大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月11日 18:29:05

金目鯛のお刺身と自席で釜のご飯を食べましたが最高でした。
提供される食事は、無くなる前に補充してくれて食べ物ない状態は全くなかったです。
また、コロナへの配慮でビニールの手袋は、使い回しではなく都度変えることができて安心でした。
お部屋もとても良かったのでリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:51:23

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たにやむさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:19:32

お風呂も食事も十分満喫できました。昔からあるホテルなのでどうかな?と思っていましたが、部屋も綺麗にされていました。金目鯛と鰤の舟盛りなど、ブッフェも種類が豊富で圧巻でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:50:24

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊では気持ちの良いお時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、今後もお越し頂きます皆様に安心・安全を感じながら快適にお過ごし頂けますようご用意致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年12月01日 17:55:40

11/25に宿泊しました、
コロナ対策もしっかり安心できました
部屋やお風呂綺麗でした!もちろんホテル全体綺麗でした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:40:58

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R955】

ことちゃ371201さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ことちゃ371201さん [50代/男性] 2020年11月28日 20:59:32

久しぶりに家族6人で旅行しました。大部屋で皆で寝てとても楽しかったです。料理もとても良かったです。お刺身がとても新鮮で美味しかったです。スタッフの方々も迅速に対応していただき感謝です。お風呂も清潔感あって良かったです。コロナ対策も万全で安心できました。また、行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:37:13

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 18:15:36

コロナ禍で少し不安に思いながらの家族旅行でした。
が、施設がしっかり対策されていて利用させて頂く私達も、気にかけながら楽しむことができました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:35:31

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様努力しております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング<12/1~2/28 かに食べ放題と伊豆の名産金目鯛づくし>
【【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R953】

投稿者さん 2020年11月25日 14:37:07

良い思い出となりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:32:30

【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月24日 15:44:19

何故か「カニ食べ放題」ではなかったですが、「キンメダイ」尽くしではありました。夕食も朝食も豪華なバイキングで、種類も豊富だし、ヘルシーなものも子供が好むメニューもそろっているし、味も良かったです。別の名の知れたホテルに夏に泊まり、同じようにバイキングの食事でしたが、そこよりずっとよかった。連休ということもあり、食堂にも人はたくさんいましたが、皆コロナに気を付けているようで、他と席も離れていて、安心して食事ができました。

お風呂も源泉で、2種類の大浴場があり、露天風呂もあります。アメニティもそろっていて、満足です。

お部屋は、宴会場の隣ということで訳ありとのことでしたが、コロナのせいか宴会もないので、静かでしたし、綺麗で清潔なお部屋でした。

GOTOクーポンを使ったこともあり、大変お得に宿泊しておいしいものが食べれられて、とても満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:10:58

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様の安心・安全はもとより、快適にお過ごし頂ける様工夫しております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング<12/1~1/31 かに食べ放題と伊豆の名産金目鯛づくし>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月23日 12:11:13

食事がおいしかった。
部屋も広く、古いがきれいに清掃されていた。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:09:31

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様の笑顔が成長の糧となっておりますので、今後も皆様にご満足を感じて頂き、笑顔をたくさん引き出せる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 22:48:13

2回目の利用でした。バイキングの品数やクオリティ、露天風呂がお値段以上で、気に入りました。建物は古さを感じますが、お風呂は広く大変キレイ、お部屋も広々、キレイにしてくださってるので気になりません。大江戸温泉系列とあって、安心して利用できます!

伊東駅から少し離れますが、シャトルバスがあるので、問題ないと思います!

30代夫婦で利用しましたが、家族が増えてもまた来たいです!

率直な意見としましては、
お部屋で使えるWi-Fiが通っていたら尚良し。風呂好きとしては、タオル替えが出来れば尚良し!

とはいえ、このお値段なので、満足はしています!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:06:27

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭りバイキング開催
【【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2020年11月19日 21:22:11

gotoを利用して予約しました
子供が3人いて、チェックイン時にさわいでいましたが、ドアマンの男性の方が優しく声をかけて下さって、嬉しかったです。バイキングは遅い時間だったので、無い物も多々あり、残念でした。でもお部屋もお風呂も綺麗でゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:05:46

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭り開催
【【喫煙】和み/和モダンタイプ(特別室)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:10:55

コロナ対策も徹底していてよかったです。
料理も大変美味しく、料金も安いので大変満足できました!
朝のバイキングも種類も豊富で子供も満足していました。
おすすめです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:03:04

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

tigerhide15さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年11月09日 14:40:11

温泉と花火大会を目当てで行きました。

駅からは送迎バスを利用しました。
チェックインはスムーズでした。
ホテルや地域共通クーポン券を利用したことがあるか、浴衣や食事の説明等丁寧でした。

夕食は交代制のバイキング形式。
ちょうど金目鯛フェアをやっていて、刺身、炙り寿司、炊き込みご飯等を食べましたがおいしかったです。
アルコールは有料ですが、ほかの飲み物は自由に飲めるので良かったです。

フロントの方に花火大会をどこでみればよいか聞いたら的確にアドバイスしてもらいました。
お陰で良い場所から見ることができました。

温泉もそれぞれの建物にあって、両方も露天風呂を含めてゆっくりと入ることができました。

翌日の朝食もバイキング形式。
朝は時間帯が自由なのと目玉の海鮮丼(セルフ)へ人が集まったのもあって混みましたが、
それ以外はいろいろなメニューがあっておいしかったです。

清算は事前にアドバイスいただいたとおりに朝食後に行ったおかげでチェックアウト時間までゆっくりと過ごすことができました。

帰りも駅まで送迎バスで送っていただきました。

初めてでしたが、ゆっくりとできていい休日を過ごすことができました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:01:37

出張にも使える☆自由気ままに【 ひとり旅応援 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2020年10月24日 19:26:35

10月22日宿泊しました。私たち夫婦と孫娘との3人旅行は初めてです。食事も美味しく、食事テーブルも広く、ゆったりと過ごすことができ、とても良かったです。楽しい思い出になりました。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年10月03日 09:23:36

お部屋も広く、温泉も空いていたのでよかったです。
ただ、刺青入れてる方が多くてびっくりしました。チェックは難しいでしょうし、特に何かあったわけではないですけど。。
満足はしてます!

タイムセール!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付9/1~大漁金目鯛祭りバイキング開催
【【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2020年10月02日 18:54:32

結婚記念日が近かったので、go toトラベルを利用して1泊しました。
お部屋も広く、お風呂も2か所ありのんびりする事ができました。
夕食の金目鯛、おいしかったです!炙りの握りや刺身やお茶漬けを堪能できました。
ただ、朝食が私が食べるのが遅くて最後の1組になってしまいましたが、スタッフさんが早く食べ終わらないかな・・・という感じでいたのが残念でした。食べたかったのですが、結局残してしまいました。
あと部屋のレースカーテンが破れていたので、交換した方がいいかと思います。
Wi-Fiは電波の入りが弱かったです。コロナ対策は徹底していました。
また機会があったら宿泊したいです。

よっちゃんラッキーさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

よっちゃんラッキーさん [50代/女性] 2020年09月17日 21:52:26

娘の実習の合間にゆっくりさせてあげたくて予約しました。到着予定が15時30位に設定したのですが、実習終了が恐らくなり夕食時間に間に合わない時はこちらで食べていく旨を伝えておきました
七時半過ぎに到着してチェックインだけして食事に行こうと思ったら
宿泊の方が大方為今からでも食べられます。と言っていただいた時
ご飯食べさせてもらえるんですか?ありがとうございます。と娘と三人で喜び感激しました。急いでいたせいか車のルームライトつけっぱなしでいたらしく
そちらも電話をいただいて事なきをえました。出発の時も第一駐車場でしたが、車が通りすぎるのを待っていたため私はきずけなかったのですが、娘がおじちゃん手をふってお見送りしてくれてたよ
と言われ
二人の娘がまたここに来たいね
スタッフのかたも優しかったし
と、心がほんわかした気持ちで出発できました
素敵な思い出をありがとうございました
このような時期ですが
皆様のご健康をお祈りしております

50歳以上限定【 シニア割引 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

じゅんちゃん1938さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

じゅんちゃん1938さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:16:17

感染症防止対策がしっかりされていて安心して過ごすことができました。食事も大浴場も満喫できて良かったです。感染が恐いので旅行は自粛しようかと思っていたのですが、とても近場でしたが、思い切って出かけたおかげで、家族水入らず楽しい時間を持てました。部屋からの眺めも良かったです。夕食後に散歩した川沿いの竹明かりのイルミネーションもきれいでした。ありがとうございました!

『金目鯛』がいつでも食べ放題!当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R956】

kero1206さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kero1206さん [60代/女性] 2020年08月15日 08:46:57

なんと言っても二ヶ所の温泉が清潔感あり良かったです。

投稿者さん 2020年08月08日 06:36:41

愛妻と宿泊しました。 可愛いワンちゃんを車に置いてきたのですが、わざわざ部屋にTELがあり、良ければ違う場所に移動しませんか?と声を掛けられ、なんとそこは1番ホテルの目の前でとてもとても、有り難く思い、うちの可愛い愛犬達も車の中でグッスリでした。 本当にありがとうございました。バイキング、お風呂も最高で、サービスに関しては、評価5では足りません。 また来年もよろしくお願いいたします。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2020年07月14日 20:25:05

コロナ対応がしっかりできていたので安心できた
料理は質・量共に満足です
露天風呂が食事会場の下なのか色々なによいがしてちょっと残念だった

【ホテルにおまかせ】