大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

coacumaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2021年12月08日 15:15:11

風呂はなかったが、きれいな部屋だった。
Wi-Fiも使えて良かった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月10日 19:00:54

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いております。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

ハピリマムさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年12月02日 11:51:47

お料理も、お風呂も、お部屋も、何度伺っても
大満足なお宿です。また伺います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月03日 13:48:23

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いております。何より「また伺います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。今後もお越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努め、皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

あいママ9008さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

あいママ9008さん [40代/女性] 2021年11月21日 20:22:16

食事はバイキングで子供も食べるものがたくさんあり良かったです。

お風呂も綺麗で温度も丁度良かった。

従業員の方の感じもとてもよく、第2駐車場も道路を挟んでホテルの目の前。
コンビニは車で5分位。

また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年11月22日 21:16:36

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにおまかせ】

jyarinnさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jyarinnさん [50代/男性] 2021年11月18日 19:37:28

露天風呂が大変良かった。広いし。平日で空いていたこともあり解放感があった。
料理もバイキング形式で大変美味しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年11月22日 21:16:05

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事や温泉に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年10月26日 19:42:14

10月22日に一泊二日で宿泊しました。部屋はお任せにて予約をしましたが、ホテル側で部屋もグレードアップしてくれ大満足な部屋でした。
また、バイキングも種類がたくさんあり、お風呂も気持ち良く、全てにおいて大満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年10月29日 13:41:10

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いております。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、お越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努め、皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食

投稿者さん 2021年09月22日 16:49:45

コロナ禍ですが息子の誕生日祝いに利用しました。部屋もバイキングも文句なしです!金目鯛もその他もとてもおいしかったです!息子は寿司、旦那はステーキやのっけ丼が気に入ったようです(^_^)
行きは伊東から歩きましたが、帰りは駅まで送っていただきました。
また次も利用したいと思います!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年09月23日 15:20:32

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。そしてお子様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様日々ご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:15:05

到着が、遅くなっから、楽しみにしていた、夕方で、金目鯛が、なかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年09月23日 15:19:27

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございません。目配り・気配りが足りていなかったと猛省しております。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2021年09月11日 16:36:17

食事処に木製の間仕切りがあり、テーブル周りの空間も広く、半個室風になってて、これはポイント高いです。

食事の際のマスクケースが置いてありすごく使いやすかったです。

お料理の品数が多く驚きました。
更に全部が美味しい。このバイキングはお勧めです。

お部屋もお風呂も食事処も清掃が行き届いていて安心感がありました。

又是非利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年09月13日 16:01:07

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋・お食事にと大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様努めております。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、努力・工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにおまかせ】

yo_lo4さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yo_lo4さん [30代/男性] 2021年08月17日 18:07:07

長引く秋雨前線?の影響で、伊豆の有料道路がことごとく通行止め。
おかげで一般道はこれまでに経験したことのない渋滞で、出発から到着まで11時間半かかり、そのため夕食の時間に間に合いませんでした。
子供も夕食バイキングを楽しみにしていたので非常に残念でしたが、ホテルの方々のご厚意が大変心地よかったです。
部屋もお風呂も綺麗で満足でしたので、今度こそバイキングが食べられるようにリベンジに伺います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年08月19日 14:11:00

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。次回はご好評頂いております四季折々様々なメニューをご用意したバイキングもご満喫頂ければと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題
【【禁煙】和室 10畳】

さくらもち84129166さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

さくらもち84129166さん [50代/男性] 2021年08月15日 18:32:50

家族旅行として宿泊させて頂きました。
部屋・お風呂・食事、大変満足させて頂きました。コロナ対策もしっかりとされており安心して過ごす事が出来ました。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年08月16日 13:14:47

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。また、安心・安全を感じて頂きながらお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 09:20:04

コロナ対策がよくされていました。バイキングの食事内容もとても良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年08月16日 13:10:33

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に関して大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様努めております。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、努力・工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 15:57:50

熱海、伊東地区にある宿の中では個人的に一番です。
駅から離れているので、逆に海岸線を散歩しながら・珍しい場所にある神社に参拝してから・駅前商店街を見ながら…と楽しみ方が多いです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年08月16日 13:07:34

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年08月13日 15:49:44

もうかれこれ20回以上利用する定宿です。
駅から遠いこと、部屋のトイレが狭いことを除けば何の不満もない優良宿だと思います。
今年は既に1月、3月、4月、6月、7月と利用し来月8月も予約済みです。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年08月16日 13:06:23

いつも私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましても多大なるご評価と大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 22:11:39

お食事 お風呂 接客 とても満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月22日 21:03:50

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお得!!
【ホテルにおまかせ】

p—chanさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

p—chanさん [50代/女性] 2021年06月06日 19:07:45

この度はお世話になりました。何年かぶりに伺いましたがスタッフの皆様の親切丁寧なご対応にいつも感激しています。GWの最中でこの価格でリーズナブルに宿泊させて頂けるには申し訳ないくらいのサービスです。お風呂、お部屋を始め館内すべてのコロナ対策も
、また清潔に保たれていて気持ち良く過ごせます。お食事もバイキングの品数も多く和洋折衷色々楽しめお腹いっぱい!ソフトドリンクも飲み放題でチョコフォンデュタワーやソフトクリームなど若い女性やお子様連れのご家族にもおすすめです。またお伺いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年06月16日 12:20:01

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回ご投稿いただきました内容を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出となったようで、また昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」のご協力いただきご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
次回、当館へ足をお運びの際も今回以上にご満足頂ける様今回頂戴したお言葉に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】和室】

なおかず1231さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

なおかず1231さん [50代/男性] 2021年05月22日 17:02:15

特別室が空いていたので、用意してもらいました。
とても良い対応で、良かったです。
露天風呂は1階の為、景色は見えず残念です…
食事は、朝夕バイキングで種類も多く、大変満足です。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月26日 18:26:47

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったと感じ安堵しております。
今回頂戴しましたご意見を糧に今後もより良いホテル作りの為スタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】和室】

ee--miさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ee--miさん [30代/女性] 2021年05月17日 17:56:36

2回目の利用です!
キレイで広い部屋、
美味しいご飯!種類も豊富で
食べきれないくらいです!
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月26日 18:17:09

二度目のご利用との事ではありますが、前回を変わらずご満喫頂けた様で嬉しく思います。
次回ご利用の際も今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月14日 16:38:41

今回は格安のプランでしたので、過度な期待をせずに予約。気晴らしにお伺いしました。結論は大変オススメです。コスパが良かった。食事も感染対策済の会場食。スタッフは極限まで少人数で運営しており、気兼ねなくゆったりと食事ができました。風呂もゆったり何度も利用できました。館内が広くのんびり快適に過ごせました。またひょっこりと利用させていただきます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月21日 13:24:21

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、伊豆の地へお立ち寄りの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
【ホテルにおまかせ】

ちゃかパパさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2021年05月10日 12:13:05

夫婦旅行で利用させてもらいました。思いがけず良いプランを利用することができました。とにかく部屋が素晴らしかったです。間取りも良かったですが、眺望が最高で最上階の角部屋で目の前に広がる伊東市街の眺めに時間も忘れ妻と見とれてしまいました。
電気もテレビもつけず明るい時間から暗くなり夜景になるまて眺めていた至福の時間でした。もちろん食事も温泉も良かったですが、部屋にいることがこんなに幸せなんだと実感した最高の1泊でした。もともとお得なプランでしたがさらに県民割も適用していただきリーズナブルな価格で利用できました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月11日 12:35:37

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
是非、次回のご旅行の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R953】

778さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

778さん [30代/女性] 2021年05月06日 14:36:57

チェックインの際にトラブルがありましたが、私たちの納得する形で対応してくださり良かったです。チェックインの時の説明で布団を自分でひかなければならないと説明を受けたときは、ちょっと・・・と思いましたがコロナ禍で人との接触も減らせるし自由に布団もひけてかえって良かったです。
料理も種類がたくさんあり、天ぷらは揚げたてをドンドン揚げてくれておいしかったです。なくなったらすぐに次の料理が来ました。ゴマ団子もおいしかったです。チョコレートファウンテンは子供が喜んでいました。朝ごはんの種類もたくさんあり、鯛ご飯をお茶漬けにして食べました。
満室との説明がありましたが、お風呂も2か所あったためか、人がたくさんと思うことはありませんでした。黙浴と表示があり、みなさんマナーよく入っていました。
コロナ対策をしっかりしていると感じました。
スタッフ全員が丁寧に対応してくださり、家族全員満足した旅行となりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 18:35:49

今回のご滞在が素敵な想い出になったようで嬉しく思います。
多くのお褒めのお言葉賜りました事光栄に思うと共に恐縮しております。
今回頂戴したご意見に驕ることなくスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】和み/和モダンタイプ】