大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月13日 18:32:43

部屋・食事等々もまずまずでした。温泉の効用などを表示して頂ければもっと気分良く入れたかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:10:07

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
頂戴しましたご意見につきましては社内で共有し、検討してまいります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食 創作グルメバイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

O.satoruさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

O.satoruさん [40代/男性] 2023年01月06日 15:55:05

1月4日に1泊で宿泊させて頂きました。清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。ただ夕食・朝食バイキングの売りにしている金目鯛の煮付け・炊き込みご飯はイマイチでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:28:21

しかしながら、お食事内容におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年01月05日 11:41:04

部屋は貴賓室で家族4人で泊まるには広すぎる位でした。
ロビーに無料のドリンクやアイスがあり、漫画やマッサージチェアなど子供達が喜んでいました。
食事は朝も夜もバイキングでしたが、品数が多くどれもとても美味しかったです。
今度は夏の海水浴の時期に利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:25:23

特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
また、お食事においてもご満足いただけたようで何よりでございます。
小さなお子様から大人の方までごゆっくりとお楽しみいただけるよう今後とも精進して参りますので、夏になりましたらぜひご家族皆様でご来館くださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【アップグレード:【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R951】

投稿者さん 2022年12月30日 16:06:59

家族5人で和室に宿泊させて頂きました。部屋は清潔で、お食事バイキングの種類も豊富でとても美味しくいただきました。ラウンジの飲み物やアイスなど無料提供されており、さらに漫画コーナーもあったので子供達も喜んでいました。一点、温泉の脱衣所が私にはちょっと寒かったのが、気になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:56:41

脱衣所においては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月26日 18:31:37

露天風呂が最高でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:50:49

温泉においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。お食事もご堪能いただけておりましたら幸いです。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年12月25日 01:31:04

旅行支援でお得に宿泊させていただきました。
無料ラウンジやマッサージ機、バイキングなど割引がなくてもコスパの良い宿でまた利用したいです。お部屋も広く、使いやすかったです。
ただ、残念だったのが食事やお風呂などを急かされたことです。
コロナ禍や平日で営業時間が短くなるのは仕方ないことだと思いますし、安く泊まっているので構いませんが、短くしている分、営業時間中はゆっくり利用したいです。
お風呂では20分前から何度もスタッフの出入りがあり、様子を伺われ、食事の際も同じように声かけがあり、後数分とは言え、食べている中でお皿をどんどん片付けられて急かされているようでした。一度言われたら分かります。あとは時間を過ぎても出て行かない客に声をかけるのではダメなのでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:49:58

しかしながら、食事や温泉においてごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月13日 02:47:15

お風呂も食事も大変満足しました。是非また行こうと、思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月14日 16:17:45

今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:10:40

消臭対応もしてもらい大変満足でした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月17日 15:37:28

ご投稿内容を拝見し、ご満足いただけました様子に私どもも嬉しく思います。
温泉やお食事はいかかでしたでしょうか。ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 16:58:41

チェックインは非常に混んでいた。
私達は早目に入れたので、スムーズだったが16時以降のピークは
行列になっていたので、もう少しスタッフの体制を考えた方が良いと思う。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月11日 11:21:59

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の体制については、いただいた貴重なご意見を参考に工夫に努めて参りたいと存じます。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 13:35:37

とても良い印象です。フロント前にコーヒー、ジュース、アルコールが無料で飲める場所があります。Wi-Fiが1階にしか無かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月08日 17:53:40

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和室 10畳】

watsemさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

watsemさん [50代/男性] 2022年10月31日 15:18:02

数年振りの伊東に全国旅行支援で行きました。前日にキャンセルが出たのか特別室が安く止まれました。
大浴場が24:00、露天風呂が23:00までなのですが、もう少し遅くまで入れると良いと思います。
料理は朝夕バイキングですが、大江戸温泉物語さんのクオリティを保っていたと思います。金目鯛の刺身、寿司が良かった。煮付けが食べられると伊東にきたという、更に特別感が増しますね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月02日 16:37:17

ライブキッチンの金目の煮付けをお楽しみいただけた様で、私どもも嬉しく思います。
温泉の時間においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【アップグレード:【喫煙】和洋室(特別室)】

ハピリマムさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年10月29日 21:19:07

7度目のリピートです。今回は、父と初めての2人旅でした。
6階の日当たりの良い、良い景色のお部屋に案内して頂き
感謝しています。お部屋の畳も新しく、綺麗に掃除されていて
気持ちよく過ごすことができました。また伺います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月31日 14:23:09

7回目のご利用とのこと、大変光栄でございます。いつもありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。好評を伺うことができまして大変励みなります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【【禁煙】和室 10畳】

ダチューさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ダチューさん [50代/女性] 2022年10月27日 19:41:46

お部屋がとても広く清潔にされていて、とても良かったです。
お風呂も広くゆっくりできました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月31日 14:19:07

温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

あんきい5889さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

あんきい5889さん [50代/男性] 2022年10月06日 17:54:13

食事は夕食、朝食共に種類も多く満足でした。お部屋も広く海外から一時帰国している友人も大満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月11日 12:17:46

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月24日 12:24:46

ふじのくに旅行券を利用し夫婦で宿泊しました。平日なので高齢者が多いかと思いきや意外と若い人も多かったように思います。
食事の席を見つけるのに苦労したこと、駐車場の案内が不親切だったことは少し残念でしたが、人気ホテルだけあって食事の内容やお風呂は大満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 10:59:56

しかしながら、食事の席や駐車場の案内おいてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

pansy1101さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

pansy1101さん [50代/女性] 2022年09月16日 21:23:29

お風呂が広く綺麗でした。
お部屋、バイキング料理も楽しめました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月19日 15:51:06

少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2022年07月30日 14:44:32

送迎があるというので前もってホテルに乗り方を電話で確認し、駅で待っていました。送迎の時間10分前にホテルののぼりを持った人が来たのですが目の前に居た私達に気が付かなかったのかすぐどこかへ行ってしまいました。そのまま待っていましたが時間を過ぎても来ず次の時間のバスでホテルに向かいました。
結局40分近くも駅で待っていたので疲れました。 ホテルに関しては食事、温泉も楽しめたのでまだ
救われました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 12:14:10

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスにつきましてはご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は、社内にて共有させて頂き再発防止に努めてまいります。
ただ、そんな中でも館内におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻堂スポーツさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

辻堂スポーツさん [60代/男性] 2022年07月27日 17:12:36

「いまこそ静岡げんき旅」を利用してお得に泊まれました。
温泉も素晴らしく、食事も美味しく、コスパもとても良いのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:58:05

今回のご滞在におきましては、お食事や温泉と当館を十分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月24日 11:42:52

家族旅行で利用しました。建物は古く年季が入ってますが、キレイにされていました。
温泉でものんびり過ごすことができ、非常に満足しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:56:50

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館ご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお部屋や温泉につきましては十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 04:57:47

お食事が美味しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月20日 15:09:26

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回ご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。