名なホテルに宿泊しているだけに、お客様をもてなすという志が足りないのではと思いました。

でも、値段相応なのでしょうか…

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月18日 00:20:16

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様がより快適に過ごせるホテルにしていきたいと思います。
特に小さいお子様連れでもお気軽にご宿泊していただけるよう、お風呂のベビーチェアの件も含め、今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 11:05:51

今回お値打ち値段で泊まれたことは良かったです。ただ所々気になった点がありました。
1つ目が港町ダイニングのバイキングの夕食時です。シェフの人がステーキや天ぷらをその場で焼いていましたが、早い時間で食べる方は出来立てを食べられるのですが、時間が遅い宿泊客はすでに焼いていなく、出来上がったのがずっと置いてある状態でした。やはり早い遅いに関係なくいつでも出来立てを食べたいのが普通なのではないでしょうか。味はおいしかったです。スリッパもきれいにしていると思いますが、私には汚いように思えました。あと、トイレの電気の傘の中に小さい虫何匹もいました。お値打ち価格で泊まったくせにこんな意見は言えないかもしれませんが、ほんの少し変えるだけでだいぶ違ってくると思うのですが・・・これから頑張って下さい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月16日 02:29:20

また数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
「お値打ちプラン」につきましては、「安かろう、悪かろう・・・」というものではなく、比較的オフの時期にリーズナブルにお泊りいただければ・・・という趣旨の元、設定しているものでございます。
ご指摘いただきました点、早速確認いたしまして、早急に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

岡部ホテルグループ【大感謝】バイキングプラン¥9,000~

投稿者さん 2009年05月04日 12:14:33

家族旅行で利用、この「お客様の声」を拝見しホテルを選びました。
まず良かった点。お風呂や浴室に備えてあるアメニティが充実しており売店でも幾つか購入して帰りました。温泉も24時間利用でき、特に庭園風呂は綺麗で気持ちよかったです。ホテルへ到着してすぐに対応してくださった車係の方や夕食で配膳をしてくださった男性の方(外国の方)の対応はとてもよかったです。お部屋は低層階でしたが広々としており使い勝手がよかったです。
次に残念に感じた点。部屋は広かったのですが、掃除が行き届いてなく、至るところに埃がありました。金庫の受け皿などはとても貴重品を置く気になれず自分で掃除しました。全体的に建物の古さより掃除されていないという感じを受けました。夕食はバイキングだったのですが、から揚げなどが多く温泉場の料理としては物足りなく感じました。お刺身なども種類がなく期待はずれでした。また、バイキングなのに、18時~20時という時間設定は短いように思います。ゆっくりと飲みながら食事・・という気分にはなれませんでした。今回「お部屋が低階層というだけのスタンダードプラン」という宿泊プランだったと認識していますが、これが岡部さんのスタンダードなのでしょうか・・
相模亭にある大浴場にマッサージ器が設置してあり、神経痛のある母にもお風呂上りに使用させてあげたかったのですが、若い外国人の方が2名でずっと使用しており(どうやらその機械が珍しかったようで随分とはしゃいでいました)空きそうもないので諦めて部屋に戻りました。外国の方なので仕方がないなと思っていたのですが、翌朝のバイキングでその方が着物を着て配膳をしていたのには驚きました。お客様と同じお風呂を従業員の方が利用するのに異論ありませんがこういう経験はしたくありませんでした。
売店にいらした店員さんは皆てきぱきというより雑な感じでした。特に袋詰めする時に、皆が皆、一々指を舐めるのがとても嫌でした。海綿など置いてはいかがでしょうか。
今回は、良かった点より残念に感じた点のインパクトが大きくせっかくの旅行気分がトーンダウンしてしまいました。ただ、ここには悪い印象ばかり載せてしまったのですが、良い対応をしてくださった方も多いので、私の意見も少しは聞いてくださり今後は改善していただければと思いました。1泊2日でしたがお世話になりありがとうございました。

2009年05月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年05月05日 16:03:24

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中、不備な点が多々ございまして大変失礼致しました。頂きましたご意見を参考に改善して参ります。貴重なご意見有難うございました。

【最大¥3,150もお得♪GWバイキングプラン】理由はお部屋が「低層階」なだけ!