大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

せたどらさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

せたどらさん [30代/女性] 2023年11月15日 18:04:03

はじめに受付が好印象で、丁寧に説明していただきました!
小さい子供が少しうるさくなってもゆっくりできる食事どころで嬉しかったです。
お部屋が少し汚れが気になりました。
ティッシュケースに埃が溜まっていたり洗面台に髪の毛がついてました。

ラウンジの無料サービスも気に入って何度も利用させていただきました!
ゆっくり過ごすことができ満足です!

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年06月30日 10:56:04

初めて宿泊をしました。ロビーにあるラウンジが最高でした。ドリンクやアイスが無料でが特に嬉しいサービスです。アイス沢山食べさせてもらいどの種類も美味しかったです。バイキングの料理も種類が豊富で自分の限界食べれるまで普段の倍食べました。寝具もぐっすり寝る事ができるいい布団と枕。お風呂も二種類あるので多人数でなくなるのでゆったりします。1つ気になりますのは引戸タイプなのでガラガラ音がちょっと寝た時に気になりました。総合的にはオススメのホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月30日 15:52:23

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に無料ラウンジと当館自慢の種類豊富なバイキングとお風呂につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、引戸においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

4名様以上でお得に宿泊!【 グループ 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】

fujisen55さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

fujisen55さん [50代/男性] 2023年03月30日 07:17:02

我が家の定宿となり早20数年、いつも落ち着けてリラックス出来る憩いの宿です。
ここ数年はコロナ禍の影響もあるのか楽しみの一つである食のレベルが下がりつつあるのが非常に気になります。
例えば、水葉亭やあたみなど他の大江戸温泉グループはダイナミックに大きな舟盛りから各種刺身を取れるシステムに戻したにも関わらず岡部さんは相変わらずチマチマした小さな小桶に盛り付けたものを取らせるシステムのまま…
更に他の大江戸温泉グループには無かった“しぞーかおでん”も具の定番“牛すじ”が無くなり寂しくなったかと思ったら、その数ヶ月後には“おでん自体”が無くなるという非常に残念な結末に…
やはり客は高いお金を払い“非日常の満足感”を求めて宿を選んでいるので、食のレベルを下げることは「究極の最終手段」にしないと接客業のプロとしては失格かと。
とはいえ、それ以外の点では“相変わらず”我が家の常宿なので「あえて厳しいコメント」をさせてもらいました。
夏に再び連泊で訪れるのが楽しみです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 18:57:43

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後もお寄せ頂くお言葉を真摯に受け止め、成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【喫煙】和室 10畳】

Kouiti25さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Kouiti25さん [50代/男性] 2023年01月31日 11:51:27

ラウンジの飲み物サービスが素晴らしいです。ご飯も美味しかったです。
お風呂は普通でした。露天風呂とサウナが狭かったかな

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:51:18

私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

O.satoruさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

O.satoruさん [40代/男性] 2023年01月06日 15:55:05

1月4日に1泊で宿泊させて頂きました。清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。ただ夕食・朝食バイキングの売りにしている金目鯛の煮付け・炊き込みご飯はイマイチでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:28:21

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お食事内容におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月26日 18:31:37

露天風呂が最高でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:50:49

温泉においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。お食事もご堪能いただけておりましたら幸いです。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年12月25日 01:31:04

旅行支援でお得に宿泊させていただきました。
無料ラウンジやマッサージ機、バイキングなど割引がなくてもコスパの良い宿でまた利用したいです。お部屋も広く、使いやすかったです。
ただ、残念だったのが食事やお風呂などを急かされたことです。
コロナ禍や平日で営業時間が短くなるのは仕方ないことだと思いますし、安く泊まっているので構いませんが、短くしている分、営業時間中はゆっくり利用したいです。
お風呂では20分前から何度もスタッフの出入りがあり、様子を伺われ、食事の際も同じように声かけがあり、後数分とは言え、食べている中でお皿をどんどん片付けられて急かされているようでした。一度言われたら分かります。あとは時間を過ぎても出て行かない客に声をかけるのではダメなのでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:49:58

しかしながら、食事や温泉においてごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 12:10:40

消臭対応もしてもらい大変満足でした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月17日 15:37:28

ご投稿内容を拝見し、ご満足いただけました様子に私どもも嬉しく思います。
温泉やお食事はいかかでしたでしょうか。ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 17:32:00

平日の利用でそんなに混んでおらず、駐車場も近くて停めやすかったです。

部屋は広くて、隣の音も全く気になりませんでした。
ただ、拭き掃除が甘いのか枕元のライトの中に長い縮れ毛がついていて気持ち悪かったです。
布団をずらして眠りました。

その部屋の不快感も払拭するほどご飯のクオリティが高く、値段も安いためまた利用すると思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:07:03

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を共有させて頂き、より皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年01月01日 07:43:51

12月29日から1泊、2年連続で宿泊しました。一年の最後に家族会員で温泉に入り美味しいものを食べる目的です。昨年同様楽しめました。気がついたことは2点。夕食時がかなり密になっていました。チェックインの際に時間指定ができないでしょうか?人数を制限できると考えるのですが。もう1点は庭園風呂がぬるかったことです。翌朝は大丈夫でした。また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月01日 10:56:34

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いておりますが、此度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】海鮮料理を満喫! 1泊2食付
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年06月22日 20:11:54

6/16の1泊2日でした。
宿も綺麗で風呂が気に入りました。
本館、別館と湯巡りが出来て満足でした。
朝、夕のバイキングは大変満足出来る品数で大変美味しかったです。
隣の部屋が大きく
子供達が走り回る音がうるさくて
不満でした。
部屋を変更して貰う事も考えました。
大変残念でした。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月07日 19:15:47

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度の宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。そんな中館内やお風呂を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 8畳】

保清さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2021年04月19日 15:41:47

2回目の利用です。カニが大好きです。総合5点と思いましたがもっとカニをこれでもかくらいの演出がほしかったです。また味がいまいちですね。中身がスカスカでしたので4点にしました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月20日 10:29:50

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして蟹にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましては、今後の調理/提供方法を見直しより多くのお客様がご満足頂ける様精進して参ります。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年10月23日 09:52:09

コロナの時期でしが快適に泊まれ、二食の食べ放題、食べすぎちゃいます。(笑)コンセントがベッド周りにないながとても残念です

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭りバイキング開催
【【喫煙】和洋室(特別室) R856】

投稿者さん 2020年10月16日 13:57:41

食事美味しくいただきました
風呂もよかったです
チェックインの時の対応で全員の身分証明の提出もとめられました
コロナの対応だと思いますが身分証が無かったら入館できないのですか?必要なら予約時の案内に一言入れて下さい
大江戸温泉の他の宿にも最近泊まりましたが身分証の提示を求められませんでしたよ非常に気分を害しましたまた利用すると思いますがホテル案内の一文に入れる等の変更願います

soraa04さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

soraa04さん [30代/女性] 2020年07月26日 08:44:11

息子の誕生日に合わせて、宿泊しました。
バイキングが美味しいとのレビューを見て、また写真を見て
とても楽しみにしていたのですがステーキはペラペラのうすーいお肉、お刺身もずいぶんショボくて驚きました。でも他の食事は全体的に美味しかったです。
朝食はうーん…パサパサのパン…パン大好き1歳の娘も
ほとんど食べず。まぁバイキングってこんなものかな、という感じです。

ただ、ホテル自体とてもキレイで従業員の方の対応もステキでお風呂もお部屋も満足でした。

ゲームコーナーは、クレーンゲームが少しあるだけでした。
息子が楽しみにしていたので少し残念でした。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年02月21日 21:01:55

今回で3度目の利用。夕食はブリと鯖のフェアでとても充実したビュッフェで美味しかった。欲を言うともう少しデザートと朝食を充実させてくれたら言うことなしです。

【 ほっこり 】プラン♪お得に伊豆の温泉で!最大1000円引き!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

doragonbuさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2020年01月26日 04:09:51

宿泊客が多い大規模なホテルでの宿泊を楽しめました。

【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

おてんき抜群さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

おてんき抜群さん [60代/男性] 2020年01月24日 11:26:32

期待以上のお宿でした。友達にも勧めてしまいました。フロントの対応も良く部屋もとても広く大満足でした。食堂も広くゆったりと食事が出来食事も種類が豊富で満足です。季節を変えてまた、利用させていただきます。

【【喫煙】和み/和モダンタイプ】

sanoshoji_1102さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

sanoshoji_1102さん [60代/男性] 2020年01月22日 15:33:51

1月20日一泊で利用しました。フロントの方の接客も良好で、お料理、設備も大変満足度が高かったです。
ただ、寝具に目立つシミがいくつかあって、これだけはいただけませんでしたので減点。
総合的にはリピーターの仲間入りですねー

投稿者さん 2019年10月13日 19:36:45

10月10日に、宿泊しました。
直前割引で大変リーズナブルでしたが、部屋は大満足でした。
食事(バイキング)は、刺身にはがっかりしましたが、他の食事は大変満足しました。
また 利用したいと思います。

【【喫煙】洋室】