大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

まちゃ1976さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まちゃ1976さん [30代/女性] 2011年08月12日 14:51:06

8月6日から一泊でお世話になりました。
15時にチェックインし、早く着いたのに駐車場がすでにいっぱいで
遠い駐車場へ行くことに・・。
フロントで受け付けをすると同時に部屋や食事の説明をいっきにされ、
非常口の説明も各自確認するようにと書かれていただけで、いっさい説明なし。
ロビーにある棚の中から好きな浴衣を選べたのはよかったけど、
鍵を渡され絵、部屋まで荷物などをすべて自分で運び、なんだかむなしさを感じた。
部屋はタバコ&カビ?ほこり?っぽくてアレルギー性鼻炎勃発でいきなり
テンション下がりました。
エアコンも三段階しかなく、一番低いのにしても寒いくらいで、消すと暑いし
なんだこりゃ?という状態でした。
エレベーターに一番近い部屋で、明け方子どもたちが走る足音&声で起こされ不愉快でした。親にも責任あると思いますが、防音にも問題あり?
食事は新鮮な刺身やとれたて野菜のまるかじりなど、感激するものばかりで
大変おいしかったです。
使用済みの食器はすぐに下げてくれるし、テーブルも広くて落ち着いて食べられました。
お風呂は男女入れ替わりなしで、いまどきちょっと珍しいなと思いました。
庭園風呂とうたってるわりには庭園はほんの少しで大浴場となんらかわりなかったです。
ニュー岡部というと、世間的にも知れてて有名なので、かなり期待をして行ったのですが
うちが泊ったプランが安かったから仕方がないのかもしれませんが、
かなりレベルが低く感じました。
ただ、スタッフの人柄がよかったので救われたかなと思います。
先に布団が敷いてあるのも、部屋がせまく感じられ、逆に落ち着かなかったです。
人件費を削減しすぎてサービスのレベルが落ちているのであればそれはそれで残念だと思いました。
旅行から帰ってきて、友人に話したら、「ニュー岡部なのに?」と驚かれました。
本当に残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年09月17日 17:53:23

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスが行き届かない点が多く、ご期待に添えなかったご様子で心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【7/16~8/31】海水浴場まで無料送迎あり♪夏休み海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2011年06月06日 17:37:42

まずはじめにビックリしたのが、窓ガラスの汚さでした。宿泊施設であんなに窓が汚かったのは初めてです。部屋はあまり広く感じませんでした。部屋に鏡がなかったのも不便でした。お蒲団が部屋にひきっぱなしも、部屋が狭くなってあまり好きではありませんでした。
お食事はとってもおいしかったです。大変満足しています。お料理の補充もすぐにして頂けて、接客も大変よかったです。朝は焼きたてのお魚をスタッフの方が気遣って渡してくれました。ほんと、焼きたてでおいしかったです。^^
お風呂は、普通のお風呂でしたが、本館の露天風呂に入っていたら・・・物凄い揚げ物の臭いが・・・(汗)上を見たら、ダクトがあるんですね。お風呂まで油っぽくならないかと心配しました。あれはちょっとおただけません。それに、別館のお風呂の脱衣所の臭いが・・・。清潔感はありましたし、アメニティーは充実していましたが、あまり気分のよいものではありませんでした。
一回にインターネットが使えるところがあり、とっても便利でした。そして、スタッフの接客はとっても良かったです。
値段が安いので・・・あまり文句も言えませんがとっても残念です。

2011年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年07月21日 10:33:25

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。
至らぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
窓の汚れにつきましましては、今後更に確認・徹底させていただきます。
お風呂のにおいにつきましては、風向きと時間帯にもよりますが、ご迷惑をお掛けしないように対応を検討して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】