大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:11

ごはんも部屋もスタッフの対応もすべて大満足です!
また、何かの記念日で使わせていただきます。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:12:13

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年06月20日 23:51:53

歴史ある温泉地でとてもゆっくり過ごす事が出来て満足しました。
お風呂も気持ち良かったです。
宿の方も親切に散歩コースなど教えて下さいました。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:57:20

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

AKももちゃんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2022年06月06日 19:08:35

大変満足な週末になりました。
スタッフの方々はフロントから食事処、清掃の方に至るまで皆さん、対応が良かったです。チェックイン、アウト時には何事も丁寧にご説明頂き、食事処の方々も目が合うとしっかりご挨拶してくださり、帰る時には駐車場係の方でしょうか、バスが見えなくなるまで、頭を下げて見送ってくださいました。
気持ちの良い滞在でした。

食事は美味しく、コスパ高く、お風呂も綺麗で週末なのに、2ヶ所有るからか、混みあわず、ゆっくり入浴でき、観光無しで、宿でゆっくり入浴と食事を楽しみに行くという目的が達成出来ました。
長湯をしない夫が私より長く入っていました。
お部屋も綺麗で清潔感が有りました。
また伺いたいと思います。

相模亭の男性風呂の露天に女性も入れ替えで入れると尚嬉しいのですが。(願)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:46:47

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やお風呂、スタッフの対応と大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食

投稿者さん 2022年06月05日 18:37:40

まず印象に残っているのは食事が良かったなと言う点です。夕食はお代わり3回目にしても、まだ食べられないほど種類が豊富でどれも美味しく、非常に満足でした。朝食ものっけ丼があったり嬉しかったです。
お風呂も展望はあまり良くないですが、露天で広く非常に気持ちよかったです。

また来たいなと思うホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:43:30

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いております。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:09:53

食事もよく、子供も楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:41:04

この度は、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】金目鯛づくしの温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 絶品伊豆グルメバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

ぶんた2679さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぶんた2679さん [50代/女性] 2022年05月19日 11:45:26

とにかく食事が最高でした。朝食の勝手丼は種類豊富で朝から美味しい海鮮が食べられて幸せでした。夕食もすごく良くて私は30年位伊豆に毎年泊まっていますが、こんなに美味しい金目鯛のお刺身を食べたのは初めてでした。娘も大絶賛で来て良かったなと思いました。ステーキやたこ焼き桜エビとしらすのピザも美味しかったです。デザートも充実していてソフトクリームがあったのでクリームあんみつを作ったらすごく美味しくてコスパ良すぎでした。お部屋は禁煙室(洋室とか)が少ないのでもっとあると嬉しいです。お菓子やアメニテイはありませんが家は今まで使った事がなく必要ないものだったのでその分お安く泊まれて良いシステムだと思いました。
お風呂は大浴場が2つあるせいかいつも空いていて貸切状態の時もあり良かったです。カラオケや漫画や卓球もあって1日飽きることがありません。施設は少々古いですが、このお値段で何の文句もありません。伊豆で1番のお気に入りの宿になりました。帰って来てすぐに来月の予約を2回入れました。又よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:36:26

【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年05月12日 21:31:34

初めて大江戸温泉に泊まりました。
施設は綺麗かな?お風呂はたくさんあるのかな?なんて思いながら泊まりましたが、すごく良かったです!
お風呂は2箇所入れる所がありどちらも綺麗でした。時間帯なのかもしれませんが、お風呂も混み合うことなくゆっくり浸かることが出来てよかったです。
食事はバイキングでした。
金目鯛のフェアだったので金目鯛のお料理が沢山ありました。
どれも美味しかったです!!
温泉施設ならではの卓球も楽しむことが出来ました。予約制でしたがスムーズに行うことが出来て楽しむことが出来ました!
また夜の散策に行くことが出来ました。竹のライトアップがあったり、近くの温泉施設を歩いたりしました。ゆったり過ごすことが出来てよかったです。また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月16日 15:22:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 14:47:18

お会いしたどのスタッフも丁寧で気持ちの良い旅になりました。

朝夕のバイキングもどの料理もおいしく大満足でした。

我が家としては、漫画コーナーが助かりました。ゆっくりお風呂に親が入っている間、早く出た子供は漫画コーナーで待つといった感じです。子供も「お風呂おそーい」と不満を言うことなく待てました。

近くにスーパーがあり、帰りのお弁当や飲み物も購入できました。

また泊まりに行きたいです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月09日 16:52:21

【ホテルにおまかせ】

いわちゃん3663さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

いわちゃん3663さん [60代/男性] 2022年05月08日 14:09:00

いろいろ大江戸温泉さんに行きましたが、食事とお風呂が今までで一番よかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月09日 16:51:57

投稿者さん 2022年05月03日 10:00:10

家族で利用しましたが、食事のビュッフェがとてもよかったです。
ファミリー向けに席をまとめられてて、子供が騒いでも周りを気にせず食事できました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月09日 16:38:15

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 10畳】

ぱぱチンさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2022年05月01日 22:34:01

夕食も朝食もビュッフェが種類・質ともに素晴らしく大満足でした!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月02日 19:00:27

【【禁煙】和室】

たかたん0512さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たかたん0512さん [50代/男性] 2022年04月07日 22:09:01

初めて利用させて頂きましたが、食事もバラエティーに富んで最高、お風呂も広々として最高、従業員の対応も良く今までにいろいろなホテルに宿泊しましたが、とにかく最高
1番良いホテルでした。また働いて貯金出来たらここに宿泊したいと考えてます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月12日 16:08:08

【冬春旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食

投稿者さん 2022年03月30日 17:22:22

今回初めて伺いましたが、お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。お食事も種類豊富で大変美味しく、泉質も良くお肌つるつるになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月07日 13:50:43

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 23:19:19

大江戸温泉グループはとにかく食事が美味しいので、今回も金目鯛目当てに行きました。とても美味しかったです。部屋と風呂も期待通りで良かったです。無料で卓球出来たのはありがたい。

2022年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月07日 12:54:40

【【禁煙】和室】

gaku19640816さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

gaku19640816さん [50代/女性] 2022年03月28日 17:22:24

昨年、体調不良で二回キャンセル。やっとお邪魔出来ました。
バスの運転手さんから始まり受付・スタッフの皆さんとても親切で居心地のよい時間を過ごせました。
大浴場の個々の洗い場にある照明も綺麗に掃除がしてあり、タオルを置くのに困りませんでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月07日 12:52:02

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはスタッフの対応やお風呂にに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年03月03日 09:49:12

頻繁に利用させて頂いております。
今回はお部屋をグレードアップして頂き、非常に良かったです。
ありがとうございました^_^

2022年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年03月18日 17:20:18

いつも私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにおまかせ】

きくりん3840さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2022年02月24日 11:18:24

何度かお世話になりましたが、結婚記念日だったので、アップグレードのお部屋にしました。
とても妻が喜んでくれたので、良かったです。
朝晩の御飯も種類が豊富でとても美味しく、コロナ対策もしっかりしており、従業員の方々の対応も完璧で、安心出来ました。
妻共々とてもゆっくりできました。
機会があればまた、お世話になりたいホテルです。
コロナ禍でまだまだ大変なご苦労があるかと思いますが、とても素敵な結婚記念日となりました。

2022年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年02月25日 15:07:20

この度はご結婚記念日というお二人の大切な記念日を、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やスタッフの対応などなどご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年01月22日 15:07:23

金目鯛がとても美味しい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:07:44

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳】

さとちゃん09250209さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2022年01月19日 09:48:25

伊東市の悠々クーポンを利用しての一泊
食事もお風呂も良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:05:48

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足も感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年01月13日 15:43:35

バイキングの種類が多く少なくなったら直ぐに補充もされ良かった。
母親が朝食ののっけ丼が気に入ったとのこと。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:28:35

【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】