大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

いくママ5229さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

いくママ5229さん [30代/女性] 2023年05月28日 21:06:47

今回初めて利用しました。お部屋もとてもキレイで、食事のかに食べ放題、子供達がとても喜んでいました。温泉もたまたま他のお客さんがいないタイミングで娘達とのんびり入れました。ラウンジもアイスやドリンクがあってとてもゆっくり過ごせました。駐車場まで送ってくださった運転手さんもとても対応がよくて、是非また利用させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月30日 14:25:29

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお風呂と無料ラウンジとお部屋につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハット9311さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ハット9311さん [60代/女性] 2023年05月27日 11:35:43

若い頃の会社の同期3人と1期後輩で利用です。後輩が
伊東在住なので伊東を訪れる
事が多かったのですが、コロナ禍で旅行は実現できず楽しみにしていました。
食事も美味しく設備も綺麗で
皆喜んでおり次回も是非利用したいと話しておりました。
ウェルカムドリンクは夜11時迄利用できアイスクリームが美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月30日 14:15:33

特に当館自慢の種類豊富なバイキングと無料ラウンジにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さん [50代/女性] 2023年04月27日 19:49:24

これで2回目です。最高でした。又、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月16日 19:13:10

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましても前回同様お楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回、伊東温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食 創作グルメバイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

ダイ8869さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年03月21日 17:20:38

3月20日スタンダードプランで、宿泊しました。部屋が、広くて、タバコが吸えて、最高に良かったです。夕食も美味しかったです。カラオケボックスも楽しかったです。又は行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月23日 15:58:38

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
何より「また、行きたいです。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年03月02日 20:39:19

バイキングですが種類も多くとても美味しかったです♪お風呂も大きく露天風呂も良かったです。庭園風呂も今度は入りたいと思っています。とてものんびり過ごせました。また行きます♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月06日 11:10:20

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

Yu055781さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Yu055781さん [30代/男性] 2023年02月28日 12:02:19

お食事が素晴らしくまたぜひ泊まりに来たいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月28日 16:33:55

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
「またぜひ泊まりに来たい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 19:21:02

リノベーション物件だが、鳴子の老舗ホテルとは全く違く、
しっかりリフォームされている
所々経年劣化は感じるが、畳は綺麗で気持ちがいい
惜しいのは立地とチェックイン
伊東は海岸線が美しいのに何故内陸にホテルが点在しているのか?
あとチェックインの説明が煩雑で列が入口ドアまで達していた
この辺りは本部のサポートが必要だろう

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月27日 12:53:10

仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
チェックインにおきましては、大変お待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2023年02月06日 17:07:16

母の還暦祝いで宿泊しました。
大江戸温泉グループには初めて宿泊しましたか、無料のラウンジがあったり、マッサージ機、漫画、絵本もあり連泊したいくらい最高でした!
夕食も朝食もバリエーション豊かで美味しかったです。
デザートのケーキ類は少々残念でしたが、自分で作るソフトクリームやチョコレートファウンテンもあり子供達は大興奮でした!
また他の観光地でも大江戸温泉グループに泊まりたい!と家族全員言っています(^^)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:34:04

頂戴致しましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 20:15:32

お食事は大変美味しく食べ過ぎました(笑)家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月20日 18:07:06

頂戴致しましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在がご家族の素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 16:45:28

12畳和室でした。洗面やトイレなど部屋との段差がなく、過ごしやすいです。また、窓が多いのですが、ガラスが綺麗で手入れが良くされていると思います。
食事はライブキッチンが有り、揚げたて天ぷらが美味しかったです。
駅からは徒歩で15分くらいかかりましたが、帰りは送迎バスを利用して便利でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:18:15

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年12月31日 17:00:48

バイキングの食事がとても良かったです。
温野菜があるとなお良かったかな。
フリーラウンジも快適でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:16:29

当館自慢のバイキング、無料ラウンジとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理内容については貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
参考とさせていただき、工夫に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

makingaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

makingaさん [50代/女性] 2022年12月14日 09:00:46

12/11-12にお世話になりました。
スタッフ皆様の笑顔がとても良かったです。
お風呂も食事も大満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月14日 16:22:08

また、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

投稿者さん 2022年12月07日 16:37:26

大江戸温泉物語の大ファンです。

今回の旅行も満足しています

また機会ありましたら是非利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月12日 14:52:11

「大江戸温泉物語の大ファンです。」との投稿内容を拝見し、大変光栄に思います。いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様目線に立ち優しい接客を従業員一同心掛け、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいりますので、機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

しん4269さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しん4269さん [40代/男性] 2022年11月28日 18:58:08

11月26日に家族旅行で宿泊しました
。食事は大江戸温泉のビュッフェで何を食べても美味しい安心感があります。又、ロビーにて飲み物やアイスの提供があり家族は喜んでました。
今年、近隣の熱海にある大江戸温泉2件にも宿泊しましたが、こちらの宿が部屋やお風呂は1番綺麗でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月30日 15:58:50

特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
これからも、お客様目線に立ち優しい接客を従業員一同心掛け、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 17:08:26

また利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月21日 16:34:31

また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2022年10月03日 22:43:59

バイクツーリングにて一人での宿泊です。
ホテル正面に行くとホテルの方がすぐに駐車場を案内しバイク用にコーンが置かれしっかりと場所が確保されてあり、屋根のある場所なので大変助かりました。
無料ラウンジは盛況でアルコール、アイス、マンガ、マッサージ機等楽しめました。
夕方、朝食共にとても美味しく種類も多く良かったです。難点を上げると朝食時間が今回は7時~と遅く感じました、出発時間を遅らせてしっかし食べましたけね。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月04日 16:09:04

また、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
朝食時間については、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。参考とさせていただき、工夫に努めて参ります。
また利用したいと仰っていただき、大変光栄に思います。
次回ご来館の際にもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

しんごり0805さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しんごり0805さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:32:37

夏休みに家族4人で利用しました。
部屋、食事、対応、ラウンジサービスなど最高です。また利用させてください。
Wi-Fiスポットがラウンジスペースにしかなかったので、これからの時代を見据えて全室で利用できると良いと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月16日 14:47:01

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

ボンボンバカボンさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ボンボンバカボンさん [50代/男性] 2022年09月12日 23:39:10

大江戸グループのホテルは色々と利用しておりますが、今回のホテルではラウンジで無料のお酒があったのは驚きました。
私は飲まないので、お茶やジュースでしたが、好きな人には堪らないサービスだと思います。
料理は相変わらず品数、ボリューム共に素晴らしく、大変満足です。(食べ過ぎてしまうのが問題ですが・・・)
部屋は十分な広さがあり、3階だったので、何をするにも非常に便利でした。
また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月16日 14:45:05

7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。ぜひまたご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
また、ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<7/21~8/31ファミリーバイキング>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年09月08日 19:25:16

ウエルカムドリンクのスーパードライ、夕食、朝食のバイキング、どれも美味しゅうございました。部屋も綺麗で大満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月12日 18:23:24

「大満足です」とのお声を頂戴できました事、スタッフ一同大変励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【禁煙】和室 10畳】

shumai0110さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

shumai0110さん [50代/女性] 2022年08月30日 07:16:56

レビューをみて良さそうだったので家族6人で宿泊しました
玄関前に車を誘導してくれるおじさんやフロントの対応がまずよく好印象
チェックインが3時でしたが
2時からラウンジでビール、リンゴジュース、アイスなど食べ放題で
マッサージ機、本などがおいてありチェックインまで時間が潰せました
アメニティは部屋にないので
歯ブラシは自分で取って、エレベーター前の10数種類の浴衣を選びいざ部屋へ
部屋も6人なので狭いのかとあまり期待はしていなかったですが
特別室と書かれたドアを開けると2部屋あり、洗面台が2面あったりまたポイントアップでした
メインの夕食は品数がすごくて味も美味しかったしキャンペーンでハーゲンダッツイチゴと抹茶が用意され、ケーキ、フルーツとデザートも充実していました
朝食も朝からケーキやアイスまで食べれてホントに家族も満足でした
大江戸温泉物語とあるくらいだからもう少しお風呂の種類があるとまた楽しめるかと思いましたが満足です
朝風呂も5時から入浴可能で利用しました
6時からラウンジではビール以外も楽しめてラウンジの利用率が高かったようです
一泊でしたが家族はもう一泊したいというほど満足していたので
こちらに宿泊して良かったです
また機会があれば利用したいと思います

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月30日 10:01:47

また利用したいというお声を頂戴し喜ばしい限りです。