大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月03日 09:49:12

頻繁に利用させて頂いております。
今回はお部屋をグレードアップして頂き、非常に良かったです。
ありがとうございました^_^

2022年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年03月18日 17:20:18

いつも私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【ホテルにおまかせ】

きくりん3840さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2022年02月24日 11:18:24

何度かお世話になりましたが、結婚記念日だったので、アップグレードのお部屋にしました。
とても妻が喜んでくれたので、良かったです。
朝晩の御飯も種類が豊富でとても美味しく、コロナ対策もしっかりしており、従業員の方々の対応も完璧で、安心出来ました。
妻共々とてもゆっくりできました。
機会があればまた、お世話になりたいホテルです。
コロナ禍でまだまだ大変なご苦労があるかと思いますが、とても素敵な結婚記念日となりました。

2022年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年02月25日 15:07:20

この度はご結婚記念日というお二人の大切な記念日を、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やスタッフの対応などなどご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年01月22日 15:07:23

金目鯛がとても美味しい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:07:44

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳】

さとちゃん09250209さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2022年01月19日 09:48:25

伊東市の悠々クーポンを利用しての一泊
食事もお風呂も良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:05:48

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足も感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

さたでいさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

さたでいさん [40代/男性] 2022年01月07日 17:53:51

初めて宿泊しました。大浴場が2か所有って、どちらも温泉の質が良くて気持ち良かったです。
深夜0時以降も入浴できるようにしてもらえると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月10日 14:08:23

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお風呂に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様努めております。これからも皆様より頂戴致しますお言葉を参考に、努力・工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳】

gbr1116さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

gbr1116さん [40代/男性] 2022年01月06日 18:32:54

無料でお部屋アップグレードして頂いて、とても良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月06日 20:21:20

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様努めております。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、努力・工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 22:59:37

2021年12月12日に利用しました!今回は娘達から母への誕生日お祝い旅行、夫婦2人で行ってきてもらいました!
ホテル側へお祝い旅行と伝えておいたから?お部屋が貴賓室だったそうです!!

夕食のアワビ躍り焼きにも大興奮の動画が送られて来てとても楽しんでいる姿を見ることができました!

とても思い出に残る大満足の旅行となったようです!ありがとうございました!また今度は私達も一緒に利用させていただきます!!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月24日 12:28:11

この度はお母様のお誕生日という大切なお日にちに、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。また、思い出に残る旅の一ページに当ホテルが刻まれた事、大変光栄に思います。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、更なるご満足を感じて頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

あいママ9008さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

あいママ9008さん [40代/女性] 2021年11月21日 20:22:16

食事はバイキングで子供も食べるものがたくさんあり良かったです。

お風呂も綺麗で温度も丁度良かった。

従業員の方の感じもとてもよく、第2駐車場も道路を挟んでホテルの目の前。
コンビニは車で5分位。

また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年11月22日 21:16:36

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにおまかせ】

jyarinnさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jyarinnさん [50代/男性] 2021年11月18日 19:37:28

露天風呂が大変良かった。広いし。平日で空いていたこともあり解放感があった。
料理もバイキング形式で大変美味しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年11月22日 21:16:05

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事や温泉に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

a.k8982さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

a.k8982さん [50代/男性] 2021年10月23日 20:19:30

食事最高に美味しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年10月24日 15:03:59

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27

投稿者さん 2021年09月22日 16:49:45

コロナ禍ですが息子の誕生日祝いに利用しました。部屋もバイキングも文句なしです!金目鯛もその他もとてもおいしかったです!息子は寿司、旦那はステーキやのっけ丼が気に入ったようです(^_^)
行きは伊東から歩きましたが、帰りは駅まで送っていただきました。
また次も利用したいと思います!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年09月23日 15:20:32

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。そしてお子様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様日々ご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:15:05

到着が、遅くなっから、楽しみにしていた、夕方で、金目鯛が、なかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年09月23日 15:19:27

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございません。目配り・気配りが足りていなかったと猛省しております。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

りとまるまるさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りとまるまるさん [70代/女性] 2021年09月05日 05:22:04

風呂の作りは普通(露天風呂は大きいほうだと思う)、シャワーの水圧が強くて◎!お湯が柔らかくてアトピー持ちの私には良かったです!

食事は夜・朝ともにバイキングですが、とても豪華で品数も豊富!!全品食べたかったけど無理でしたw
そしてお味も美味しかった!

お部屋は、広さもあり畳も布団も綺麗で良かったけども入室した時にテーブルの上にホコリが凄かった・・
黒いテーブルがうっすら白くなっていたほどでした。
拭きましたけど..。
そこだけ残念でした。

あとは全て快適に過ごしました!
スタッフの方々も元気で好感的でした
(^-^)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年09月06日 11:46:41

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。本来快適にお過ごし頂くお部屋の清掃不備に関しましては、清掃スタッフと共有させて頂き、早速拭き上げのとチェック時の目視と乾拭きを徹底して参ります。そんな中、お風呂やお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 22:11:39

お食事 お風呂 接客 とても満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月22日 21:03:50

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお得!!
【ホテルにおまかせ】

ee--miさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ee--miさん [30代/女性] 2021年05月17日 17:56:36

2回目の利用です!
キレイで広い部屋、
美味しいご飯!種類も豊富で
食べきれないくらいです!
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月26日 18:17:09

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用との事ではありますが、前回を変わらずご満喫頂けた様で嬉しく思います。
次回ご利用の際も今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月14日 16:38:41

今回は格安のプランでしたので、過度な期待をせずに予約。気晴らしにお伺いしました。結論は大変オススメです。コスパが良かった。食事も感染対策済の会場食。スタッフは極限まで少人数で運営しており、気兼ねなくゆったりと食事ができました。風呂もゆったり何度も利用できました。館内が広くのんびり快適に過ごせました。またひょっこりと利用させていただきます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月21日 13:24:21

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
次回、伊豆の地へお立ち寄りの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
【ホテルにおまかせ】

ちゃかパパさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2021年05月10日 12:13:05

夫婦旅行で利用させてもらいました。思いがけず良いプランを利用することができました。とにかく部屋が素晴らしかったです。間取りも良かったですが、眺望が最高で最上階の角部屋で目の前に広がる伊東市街の眺めに時間も忘れ妻と見とれてしまいました。
電気もテレビもつけず明るい時間から暗くなり夜景になるまて眺めていた至福の時間でした。もちろん食事も温泉も良かったですが、部屋にいることがこんなに幸せなんだと実感した最高の1泊でした。もともとお得なプランでしたがさらに県民割も適用していただきリーズナブルな価格で利用できました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月11日 12:35:37

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
是非、次回のご旅行の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R953】

ayaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ayaさん [50代/女性] 2021年05月05日 23:12:24

以前、大江戸温泉物語を利用した事があるのでDMが届き、そこに写っている食事が美味しそうで気になっていたところ、GWなのにお得なクーポンで普段と同じ位の金額で泊まれるプランを見つけたので予約を取りました。
私の目当ては金目鯛と春鯛の春づくしバイキング。お刺身と朝食の釜飯が美味しかったです。他のメニューもたくさんあり、楽しめたし、美味しくて食べ過ぎてしまいました。
車で伺ったので立地は気になりませんでしたが、送迎のバスもあったようなので電車でも問題なく来られると思いました。
チェックイン時に本日は満室だと聞いたのですが、お風呂に行ってもそれほど多くの人と会わず、ゆっくり入れたので良かったです。
スタッフの方も感じが良く、機会があれば、また利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 17:47:27

今回のご旅行が、素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
大江戸温泉物語は四季によりメニューが変わり何度来ても飽きが来ない仕様となっております。
加えて、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、伊豆の地へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます

投稿者さん 2021年04月14日 07:13:14

クーポンを適用して予約したと思っていたところ、それが適用されずに予約してしまっていたことにチェックイン時に気付きました。こちらの問題で、本来はホテルはどうすることもできないのですが、恐縮するぐらい親身になって対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

元々の値段も、ビックリするくらいお得な値段でした。これで温泉もたっぷり入れて、食事も2食バイキングで付くのはスゴイな!って思います。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。チェックアプト11時というのも、ゆったり過ごせて助かります!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月19日 12:14:48

この度、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも伊東ホテルニュー岡部はお客様に寄り添った優しい接客を行ってまいります。
次回のご旅行の際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年01月09日 12:04:35

コスパ最高です。
バイキングも全部美味しくて、ゆっくりできました。
バイキング会場も他の席と距離があって良かったです。
残念だったのは、夕食時に、おそらくお酒が入ったグループが大声で談笑していたこと。
無理だと思いますが、コロナ禍ではお酒の提供をやめてほしいです。

2021年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年02月03日 00:43:05

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場ではご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【【禁煙】和室】