大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

5姉妹ママさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

5姉妹ママさん [40代/女性] 2022年06月29日 01:42:45

食べきれない程の種類のお食事な子供達と一緒に少しづついただき、至福の時間を過ごさせていただきました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:15:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5姉妹ママさん [40代/女性] 2022年06月29日 01:40:25

子供達と久々の旅行、私の勘違いで喫煙室を予約してしまい、ホテルに連絡したところ、取り直しになったのですが、客室が空いておらず(消臭対策をしてくださる事になったので、諦めていました。
ホテルに行くと差額なしで禁煙室のグレードアップされたお部屋に変更してくれていました。
子供が喘息があるのでドキドキしていましたが、子供も、喜び私も安心して旅行を楽しむことが出来ました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:14:46

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 18:35:11

とても格安で泊まれて楽しかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:12:39

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にぃさやさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

にぃさやさん [40代/女性] 2022年06月24日 19:43:41

6月22日に宿泊しました。2回目の利用です。朝と夜のバイキングは、案の定食べすぎて、お腹いっぱいに。お風呂も大浴場と露天風呂、庭園風呂と全て入らせて頂きましたが、時間の関係でしょうか、貸し切り状態でした。ふじのくに旅行券を、使わせてもらい、大変お得に宿泊できました。しいて言うなら、露天風呂の時間を、夜12時迄にしてもらいたいぐらいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:10:34

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:56:12

部屋風呂なしのプランで宿泊しました。
大浴場が目当てなので部屋風呂は不要かと。
部屋はモダンで綺麗。温泉は2か所あり、広くて気持ちよかったです。
食事も地元のキンメダイなどが調理され、とても美味しかったです。
残念だったのが食堂にあったソフトクリーム。氷がジャリジャリしていて不味かった。濃厚なものを想像していたので残念。コストダウンで材料費を落とした物を出すくらいなら提供するのを止めて、その予算を他のスイーツや料理にあてた方が良いと思います。他が良かったために、それが目立ってしまいました。
その他はとてもコスパが良く満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:51:49

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を糧に、ご満足を感じて頂きながらお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】バイキングで伊豆を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【【禁煙】和洋室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:59:12

駐車場に着いた際に雨にも関わらず、従業員の方が車まで来て案内をして下さいました。少し迷った事もありとても助かりました!
また、バイキング時や館内のコロナ対策も行き届いていたように感じ、安心な宿泊でした。
大浴場に行く時に使える簡易的なバッグの様な物があれば、タオルなどを持ち運びしやすいので、部屋にあると嬉しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:48:51

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 18:14:24

2度目の利用で、今回又お世話になりました。
部屋も綺麗で、食事も美味しく頂けて、満足しました。
お風呂も気持ちよく利用させて頂きました。ただ一点、残念だったのは、
浴場洗い場の鏡の汚れで、髭剃りの際によく顔が見えず気になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:48:08

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。お風呂に関しましては早速お言葉を清掃スタッフに共有させて頂き、清掃の徹底をさせて頂き、出来うる限りの改善、工夫に努めて参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳】

ぱぱりん5953さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぱぱりん5953さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:28:51

初めて行きました、金目鯛がおいしかった、別注の鮑もおいしかった、お風呂は滑り易い所がありました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:44:04

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。ご意見頂戴致しました件に関しましては工夫・改善に努めて参ります。そんな中でも、お食事にご満足を感じて頂き、ホッと胸を撫でおろしております。今後も今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 15:30:06

5月29日に宿泊しました。温泉は2種類あり、ゆったり入れました。食事も種類が豊富で満足です。卓球やマンガコーナーもあり、満喫しました。また、部屋が11時まで使えたので、朝ものんびり出来ました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:41:21

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:56

飲み放題のビールが不味かった

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:38:01

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様にご満足を頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2022年05月22日 18:01:56

値段の割には満足できる内容であった。口コミからもう少し料理が良いかと思ったがこの値段でしょうがないかと思った。別注料理を注文していて良かった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:37:01

ちょっぴり贅沢体験【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

りゅう9429さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りゅう9429さん [30代/男性] 2022年05月18日 21:12:04

夜のバイキングは種類がそこそこあり、コスパは良かったです。
特にお刺身、お寿司美味しかったです。
金目鯛のお刺身はお酒にとても合いました。
飲み放題に関しては2000円/人くらいかかるのであまり飲まない人は飲み放題にしないで別途注文した方がお得です。
朝のバイキングも満足出来ました。
特に金目鯛ご飯をお茶漬けにするのがオススメです。
部屋に関しては綺麗にはされていますが少し古めの至って普通のお部屋でした。
部屋のお風呂は普通のアパートとかにあるようなお風呂でした。
また、大浴場については2箇所あり、私はひとつしか行ってませんがそこそこ大きく、気持ちよかったです。
但し、大浴場が深夜空いてないのが残念でした。私は早朝に温泉に入りたいタイプなので深夜も空いてくれているとなお良かったです。
でも総合的に見てコスパに優れており、オススメ出来るホテルです。
また機会があったら行きたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:35:09

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。ご意見頂戴致しました件に関しましては工夫・改善に努めて参ります。今後も今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 15:46:17

何度も利用させていただいております。土曜でお客さんの数も多かったですがタイミングが良かったのかお風呂も空いていてゆっくり入る事ができました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月17日 18:38:54

いつも私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 16:10:18

お盆明けの5月10日に宿泊しました。
食事は夕飯朝食ともに豪華なバイキングを楽しめることができました。特に朝食のセルフで作れる海鮮丼は他のホテルの朝食にはない豪華さでとても満足です!
歯ブラシなどは自分で部屋に持っていくセルフ式ですが、ホテルの受付の方がきちんと説明をしてくれたので特に不便さも感じるませんでした!

浴衣も色んな色があり夫婦でどれにしようか話し合えたのも良かったです!

ただ、泊まった部屋のお風呂のカビの匂いが少し気になりましたね。

総合的には満足できましたので、また利用したいと思います!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月16日 15:21:54

【スタンダードプラン】金目鯛づくしの温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 絶品伊豆グルメバイキング>
【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:41

今回で2回目の宿泊でした。
料理はとても美味しかったです。
お部屋のコンセントが少ないのと
お部屋に入った時にタバコの臭いが気になりました

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月16日 15:20:10

【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【喫煙】和室 10畳】

すとらとす0276さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年05月03日 16:21:57

初めての利用だったがホテル玄関の車寄せに車を停めると、ショッピングカートを店員が持って来てお客に
自分が荷物を自分で載せて受付に行くシステムの様でしたが、私の来店の時だけ冷たい感じで対応もせず
カートを持ってこず仕方が無いので、自分でカートお車から降りて荷物を積んだ。
あんな初対面から感じが悪いと、楽天トラベルで予約すると、悪い情報共有でもされてるのかと疑いたくなった。
部屋もキレイでバリアフリーに改装してあり、木目の多い木材の床でしたが床は好印象でした。
お風呂は内風呂と外風呂があるが、外風呂は古い建物なので長い会談で高齢者にはきつい感じ。
食事は夕食はバイキングですが美味しく、寿司も美味しいが職人がイヤミだった。
アワビプランだったが、美味しいあわびだった。
朝食もバイキングでメニューが多く旨い
接客は全般的に酷い対応だった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月09日 16:41:55

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には至らぬ点や心もとないご対応をしてしまい、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を全スタッフにて共有し、今一度お客様の立場になって考え、お出迎えやご対応させて頂く事を指導致しました。此度のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足を感じて頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 11:29:05

2022年5月に宿泊しました。
総合的に大変満足のいく宿泊になりました!

◎良かった点
食事と温泉
トラベル時の対応
コロナ対策、アルコール消毒の設置数

×改善して貰いたい点
ドライヤー等の設備(風量か弱すぎる)
浴場更衣室のゴミ箱の数
部屋の清掃漏れ
テレビの大きさ

とても満足のいく旅行になりました、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月02日 18:59:56

【【喫煙】和室 10畳】

WESTサイトーさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

WESTサイトーさん [60代/男性] 2022年04月29日 14:45:26

3回目ですが夕食のバイキングはいつ来ても種類豊富で美味しいです♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月29日 19:32:54

いつも、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用なら実質最安値!4/1~4/28
【【禁煙】和室 8畳】

レッカーペンちゃんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

レッカーペンちゃんさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:19:36

金目鯛目当ての宿泊でしたので満足でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月29日 19:32:02

【冬春旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食

投稿者さん 2022年04月20日 15:37:47

駅から離れていたが、送迎があってよかったです。
お風呂は広い風呂が2箇所あってすごくよかった。
食事はバイキングで種類もたくさんあってよかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月29日 19:31:41