大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月08日 22:00:24

駐車場案内のスタッフの方がとても親切でした。
館内もとても綺麗でチェックイン後にまずはラウンジを満喫してしまいました。
風呂も広くて綺麗。6時半位に大浴場に行きましたが夕食時だったからか貸切状態でした。
夕食も沢山種類があり折角の旅行なのにカニを食べるのに夢中で無口になってしまいました笑
食後は風呂に入ってラウンジ笑
気づいたら23時まで入り浸ってました。

朝食も豊富で美味しかったです。
それからチェックアウトの11時までラウンジ笑

部屋もリフォームされていて綺麗でしたが
ラウンジに入浸り過ぎたので次回お世話になる時は部屋でもゆっくりしたいです。

ホテルの周囲にコンビニはありませんでしたが河沿いに歩くとドラッグストアもあり、更にその先にはライトアップもされていてホテル滞在中は素敵な思い出が沢山できました。

ビール、ハイボール飲み放題は素敵すきでした。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室 10畳】

mrkusunokiさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

mrkusunokiさん [70代/男性] 2024年02月01日 22:01:24

立地は市街地中心部なので景観はあまり期待できない。食事は美味しくいただいた。係の方が忙しそうでややつっけんどんな感じがして残念だった。お値打ちの良好な価格設定である。

投稿者さん 2023年06月04日 17:37:24

部屋が広くて良かった、食事が美味しく満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月13日 10:24:21

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお部屋につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

aira0406さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

aira0406さん [30代/女性] 2023年04月20日 22:33:41

3月4日に義理の弟一家と総勢10名で宿泊しました!10人が1部屋で泊まれるところを探していてなかなかなくて諦めかけてた時に見つけて嬉しかったです!
一部屋の大部屋かと思ったら二間になっててそれぞれの家族で寝ることもできたので気を使わずに過ごせてよかったです。ご飯も朝夕共にバイキングで下はイヤイヤ盛りの2歳児からいたので好きなものをたくさん食べれてよかったです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月16日 19:07:03

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては皆様ごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
また、お食事につきましても皆様お楽しみ頂けた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

fujisen55さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

fujisen55さん [50代/男性] 2023年03月30日 07:17:02

我が家の定宿となり早20数年、いつも落ち着けてリラックス出来る憩いの宿です。
ここ数年はコロナ禍の影響もあるのか楽しみの一つである食のレベルが下がりつつあるのが非常に気になります。
例えば、水葉亭やあたみなど他の大江戸温泉グループはダイナミックに大きな舟盛りから各種刺身を取れるシステムに戻したにも関わらず岡部さんは相変わらずチマチマした小さな小桶に盛り付けたものを取らせるシステムのまま…
更に他の大江戸温泉グループには無かった“しぞーかおでん”も具の定番“牛すじ”が無くなり寂しくなったかと思ったら、その数ヶ月後には“おでん自体”が無くなるという非常に残念な結末に…
やはり客は高いお金を払い“非日常の満足感”を求めて宿を選んでいるので、食のレベルを下げることは「究極の最終手段」にしないと接客業のプロとしては失格かと。
とはいえ、それ以外の点では“相変わらず”我が家の常宿なので「あえて厳しいコメント」をさせてもらいました。
夏に再び連泊で訪れるのが楽しみです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 18:57:43

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後もお寄せ頂くお言葉を真摯に受け止め、成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【喫煙】和室 10畳】

Neal.daiさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Neal.daiさん [30代/男性] 2023年03月14日 11:15:09

今回は8階に宿泊しました。
お部屋も広くて。ラウンジの無料サービスも充実最高でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月15日 14:45:18

特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年02月27日 19:02:12

何度か、利用していますが料理を楽しみにしています。
今回も、充分美味しく頂きました。
金目鯛は、美味しいです。
ほかの料理も品数が多く一品の量的にもすくなめで設定されているので、いろいろ食べれてすごく嬉しいです。何回もいきたいですね。
これからも、お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月28日 16:20:41

当館自慢の種類豊富なバイキングの中でも、金目鯛が美味しいとの投稿を拝見し、嬉しい限りでございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

Kouiti25さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Kouiti25さん [50代/男性] 2023年01月31日 11:51:27

ラウンジの飲み物サービスが素晴らしいです。ご飯も美味しかったです。
お風呂は普通でした。露天風呂とサウナが狭かったかな

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:51:18

7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。

O.satoruさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

O.satoruさん [40代/男性] 2023年01月06日 15:55:05

1月4日に1泊で宿泊させて頂きました。清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。ただ夕食・朝食バイキングの売りにしている金目鯛の煮付け・炊き込みご飯はイマイチでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:28:21

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お食事内容におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。

【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年12月25日 01:31:04

旅行支援でお得に宿泊させていただきました。
無料ラウンジやマッサージ機、バイキングなど割引がなくてもコスパの良い宿でまた利用したいです。お部屋も広く、使いやすかったです。
ただ、残念だったのが食事やお風呂などを急かされたことです。
コロナ禍や平日で営業時間が短くなるのは仕方ないことだと思いますし、安く泊まっているので構いませんが、短くしている分、営業時間中はゆっくり利用したいです。
お風呂では20分前から何度もスタッフの出入りがあり、様子を伺われ、食事の際も同じように声かけがあり、後数分とは言え、食べている中でお皿をどんどん片付けられて急かされているようでした。一度言われたら分かります。あとは時間を過ぎても出て行かない客に声をかけるのではダメなのでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:49:58

しかしながら、食事や温泉においてごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 12:10:40

消臭対応もしてもらい大変満足でした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月17日 15:37:28

ご投稿内容を拝見し、ご満足いただけました様子に私どもも嬉しく思います。
温泉やお食事はいかかでしたでしょうか。ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

ハピリマムさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年10月29日 21:19:07

7度目のリピートです。今回は、父と初めての2人旅でした。
6階の日当たりの良い、良い景色のお部屋に案内して頂き
感謝しています。お部屋の畳も新しく、綺麗に掃除されていて
気持ちよく過ごすことができました。また伺います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月31日 14:23:09

7回目のご利用とのこと、大変光栄でございます。いつもありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。好評を伺うことができまして大変励みなります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室 10畳】

ダチューさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ダチューさん [50代/女性] 2022年10月27日 19:41:46

お部屋がとても広く清潔にされていて、とても良かったです。
お風呂も広くゆっくりできました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月31日 14:19:07

温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

5姉妹ママさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

5姉妹ママさん [40代/女性] 2022年06月29日 01:42:45

食べきれない程の種類のお食事な子供達と一緒に少しづついただき、至福の時間を過ごさせていただきました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:15:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5姉妹ママさん [40代/女性] 2022年06月29日 01:40:25

子供達と久々の旅行、私の勘違いで喫煙室を予約してしまい、ホテルに連絡したところ、取り直しになったのですが、客室が空いておらず(消臭対策をしてくださる事になったので、諦めていました。
ホテルに行くと差額なしで禁煙室のグレードアップされたお部屋に変更してくれていました。
子供が喘息があるのでドキドキしていましたが、子供も、喜び私も安心して旅行を楽しむことが出来ました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:14:46

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カトキチ1062さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

カトキチ1062さん [50代/男性] 2022年01月18日 18:26:17

1月13日に宿泊しました。部屋が和洋室の特別室で2人で広すぎて、大感激でした。
食事も豪華なバイキングで大満足。
なんといっても、2か所の大浴場がとてもすばらしかったです。
この部屋ならば、大人数で泊ったほうがより楽しいと思います。
リピート間違いなしです。大変お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:05:21

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やお風呂にに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【喫煙】和洋室(特別室)】

とーたそさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

とーたそさん [50代/男性] 2022年01月04日 17:19:25

家族でお正月に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔でした。駿河亭側に宿泊しましたが、エレベーターが1機のため、時間帯によってはかなり待つことになりちょっと不便でした。当日花火があったので、入浴が遅くなったこともあるのですが、サウナはもう少し遅くまで使用できるとありがたいです。夕飯はかなり混雑していましたが、大江戸温泉グループは何度も泊まったことがあるので、そのあたりは想定範囲です。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をもらい丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。総合的にはまた行きたいホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月06日 20:20:51

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 07:43:51

12月29日から1泊、2年連続で宿泊しました。一年の最後に家族会員で温泉に入り美味しいものを食べる目的です。昨年同様楽しめました。気がついたことは2点。夕食時がかなり密になっていました。チェックインの際に時間指定ができないでしょうか?人数を制限できると考えるのですが。もう1点は庭園風呂がぬるかったことです。翌朝は大丈夫でした。また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月01日 10:56:34

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いておりますが、此度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】海鮮料理を満喫! 1泊2食付
【ホテルにおまかせ】

forester999さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

forester999さん [60代/男性] 2021年11月25日 17:55:28

初めて利用させていただきました。
施設はそれなりに古さは感じられますが綺麗に清掃がされ清潔感がありました。
夕食及び朝食ともビュフェ方式でしたが満足できる内容でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年11月26日 14:20:42

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いております。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、お越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努め、皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2021年11月19日 20:45:39

バイキングの種類に圧倒され、食べ過ぎてしまいました。夜は子供連れの部屋を分けてくれてたので落ち着いて食事を取れました。風呂も広く、部屋も掃除が行き届いており、のんびり過ごすことができました。また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年11月22日 21:16:24