大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

ムーミン1179さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ムーミン1179さん [70代/男性] 2017年04月27日 18:41:07

部屋は二間続きの和室角部屋特別室で眺めも良くて満足だった。
夕食バイキングの内容には満足だったが、3個続きのテーブルに食事中のプレートを置いて
あったが3テーブルの予約か、1テーブルだけの予約か判らなく、空きテーブル探しに苦労しました。
飲み放題の制限時間がフロントと現場スタッフの話しが違っていて不愉快な思いもした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:07:31

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランのお席、ならびに飲み放題のお時間に関しまして、ご説明に不備がございましてご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、改善いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

MITOくんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2017年03月25日 18:52:36

3月20日に宿泊。お部屋の場所が良くなかったけど、これは運の問題だから仕方なかったです。金目は、これまた仕方ないけど、質より量で勝負という感じですかね。総じて考えると、いまいち際立ったものがない食事、卓球が有料なことなど、大江戸温泉グループの以前に泊まったホテルに比べると、コスパが少々低いように思いました。伊豆という立地のためかもしれませんね。チェックアウトが11時まででのんびりできるのは良いです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 14:56:27

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

べべをさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2017年01月28日 23:11:02

値段相応だとおもいます。
食事は刺身は美味しいのに、お寿司のネタが100円寿司と同等レベル。
お風呂も普通。
全てが普通でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:04:41

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン

投稿者さん 2016年09月20日 16:16:21

3世代でお世話になりました。
連休中の為、お風呂や食事会場はとても混んでいました。
早めの食事にしたので、すぐに入れましたが、出る頃には20分待ちと出ていました。
選べる浴衣はサイズ豊富でしたが、子供用は幅が大きく、帯も用意されていないので胸元がはだけます。なのでフロントで大人用の帯を借りて調節し、寝るときは持参したパジャマにしました。
全体的にはまぁまぁ満足ですが、連休料金だと少し高いかな…と感じました。
廊下・フロント・喫煙所・マンガスペースなど、どこに行っても暑かったです。エレベーター待ちの数分でさえ汗が吹き出ます。風呂上がりは最悪です。
そこだけなんとかしてもらいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月14日 11:27:30

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内の空調に関しましては、申し訳ありませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング

投稿者さん 2016年08月24日 13:03:09

台風の中、宿泊しました。

こちらの宿はリピになります。

入って直ぐにアミューズメント系がリニューアルされてるのが、分かりました。以前に比べるとスッキリした感じにはなりましが、ゲームやマンガの内容がかなり縮小されてる為、子供達からは不満の声が漏れてました。

部屋はいつもと同じで、清潔に清掃されてました。
ここの宿はお茶菓子が沢山置いてあったと思ったのですが、今回は冷蔵庫にニューサマーオレンジのゼリーのみでした。

食事、風呂はいつもと同じで良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 18:07:33

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2016年07月03日 15:40:06

まぁ普通かなぁ…
食事は良かったけど、風呂と部屋、それに立地はイマイチ。
ただ、当日に予約したから仕方ないかな。

2016年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月10日 10:01:07

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【最大3000円お得!】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》

投稿者さん 2016年04月13日 17:42:48

前回は宿泊出来ず、日帰り温泉とバイキングで利用させて頂きました。その時は数と設備の充実したバイキングに圧倒されました。今回時間がとれたので宿泊させていただきました。
バイキングでは前回同様でわおっていうワクワク感がなく、少し気になるのが食べてる横でテーブルをかたずけるのは良いのですが、もう少し気にしていただけたらと思いました。
スプレーは消毒作用の物を使用してるのかわかりませんが余り気分はよくなりません。
みなさん頑張っておられますが、もう少し余裕を持って接して頂けるともっと支持されるお宿になるのかなあと。出しゃばって申し訳ございませんまた楽しみにしておりますので行かせていただきます。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:59:53

お食事中のスタッフの応対につきましては申し訳ございませんでした。
今後しっかり細部まで気配り、大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

投稿者さん 2016年04月08日 13:38:19

卓球・カラオケも予約でき子供達は大満足のようでした。ただ夕食時、お酒を運んでくれた方が子供しか居ないテーブルの方へ置き大人の方へ置いてと言ったらキレられ、コップをゴンと音鳴らして置かれて気分が悪かったです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:48:55

せっかくの夕食のお席をを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速、厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年03月28日 20:52:38

口コミで食事が良いと数多く寄せられていたので期待していたのですが、思ったより普通でした。
焼きたてステーキとの事でしたが、焼いて置いてある状態で、ちょっと冷めていました。
少し待ってもいいので、やはり焼き立てがいいですね。
目の前で調理している方の愛想があまり良くありませんでした。
その他の方は、比較的にこやかに対応して頂き良かったです。
隣の部屋は、お子さんがいたのかドタバタしている音がよく聞こえていました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:58:09

バイキング会場でのスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ドラゴン167さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ドラゴン167さん [30代/男性] 2016年03月22日 08:13:53

先日家族5人で過ごさせて頂きました。特別室(和洋)の為、広々としていましたが、アメニティが少なく女性はもの足りなさを感じました(部屋にくしも無い)バイキングは種類も多く子供達は満足してました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:47:42

夕食の「伊豆グルメバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
アメニティにつきましては検討させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【【特別室】喫煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2015年06月29日 14:49:37

食事 御部屋 御風呂
とても満足しました。

2015年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年07月22日 10:14:03

これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日5室/お日にち限定】6/27・7/4・11の土曜日が平日料金!直前お値打ちプラン《期日限定》

投稿者さん 2015年04月03日 12:19:19

春休み時ということもあって、小さな子供連れのお客さんが沢山でした。最近多く見かける外国籍のお客さんは全く見ませんでした。お風呂は広くて良かった。特に露天風呂は気持ちよく浸かることができました。食事はバイキングでしたが、全体的には満足ですが、お寿司のネタと刺身が同じなので、お寿司のネタを変えてもらいたかった。そのため売れ行きも悪く、乾燥したネタがのっていた印象です。ジュース類やコーヒーなどの飲み物は、専用の機械でのサービスがあるので感激しました。味もばっちり。全体的には、家族連れ向けのホテルとしては花丸だと思いました。

2015年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月07日 13:11:34

お食事の内容に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。

【わけあり】★土曜・休前日・春休み★1泊2食付プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2014年10月23日 19:39:44

夕食時、団体の人たちと一緒でうるさかった。団体と個人客を別にする配慮があったら良かったです。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:00:38

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

クロ3048さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2014年09月22日 16:54:28

土曜日なのにお手ごろ価格で、評価も良さそうだったので両親が伺うために予約しました。部屋・お風呂等全て掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせたそうです。食事は朝は良かったけど夜はちょっと…と言っていました。お風呂はとても気に入ったようです。

2014年09月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月23日 14:15:13

またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】★ 丸達水産 × ニュー岡部 ★伊東のお土産といえば♪【小鯵のひもの付】バイキングプラン

投稿者さん 2014年06月29日 16:32:12

今まで何度も利用し嫌な思いをしたことが無かったが、今回車を駐車場に置いてホテルに行こうとした途端駐車場係りから因縁をつけられた。内容は宿泊客か?勝手に駐車するな!と一方的に言われた。此方は駐車場が空いていたし、かつ駐車の線内に車を置いたので他の客に迷惑を掛けていない。その中、駐車場係りは彼が指定した駐車番号に車を入れ直し、駐車しろと言ってとっととホテル入り口に戻って行ってしまった。今回は泊まる前から非常に嫌な思いをした。(本当は泊まらないで帰ろうと思ったがキャンセルできないので仕方なく宿泊)

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月30日 13:35:16

駐車場係りに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に再教育を実施し、改善させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2013年08月11日 18:32:04

(良かった点)
・お盆期間中に風呂付12畳で¥11,800は◎。
・夕食のバイキングは品数豊富で楽しい。ファミリー向け。
・サザエのつぼ焼きが食べ放題なのは◎。

(残念だった点)
・駐車場が遠かった点。
・部屋が少々古かった点。
・プールが無かった点。
・やわらかステーキが合成肉ぽい加工肉の味だった点。
・マグロ祭りとの事で期待していたが、マグロのお寿司等の鮮度や味等がイマイチだった点。
・ゲームセンターが小さかった点。
・食事の品質、味がイマイチに感じた点。
・経費削減の為、今年の夏から部屋に髭剃りやクシ等を置かなくなった点。

(1ヶ月前に利用した伊東ホテル聚楽との比較)
(1)お出迎え
伊東ホテル聚楽の勝ち!
従業員のお出迎え等がしっかり。ソファーでゆっくり館内説明。ウェルカムドリンク付き。
(2)お風呂
伊東ホテル聚楽の勝ち!
露天風呂の泉質や景観、体感の気持ちよさが上。
岡部は温泉を水道水で1:1加水。
(3)食事
引き分け!
(詳細感想)
お刺身類:岡部の勝ち!
ドリンクバー:岡部の勝ち!
品数:岡部の勝ち!
味:伊東ホテル聚楽の勝ち!
待ち時間:伊東ホテル聚楽の勝ち!
ステーキ等の味:伊東ホテル聚楽の勝ち!
子連れのファミリーの場合:品数が圧倒的に多く、無料ドリンクバーマシーンが沢山ある岡部がおすすめ。
ステーキ等のアダルト向け料理は伊東ホテル聚楽の方がおすすめ。
ただ、岡部はサザエのつぼ焼きが食べ放題なのでそれは◎。
岡部はお盆時のピークタイムは混雑で外で長時間待たされる場合があるかも?!

(4)設備
伊東ホテル聚楽の勝ち!
無料プールもあり、温泉の肌さわりも良い。
なお、スイートには個室風呂&ダイソンの扇風機まで付いてるので最高

(5)駐車場
伊東ホテル聚楽の勝ち!
聚楽は全て敷地内にあるが、岡部は混雑時、第3、第4駐車場等、遠いところになってしまう場合あり。

(6)立地
岡部の勝ち。
聚楽は山の上にあるので不便。岡部も海からは遠いが、聚楽よりはマシ。

(7)総合
トータル的には甲乙付けがたいが、小学生位の子連れファミリーでバイキングを楽しみたいなら岡部、それ以外なら聚楽の方が良いかも。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 10:08:29

ご指摘いただいた点に関しては、改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【8/8~8/17】★お盆期間★金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月25日 12:26:21

口コミ評判が良く、家族で宿泊しました。お部屋はやや古さを感じ、入り口に綿ホコリがありました。食事は評判が良く期待していましたが、思ったほどではありませんでした。種類は豊富ですが、普通と言えば普通な感じでした。子供は好きな物が食べれるので、喜んでいました。
チェックイン、チェックアウト時のフロント対応は良かったですが、聞きたいことがあったので、フロントで聞くとそっけない態度で、売店も同じくそっけない態度でした。
口コミ評判からすると、少し期待外れの感じでした。
次に伊東へ行くことがあっても、宿泊はしないでしょう。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:42:10

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

しんせんまやさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しんせんまやさん [30代/男性] 2012年07月16日 16:08:53

洗面所の蛇口から漏れていて使えなかったため、満足できなかった。

2012年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:30:06

洗面所の水漏れに関しては、誠に申し訳ありませんでした。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年10月18日 23:52:22

10月15日に家族5名で宿泊しました。海の幸バイキングは質・量とも大満足。お風呂も2棟の建物にそれぞれ有り、いずれも露天風呂が有り、これも満足。子供たちも大いに喜んでおりました。
ただ、朝食バイキングで問題?発生。食事を終えた席の片付けをするために大きなワゴンで回る係員さんが居たのですが、一度にたくさん片付けたいために私たちが食事をしている脇で、長々と残飯と使用済のお皿の仕分けをしていました。これだけで前夜からの満足感が全て消し飛んでしまいました。
一人の心無い態度で、他の全ての従業員さんの努力が報われないものになってしまう典型のような出来事でした。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年10月19日 20:54:35

朝食バイキングの接客につきましては行き届かない点が多く、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【9/1~12/28】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】】

kiyokkyさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kiyokkyさん [40代/男性] 2011年08月10日 14:20:10

従業員の方はとても手際が良く、対応がよかったです。
朝食時に窓際で食べていると、せわしなくお皿を片付けに来る女性が少々うっとおしい。
通路をワゴンを押して1分間に何度もうろうろしていて、落ち着かなかった。
今まであった子供縁日がなくなり、ロビーで石鹸作り(子供500円)・ジェルキャンドル・パワーストーンづくり(子供1000円?)・占い師・射的(300円)・ひもつり(200円)・ヨーヨー釣り(200円)・ダーツ(200円)がありました。
それなりに子供は楽しめますが、結構お金がかかりますね。
あと蚊がたくさんいるので、ロビーにいると刺されます。
お風呂は2か所あるのでゆっくりできますが、幼児には熱すぎて入れませんでした。
アメニティがしっかりしていて、子供用がかわいい。
布団も清潔です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:41:27

レストランスタッフの対応の件、お風呂の温度の件に関しまして不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早速指導させていただけました。

【7/16~8/31】海水浴場まで無料送迎あり♪夏休み海の幸バイキングプラン