大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

マンモス1525さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

マンモス1525さん [40代/男性] 2016年02月23日 17:38:43

お土産屋のおばさんの態度が悪いのと部屋が汚い

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月10日 15:51:00

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点は早速改善して参ります。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

レモン1968さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

レモン1968さん [40代/女性] 2016年02月07日 01:25:56

大江戸温泉物語のグループのホテルを利用させて頂いた中で一番最低でした。フロントの女性は笑顔もなく上から目線でものを言う感じで最悪です。食事は料理の補充が遅いし気配りができていない。全体的に美味しくなかったです。もう利用することはないと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月10日 15:11:11

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント、レストランでのスタッフの対応、料理の補充に関しては、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2014年06月24日 10:10:51

口コミが勝手に編集されるため再投稿します(3回操作され表示されなくなりました))

ファミリープランは、わけありの部屋でした(宴会場の真上でベビーの親戚一同と同じフロア)
夜10時半までどたどたキャーキャーうるさく、眠れませんでした。

フロントの対応もホスピタリティがまったく感じられない印象です。(会計の仕事が遅く「ありがとうございました」の一言もありませんでした。びっくりです。)

他の大江戸温泉物語でファンになり、楽しみにしていただけに残念です。

食事フロアの方にも席を移ったのがまるで悪い事のように「報告してから移動したんですか?」と厳しくいわれ、楽しい気持ちが台無しになりました(すいているのに真ん中の仕切りのない場所に通され、空いている窓際にうつったらそのように言われました)

女性庭園風呂は、狭くて人が多く裸でカランの順番待ちでした。やっと露天風呂に行きふと目を上げると、準備中の食堂の職員の方の顔がみえ、【食堂から露天風呂が丸見え】だったことに気がつき
あわてて出ました。(お風呂の営業時間は、食堂の障子をしめてください!)

駐車場と旅館が離れているのも残念です(暑い中、遠い駐車場に車をとめ歩いて旅館に到着しました。ホテル入り口には3人くらいの人がいましたが、荷物も持とうともせず、内輪で話していました)

とにかく、ホスピタリティがあがれば、もう少し満足度は増すのに…と残念な印象ばかりのこりました。チェックインチェックアウトの対応がひどいです。慇懃無礼です。館内の方も雰囲気が悪いです。

館内や狭い食堂の通路を食堂をベビーカーで移動するのは、迷惑です。

係りの方も、ベビーカーが通りますとドケドケとばかり
一般客を退かせていましたが、違和感がありました。
(屋内であるのに、ベビーカー使うのはどうでしょうか?また、廊下にもベビーカー二台が置き去りになり、通行の邪魔になっていました)

食事は、整形肉のステーキがメインで、他ではハンバーグがメインになっていたので
その点は、他の大江戸温泉物語よりよいのかもしれません。

値段を考えるとしょうがないのかもしれませんが、人によってかわることなので残念です。

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月26日 14:54:59

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、早急に改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1日5室限定ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!

投稿者さん 2014年01月24日 03:56:30

部屋に入ると、蒲団がロール状に敷いてあります。お客様のお部屋に立ち入らないためとありましたが、あの状態でしたら、どうかセルフで敷くように促して頂きたく願います。港町バイキングは、席が半個室で落ち着きますが、ロールアップのカーテンで仕切られていた直ぐ隣で、女性5人組の方が、「家はお互い干渉しないんだからさあ」、「ねえアイス食べた、せっかく来たんだから食べなきゃねえ」と席に着いた時から出る迄、大声でおしゃべりのし通し。あのカーテンは、品のある気遣いだと思われますが、もう少し上げていた方が、人目があって、むしろ良いのではと思われました。

2014年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年02月20日 10:52:17

布団とロールカーテンに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
検討させていただきます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【直前割】1日5室限定のお値打ちプラン

投稿者さん 2012年05月04日 04:03:56

2泊しました。
まず、①、駐車場が第4迄在ります。
     初日に第4駐車場にとめる事となり、遠くて面倒くさかったです。
   ②、バイキングが凄く混んでいて、ゲンナリしてしまいました。
   ③、部屋のトイレ&お風呂の扉が硬くて、閉めにくかったです。
     お部屋に湿度がこもり、暑くてシットリ寝苦しかったです。

2012年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年06月02日 22:32:13

ご滞在中は行き届かない点が多く、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様によりご満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【4/1~】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年10月31日 14:26:32

10月に、8階を利用した者ですが、上の階の方の走り回る音が、とてもうるさく、

ゆっくり、くつろげませんでした。色々な所へ、泊まりましたが、こんなのは、                                              初めてでした。温泉も利用しないで、帰りました。                                                       でも、フロントのスタッフ方々は、とても良かったです。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年11月08日 19:41:40

ごゆっくりいただけなかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

投稿者さん 2010年03月01日 19:08:17

中居さんが、中国人で何を言っているかわからないし部屋に着いた途端に気疲れてした。夕食のバイキングは冷凍食品が多すぎる。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 20:16:53

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしに、伊東温泉にお越しいただいたにもかかわらず、気づかれさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、中国の研修生の教育を見直して行きたいと思います。バイキングに関しましては、これからも、出来る限り、新鮮なもの、出来立てものを提供しようと頑張っていきたいと思います。
このたびはご満足いただけず、非常に残念でございました。
今後より良いホテルになるよう努めてまいりたいと思います。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

jruckさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jruckさん [30代/男性] 2016年07月10日 18:36:27

特別室という割には、壁紙が汚れていた。
また、部屋の区切りが多く一つ一つの部屋が狭く感じた。

またソフトクリームもシャーベットとの中間のようなものであって、美味しくない。

2度と利用することはないと思います。
他の大江戸温泉物語も進んで利用することはないと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 16:21:42

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】