大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

トオル(・o・)さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

トオル(・o・)さん [30代/男性] 2024年03月14日 19:44:24

当日予約で部屋ホテルおまかせで利用させて貰いました。

昔からあるホテルで部屋の古さなどは理解した上で選びましたが、部屋に入って 畳の間を歩いただけでホコリがまう状態。設備や部屋はやはり古めかしさは否めません。アメニティもビジネスホテルレベルです。(部屋に持って行くハブラシと風呂場の化粧水、トニックくらい)

移動で疲れてましたが、くつろぐ気にならず即座に夕食会場に行き食事。
写真はサンプルといえライブキッチンのようなコーナーは縮小しているのか3/2稼働でした。
私としては以前に利用した大江戸温泉物語グループのバイキングよりも...でした。

お風呂も2種(庭園風呂、露天風呂)ありましたが、どちらも違いがよくわかりませんでした。サウナの有り無しくらいにしか...

大江戸温泉物語グループかー(だいたい同じようなサービスなので)と思いなんとなく想定して利用しましたがそれを下回って残念でした。

良かったのは受付の女性スタッフの対応のみでした。
チェックイン・アウト時も対応するのにパーテーション邪魔そうなので改善してあげて欲しいです。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【ホテルにおまかせ】

chobi3757さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

chobi3757さん [50代/男性] 2023年11月30日 17:37:59

かに食べ放題にカニがあまりなく食べ放題にならなかった。
部屋は1ランクアップの部屋で広さも充分でしたが、せめて
部屋風呂に温泉が欲しかった。
やや不満としたのがフロント係の接客がとても残念
笑顔もなく、事務的な接客何を聞いても淡々とした態度で
疲れて到着して早々、癒される事もなく気分のいい旅ではありませんでした。
宿泊代が勿体ないと今でも思います。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2023年01月29日 21:08:40

お部屋でWi-Fiが使えなかった。
フロントに電話すると、そちらのお部屋は使えませんと言われました。
でも、お部屋のテーブルの上の御案内には、パスワードも記入されていたので、何回も入れてみたけど、使えなかったんです。

お部屋も古い感じで、すでに敷いてあったお布団も湿気がある感じでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:49:56

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
かねてより、皆様からご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月08日 15:37:03

ちょっとした気配りが出来ていないお宿だなと感じました。
まず、夕食については二部制にすべきだと思います。座席数はあるものの、ほぼ満席で密もいいとこでした。バイキングの為、使用済みの皿を置くスペースがテーブルに無く、もちろん回収もなく、仕方がないのでワゴンに置きに行くと、小さいワゴンがひとつ、、、もちろん置けません。ゆっくり食事もできませんでした。やれやれと部屋に帰って、チェックイン時に渡された紙を読んでいたら、小さく食事の混雑時間が書いてあり、ちょうど混んでいる時間に行ったようでした。ホテルの方は毎日のことだから分かっていてもこちらは何もわかりません、チェックイン時に軽く伝えるべきです。
お風呂も何回か入りましたが、密状態の時がありました。こういったことも伝えるべきだと思います。
チェックアウトの時もそうです。明細書とともに、アンケートに回答すると、売店のオフ券が出る旨が書いてある紙をもらいました。私は、大江戸には何回か宿泊しているので、会計後すぐにアンケートに回答して、オフ券をゲットしていますが、知らない人は言われないとわかりません。こういったことも紙を渡すだけではなく、軽くでいいので伝えるべきです。

あと、掃除が行き届いていません。部屋に入り、冷蔵庫をあけたら、長い髪の毛が一本、、、洗面所の隅にも髪の毛が何本か落ちていました。「訳あり部屋」だと掃除まで手抜きなんでしょうか?

冒頭にも書きましたが、いろいろな場面で言葉が足りない不親切なお宿です。その結果、残念な後味の悪い印象しか残っていません。リピートなしです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月11日 12:43:58

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉につきましては、レストランスタッフ、フロントスタッフを含め社内で共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
混雑時でもお客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
改めまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力してまいりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

N242055さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

N242055さん [20代/女性] 2022年09月26日 20:05:19

家族旅行で利用さして頂きました!

お部屋は、2部屋あり良かったのですが
用意されている布団
使用しない布団のなおし方が
雑でした。
使用する布団は、掛け布団のカバーがほんとかけているだけで
布団とシーツを結ぶ紐もされてなかったです。
使用しない布団は
四つ折りで押し入れに入れられていて
枕も投げておいたように見えました。
食事は、朝夜バイキングでした!
朝食は美味しかったのですが
夕食は2日目断念しました。
ネットで見た限りでは
金目鯛など、美味しそうでしたが
実物と写真が全然違うかったのと
おでんの大根が、干し大根のような食感でした…

お風呂も写真と同じなのですが
思ってたより狭かったです。
利用する方が多いので仕方ないと思いますが
脱衣所に髪の毛が散乱していて
こちらで掃除しました。
お客様で、掃除出来る用に
ワイパーの替えを置いていただきたいです。

その他は特に何もなく
ゆっくり過ごせたので良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:02:11

ご投稿内容を社内にて共有し、出来うる限りの改善に向けて取り組んで参ります。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

購入者15434305さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

購入者15434305さん [40代/男性] 2022年08月12日 16:03:30

按針祭の日に宿泊しました
花火大会ということもあり、宿泊料金が割高でした

ホテル入り口で夏限定のドリンクバーやアイスのサービスがあり良かったです

食事のバイキングは残念ながら期待はずれでした…
お寿司のネタは超薄切り
天ぷらはサクサクでよかったんですが、エビがかなり小さい
名物の金目鯛の刺身も残念

せっかく海が近くて新鮮な魚介類が手に入る場所なのに、もう少し努力して欲しいです

それ以外は、浴衣が選べて女性には嬉しいサービスがあったり、建物は古いですが、お部屋や大浴場はお掃除がしっかりされていて良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月16日 09:28:02

料理内容においてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。

【スタンダードプラン】バイキングで伊豆を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2022年03月22日 21:29:05

コストダウンを徹底している感じがすごいした。布団も枕もいまいちで寝心地は良くなかったです。
バイキング料理は口コミでは評判が良さそうでしたが、子連れのファミリーなら許容範囲かな・・と思える程度です。プランの別注料理のあわびの踊り焼きはプランで申し込むより現地で食事の際に注文した方が全然安いのでプランで申し込まない方が良いと思います。私は現地のテーブルに置いてあったPOPで事実を知ってちょっと嫌な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年03月23日 12:40:28

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。別注のお料理に関しましては、現状のWEB販売方法ですとお日にち、条件により料金が変動してしまう事もございます。また、当日のご注文に関しましては在庫数に限りがある為、お承りできない場合もございますのでプラン販売も行わせて頂いておりますのでご了承くださいません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、検討して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2021年12月14日 22:03:18

値段の割に、布団は自分で敷くセルフサービスで、部屋も髪の毛が落ちていた。

食事は種類が多く、天ぷらは揚げたてで美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月24日 12:25:52

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副えぬ部分もあり、かつ快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。早速頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、清掃時のチェック強化を徹底して参ります。今後もお言葉を参考とさせて頂き、快適にお過ごし頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。そして今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 14:06:40

部屋のトイレのタンクが壊れていて、5回利用しましたがすべて水が止まらなく、自分でタンクを開けて対応しました
特に値段が安いプランでもなく、このような部屋になるということはありえないと思います
納得できません

あと、男性大浴場に普通に女性が清掃で入ってきて声をかけてきます
とても気分が悪いです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年10月12日 14:19:12

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。また、トイレのタンクに関しましてもご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。トイレのタンクに関しましては担当者にて確認行い、正常通りの利用ができる様確認致しました。今後も頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。これからも今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2021年06月19日 18:11:23

温泉の消毒の匂いがきつかった。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月07日 19:06:51

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お言葉頂戴致しましたお風呂の件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂き、快適にご利用頂ける様管理して参ります。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年11月08日 17:39:32

率直な感想です。
楽天トラベルから予約したあとすぐに電話し 車イスの駐車場をお願いしていたはずなのに ついたら空いているところにどこでも停めてくださいと言われ、泊まる前からがっかりでした。
部屋でシャワーも浴びましたが自宅よりカビだらけ、押し入れにはまるめてある布団みたいなのが放置されていて
gotoで安く利用したとはいえ、とても残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 17:50:06

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 09:58:09

充実した食事でした
鯛茶漬けをメニューにしていたので楽しみにしていたのですが、何故か鮭茶漬けしかありませんでした
しかも、2泊したのに同じメニューでちょっと飽きました
残念でした

それ以外は満足です

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年02月16日 16:38:23

金目鯛の刺身が食べ放題となってましたが、少なくておまり食べられなかった。
部屋のテレビが小さくて見えづらかった。

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年02月13日 22:09:24

決算セールで初めて利用しました。値段相応、リピートはないな。

限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

け″ん☆彡た″いさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [40代/女性] 2019年11月01日 15:45:50

大江戸温泉グループは他の所も良く行っていますが、ここは久しぶりの宿泊でした。金目鯛の刺身を売りにしているという印象がありますが、以前に比べて舟盛りでカピカピの金目鯛、ステーキは薄く、期待していただけに残念。良くポストにチラシが入りますが、写真と大きな違いがあります。9階の部屋はお金を多く払ってるのでそれなりでした。冷蔵庫が空でしたが、グレードアップしたのでお水のペットボトルでもサービスして頂けたら嬉しいです。部屋の水はカルキ臭がしたので。部屋のキーは2つあった方がいいと思います。同僚男女で宿泊したのでとても不便でした。露天も22時で締まるのでとても宿泊客が多くゆっくり出来ませんでした。温泉は良いと思いますが色々工夫し種類を増やすなどして頂けたら良いと思います。ありがとうございました。

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

しょうたん117さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しょうたん117さん [50代/男性] 2019年10月01日 15:26:14

チェックインをして部屋まで行ける時間、部屋の準備が出来ているなら、10分や20分位、どこのホテルもお部屋に入れてくれます。
それが出来ないなら、せめてもっとソファーや椅子を増やすべきです。立ちっぱなしで待たされるホテルは初めてでした。
そのうえ、時間が過ぎても放送がされずエレベーターには長蛇の列。
疲れを癒しに行ったのに、疲れてしまいます。
ルールを守らずに時間より前にエレベーターで行ってしまう人もいる始末。
夕食は、パンフレットや、ポスターに載っている金目鯛の舟盛りはないし、ステーキも、こんなに薄くて硬いお肉は食べたことがありませんでした。一緒に行った娘が、前回より料理が酷いと言っていました。3回ほど行って、良かったので私たちを誘ってくれたのに、ガッカリしたといっていました。
お得なプランだったので、仕方ないと思うしかないのでしょうね。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

投稿者さん 2019年07月20日 11:13:22

7月17日に子供を連れた初めての旅行で宿泊利用しました。他の方のコメントを見て楽しみに大江戸温泉を予約したのですが、駐車場の案内がなくフロントに聴きに行った際やチェックインの手続きの際の受付の対応か無愛想だったのにまずがっかりしました。その後、食事に向かい「金目鯛が食べれる!」と謳っていた割にどこにそのメニューがわからないほど。うすーい刺身、煮付けだけで他のメニューはほぼ酒のあてで食べるような物ばかり。唯一美味しかったのはお寿司だけでしょうか。お肉は固く、天ぷらは衣ばかり。韓国料理的な物で子供には進めて食べさせれるものがありませんでした。
部屋は無駄に広く十分でしたが大浴場は普通ですかね。オムツが取れていないためベビーバスを利用して下さいとのことだったので子供は部屋のお風呂で入れました。
他府県の大江戸温泉を利用した際はとても良かったのでこちらの大江戸温泉も同じ感覚で宿泊しましたが、次回の利用はしないです。

【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2019年07月07日 21:55:01

食物アレルギー対応が最悪。
各メニューに7大アレルゲンを表記していないことはまだ許せるとして、当方甲殻類アレルギーの為、金目鯛と合い盛りされている甘エビ抜きを依頼したところ「エビだけ残して頂いて結構です」と言われた。
いや、アレルギーだから、と伝えたら「出来ない」と。
実はその前にも依頼して一皿頂いていた旨を伝えるとやっと対応。
こっちは金目鯛目当てでこの旅館にしてるのに、出来ないとかなんなの?
残して頂いて結構ってなんなの?
寿司も、「アレルギー対策として箸を使い分けて下さい」とか書いておきながら、終了間際に色々な寿司を一つの皿にまとめるから、もう台無し。
大江戸温泉物語はアレルギーに対する意識が弱い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2019年06月23日 10:13:47

貴賓室の割に、何だかな!って感じです。
部屋に入った時の、嫌な臭い我慢をしていると、気にならなくなりましたが、
寝ようと思ってベッドに入ると、臭くて気持ちわるくなってしまい、夜中‥‥どうしょうと考えて‥‥一睡もしないうちに明るくなかってしまい、疲れました。こんな経験60数年で始めての事でした。
お風呂では女風呂なのに、背中いっぱいにイレヅミをした女が入っていて、ちょっとちょっとって感じでした。

【【禁煙】寛ぎ/和洋室/角部屋(貴賓室)】

投稿者さん 2019年03月30日 11:51:14

部屋も風呂も普通、ただ露天風呂に行くのに外階段を一階分降りるのは寒い時期には辛い。バイキングで金目鯛の刺身がうたっているほどでなく残念。