大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

りく1209さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2023年03月30日 14:17:47

施設も部屋も広くてキレイで、流石大きいホテルだ、というのが率直な感想です。
料理バイキングは、写真見て期待してしまった分、ちょっとガッカリでしたが、一緒に行った息子は喜んでいました。
あと、これは仕方のないことだけど、人が多すぎてバイキングも落ち着かなくて、人混みで酔ってしまう感じです。
ラウンジの、無料マッサージ機、めちゃ最高でした。ただ1人で長い時間占領している人がいたり、子供がマッサージ機に座って漫画読んでいたり、その辺改善してほしいです。いつ行っても空いていないので。
全体的には、家族も喜んでいたし、いい時間を過ごさせてもらいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:00:15

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、無料ラウンジに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ただ、占領につきましては今後の課題と捉えスタッフの巡回などお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様に精進を重ねてまいります。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2020年02月29日 21:42:41

金目鯛のお刺身食べ放題なのに別な刺身ばかりでガッカリ、食事中なのに空いた器をバタバタ下げにきてゆっくりと食べることができず二度と行きたくない。

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R951】

投稿者さん 2017年09月04日 10:25:44

部屋は本当に広くてゆったり。空調も静かだし温度もちょうどよかった。食事はバイキングだったけど、種類も豊富だし味もよかった。週末の混雑時間だったけど、スタッフがテキパキ動いていて対応も申し分なかった。お風呂は、宿泊施設の規模からいうと、意外と普通というかこじんまり。ゆっくりと時間を過ごすお風呂じゃないかも。これはホテル側のせいじゃないと思うけど、深夜(1時~)数時間にわたって上階からの地響き付のドスン、ダンの騒音。こんな夜中に何をやってるのかと疑問、廊下でほかの部屋の人が「音がすごい」と言っているのが聞こえたので、自分の部屋だけじゃなかったのかも?非常に迷惑でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月12日 08:56:05

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員についてお褒めの言葉を賜りまして御礼申し上げます。
ご滞在中、上階からの音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
特に夜間についての館内確認を一層徹底いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

ムーミン1179さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ムーミン1179さん [70代/男性] 2017年04月27日 18:41:07

部屋は二間続きの和室角部屋特別室で眺めも良くて満足だった。
夕食バイキングの内容には満足だったが、3個続きのテーブルに食事中のプレートを置いて
あったが3テーブルの予約か、1テーブルだけの予約か判らなく、空きテーブル探しに苦労しました。
飲み放題の制限時間がフロントと現場スタッフの話しが違っていて不愉快な思いもした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:07:31

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランのお席、ならびに飲み放題のお時間に関しまして、ご説明に不備がございましてご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、改善いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月28日 17:20:50

駿河の男子露天風呂が1Fまで降りるのが不便・女子風呂はかなり不評であった。夜のバイキングは若い男の人や子供には向いているが、女性や年長者には合わないような気がする。朝食は、良かった。部屋は広く綺麗でとっても過ごしやすかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年10月14日 16:32:58

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【海の幸逸品】あわびの踊り焼き付でプチ贅沢!伊豆グルメバイキングプラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

南喜一朗さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:47:47

バイキングの料理はこの値段では最高だと思います。お部屋も広くて良いし、温泉も立派でした。ただフロントの人の対応やレストランの席の案内等が、うちは安くて混んでいるから・・・何だか命令調で上から目線・・・合宿ではないのですから・・・同じ価格帯のバイキングをやっている伊東園グループの宿はもっと感じ良いですよ。いっせいにアナウンスするから鍵を取りに来いとか、食事の予約や並び方でももっと改善する所があると思います。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:40:18

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2010年11月18日 21:41:49

11月16日に宿泊しましたが、駐車場の係りの人が超不親切、また夕食時受付の人も知らん顔で不親切、あきれた。
ステーキは食べたら冷たい。部屋は広かったけれど汚い、気持ちよく泊まりたかったけど残念でした。サービスが中途半端みたい。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月20日 16:30:08

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点が多々ございましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を一つ一つ確認いたしまして改善に努めてまいります。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

投稿者さん 2023年09月19日 19:49:44

かに食べ放題ではなかった。
家族連れにちょうどよいバイキングではあった。

投稿者さん 2023年07月09日 17:28:08

子どもが好きそうなメニューがたくさんあり、とても満足しています。
ただ、未就学児にはバスタオルがないと言われ有料でお借りしました。バスタオルくらい人数分無料にしてほしいです。私が見落としていたのかもしれませんがもっとわかりやすく記載してください。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年07月02日 12:22:14

トイレが異常に臭かったので,改良を検討お願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年07月03日 12:10:52

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お手洗いにおいては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年04月02日 22:05:56

部屋も
キレイ
雰囲気も賑やかで楽しめました
家族で行くには楽しい

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:33:56

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年03月06日 12:03:44

フロントのご担当の方々は、お忙しいのは理解しますが、質問等に対してもう少し丁寧に説明して欲しかった。
送迎バスの運転手や、玄関の外での誘導灯のご担当者は、親切でキビキビしていました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月09日 17:24:53

当館スタッフへのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。フロントにおいては、今一度お客様の立場になってご案内が出来るよう、指導を行います。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年01月13日 15:50:00

良かったところ部屋がきれいウエルカムドリンクはとてもよかった  よくなかったところウエルカムドリンクの準備ができていない 夕食バイキングもう少し料理と料理の間をあけるとか常温でいいものは小鉢に入れてとるだけにするとか工夫が必要だと思う密になりすぎ こーひーが濃すぎる

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:00:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
ロビーでのドリンクの準備や、お料理の提供方法など今一度見直しを行い、改善に努めてまいります。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

takashi0207さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

takashi0207さん [60代/男性] 2022年12月29日 18:03:23

楽しみにしていた夕食バイキングで高校生の団体と一緒で、刺身も天ぷらなど行列になって時間が掛かりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:55:18

此度のご宿泊におかれましては、お食事の時間においてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、出来うる限りの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 21:01:52

部屋は古かったですが清潔感があり良かったと思います。
食事はメインのお刺身に時間がたっていたのか少し匂いがあり、がっかりしました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:06:08

料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

いぬきっくさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

いぬきっくさん [50代/女性] 2022年07月22日 11:41:35

なんせ干からびた刺身に驚きました。
金目鯛が売りだったと思うけど残念でしかなかった…

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:53:33

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
特にお食事につきまして残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:30

うりの金目鯛が刺身も小さく食べ応えがなかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:11:50

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年01月25日 17:13:25

送迎の運転手の気遣いが足りない。子供2人居てベビーカーを乗せるのも手伝わない。ムスッとした感じでした。ホテル着いて迎えてくれた方はすごく良い対応で安心しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:12:24

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分もあり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、お出迎え時のおもてなしの徹底など再指導致しました。今後も皆様よりお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。そして今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2022年01月12日 21:41:04

テラスで花火が見ることが出来てとても良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:26:39

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を糧に、快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【ホテルにおまかせ】

スーパーGOLD-WINGさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [50代/男性] 2021年05月18日 16:57:25

サウナはあるけど水風呂がない。
家族連れやカップルが行く場所で
中年男が1人で行くべきではないかな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月21日 14:28:31

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間お使いいただきまして当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。