大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年06月20日 07:58:25

スタッフの対応や基本的な衛生面はよかったです。
傘の無料貸し出し有り。
売店にお酒は置いていなく、自動販売機のみです。
金目鯛の刺身とステーキは美味しかったですが、できているものを温めたような料理や冷凍を解凍したようなものが多かったです。
朝夜バイキングなので仕方ないかもしれませんね。
部屋のバスを利用したのですが、ドアの内側や椅子の裏(お風呂から上がる際、椅子の裏の泡を流そうとひっくり返した)にピンクと黒いカビが生えていました。
お風呂によく書かれているような、泉質についてが何もなかったのであると嬉しいです。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月07日 19:12:41

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。お部屋のお風呂に関しましては早速お言葉を清掃スタッフに共有させて頂き、清掃の徹底をさせて頂きます。また、泉質表でございますが、大浴場にそれぞれ掲示はさせて頂いておりますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 8畳】

yu-68さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yu-68さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:39:45

立地(部屋からの景観は除く)・サービス・食事等に満足出来る宿泊施設として何度かリピート
させてもらっておりますが、一点不満足な内容と して部屋の鍵が一つしか渡されない 事ですね。
一人宿泊であれば気にしませんが、家族で宿泊する様な施設では部屋の鍵を2つ用意して頂ける
所の方が便利で良いです。
御検討頂けますと幸いです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:51:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 11:52:07

急な思いつきで楽天トラベルより検索し予約しました。多少の不安を持って行きましたが接客態度がとても良く不安を払拭してくれました。
帰りの見送りもしていただけとても好感が持て、接客面では再度来たいと思いました。
しかし、夕食の内容にもう一工夫欲しかったです。最初から最後まで魚攻めで、食傷気味と成りました。魚の嫌いな人も居ますので、肉、イセエビなどの高級食材を少しでも入れていただけたらと感じました。
後は、海もほとんど見えず、周りの民家ばかりが目に付き、旅行の開放感が得られなかったのは残念でした。立地的にやむ得ないとは思いますが・・・・
旅の要素として、サービス、食事、景色が有りますが、最低2つを満足させていただけたらと考えます。

2009年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年06月20日 13:57:07

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。お食事が期待に添えず大変失礼致しました。頂戴しましたご意見は
、今後の参考にさせていただきます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】お客さまアンケートから誕生した磯会席膳♪地元で水揚げされた東伊豆の海の幸
【特別室【和洋室タイプ】和室10畳+ツインゆったり広い7名定員】

eichi0571さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

eichi0571さん [30代/女性] 2023年12月25日 15:12:38

毎年こちらかもう一つ別のホテルを利用するか悩み、今年はカニ食べ放題があったのでこちらにしました。
食事は年々質が落ちているように感じがして残念です。
お刺身もカピカピで残念でした。
何よりショックだったのが、部屋に置いてあった紙コップが汚れていたこと…
使用済みだったのか、オレンジ色になっていて清潔感がなくショックでした。
ラウンジでドリンク・アイスが無料だったり、子連れには優しい印象はありました。
温泉もお部屋もよく子連れには利用しやすいのでリピートはしていますが、もう少し食事が改善されたらなお嬉しいなーという感じです。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年07月02日 12:22:14

トイレが異常に臭かったので,改良を検討お願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年07月03日 12:10:52

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お手洗いにおいては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年03月07日 22:24:41

特別室の和洋室にしたが、テレビが和室に1台しかなく不便。
ロビーでの無料ドリンクサービスはアルコールも飲めて、とてもよかった。
無料マッサージ機を子どもが使用しており、年齢制限を設けるなどして大人が優先できるようにしてほしい。
夕食の飲み放題付きプランは自力で取りに行かなければならなくて、少し残念。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月09日 17:27:40

私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋の設備やマッサージチェアにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2022年01月12日 21:41:04

テラスで花火が見ることが出来てとても良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:26:39

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を糧に、快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2022年01月10日 22:10:36

お部屋おまかせプランでしたが、大人数だったので広い部屋を提供してもらえました。
加湿器のレンタルもしていたので借りましたがコンセントが少なかったので布団まで届かなかったです。 ただ、サービス自体は良かったと思います!
スタッフの方一人一人が優しくて気配りして頂けたので、気持ちよく泊まることができました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:24:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【ホテルにおまかせ】

スーパーGOLD-WINGさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [50代/男性] 2021年05月18日 16:57:25

サウナはあるけど水風呂がない。
家族連れやカップルが行く場所で
中年男が1人で行くべきではないかな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月21日 14:28:31

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間お使いいただきまして当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

jpmabypa2134さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jpmabypa2134さん [50代/男性] 2020年12月15日 13:19:55

コロナの影響もあって仕方のない事だと思いますが寝具の上げ下げもセルフでした。夕食のバイキングも補充が間に合わないのかスカスカのところもありました。部屋や風呂は清潔で満足しています。フロント係の方の対応も親切で好感がもてました、駐車場が少し離れていたのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 10:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

h.y0725さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

h.y0725さん [30代/男性] 2019年11月15日 02:20:47

2019/10/12
家族三人で利用しました。

・立地
伊東駅から少し車で走る場所にあり、駐車場から送迎してもらいました。

・部屋
お部屋に関しては何も不満はありませんでしたが、廊下が煙草臭かったです。

・食事
大江戸温泉クオリティー。系列のお宿に何度か宿泊をしています。
バイキングの種類は多く選ぶ楽しさがある反面、味に関してはあまり美味しくありません。
宿泊代を考えたら妥当なクオリティーなのかなと納得する外ありません。
お刺身はそこそこ美味しかった。ただお寿司は場所柄、職人さんが握ってるのかな?と期待しましたが、シャリ機で作ったシャリを握っている振りだったので、がっかりしました。
食事に関しては期待していなかったので、やや不満の点数にします。
あと少しだけ美味しかったらなーと毎回思う次第です。

・風呂
お風呂は泉質・浴槽共に普通でした。

・サービス
社員教育の賜物なのかなと。
大江戸温泉の系列のお宿は、どこもスタッフさんの表情、対応が良いと感じます。

・設備・アメニティ
標準。特に不満はありません。

お世話になりました!

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

みょん9592さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みょん9592さん [30代/女性] 2019年10月19日 18:31:37

直前割で予約できたので、とてとお安く泊まれました。
安いので満足ですが、ご飯があまり、、で残念でした。去年は違う大江戸温泉物語に泊まったのですが、そちらの方が良いかな。

【【禁煙】和室】

ますけんまこりんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ますけんまこりんさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:36:03

建物やエントラはとても立派ですがお風呂の数が少なく残念です。
部屋はホコリがすごく拭いてもホコリがたちました。
食事は種類豊富で全て美味しくて大満足でした。
ただいくらGWといっても値段が高すぎる。

【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年03月27日 01:23:34

お風呂は良かった。
朝・夕の食事は期待はずれだった。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

robinkstoryさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

robinkstoryさん [40代/男性] 2019年03月18日 07:53:19

今回楽天セールで申し込み部屋も広くのびのび過ごせました。
ただ、夕食時にまだオーダーストップでもないにも関わらず品数をどんどん減らされて海産物等何もなく、食べたくない物でお腹を満たしました。しかも伊東なのに、刺身という刺身はカツオだけ。マグロもなくて正直ひきました。
いくら値段が安くてもね~

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:32:40

家族3世代の6人でお世話になりました。
何年か前に宿泊したときは、ホームページの写真通り金目鯛の刺し身食べ放題のバイキングでしたが、今年のは、お世辞にも食べ放題とは言えない内容でした。 残念でなりません。 また、大人数のため広い部屋を用意していただきましたが、トイレの異臭には家族皆、閉口してしまいました。 安かろう悪かろうということでしょうか?  これまでが良かっただけに残念です。 またお世話になりたいと思えるような改善を希望します。

投稿者さん 2018年10月27日 21:22:59

何度か利用しています。今回初めて特別室に泊まりました。
いつもは値段相応で満足でしたが、今回はSALEプランなのがいけなかったのか、残念な気持ちになりました。
帯は前の人が使って、そのままの物を使えということなのか、折り目も付いてクタクタの帯が置いてあるし、半纏はハンガーからずり落ちていて、これもまたクタクタ。
まぁ、半額セールなので仕方ないのか…
チェックアウトするまで、その一言ばかり。
しかし、フロントの若い男性の方、お風呂担当の年配の女性の方が感じよく、クレームは言わずに帰ってきました。

毎回行くたびに、必ず、感じの良いスタッフの方が一人はいます。だから次回につながっています。

気持ちよく過ごしたい期待感でお邪魔するので、やはり「清潔」は必須項目にしていただきたい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月29日 20:22:14

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各種、御意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
帯、半纏につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
このようなことが起こらない様、チェックを行う等、対策を検討させていただきます。
接客に関しては、お褒めの言葉ありがとうございます。
お褒め頂いた投稿はスタッフのやる気にも繋がります。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

GHS SMTさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

GHS SMTさん [30代/男性] 2018年03月23日 20:46:59

3家族、幼児5人で伺いました。

良かった点
○バイキングだったので、小さい子どももいろいろ食べれました!
ドリンクバーもあります!

○子供無料プランは大変嬉しい

気になった点
○部屋が異様にタバコ臭い

○部屋のベランダから隣の部屋まで自由に行けてしまう。

○露天風呂ロケーション無し。
これは仕方ないですが。

○キッズスペースがあるが、遊ぶものがほぼ無い。。
ゲームもクレーンゲームやガチャガチャ

せっかくキッズスペースがあるのに、なんか残念でした。雨でしたし。

でも安くて満足は満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:17:31

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリー割プラン】小学生未満のお子様はみんな宿泊無料!《期日限定》
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 18:33:22

食事が種類が多く、年配から子供まで幅広くたべられて良かったです!温かいものは温かくの気配りが見受けられました!スタッフの方もみなさん感じが良かったです!
残念だったのはお風呂場の脱衣場が掃除が不十分でした。綿ボコりが沢山あり、洗面台まわりもビシャビシャでした。込み合う時間だったからかもしれませんが、、
それ以外は良かったです!また利用したいです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 16:56:06

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
お風呂の清掃に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

★さき楽55★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】