大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年10月16日 14:43:27

今回で10回目の宿泊です。
夕食のバイキングのダイナミックに盛られた金目の煮付けが食べたくなると訪れてます。
でも今回は今までと違い、小皿に一切れずつで、味はしょっぱく、身は固くパサパサでした。
おかわりして食べる気にはなれなくとても残念です。
美味しい金目の煮付けが食べる事ができれば私は十分満足なので★5個をつけます。
朝のバイキングでの一番の楽しみはアジの開きですが、焼き過ぎなのか固くパサパサでした。
こちらのアジの開きはどのホテルよりも一番美味しかったので、期待してただけにとても残念です。
お風呂はいつもながらとっても良く、こちらの露天風呂は大好きです。
今回初めてシャンプーバーがあり、温泉に来て洗髪するといつも髪の毛がゴワゴワする悩みが解消され、女性にとってはとてもありがたいサービスなのでぜひ続けて欲しいです。
また再来するつもりなので、次回は美味しい金目の煮付けとアジの開きを期待してます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月20日 21:20:51

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
10回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
バイキングに関しまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を参考に改善に努め、よりご満足いただけるよう、工夫させていただきます。
シャンプーバーに関してご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
継続できるよう、検討させていただきます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【禁煙】和洋室(特別室)】

HIRO5382さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2018年10月07日 15:44:25

楽天スーパーSALEで、お得に宿泊出来ましたが、良い意味で通常の時と何も変わらず良かったです。
ただ一つ残念だったのが、予約を入れて直ぐに連絡をくれれば良かったのですが、数日前になって男性用の大浴場が使えません。なのでキャンセルも受付ますが…と連絡がありました。
宿泊日や場所に合わせてよる場所も予約してるし、スーパーセール期間が終わって間際に言われても…って感じで、了承するしかないと思いませんか?
少し完璧な対応ではないと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年10月08日 19:45:12

男性大浴場の件につきまして、連絡が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後この様なとこが起こらないよう改善に努めさせていただきます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【特別室】喫煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2018年09月25日 08:37:49

食事には問題ありません。
大江戸温泉系列なので、お風呂の数・種類が多いと思っていましたが、
そんなにないので少々残念に思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年09月25日 18:51:32

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂の種類に関しまして、お客様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
種類等に関しまして、検討させていただきます。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天限定プラン

投稿者さん 2018年07月22日 15:44:50

食事は品揃えが沢山あって迷うぐらい楽しめました。あと温泉もこの夏で適用な温度にしてあるので凄く良いです。夕飯と朝食はバイキング形式ですが、混雑でゆっくりおかずを取ることが難しいです。夏休みだから子どもが多くてバイキングであちこちうろちょろしてぶつからないか心配してました。そこがちょっとマイナスかな。それ以外は大満足でした。

2018年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年07月22日 19:35:14

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様も大人も安心してお食事ができるよう努力いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月06日 21:11:51

スーパーセールのプランで、大変お得に泊まれました。
食事内容、お部屋や館内の広さと清潔感、スタッフの対応の良さ、お風呂の清潔感
全てにおいて満足しました。
一つだけ残念なのは、部屋の窓側が障子だけの為、朝から陽射しが明るすぎて
眩しい為、安眠できませんでした。
遮光カーテンとかにしてもらえると嬉しいです。
でも必ずリピートします。

2018年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年07月10日 14:17:41

お客様にご満足いただけた投稿がなによりも嬉しく、スタッフ一同、励みになります。
障子の日差しに関しましては大変申し訳ございませんでした。
遮光カーテン等、対策に努めさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

All123さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

All123さん [60代/男性] 2018年07月02日 10:57:40

老父と一緒に伺いました。
全体的に人手不足なのか、省けるところは省いている感じですが、
承知しているなら問題ないと思います。
部屋や温泉施設は清掃が行き届いていましたが、フロアからたばこの臭いが
きつく、部屋も相当臭いがありました。
現状を考えれば、喫煙者にはパラダイスでしょうが、
さすがに、フロア全体が匂うのは、喫煙者偏重でしょう、と感じました。

食事は、キンメダイなどフレッシュな海産物はおいしいですが、全体に
ファミリー向けな感じでした。とあれ、セールでしたし、満足しました。
お世話様でした。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年07月02日 18:43:20

タバコの臭いに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
フロア全体の臭いに関しましても改善に努めさせていただきます。
機会がございましたら、またお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【特別室】喫煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2018年06月14日 15:38:10

7年くらい前から年に1~2回だけですが宿泊しています。今回は10ヶ月の子を連れて初めての旅行でしたが、毎回安定して気持ちよく泊まっています。毎回変わっているところはありますが、良くしようという企業努力が感じられます。日曜日に泊まることが多かったのですが、今回は水曜日の宿泊で、レストランの混み具合から、ちょっとすいてるのかな~と感じました。
予約時に和室に布団を1枚多く敷いて欲しい、とお願いした点や、子供用の椅子の用意も希望どうり準備していただいてあり、助かりました。
気になるところをいくつかあげるとすれば、
①今回、特別室を予約したのですが、チェックイン時に「お部屋を無料で特別室にグレードアップしています。」と言われたこと。元々特別室予約してるんですけど~、って思ってしまいました。泊まったお部屋も予約したタイプの部屋でした。
②お土産付きのプランでしたが、催促しないとお土産はもらえませんでした。大江戸温泉の他の宿に泊まった時も、言わないと貰えませんでしたので、何か工夫が必要だと思います。
③支払いは他の人間がしたのですが、たまたま明細を見せてもらったら、予約の時に使ったクーポンが使われておらず、フロントに言うと、確認作業に結構待たされ、返金にも時間を要しました。車だったので良かったですが、その間に送迎バスはどんどん出発してました。
④部屋や風呂の脱衣所の天井をついつい見上げてしまうと、換気口はホコリだらけ。
⑤洗面コップは人数分欲しいです。大人3人で2つだけでした。
気になるのはこんなところで、どの従業員も一生懸命働いているところはいつも好感がもてます。朝食にソフトクリームが復活してたことも嬉しかったです。カニフェアはうたわない方がいいのでは?と思うほどチョロチョロです。
また泊まりに伺いたいです。お世話になりました。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年06月14日 21:34:34

この度は、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
各ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】売店でも大人気!《厳選!お土産付き》プラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2018年03月24日 17:53:14

食事がバイキングなので、好きなものだけ食べられて子供は大喜びでした。
卓球も出来て、部屋で将棋もやり、部屋は広くとても良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:17:43

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【タイムセール】3月22日限定!直前お値打ち《お土産付き》プラン

投稿者さん 2018年02月26日 21:44:58

部屋は広くて良かったがホコリが玄関や洗面所の方に落ちていた。電球が2カ所切れていた。まぁ、安いから仕方ないかと思った。バイキングは努力してるなと思った。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年03月09日 10:21:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。
今後の改善点として検討させていただきます。

【期間限定】お得に泊まって河津桜を見に行こう!≪早春直前割≫プラン

投稿者さん 2018年01月22日 23:49:35

1/20の週末1泊で利用しました。1年弱前に初めて両親を連れて宿泊しましたが、満足できたよい思い出があったので、今回は他の家族のお誕生日にみんなできました。
広い部屋にしていただけてありがたかったです。姪っ子の誕生日が特別なものになりました。子供たちは大はしゃぎ、「ここに住みたい」と帰ってからもずっと言っています。
食事は特にサラダのお野菜がおいしい!お刺身も楽しみでしたが船盛がちょっと勢いがなくて残念でした。親から孫世代、みんな自分の好きな料理をたらふく食べれて満足です。
ただ、飲み放題の飲み物を頼むのに毎回係りの人が全然いなくてフロアを3周してもみつからないとか人を探すところが前回と違い不満でした。
温泉は広いし2か所楽しめてお肌が潤い満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 16:04:46

また、ご親戚のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

★さき楽28★【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》バイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

コッシー6183さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

コッシー6183さん [50代/女性] 2018年01月04日 21:46:16

食事も品数が豊富で、とても良かったです。
お風呂も清潔感があって気持ち良く入る事が出来ました。
金庫が開かなくなるというハプニングがあったのですが、ホテルの方が速やかに対応して頂いて助かりました。
有難うございました。
次回も、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:15:45

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

堕落天使_牙龍さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

堕落天使_牙龍さん [50代/男性] 2017年11月22日 00:23:21

9/24宿泊。話題にもなっており一度泊まってみたいと思ってた。
ナビに従い行ったところ、裏側へ。表を探して彷徨った。裏だと大江戸温泉の表記ないので間違えたかと悩んだ。ニュー岡部と記憶しておくべきだった。
日曜泊だったが、流石は人気ある。宿泊客は多い。
料理は種類豊富で全制覇すると食べすぎとなる。
風呂は、シャワーヘッドが節水型なのか湯当たりが柔らかくて良かった。
(帰ってからシャワーヘッド買ってしまった)
部屋は広く過ごしやすい。
以下、不満な点・気になった点を列記。
・漫画コーナー、作品が古く揃ってない。ウリにするならせめて全巻揃ってなければ意味ない。
・上階が子連れ客だと思うが、10時近くまでドタバタ。響きます。
・部屋の扉、結構ボコボコ凹んでいるのが気になった。フロアの扉全室同様。
値段安く、全般的には○、人気があるわけだ。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:32:50

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お一人様1000円引き!!】大江戸温泉物語ウルトラSALE
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

hideyukigtoさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hideyukigtoさん [60代/男性] 2017年11月10日 19:47:12

夕食、朝食ともにとてもおいしく、種類も多く大満足、部屋も広くきれいで満足です。
露天の景観が、少し残念。
値段を考えると大満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:45:53

露天風呂からの景観に関しましては、当ホテル立地が街の中ということもあり、ご理解いただけると幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

hideyukigtoさん [60代/男性] 2017年11月10日 19:42:28

部屋もとても広く、きれいでした、食事もとてもおいしく大満足です。
立地の問題ではありますが、露天風呂の景観がビルとビルの間で今一
味気ない気がしました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:49:06

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
露天風呂の景観に関しましては、当ホテルの立地が街の中ということもあり、ご理解いただけると幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

投稿者さん 2017年11月09日 10:42:35

9月10日に娘家族と5人で泊まりました。
角部屋で2間になっていたので、ゆっくりできた。
ゲームも貸してもらえ、孫と遊べ良かった。
食事もおいしかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:49:26

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

恋ちゃん39さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2017年10月13日 19:11:09

10月10日に1泊で利用させていただきました。初めて利用させていただきましたが、他の方々のコメント通り、料理はとても良かったです。お風呂に関しては、大型旅館にしてはチョッと狭いかなぁ~と思いますが、時間をずらして入れば貸切状態に(笑)今回宿泊した部屋は、貴賓室と言うこともあり、部屋数広さは豪華そのものでした。2人での利用は勿体ないような。今度は、爺さん婆さんを連れて利用させていただきます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 14:43:50

【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月04日 07:37:59

ホテルの外観は大変良く、スタッフの対応もよかった。浴衣を選べるのが嬉しかった。風呂もノンビリ入れたし、バイキングの夕食は食べきれないほどの種類のメニューでした。駅からは少し遠いですが、街を散策するにはちょうどいいかな。満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 14:49:43

接客に関しても、ご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

猫のぶーちゃんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

猫のぶーちゃんさん [50代/女性] 2017年09月11日 18:00:19

バイキングの種類多く、味も頂いたものは美味しかったです。
部屋も温泉も満足で、リピートありのお宿でした。
お布団を自分で敷くスタイルはとてもよかったです。部屋に入られるのはあまり好きではないので、これもプラス点です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月17日 09:44:13

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お布団はご入室後のお客様にごゆっくりとお過ごしいただくために、予めご用意させていただいております。
全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

マナスル登山隊さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年08月11日 11:14:32

部屋はお任せプランでしたが、角部屋の特別室で、伊東の花火大会を部屋から観賞できました。料理もバイキングの種類が豊富で大変満足しております。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 13:11:14

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【海の幸逸品】あわびの踊り焼き付でプチ贅沢!伊豆グルメバイキングプラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2017年05月09日 17:38:43

特別室は部屋が2に分かれて2家族であったので使いやすかった。食事も種類が豊富で良かった。できれば風呂場にタオルがほしかった。部屋にバスタオルとタオルが一人一つずつなので翌朝入浴するときに前夜の濡れたバスタオルを持ってい行かなければならなかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年05月14日 16:40:12

大変申し訳ございませんが、タオル類は1泊につきお一人様一組無料でお貸し出しとなっております。
2枚目以降は有料でお貸し出しとなります。
何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン