大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

eichi0571さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

eichi0571さん [30代/女性] 2023年12月25日 15:12:38

毎年こちらかもう一つ別のホテルを利用するか悩み、今年はカニ食べ放題があったのでこちらにしました。
食事は年々質が落ちているように感じがして残念です。
お刺身もカピカピで残念でした。
何よりショックだったのが、部屋に置いてあった紙コップが汚れていたこと…
使用済みだったのか、オレンジ色になっていて清潔感がなくショックでした。
ラウンジでドリンク・アイスが無料だったり、子連れには優しい印象はありました。
温泉もお部屋もよく子連れには利用しやすいのでリピートはしていますが、もう少し食事が改善されたらなお嬉しいなーという感じです。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年07月02日 12:22:14

トイレが異常に臭かったので,改良を検討お願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年07月03日 12:10:52

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お手洗いにおいては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

りく1209さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2023年03月30日 14:17:47

施設も部屋も広くてキレイで、流石大きいホテルだ、というのが率直な感想です。
料理バイキングは、写真見て期待してしまった分、ちょっとガッカリでしたが、一緒に行った息子は喜んでいました。
あと、これは仕方のないことだけど、人が多すぎてバイキングも落ち着かなくて、人混みで酔ってしまう感じです。
ラウンジの、無料マッサージ機、めちゃ最高でした。ただ1人で長い時間占領している人がいたり、子供がマッサージ機に座って漫画読んでいたり、その辺改善してほしいです。いつ行っても空いていないので。
全体的には、家族も喜んでいたし、いい時間を過ごさせてもらいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:00:15

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、無料ラウンジに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ただ、占領につきましては今後の課題と捉えスタッフの巡回などお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様に精進を重ねてまいります。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年03月06日 12:03:44

フロントのご担当の方々は、お忙しいのは理解しますが、質問等に対してもう少し丁寧に説明して欲しかった。
送迎バスの運転手や、玄関の外での誘導灯のご担当者は、親切でキビキビしていました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月09日 17:24:53

当館スタッフへのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。フロントにおいては、今一度お客様の立場になってご案内が出来るよう、指導を行います。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2021年06月20日 07:58:25

スタッフの対応や基本的な衛生面はよかったです。
傘の無料貸し出し有り。
売店にお酒は置いていなく、自動販売機のみです。
金目鯛の刺身とステーキは美味しかったですが、できているものを温めたような料理や冷凍を解凍したようなものが多かったです。
朝夜バイキングなので仕方ないかもしれませんね。
部屋のバスを利用したのですが、ドアの内側や椅子の裏(お風呂から上がる際、椅子の裏の泡を流そうとひっくり返した)にピンクと黒いカビが生えていました。
お風呂によく書かれているような、泉質についてが何もなかったのであると嬉しいです。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月07日 19:12:41

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。お部屋のお風呂に関しましては早速お言葉を清掃スタッフに共有させて頂き、清掃の徹底をさせて頂きます。また、泉質表でございますが、大浴場にそれぞれ掲示はさせて頂いておりますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2021年03月27日 14:18:47

バイキングの料理が少なくなったまま、補充が遅かったのが残念でした。たまたま花火が見れたので感激。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:35:46

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らずバイキング会場ではご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

yu-68さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yu-68さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:39:45

立地(部屋からの景観は除く)・サービス・食事等に満足出来る宿泊施設として何度かリピート
させてもらっておりますが、一点不満足な内容と して部屋の鍵が一つしか渡されない 事ですね。
一人宿泊であれば気にしませんが、家族で宿泊する様な施設では部屋の鍵を2つ用意して頂ける
所の方が便利で良いです。
御検討頂けますと幸いです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:51:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よこ9762さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

よこ9762さん [50代/男性] 2020年09月10日 23:53:43

棟によってはwifiがつかえない

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年10月27日 20:17:27

バイキングのお皿に汚れがある場合が散見されました。多くは気にしなければいいかという感じでしたが、重ねてあるお皿とお皿の間にご飯粒がたくさん残っていたことがあり、残念でした。食器洗い機は洗い残りが出るので仕方ないですね。入れ方等で改善が可能かもしれませんね。その他は特に問題ありませんでした。お世話になりました。

みょん9592さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みょん9592さん [30代/女性] 2019年10月19日 18:31:37

直前割で予約できたので、とてとお安く泊まれました。
安いので満足ですが、ご飯があまり、、で残念でした。去年は違う大江戸温泉物語に泊まったのですが、そちらの方が良いかな。

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年03月27日 01:23:34

お風呂は良かった。
朝・夕の食事は期待はずれだった。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年02月12日 20:32:40

家族3世代の6人でお世話になりました。
何年か前に宿泊したときは、ホームページの写真通り金目鯛の刺し身食べ放題のバイキングでしたが、今年のは、お世辞にも食べ放題とは言えない内容でした。 残念でなりません。 また、大人数のため広い部屋を用意していただきましたが、トイレの異臭には家族皆、閉口してしまいました。 安かろう悪かろうということでしょうか?  これまでが良かっただけに残念です。 またお世話になりたいと思えるような改善を希望します。

CLUB-Kさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

CLUB-Kさん [50代/男性] 2018年11月23日 17:18:43

フロントの対応が迅速でよい印象でした。また売店の対応も良い印象でした。わけありという事でしたが不便さは感じなく1日を過ごせました。しかし料理面で期待していたのですが思ったほどではありませんでした。全般的に料理に温かさを感じ取れませんでした。忙しいと思いますが、料理も楽しみの一つなのでもう少し気を使ってほしいと感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年11月24日 08:53:56

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
各種ご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロント・売店へのご満足いただけた投稿は、スタッフ一同の励みとなります。
お料理に関しては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
皆様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【わけあり】1泊2食付特別料金プラン
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2018年09月26日 00:42:55

送迎バスはありましたが、松川のほとりを散歩しながら行くのが楽しかったです。
夕食は評判どおりのおいしさで、種類も多くお酒も梅酒がびっくりのおいしさ!このホテルの売りはやっぱり食事ですね。朝食も補充がしっかりで朝から種類も多くとっても美味しかったです。
しかしこれはホテル側にクレームを言ってもちょっと筋違いなのですが、上階の子供の飛び跳ねる音が尋常ではなく、そのうち疲れて止むだろうなんて考えが甘かったようで、いよいよフロントに電話をしました。その夜は止まりましたが翌朝からまた同じこと。
騒音だけでなく、ベッドから飛び降りる時の振動がひどく建具からTVから振動音が地鳴りのような音で本当に参ってしまいました。うちの温和な旦那もさすがに落ち着かなく、上階には子供が4人いたらしく、部屋タイプの関係で難しいのかもしれないですが、なるべく子連れの方は子連れの方と縦の階の軸を統一していただけたら少しは防げることも多いのではないかと思います。ルームアサインの際、その点の考慮はまったく無しでしょうか?
親御さんも躾ができないなら、お子さんがもっと大きくなってからたくさん旅行に行ってください。
私達だからクレームが言えましたが気の弱いお年寄りでしたら本当に気の毒です。
旅行は多い方ですがクレームを言ったのは人生初でした。
おいしい金目鯛を食べられたので、ホテルには感謝ですが。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月28日 18:33:13

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、いただきましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ひそかな紅葉スポットあり!】アルコールが70分飲み放題♪≪飲み放題付プラン≫
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月03日 09:27:21

食事は、種類も豊富でおいしくいただきました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月11日 09:58:04

伊東ホテルニュー岡部へご来館いただきましてありがとうございます。
ご夕食の「海の幸バイキング」は多くのお客様よりご好評を賜っております。
またご家族やグループ様でご利用いただく際にも是非ともお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年07月02日 23:08:53

食事ところは間仕切りあり落ち着いてずごせました、しゃぶしゃぶは想像してた物と隔てがあった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 12:55:22

しゃぶしゃぶに関しましては、誠に申し訳ございません。
掲載させていただいておりますお写真はイメージ写真ですので、ご理解いただければ幸いと存じます。
お客様のイメージを壊さないよう、今後改善に向け、検討いたします。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

きら210さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2017年06月26日 10:17:00

「ホテルニュー岡部」のテレビCMを観て初めて大江戸温泉グループのホテルに宿泊しました。夕食バイキングは品数の多さと内容に満足。
施設内にあるカラオケスナックは音響が良く女性スタッフも気さくでお奨めです♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 11:29:30

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

ムーミン1179さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ムーミン1179さん [70代/男性] 2017年04月27日 18:41:07

部屋は二間続きの和室角部屋特別室で眺めも良くて満足だった。
夕食バイキングの内容には満足だったが、3個続きのテーブルに食事中のプレートを置いて
あったが3テーブルの予約か、1テーブルだけの予約か判らなく、空きテーブル探しに苦労しました。
飲み放題の制限時間がフロントと現場スタッフの話しが違っていて不愉快な思いもした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:07:31

レストランのお席、ならびに飲み放題のお時間に関しまして、ご説明に不備がございましてご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2016年04月08日 13:38:19

卓球・カラオケも予約でき子供達は大満足のようでした。ただ夕食時、お酒を運んでくれた方が子供しか居ないテーブルの方へ置き大人の方へ置いてと言ったらキレられ、コップをゴンと音鳴らして置かれて気分が悪かったです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:48:55

せっかくの夕食のお席をを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速、厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2014年10月23日 19:39:44

夕食時、団体の人たちと一緒でうるさかった。団体と個人客を別にする配慮があったら良かったです。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:00:38

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】