大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年05月20日 18:55:21

アメニティに不満でした。シャワーキャップは、置いてほしいです。場所も海から、遠くてまわりには、なんにもなくて、楽しみは、バイキングくらいでした、土曜日も7800円で良いと思いました。

2012年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年06月02日 22:42:54

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【4/1~】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月09日 17:10:54

露天風呂の時間が短い

2012年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年04月30日 21:55:41

露天風呂の入浴時間に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
検討させていただきます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【4/1~】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

kiyokkyさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kiyokkyさん [40代/男性] 2011年08月10日 14:20:10

従業員の方はとても手際が良く、対応がよかったです。
朝食時に窓際で食べていると、せわしなくお皿を片付けに来る女性が少々うっとおしい。
通路をワゴンを押して1分間に何度もうろうろしていて、落ち着かなかった。
今まであった子供縁日がなくなり、ロビーで石鹸作り(子供500円)・ジェルキャンドル・パワーストーンづくり(子供1000円?)・占い師・射的(300円)・ひもつり(200円)・ヨーヨー釣り(200円)・ダーツ(200円)がありました。
それなりに子供は楽しめますが、結構お金がかかりますね。
あと蚊がたくさんいるので、ロビーにいると刺されます。
お風呂は2か所あるのでゆっくりできますが、幼児には熱すぎて入れませんでした。
アメニティがしっかりしていて、子供用がかわいい。
布団も清潔です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:41:27

レストランスタッフの対応の件、お風呂の温度の件に関しまして不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早速指導させていただけました。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【7/16~8/31】海水浴場まで無料送迎あり♪夏休み海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

kiyokkyさん [40代/男性] 2011年08月10日 14:08:24

今までにも何回か宿泊しましたが、2棟あるうちの駿河亭に今回は泊まりました。
3か月も前に予約してあったのですが、部屋ははっきり言って相模亭の方がいい。
しかも、今回は連泊だったのでちょっとがっかりでした。
経営の親会社が変わったということで心配でしたが、
食事の味も落ちていて満足はしませんでした。
しかし、種類は豊富で子供にとってはとても楽しかったようです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:31:20

以前より当館をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋・バイキングともご期待に添えなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【7/16~8/31】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪夏休み海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

りゅえんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りゅえんさん [40代/女性] 2011年07月18日 07:30:38

7月10日~11日に宿泊しました。
部屋:2人でしたので、8畳のお部屋でした。2人なので充分なのですが、部屋に入るなり蒲団が敷いてあるので、居場所が・・・。すぐに端に寄せて居場所を確保しましたが。
人件費節約かもしれないけど。あまり良いとも思えません。
食事:夕食のバイキングは初めての経験。食事席も広く入れ替え制でもないのでゆっくり食事をすることができました。メニューはどちらかといえば子ども向き。もっとお酒のツマミのような物が欲しかったです。飲み物(アルコール類)の料金は良心的でした。
風呂:露天風呂は景色は望めません。また夕飯近くの時間の際、露天風呂に揚げ物の匂いが漂っており、せっかくののんびり気分が台無し。
その他:全体的には楽しく過ごすことができました。ファミリー旅行には最適かな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 14:38:37

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービス・バイキングの内容がご期待に添えなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年07月17日 14:55:45

一昨年、昨年と今回で3度目の夏の宿泊になりますが、昨年までは海水浴場までの無料送迎バスがあったのに、今年は海水浴場までの”送り”だけになってしまった”迎え”は無し(帰りは高い海の家を利用した人だけホテルまでの送りバス有り)のが非常に残念。あんな高い海の家を利用できない。ホテルも大江戸温泉物語グループ傘下になったようで、それも残念。料理も、サービスも良くて毎年このホテルにしてましたが、残念。食事は今回も満足。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 13:58:39

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
海水浴場の送迎につきましては食い違いがありご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
海水浴場の送りについては駅までの送迎バスが海を経由することになっており、ホテル発11:20が最終となっております。それ以外は海の家を利用する場合のみ海の家のバスが迎えにきます。
海からホテルまでの迎えのバスは海の家「はるひら」前より出ており、「はるひら」のバスを利用できる事になっております。
毎年ご利用いただきましたのに、ご期待と御要望に添うことができず大変残念です。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■和室8~12畳+広縁付■】

カットマン1957さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

カットマン1957さん [50代/男性] 2010年10月04日 13:37:18

夕食・朝食のバイキングの品数は豊富だった。また、朝食時、入り口付近で食器の後片付けをされていた女性スタッフが快活で心地良かった。ただし、夕食の寿司の「しゃり」は柔らかく餅のようで、刺身は全く味がしなかった。唯一、焼きたてのステーキは美味しく、何度もお代わりさせてもらった。食事は少しアイテムを絞ってでも味にこだわった方が結果として、お客様の満足度も上がるように思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年10月09日 09:43:06

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お寿司・お刺身がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに改善に努めたいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

\1,000お得♪【9月20日~9月30日限定】直前お値打ちバイキングプラン
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2010年08月09日 22:55:34

立地が立地だけに窓のそとから海が見えると思っておりましたが、住宅でした。伊東市全体かもしれませんが、周りに遊ぶ施設(射的など)がなかったのが残念でした。しかしバイキングはよかったですが時間が5時~8時半は少しはやいかなとは思いました。かにときんめの刺身、ステーキはよかったです。お風呂は馬油?のシャンプーとリンスがよかったです。純粋に温泉や海水浴を楽しみたい方家族でしたらこのホテルはいいかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月12日 12:58:52

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊東市街の中心にございまして、残念ながらお部屋から海はご覧になれません。申し訳ございません。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ち致しております。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2010年08月02日 13:23:10

お部屋は広く、家族4人で泊まるには十分でしたが夜、ボイラーか何かの音がうるさくて寝れなかったのが残念です。
あと、ベットの方の布団に穴が空いていて綿ぼこりがすごかったのも残念です。
あとは特別に問題はなしでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月03日 12:25:11

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
夜の騒音、布団につきましては大変申し訳ございませんでした。直ちに確認いたします。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

夏休みも伊豆で温泉&海の幸いっぱいのバイキング
【■和室8~12畳+広縁付■】

nannmaiさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年05月29日 09:37:10

仕事でニュー岡部さんに宿泊させていただきました。今まではビジネスホテルを中心に宿泊してきたのですが今回からは観光地の温泉ホテルをと考えています。ニュー岡部さんは老舗ホテルで温泉も大変素晴らしく朝食もとても最高でした。若干、気になったのは館内や部屋のトイレがウオッシュレットでないのが残念でした。ぜひその辺を改良していただければと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月31日 11:54:14

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットの件でございますが、現在ほとんどのお部屋に入れてございますが、
今回お泊まりいただいた「バス&トイレがユニットタイプ」のお部屋はまだでございました。
館内のお手洗いのほうはウォシュレットトイレに改良いたしました。
今後検討いたします。
ロビー、お風呂をはじめ一部を改装致しました。お食事もパワーアップ致します。
どうかまたご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

出張応援♪1泊朝食ビジネスプラン!大浴場は24時間OK♪伊東駅より無料送迎あり♪
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

投稿者さん 2009年04月09日 00:15:48

庭園風呂を利用する際、自分の履いてきたスリッパを履いて帰りたいのだが、どうやら従業員の方がスリッパを入れておく棚をときどき整理しているらしく、自分の置いた場所にあったためしがない。他人の履いてきたスリッパを履くのは非常に抵抗があります。余計なお世話といいたいですね。

◆特典付◆ご夫婦・カップルのための『和みのお部屋』プラン
■和みのお部屋~8階~■

2009年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年04月09日 08:29:41

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中、不備な点がございまして大変失礼致しました。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

◆特典付◆ご夫婦・カップルのための『和みのお部屋』プラン
【■和みのお部屋~8階~■】

投稿者さん 2024年05月09日 18:32:20

何年か振りの利用です。以前に比べウェルカムドリンクやアイス、マッサージ機のサービスが充実して、よりゆったりのんびり過ごすことが出来ました。

夕食は食べきれないほどの種類があって、どれにしようか迷うのも楽しかったです。ただ、せっかくのライブキッチンも作り置きだと冷めていてあまり特別感を感じられませんでした。

1番不快を感じたのはチェックイン時のスタッフさんです。
こちらが説明を受けている最中に他のお客様が割り込んできて、カラオケを終えた事をそのスタッフさんに伝えていました。そのお客さんの行動にも驚きましたが、スタッフさんはその方に対して特に何も言うことはなくスルーし、淡々とこちらに説明を続けていました。カラオケのお客様もスルーされ何故か戸惑っているようでしたが…

奇妙な二人を見ていて、正直説明が耳に入ってきませんでした。

滞在中フロント付近を通る度に思い出し、のんびり癒しの時間もありましたが、もうリピートは無いなと思いました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室】

たぬぞう。さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たぬぞう。さん [40代/女性] 2024年03月13日 14:38:10

ラウンジのアルコール、ジュース、アイス等の無料サービスが良い。
ただ、人員不足などもあるのかもしれないが、掃除が行き届いてなく
部屋の備えている空気清浄機がホコリがあったのが残念でした。

投稿者さん 2023年06月03日 12:08:45

R515の特別室にお世話になりましたが
特別室ということで期待していましたが金額程ではなく
期待外れでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月13日 10:15:34

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お客様のご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年04月02日 22:05:56

部屋も
キレイ
雰囲気も賑やかで楽しめました
家族で行くには楽しい

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:33:56

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年03月07日 22:24:41

特別室の和洋室にしたが、テレビが和室に1台しかなく不便。
ロビーでの無料ドリンクサービスはアルコールも飲めて、とてもよかった。
無料マッサージ機を子どもが使用しており、年齢制限を設けるなどして大人が優先できるようにしてほしい。
夕食の飲み放題付きプランは自力で取りに行かなければならなくて、少し残念。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月09日 17:27:40

私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋の設備やマッサージチェアにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年03月06日 12:03:44

フロントのご担当の方々は、お忙しいのは理解しますが、質問等に対してもう少し丁寧に説明して欲しかった。
送迎バスの運転手や、玄関の外での誘導灯のご担当者は、親切でキビキビしていました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月09日 17:24:53

当館スタッフへのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。フロントにおいては、今一度お客様の立場になってご案内が出来るよう、指導を行います。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年01月13日 15:50:00

良かったところ部屋がきれいウエルカムドリンクはとてもよかった  よくなかったところウエルカムドリンクの準備ができていない 夕食バイキングもう少し料理と料理の間をあけるとか常温でいいものは小鉢に入れてとるだけにするとか工夫が必要だと思う密になりすぎ こーひーが濃すぎる

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:00:46

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
ロビーでのドリンクの準備や、お料理の提供方法など今一度見直しを行い、改善に努めてまいります。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年11月23日 21:27:56

未就学児2人とともに、家族4人で宿泊しました。
喫煙の部屋しか空いていなかったので、消臭対応をしてもらいました。若干タバコ臭が残っていましたが、そこまで気になりませんでした。
食事は、よくもなく悪くもなく。ただ、座席数や部屋数なら対して、食べ物を取る場所が少ないので、とても混んでいる感じがしました。
お風呂は、2つあるのでそこまで混むことはなく、のんびり楽しめました。
ラウンジも1回しか行きませんでしたが、生ビールがあるのは、ありがたいです。
問題は、テレビが2チャンネルしか映らないことと、Wi-Fiの電波が非常に弱いことです。夜テレビも見れず、動画もあまり見れず。子どもたちが退屈し、ドタバタしてしまい、他のお客さんに迷惑が掛からないかヒヤヒヤしてしまいました。親ものんびりするために、動画とかTVとか見せることができないのは、辛いです。
ですので、正直小学生以下の子供がいるご家庭はあまりお勧めできないなと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月30日 15:54:34

温泉や無料ラウンジにおいては、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お食事の時間やお部屋の設備においてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
小さなお子様から大人の方までごゆっくりとお楽しみいただけるよう今後とも精進して参りますので、機会がございましたらまた是非皆さまでお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

ホワイト918さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ホワイト918さん [40代/女性] 2022年06月17日 00:47:50

食事が17時から自由に入れるのが良くて年に4回泊まっています。コロナの影響で今回もですが18時からでした。他のお客さんも列に並び開場時間まで待ち遠しい様子でした。密を避けるのであれば 今まで通り17時から自由に入れた方が混雑を避けれるのではと思いました。空いた食器が重なっていても見てみぬふりをする従業員が居て 下げて欲しいなと思いました。今回からアメニティが部屋になく フロント前に変更になったこと、客室のお菓子が廃止になってました。

今まではいつも帰りの見送りの男性がいましたが、今回は私達が帰るのを見ても フロントの方に去って行ってしまったのを家族がなんかサービス悪くなったなと残念がっていました。

私は過度な接客を望まないのでこの金額でバイキングで宿泊出来るのはうれしいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:56:52

いつも私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分があり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、皆様のご期待に少しでも近づける様改善・工夫を徹底して参ります。今後もお言葉を参考とさせて頂き、快適にお過ごし頂ける様、精進し、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】