大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月23日 21:27:56

未就学児2人とともに、家族4人で宿泊しました。
喫煙の部屋しか空いていなかったので、消臭対応をしてもらいました。若干タバコ臭が残っていましたが、そこまで気になりませんでした。
食事は、よくもなく悪くもなく。ただ、座席数や部屋数なら対して、食べ物を取る場所が少ないので、とても混んでいる感じがしました。
お風呂は、2つあるのでそこまで混むことはなく、のんびり楽しめました。
ラウンジも1回しか行きませんでしたが、生ビールがあるのは、ありがたいです。
問題は、テレビが2チャンネルしか映らないことと、Wi-Fiの電波が非常に弱いことです。夜テレビも見れず、動画もあまり見れず。子どもたちが退屈し、ドタバタしてしまい、他のお客さんに迷惑が掛からないかヒヤヒヤしてしまいました。親ものんびりするために、動画とかTVとか見せることができないのは、辛いです。
ですので、正直小学生以下の子供がいるご家庭はあまりお勧めできないなと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月30日 15:54:34

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
温泉や無料ラウンジにおいては、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お食事の時間やお部屋の設備においてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
小さなお子様から大人の方までごゆっくりとお楽しみいただけるよう今後とも精進して参りますので、機会がございましたらまた是非皆さまでお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年09月27日 08:41:15

両親を連れて、家族で宿泊しました。
子どもたちがバイキングがいいという事でこちらに決めましたが、高い料金設定の割りには残念でした。
詳しく書きたいところですが、クレーマーみたいになるのでこのあたりで・・・。

建物は2つに分かれていて、渡り廊下で移動する形で高齢者は迷います。
お風呂が2か所にあったのですが、両親は迷ってました。
お風呂場は清潔感がありいいと思います。
露天風呂は長い階段を下りるので、やはり高齢者には不向きです。

無料ラウンジはマンガやアイス、アルコールもあり満足です。欲で飲み過ぎないように注意です(笑)

卓球台やカラオケは、子供たちが楽しんでました。

比較的若い家族にむいているホテルだと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:09:44

私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
しかしながら、お料理内容においては残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、またのお越しをご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

いぬきっくさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

いぬきっくさん [50代/女性] 2022年07月22日 11:41:35

なんせ干からびた刺身に驚きました。
金目鯛が売りだったと思うけど残念でしかなかった…

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:53:33

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
特にお食事につきまして残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:30

うりの金目鯛が刺身も小さく食べ応えがなかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:11:50

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【喫煙】和室 10畳】

ホワイト918さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ホワイト918さん [40代/女性] 2022年06月17日 00:47:50

食事が17時から自由に入れるのが良くて年に4回泊まっています。コロナの影響で今回もですが18時からでした。他のお客さんも列に並び開場時間まで待ち遠しい様子でした。密を避けるのであれば 今まで通り17時から自由に入れた方が混雑を避けれるのではと思いました。空いた食器が重なっていても見てみぬふりをする従業員が居て 下げて欲しいなと思いました。今回からアメニティが部屋になく フロント前に変更になったこと、客室のお菓子が廃止になってました。

今まではいつも帰りの見送りの男性がいましたが、今回は私達が帰るのを見ても フロントの方に去って行ってしまったのを家族がなんかサービス悪くなったなと残念がっていました。

私は過度な接客を望まないのでこの金額でバイキングで宿泊出来るのはうれしいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:56:52

いつも私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分があり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、皆様のご期待に少しでも近づける様改善・工夫を徹底して参ります。今後もお言葉を参考とさせて頂き、快適にお過ごし頂ける様、精進し、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年03月28日 16:03:48

家族4人で宿泊しました。以下、気になったところです。
・売店はおみやげ中心なので、お菓子等が食べたい方は事前にコンビニで買ってきた方がよい。
・wifiはロビーにはありますが、部屋までは届かない(6Fだったからかも)。
・食事の際、子供がお水をこぼしたのですが、とても親切に従業員の方が対応してくれた。
・B1F卓球場、自動販売機の下にボールが入ると取れなくなるので、何らかの対策があった方がよい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月07日 12:32:09

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。ご意見頂戴致しました件に関しましては工夫・改善に努めて参ります。そんな中でも、スタッフの対応をお褒め頂き、ホッと胸を撫でおろしております。今後も今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 17:13:25

送迎の運転手の気遣いが足りない。子供2人居てベビーカーを乗せるのも手伝わない。ムスッとした感じでした。ホテル着いて迎えてくれた方はすごく良い対応で安心しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:12:24

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分もあり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、お出迎え時のおもてなしの徹底など再指導致しました。今後も皆様よりお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。そして今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2022年01月12日 21:41:04

テラスで花火が見ることが出来てとても良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:26:39

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を糧に、快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 22:10:36

お部屋おまかせプランでしたが、大人数だったので広い部屋を提供してもらえました。
加湿器のレンタルもしていたので借りましたがコンセントが少なかったので布団まで届かなかったです。 ただ、サービス自体は良かったと思います!
スタッフの方一人一人が優しくて気配りして頂けたので、気持ちよく泊まることができました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:24:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにおまかせ】

足立区民ですがさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

足立区民ですがさん [40代/男性] 2021年09月07日 11:54:53

今回はダイビングの為に宿泊させて頂きました。
昭和な雰囲気の宿でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年09月09日 12:58:25

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いております。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 16:26:56

母とお互いの誕生日お祝いで温泉でゆっくりしようと思い宿泊しました。
温泉は気持ちが良かったものの、1つの露天風呂が23時まで利用出来るはずが5分前になぜかスタッフの人にジェスチャーでバツとやられてもう終わりですと露天風呂から出されました。
ジェスチャーでバツをつくって見せるのも失礼ですし、ギリギリに露天風呂に入った私たちも遅いですが時間の5分前に出すのはおかしいと思いました。

次の日の朝も10分前に終わりと声をかけられ出され、5分前には男性スタッフが入ってくるので、時間の5分前までに着替え終わってくださいと言われ、それなら10時までと書かなきゃ良いのにと思います。

楽しみにしていたカニはとても細くてスカスカだったのが残念です。
食べ放題というより足が2つずつ乗ったお皿が用意されていて何度も取りに行くのが面倒でした。
片付け始める時間に声をかけてくれなかったのも不親切だなあ、と思い残念でした。

種類豊富な浴衣の中から着たい浴衣を選べるのだけはほかの旅館であまり見ないし面白くて良いなあ、と思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年06月16日 11:45:29

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
折角の記念日のご利用にも拘わらずこのような思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
つきましては、従業員への再教育を行いより一層の『お客様目線』で寄り添う接客を心がけてまいります。
加えて、お食事につきましてもカニの提供方法、調理方法の見直しを行い今後のより良いホテル作りの為改善を行ってまいります。
次回、当館へ足をお運び頂けました暁には、今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進して参ります。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳】

スーパーGOLD-WINGさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [50代/男性] 2021年05月18日 16:57:25

サウナはあるけど水風呂がない。
家族連れやカップルが行く場所で
中年男が1人で行くべきではないかな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月21日 14:28:31

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間お使いいただきまして当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

jpmabypa2134さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jpmabypa2134さん [50代/男性] 2020年12月15日 13:19:55

コロナの影響もあって仕方のない事だと思いますが寝具の上げ下げもセルフでした。夕食のバイキングも補充が間に合わないのかスカスカのところもありました。部屋や風呂は清潔で満足しています。フロント係の方の対応も親切で好感がもてました、駐車場が少し離れていたのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 10:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 18:55:55

コロナ対策がしっかりしていて
良かった。
お風呂の時間帯に混雑が見られた。バイキングの金目鯛も、人が多いせいか混雑していたので
補充がされずに暫く待つ場面もあった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:03:33

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様の安心・安全はもとより、快適にお過ごし頂ける様工夫しております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 17:56:44

感染症対策をしながらの営業、お疲れ様です。九州から始めての伊豆半島でした。コロナ対策の中で仕方ないことだとは思いましたが、食事で設定されている時間が短くてびっくりしました。夕食はなんと20時まででで、19時半にはオーダーストップ、朝食は9時まででしたが、8時半には片付けモードでゆっくりコーヒーを頂くことができませんでした。夕食時間の制限はあらかじめ知らせてほしかったです
。鯛のお刺身は美味しくいただきましたが各テーブルのお醤油のボトルの消毒がされているのか、が気になりました。
 日本酒はもう少しいいお酒を期待していました。純米酒ではなかったです。
 お部屋はリニューアルされていましたが、低いベッドへの段差に、2回もつまずいて、脛を打ちました。段差のところを色を変えたり、上を畳にするとか、材質を変えたりして、わかりやすくしたほうが良いと思います。
 お湯はきれいでした。

『金目鯛』がいつでも食べ放題!当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2020年07月29日 23:33:09

7/23に宿泊しました。
食事のバイキングの種類も豊富で美味しいかったです。

アツい夏がやってきた!期間限定【 夏休み割引 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】洋室】

投稿者さん 2020年04月18日 15:20:09

イメージ写真と違って
夕食のステーキが貧弱過ぎて
形成肉は仕方ないも
切れっ端みたいな内容には唖然。
他の大江戸温泉物語と比較して
これと言ってニュー岡部は
すごいというものが無かった。

2020年04月
ひとり旅&出張にもゆったり1名利用 ★1泊2食プラン★

投稿者さん 2020年04月05日 11:35:46

ホテルに到着時間が遅れることを電話で伝えておいたのにフロントで遅いので電話をしましたと言われてしまい、ショックでした。残念です。

2020年03月
限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年03月09日 21:10:33

バイキングのわりには夕食が美味しかったです。

ステーキと金目鯛の刺身が小さくて2切れしかなかったのは残念ですが

値段を考えれば仕方ないのかなと思います。

値段によってはまたリピートしても良いかなと思いました。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2020年03月08日 20:49:55

バイキングはとても美味しい頂きました。ステーキは残念でした。肉は固く美味しくない。天ぷらは衣もサクサクで良かったです。部屋はアップグレートして頂きまして広いお部屋でした。ありがとうございました。部屋のトイレがアンモニア臭が強く不快でした。また夜中にラップ音がすごくちょっと怖かったです。でも全体的にもは楽しかったです。またお邪魔します。よろしくお願いします。

【【禁煙】和室】