大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

たぬぞう。さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たぬぞう。さん [40代/女性] 2024年03月13日 14:38:10

ラウンジのアルコール、ジュース、アイス等の無料サービスが良い。
ただ、人員不足などもあるのかもしれないが、掃除が行き届いてなく
部屋の備えている空気清浄機がホコリがあったのが残念でした。

eichi0571さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

eichi0571さん [30代/女性] 2023年12月25日 15:12:38

毎年こちらかもう一つ別のホテルを利用するか悩み、今年はカニ食べ放題があったのでこちらにしました。
食事は年々質が落ちているように感じがして残念です。
お刺身もカピカピで残念でした。
何よりショックだったのが、部屋に置いてあった紙コップが汚れていたこと…
使用済みだったのか、オレンジ色になっていて清潔感がなくショックでした。
ラウンジでドリンク・アイスが無料だったり、子連れには優しい印象はありました。
温泉もお部屋もよく子連れには利用しやすいのでリピートはしていますが、もう少し食事が改善されたらなお嬉しいなーという感じです。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2023年11月19日 21:35:33

大江戸温泉グループは2回目の利用ですが、食事は秋の満足バイキングとして紹介されているイメージと違っていました。キンメをはじめとした刺身は乾燥したものが数切れで船盛り、カニの食べ放題は身の少ない脚2本が1皿ずつの提供でがっかりしてしまった。
2か所ある大浴場は清潔でよかったですが、洗面台周りは清掃が十分でなく埃が溜まり時折風で舞い上がっていました。
室内も同じで目立つところのみ清掃したという感じで、全体的に人手不足により細かいところまで対応できていないという印象でした。
大江戸温泉のバイキングは好きだったのですが、他との違いや良さを感じられず次回は別の宿泊施設でもいいかなと思いました

投稿者さん 2023年09月26日 17:50:19

食事と温泉が目的で宿泊
食事は事前確認評価は高かったので
予約したが
ほぼ安い材料の料理
全体的に冷めていてアツアツのものは
ほぼ無し
ライブキッチンも衣だらけの天ぷらなどでこれも出来立て感無し
金目鯛の煮付けくらいが合格
カニも塩気が強く水っぽい
温泉はまあまあ
部屋もまあまあ トイレなどは残念
無料提供はドリンクもアイスも残念

【楽天月末セール】きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年09月19日 19:49:44

かに食べ放題ではなかった。
家族連れにちょうどよいバイキングではあった。

投稿者さん 2023年07月09日 17:28:08

子どもが好きそうなメニューがたくさんあり、とても満足しています。
ただ、未就学児にはバスタオルがないと言われ有料でお借りしました。バスタオルくらい人数分無料にしてほしいです。私が見落としていたのかもしれませんがもっとわかりやすく記載してください。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>

投稿者さん 2023年07月02日 12:22:14

トイレが異常に臭かったので,改良を検討お願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年07月03日 12:10:52

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お手洗いにおいては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

府中多摩川土手さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

府中多摩川土手さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:54:35

建物は古くて、禁煙なのに匂いが気になりました。食事はそこそこで品数が豊富でした。お風呂は2箇所あり、どちらも利用しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月28日 17:19:56

タバコの臭いにおいては、ご不快な思いをかけてしまい失礼致しました。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>

投稿者さん 2023年06月03日 12:08:45

R515の特別室にお世話になりましたが
特別室ということで期待していましたが金額程ではなく
期待外れでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月13日 10:15:34

お客様のご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年04月02日 22:05:56

部屋も
キレイ
雰囲気も賑やかで楽しめました
家族で行くには楽しい

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:33:56

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年03月31日 13:14:16

高速が渋滞しており到着が19時半過ぎ、チェックインは後回しにしてダイニング会場へ向かい、空いている席でいいと言われたので座ろうとしたら、「こちらは一杯なのであちらの方へお願いします」と別エリアへ行くよう言われました、、だったら始めから案内してくれればいいのにと思いました。
ステーキは柔らかく、金目やサーモンのお寿司は美味しかったです。金目の炊き込みご飯も楽しみにしていましたが、載っている写真のような大きめの金目はどこにもなく、ほぼ色つきのご飯という感じだったので止めておきました、、ラーメンなどもあり、さっぱりとして食べやすかったです。20時ラストオーダー、20時半には終了なので慌ただしかったです。
1階ロビーの無料ラウンジが23時までだったので、風呂上りにそこでマンガを見ながらドリンクやビール、アイスの食べ飲み放題が出来たのは良かったです。
風呂は趣の異なる2種類とありましたがそこまで違う感じではなかったのが残念です。内風呂と庭園風呂とで営業時間が違うのが面倒だなと思いました。朝は開始時間を同じにして頂ければ続けて入れるので考慮して頂きたいです。
朝食は刺身やネギトロなどをご飯に乗せて食べる海鮮丼が美味しかったです。
部屋や建物は年季があります。清掃も行き届いていない所は多々あり、部屋の隅のホコリなど気になる箇所がありました。トイレも匂いがあるのでそろそろリフォームされた方が良いのでは?と思います。
総じて高級宿とまではいかないかな、、と感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:13:14

特にお食事会場におきましては当館勤務の従業員が残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
また、館内におきましてもご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

りく1209さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2023年03月30日 14:17:47

施設も部屋も広くてキレイで、流石大きいホテルだ、というのが率直な感想です。
料理バイキングは、写真見て期待してしまった分、ちょっとガッカリでしたが、一緒に行った息子は喜んでいました。
あと、これは仕方のないことだけど、人が多すぎてバイキングも落ち着かなくて、人混みで酔ってしまう感じです。
ラウンジの、無料マッサージ機、めちゃ最高でした。ただ1人で長い時間占領している人がいたり、子供がマッサージ機に座って漫画読んでいたり、その辺改善してほしいです。いつ行っても空いていないので。
全体的には、家族も喜んでいたし、いい時間を過ごさせてもらいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:00:15

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、無料ラウンジに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ただ、占領につきましては今後の課題と捉えスタッフの巡回などお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様に精進を重ねてまいります。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

Alexmamaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Alexmamaさん [40代/女性] 2023年03月19日 18:50:24

食事は美味しかった。食事以外全般他の温泉旅館と比べてちょっとイマイチ気がします。タオルをかごなしでそのまま風呂場に持って行くとクレンジングなかったことをちょっとびっくりしました。まあ普通のクォリティと言えましょう。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月23日 15:57:29

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 22:24:41

特別室の和洋室にしたが、テレビが和室に1台しかなく不便。
ロビーでの無料ドリンクサービスはアルコールも飲めて、とてもよかった。
無料マッサージ機を子どもが使用しており、年齢制限を設けるなどして大人が優先できるようにしてほしい。
夕食の飲み放題付きプランは自力で取りに行かなければならなくて、少し残念。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月09日 17:27:40

私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋の設備やマッサージチェアにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 12:03:44

フロントのご担当の方々は、お忙しいのは理解しますが、質問等に対してもう少し丁寧に説明して欲しかった。
送迎バスの運転手や、玄関の外での誘導灯のご担当者は、親切でキビキビしていました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月09日 17:24:53

当館スタッフへのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。フロントにおいては、今一度お客様の立場になってご案内が出来るよう、指導を行います。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 17:19:02

2月5日に宿泊しました。バイキングは種類も多く良かったです。お風呂も温度がちょうど良く良かった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:51:38

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
好評を伺うことができまして大変励みなります。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年01月13日 15:50:00

良かったところ部屋がきれいウエルカムドリンクはとてもよかった  よくなかったところウエルカムドリンクの準備ができていない 夕食バイキングもう少し料理と料理の間をあけるとか常温でいいものは小鉢に入れてとるだけにするとか工夫が必要だと思う密になりすぎ こーひーが濃すぎる

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:00:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
ロビーでのドリンクの準備や、お料理の提供方法など今一度見直しを行い、改善に努めてまいります。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

takashi0207さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

takashi0207さん [60代/男性] 2022年12月29日 18:03:23

楽しみにしていた夕食バイキングで高校生の団体と一緒で、刺身も天ぷらなど行列になって時間が掛かりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:55:18

此度のご宿泊におかれましては、お食事の時間においてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、出来うる限りの改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 21:27:56

未就学児2人とともに、家族4人で宿泊しました。
喫煙の部屋しか空いていなかったので、消臭対応をしてもらいました。若干タバコ臭が残っていましたが、そこまで気になりませんでした。
食事は、よくもなく悪くもなく。ただ、座席数や部屋数なら対して、食べ物を取る場所が少ないので、とても混んでいる感じがしました。
お風呂は、2つあるのでそこまで混むことはなく、のんびり楽しめました。
ラウンジも1回しか行きませんでしたが、生ビールがあるのは、ありがたいです。
問題は、テレビが2チャンネルしか映らないことと、Wi-Fiの電波が非常に弱いことです。夜テレビも見れず、動画もあまり見れず。子どもたちが退屈し、ドタバタしてしまい、他のお客さんに迷惑が掛からないかヒヤヒヤしてしまいました。親ものんびりするために、動画とかTVとか見せることができないのは、辛いです。
ですので、正直小学生以下の子供がいるご家庭はあまりお勧めできないなと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月30日 15:54:34

温泉や無料ラウンジにおいては、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お食事の時間やお部屋の設備においてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
小さなお子様から大人の方までごゆっくりとお楽しみいただけるよう今後とも精進して参りますので、機会がございましたらまた是非皆さまでお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 08:41:15

両親を連れて、家族で宿泊しました。
子どもたちがバイキングがいいという事でこちらに決めましたが、高い料金設定の割りには残念でした。
詳しく書きたいところですが、クレーマーみたいになるのでこのあたりで・・・。

建物は2つに分かれていて、渡り廊下で移動する形で高齢者は迷います。
お風呂が2か所にあったのですが、両親は迷ってました。
お風呂場は清潔感がありいいと思います。
露天風呂は長い階段を下りるので、やはり高齢者には不向きです。

無料ラウンジはマンガやアイス、アルコールもあり満足です。欲で飲み過ぎないように注意です(笑)

卓球台やカラオケは、子供たちが楽しんでました。

比較的若い家族にむいているホテルだと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:09:44

しかしながら、お料理内容においては残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、またのお越しをご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>