大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年05月09日 17:04:07

家族6人でホテルを探すとなかなか部屋がなく、あってもいまひとつのところが多い中、大部屋にしてはさほど古くもなくまずまずでした。難を言えば、トイレが古いし寒気が悪いです。共有スペースのトイレも少ないし、古すぎます。あと、大浴場の脱衣場の床が水浸しで、子供やお年寄りには危険です!滑らない工夫または、こまめな清掃を希望します。あと脱衣場の寒気が悪く暑いので、もう少し扇風機を何台か置いてほしいです。バイキングは少し品数が少ないかも?焼きそばから揚げなどより、もうしこしオリジナリティのある料理がほしいです。オードブル的なものを。スタッフの対応はとても親切でしたし、全体的には料理もおいしく、部屋なども清潔だったので、あと一工夫があればと残念です。プランは値段も手ごろで、テディベアミュージアムも良かったです。また機会があれば、利用したいと思いますので、さらなる向上を期待します。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月10日 16:18:13

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
トイレや脱衣場などの施設面でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんした。
脱衣場の清掃は定期的に行っておりますが、行き届いてなかったようですので改善いたします。
至らない点もございましたがまたご来館いたたければ幸いに存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【4/1~7/15】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年04月18日 22:27:10

3月25日に一泊しました。TVやチラシを見て行ってみたいっ!と思い、予約しました。夕食のバイキングは、刺身&天麩羅&ステーキ&その他の料理&飲み物どれをとっても、とても良かったです。金目鯛の御刺身もしゃぶしゃぶも脂がのっていてすごい美味しかった。バイキングで飲み物が付いているのは良心的だなぁと思いました。
小1の子供と3人で宿泊したのですが、子供から珍しく朝風呂に誘われて、前日夕食前,後,朝風呂と3回お風呂に入りました。子供も御食事&お風呂ともに気に入ったみたいです。機会があったら、両親と一緒にまた宿泊したいです。

2011年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年04月25日 12:02:09

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にとりましても楽しい思い出となりましたなら幸いに存じます。
ぜひご両親さまとご一緒にお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

海の幸バイキング+伊豆特産【金目鯛のしゃぶしゃぶ】プラン

投稿者さん 2011年01月05日 00:35:16

年末31日~1泊宿泊。食事はバイキングだったが種類も多くおいしかった。部屋も8Fできれい、洋室の広さにも満足。お風呂もきれいで掃除の方が常に掃除を忙しそうにしていた。マア忙しいのだろうから仕方がないが。他従業員の方の接客も良く大変満足だったのに、最後の最後帰りの出来事。売店でお土産を購入しようと思い行くと従業員の女性が2人いて1人が伝票に夢中。品物を持ちレジ前に行くと、気づいていると思う位置にいたのに伝票に夢中な人は無視。「すみません」と言うと、他の優しそうな別の女性従業員が飛んできて「すみません」と言ったが、その伝票に夢中な人は相変わらず無視。会計を済ませ袋入れ優しい従業員はお会計を担当、その問題の伝票夢中の従業員は袋に入れるだけなのにいきなりおお声で「一人では入れられない」と言う。(そんなのこっちには関係ないからおお声を出すなと言いたかった)その優しい人が手伝い一件落着したが、あの人はあんなに偉そうで社長なのですか?その人だけが非常に残念だった。結構いろいろなホテル、温泉にいっているがすべてよしの所はそうそうないので岡部さんはいいホテルだなと感じたが、あの従業員の怠慢な態度はよろしくないと思う。でもまた年末は行きたいなと思う良いホテルでした。次に行く時はあの従業員の態度が良くなっている事を願います。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:14:06

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
売店スタッフがいたしました数々のご無礼を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないように教育し、改善をお約束いたします。次回お越しいただく機会がございましたなら、ぜひご確認のうえご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【岡部で過ごす年末年始】海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

ラスカル・イチローさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ラスカル・イチローさん [30代/男性] 2010年11月01日 18:18:47

以前、会社の慰安旅行で利用した際に良くしていただいたので、今回は家族で利用しました。夕飯のバイキングは寿司やステーキ、天ぷらの出来たてをいただけて満足しました。お風呂も台風接近によるあいにくの天気でしたが、逆に強風で湯気が舞い上がり、露天風呂の雰囲気が良くなっている感じが、たまたまですが良かったです。唯一残念だったのは、最初お部屋に入る際に、エレベーターを降りて直ぐの場所だったのですが、柱が邪魔で分かりづらいのをフロントでチェックインの際に案内が無かったことです。ホテルのアンケートにも記入しようと思いましたが、台風接近により予定を早めてチェックアウトしたため記入することは出来ませんでした。その他については良かったと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月03日 12:13:42

このたびはあいにくのお天気の中をご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご案内ですが、説明が不足しておりご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。さっそく改善いたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

ひろりんvさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ひろりんvさん [30代/女性] 2010年08月30日 19:25:23

今回、父の還暦祝いで宿泊させて頂きました。夏休み&休日にもかかわらず低価格で、部屋もゆったりしていてよかったです。
ただ一つだけ気になったのが、部屋の案内がフロントでのみだったので、荷物用のカートに自分達で乗せて運び、何とか部屋まで着いたのはいいのですが、カートを何処へ置いておけばいいのか判らず、放置してしまった状態だったので、部屋まで案内して頂きたかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年09月01日 17:47:42

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「お部屋へのご案内」につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。参考にさせていただきたいと存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

夏休みも伊豆で温泉&海の幸いっぱいのバイキング
【■和室8~12畳+広縁付■】

リョン4006さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

リョン4006さん [30代/女性] 2010年08月08日 13:21:24

皆さんの口コミを見てバイキングがおいしいと書いていたので決めました。
訳ありプランでしたが、お部屋も広く値段的にはこんなもんでしょう。と思っていたので、行ってみて広いお部屋でしたのでよかったです。
食事もステーキや大きなカニのバイキングでお腹いっぱい食べ満足しました。
ただ、最初の方にはとても大きなカニだったのですが、時間がたつと補充されたのは少し細いカニでしたので後できたお客様は気の毒かな?と思いました。
でも、この値段であのレベルの食事でしたらまた行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月09日 12:37:45

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
カニの補充の件ですが、ご指摘いただきましてありがとうございます。バランス良く補充いたしますよう担当者に申し伝えます。
お部屋、バイキングとご満足いただいたようで幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

【8月1日~6日限定!】直前お値打ちプラン
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

msuyanさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

msuyanさん [60代/男性] 2010年04月06日 11:49:08

昨年初めてお世話になりましたが丁度台風襲来と重なってしまいましたが、応対に満足して今回は娘夫婦、息子夫婦に孫たち全員で伺いました。
みんなに
満足してもらえたことが何よりでした。
アロマエステも女性人全員が満足したもようです。
また機会がありましたらお世話になります。
有難うございました。

2010年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月10日 12:04:28

ふたたび伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の皆さまもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アロマエステも非常に好評で、アロマの先生が様々な香りの知識を持っており、いろいろと疲れをとる方法なども教えてくれます。
ぜひ機会がございましたら、またお越しくださいませ。

地元水揚げ【海の幸バイキング】カニもステーキもお寿司も食べ放題! 金目のお刺身は大好評♪

投稿者さん 2009年08月29日 22:59:46

お盆明け早々に利用させていただきました。
家族5人で(夫婦・子供3人)始めての利用でしたが、家族皆大満足でした。
特に、料理(バイキング)は、料理の味も質も盛りだくさんの料理の数々に
食べ盛りの子供が3人の我が家はおおだすかり。
皆、美味しい美味しい~おなかが張り裂ける~というくらい、夜も朝も満足できました。

また館内も全般的にきれいでとてもよかったです。
今回は1泊でしたが、また機会があれば連泊で利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月07日 22:13:06

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様がご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
バイキングも季節ごとにメニューを見直し、少しずつ変えていく予定でございます。
またぜひお越しくださいませ。

★お盆明けがおすすめ★1日5室限定で訳ありだから最大【\5,000】もお得な夏休みバイキング★
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2009年08月27日 22:01:30

フロントの待遇及び説明が大変よかつた。又と泊まりたい 8月16日 大人3人子1人

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月07日 21:49:02

またぜひお越しくださいませ。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

danzig777さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

danzig777さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:34:14

部屋を選ぶ際、プランの都合上禁煙、喫煙を選べなかったのに、ダメもとで電話でお願いしたところ、禁煙の部屋を用意してくれたことがとても嬉しかったです。
布団は清潔、部屋も清潔で他の部屋の騒音も聞こえず快適でした。
晩御飯のビュフェのクオリティもかなり高く、どれを選んでも美味しくいただけました。
唯一の不満はタオルを大浴場にポイできない事、またこのご時世で仕方の無いことかもわかりませんが、替えのタオルが大浴場に無かったことです。
スタッフの方の対応も丁寧で文句なしでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:46:59

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 04:40:43

スーパーセールでお得に宿泊。満室と説明受けたわりには、お風呂や食事はゆっくり堪能できました。食事もメニュー豊富で迷うほど。隣の方とも離れていたので落ち着いて食事できました。また利用したいと思えるホテルでした。残念な点としては、部屋のホコリ、洗面台の髪の毛、風呂場にクレンジングが見当たらなかったことです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

投稿者さん 2017年01月19日 18:46:01

年末家族で利用しました。料理は十分過ぎる程種類が多いです。料理が充実してるので飲み放題はいらないかなぁとおもいました。
風呂は、三流ホテル位です。部屋いたって普通です。
しかし、この金額であの夕食バイキングはお得です。
が、このバイキングはなぜか並んでます。おかわりを取り行くのに並んでいるお客に気を使います。一言、店員が「並ばなくていいですよ」と声をかけてくれると、スムーズになると思います。入場するのに並んで、食事をとるのに並ぶのは面倒でした。
子供がいて食事を楽しむならおススメです駐車場は狭いので傷とか気にする方はNGです。
浴衣がフロント横にあり自分で選んで部屋に行くようになってます。これも好きな柄が選べていいと思います。
基本、ほったらかしですが、バイキングを楽しんで自分たちでのんびりしたい方にはいいホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 15:48:33

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年10月27日 14:19:55

セールでの宿泊でしたので、大変満足です。昔から有名なホテルですので、どんな所だろうと期待してましたが、普通でした。でもホテルは海から離れていて、部屋も街側で海に行った気がしなくて残念です。セールで安く泊まったのでしかたがないです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月18日 15:56:59

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

MoMoぴょんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

MoMoぴょんさん [40代/女性] 2016年08月16日 10:11:38

8月13日から1泊しました…夕食時間は最初の5時にしたので全然混雑しないでのんびり食べる事が出来ました。子供連れはこの時間が良いんじゃないかな?って思います。
ひとつお願いが…子供の椅子にベルトを付けて下さると立ち上がったり誤って転落するって事がないと思うので検討して下さい。他の子連れ家族の方々と話をした時に出た意見です!
お風呂は、洗い場が凄く少ないので裸で立って10分以上待ちました…。私達の後の人達6人くらいの人もかなり待ってました。お風呂の温度は子連れには少し?熱いですね。
夜、ロビーでイベントをやっていて2歳の娘もかなり楽しんで手を叩いたり踊ったりして楽しそうで良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:28:48

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2015年08月17日 12:42:24

従業員の方の接遇が大変気持ちよく、部屋が暑いと言ったら扇風機を持って来ていただいたり、フロントの方の対応もとても丁寧で、駐車場の方も暑い中笑顔で迎えて下さり大変良かったです。レストランの方も売店の方も本当に素晴らしいです。また来年も是非利用したいと思います!
あと、リラクセーションのマッサージは最高でした(^◇^)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年08月18日 16:47:50

接客に関しましてご満足いただきました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【8月夏休みタイムセール】2000円お得な早割プラン《7/14まで受付中》
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2009年06月27日 00:08:43

日曜日から一泊、家族3人で泊まりました。予約した訳ありのお部屋が満室になったため7階の通常のお部屋にしていただきました。ありがとうございました。
ホテル自体はそこそこ古いのですが、全館リニュアルされていてとてもキレイでした。
お部屋は、窓が大きいので室内はとても明るいです。お掃除も行き届いていたし、お茶菓子もおいしかったです。でもお茶自体はあまりおいしくない、と主人は言っていました。。(苦笑)
お風呂は、露天風呂もうち風呂も設備は新しいのでキレイだったのですが、シャンプーリンスはゴワゴワしちゃって使えないですねぇ。。。ご自分で用意された方がよいと思います。
バイキングの朝食は種類が豊富で朝食としては十分すぎるくらい。おいしかったです。
全体的にとてもよい印象を受けましたので、また行きたいと思いました。

2009年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年06月27日 16:38:17

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくり寛いでいただけたでしょうか?又のお越しを心よりお待ち致しております。

出張応援♪1泊朝食ビジネスプラン!大浴場は24時間OK♪伊東駅より無料送迎あり♪

投稿者さん 2015年11月29日 22:20:19

大人数にて宿泊させて頂きましたが、隣同士の部屋割にしていただき嬉しかったです。
ただ、隣のお部屋から、赤ちゃんの泣き声が聞こえ気になりました。
駅からの送迎もとても便利でいいです。
お食事は、夕食・朝食共にとても美味しかったです。
料金的にもとても大満足でした。
また、利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年12月27日 13:29:07

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年12月15日 09:09:56

12月8日に宿泊しました。今回、キャンペーンを利用したので、安く泊まれて良かった。部屋も良かったし、食事もバイキングだけど美味しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月24日 13:58:40

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いております。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、お越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努め、皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2009年07月21日 05:47:09

バイキングで料理を選んでいた所、スタッフの一人がわざわざこちらまで来て
『いつもありがとうございます。顔、覚えちゃいました』
と言って頂きました。
顔を覚えて頂くと、悪い気分はしないですよね。
確かム○ナカさんだと思います。
もちろん、他のスタッフの方も感じが良く気持ち良く宿泊出来ました。

2009年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年07月21日 09:04:24

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。何度もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

早期予約で【ポイント2倍】約50種類バイキング+お子さまに2つの特典♪夏休みバイキングスペシャル
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】