大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月14日 16:45:28

12畳和室でした。洗面やトイレなど部屋との段差がなく、過ごしやすいです。また、窓が多いのですが、ガラスが綺麗で手入れが良くされていると思います。
食事はライブキッチンが有り、揚げたて天ぷらが美味しかったです。
駅からは徒歩で15分くらいかかりましたが、帰りは送迎バスを利用して便利でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:18:15

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2022年12月31日 17:00:48

バイキングの食事がとても良かったです。
温野菜があるとなお良かったかな。
フリーラウンジも快適でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:16:29

当館自慢のバイキング、無料ラウンジとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理内容については貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
参考とさせていただき、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2022年12月21日 21:03:23

バイキングの種類が沢山あって食べきれな位でした。
満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月22日 18:25:12

ご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。
温泉やお部屋においても、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

makingaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

makingaさん [50代/女性] 2022年12月14日 09:00:46

12/11-12にお世話になりました。
スタッフ皆様の笑顔がとても良かったです。
お風呂も食事も大満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月14日 16:22:08

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

投稿者さん 2022年10月20日 17:08:26

また利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月21日 16:34:31

また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2022年10月03日 22:43:59

バイクツーリングにて一人での宿泊です。
ホテル正面に行くとホテルの方がすぐに駐車場を案内しバイク用にコーンが置かれしっかりと場所が確保されてあり、屋根のある場所なので大変助かりました。
無料ラウンジは盛況でアルコール、アイス、マンガ、マッサージ機等楽しめました。
夕方、朝食共にとても美味しく種類も多く良かったです。難点を上げると朝食時間が今回は7時~と遅く感じました、出発時間を遅らせてしっかし食べましたけね。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月04日 16:09:04

また、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
朝食時間については、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。参考とさせていただき、工夫に努めて参ります。
また利用したいと仰っていただき、大変光栄に思います。
次回ご来館の際にもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

しんごり0805さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しんごり0805さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:32:37

夏休みに家族4人で利用しました。
部屋、食事、対応、ラウンジサービスなど最高です。また利用させてください。
Wi-Fiスポットがラウンジスペースにしかなかったので、これからの時代を見据えて全室で利用できると良いと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月16日 14:47:01

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月08日 19:25:16

ウエルカムドリンクのスーパードライ、夕食、朝食のバイキング、どれも美味しゅうございました。部屋も綺麗で大満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月12日 18:23:24

「大満足です」とのお声を頂戴できました事、スタッフ一同大変励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年08月02日 12:44:21

お部屋も広くてバイキングも子ども達が楽しめる内容でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 12:15:02

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在がご家族皆様の素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

よ1118さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

よ1118さん [50代/女性] 2022年07月28日 20:22:45

7月に宿泊しました!食事、部屋、温泉全てにおいて満足しました!帰りもスタッフさんが最後まで手を振って頂き、また泊まりたいと思うホテルでした!
一階フロアでのドリンクサービスずっと続けて頂きたいです!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 12:10:11

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」もご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 13:41:00

海の幸がたくさんのバイキングがとても良かったです。
子どもは魚介料理が苦手ですが、目の前で焼いてくれるステーキもあり、家族みんなが大満足でした!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月20日 15:11:18

今回ご投稿いただきました口コミを拝見し当館でのご滞在中、特にお食事につきまして皆様ご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

かみかぜしょうさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

かみかぜしょうさん [40代/女性] 2022年07月11日 12:21:25

7月10日1泊で宿泊。非常に内容良く大変満足いたしました。

特にラウンジサービスはとても良く、オールインクルーシブに近いサービスをこの価格で実現されているのは素晴らしいです。
滞在中はほぼ自由にいただけるビール、サワー、ドリンクも満足ですし、マッサージ機も無料、漫画コーナーもありゆったり楽しめました。
浴場→ラウンジを繰り返し楽しみました。

食事:夕食、朝食共に種類豊富で、テーブルも広く、快適にビュッフェを楽しめました。ステーキ、天ぷらなど出来立ての提供でとても美味しかったです。1点だけ、食事を取る際にトレーを置いておけるカウンターのような造りになっていると取りやすく安全でいいかなと思いました。

部屋:古い造りではありますが、綺麗に清掃されていて気持ち良く使えました。エアコンの風向きが左右変更できず、部屋全体が涼しくなりにくかったのが少し残念でした。あと、テレビのリモコンが効きにくかったです。

お風呂:大浴場はゆったり広い内風呂に、シャワーの勢いも良く、脱衣室も広く、良いドライヤー、十分なアメニティなど快適に使用できました。
こだわりがある人はシャンプーやトリートメントだけは自前がいいかもですが、その他はほぼ不要かなという感じです。

観光目的ではなく、ゆったりと温泉と食事を楽しみに来たので、本当に満足できました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月20日 15:01:25

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
加えて、お食事やお風呂、お部屋につきましても当館を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年06月27日 01:37:11

家族旅行で利用しました。
食事のバイキングはメインからデザートまで種類が沢山あり、浴衣も大人からこどもまで好きな柄を選ぶことができ、2、4才のこどもたちも大喜びでした。
お部屋は私たち家族(夫婦+こども3人)と両親と一緒だったのですが、同じ空間の中で部屋がセパレートしているタイプで、それぞれのお部屋に気軽に行き来ができてとても便利でした。

そして、夜中にこどもが急な病気になってしまい、救急車を呼ぶ事態になってしまったのですが、スタッフの方が治療後の病院へのお迎えなど細やかなケアや気遣いをして下さって本当に助かりました。
せっかくの旅行で残念なことになってしまったのですが、ホテルの皆さんの優しさに救われました。
家族でまたいつか行きたいねと話しています。

その節は本当にありがとうございました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:13:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2022年05月30日 22:09:53

食事もよく、子供も楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:41:04

この度は、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】金目鯛づくしの温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 絶品伊豆グルメバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2022年05月09日 14:47:18

お会いしたどのスタッフも丁寧で気持ちの良い旅になりました。

朝夕のバイキングもどの料理もおいしく大満足でした。

我が家としては、漫画コーナーが助かりました。ゆっくりお風呂に親が入っている間、早く出た子供は漫画コーナーで待つといった感じです。子供も「お風呂おそーい」と不満を言うことなく待てました。

近くにスーパーがあり、帰りのお弁当や飲み物も購入できました。

また泊まりに行きたいです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月09日 16:52:21

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【ホテルにおまかせ】

いわちゃん3663さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

いわちゃん3663さん [60代/男性] 2022年05月08日 14:09:00

いろいろ大江戸温泉さんに行きましたが、食事とお風呂が今までで一番よかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月09日 16:51:57

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにおまかせ】

ぱぱチンさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2022年05月01日 22:34:01

夕食も朝食もビュッフェが種類・質ともに素晴らしく大満足でした!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月02日 19:00:27

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室】

たかたん0512さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たかたん0512さん [50代/男性] 2022年04月07日 22:09:01

初めて利用させて頂きましたが、食事もバラエティーに富んで最高、お風呂も広々として最高、従業員の対応も良く今までにいろいろなホテルに宿泊しましたが、とにかく最高
1番良いホテルでした。また働いて貯金出来たらここに宿泊したいと考えてます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月12日 16:08:08

【冬春旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食

投稿者さん 2022年03月30日 17:22:22

今回初めて伺いましたが、お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。お食事も種類豊富で大変美味しく、泉質も良くお肌つるつるになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月07日 13:50:43

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 23:19:19

大江戸温泉グループはとにかく食事が美味しいので、今回も金目鯛目当てに行きました。とても美味しかったです。部屋と風呂も期待通りで良かったです。無料で卓球出来たのはありがたい。

2022年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月07日 12:54:40

【【禁煙】和室】