大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 14:12:12

金額のわりに良い部屋で良かったです。お風呂も綺麗でした。
    食事も沢山あり、美味しかったです。
    お風呂の脱衣所に飲む水があると良いと思いました。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和洋室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2021年05月31日 12:59:59

コスパは最高でしょう。スタッフの方も老若男女みな親切でした。
    食べ放題ビュッフェの筍ご飯はイマイチでしたが、特に金目鯛のお刺身と静岡おでんは美味しかったです。カニも中身がスカスカのもありましたが、あの金額では仕方がありません。
    大浴場は2箇所ありますが、宿泊した駿河亭側のお風呂のほうがよかったと思います。
    次は風呂上りの瓶牛乳にコーヒー牛乳も入れておいて欲しいです。
    卓球もできましたし、子供はまた行きたいと言っていました。

【部屋ランクUP無料】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【【禁煙】和室 10畳】

a.k8982さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

a.k8982さん [50代/男性] 2021年05月01日 15:34:00

ゴールデンウイーク初日に、バイ静岡のチケットを使いやすく宿泊できました。タイの刺身など夕食は最高においしかった。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年05月06日 17:22:15

数多くのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
    是非、次回伊豆へお越しの際は当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年04月29日 17:41:02

ビュッフェは満足できました。塩原の大江戸温泉物語の蟹は中身がスカスカでしたが、こちらの蟹は中身が詰まっていて美味しかったです。
    食後の卓球も楽しめました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月30日 15:57:00

お食事につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今回頂戴したご投稿を裏切ることが無いように今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年04月21日 14:21:19

接客良し、食事良し、お風呂や館内、お部屋も清潔で全体的に満足しました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月22日 10:08:14

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉賜りました事光栄に思います。
    次回ご利用の際も今回以上にご満足頂ける様精進して参りますので、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 10畳】

保清さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2021年04月19日 15:41:47

2回目の利用です。カニが大好きです。総合5点と思いましたがもっとカニをこれでもかくらいの演出がほしかったです。また味がいまいちですね。中身がスカスカでしたので4点にしました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月20日 10:29:50

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして蟹にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    コチラに関しましては、今後の調理/提供方法を見直しより多くのお客様がご満足頂ける様精進して参ります。
    次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【【禁煙】和室 10畳】

mmymr63さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

mmymr63さん [50代/女性] 2021年04月14日 09:54:35

娘と孫と泊まりました。おまかせの部屋でしたが広くて良かったです。
    夕食はメニューも多く良かったです。それで朝も期待してしまいました。夕食のお刺身が美味しかったので朝も食べたかったです。
    朝食のフルーツが残念でした。
    幼児のアメニティが用意されていないのは初めてでした。歯磨きくらい欲しかったです。
    感染症対策がきちんとされていて安心して泊まれました。
    お値段が安かったので満足しました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月19日 12:16:21

この度、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。夕食につきまして、お褒め頂けた事嬉しく思います。
    しかしながら朝食やアメニティーなどご不便をお掛けしたした事お詫び申し上げます。
    次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
    【ホテルにおまかせ】

みき0412さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2021年04月13日 20:41:14

数回利用させてもらってます。コスパは良いです。大浴場に行くと 化粧水等置いてあり 手ぶらでも泊まれそうです。部屋も 温泉旅館は昔はこうだった!って感じで寛げます。贅沢を言わなければ 充分なホテルです 歩いて行ける範囲に コンビニ ドラッグストア等あり 立地も便利です。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月14日 11:57:46

数回のリピートを頂いているとの事ではありますが変わらずお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    大江戸温泉物語はお越し頂くお客様が何度でも余暇をお楽しみ頂ける様今回頂戴したご意見に関しまして驕ることなく今後も精進して参ります。

【ホテルにおまかせ】

まっしょう6594さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まっしょう6594さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:19:29

4月2日に宿泊しました。コロナ下ではありましたが、かなり混んでいました。食事品数、部屋の広さは満足してます。また利用したいホテルの一つです。食事会場の入場制限が必要かと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月06日 15:05:30

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、多くの「お願い事」にご協力頂きました事、ご不便もお掛けしたかと思いますがお礼申し上げます。
    お食事会場の制限等につきましては、今後の我々の課題とし、取り組んでまいります。

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R951】

投稿者さん 2021年03月23日 19:49:12

お部屋はとても広くて五人で泊まりましたが、ゆったりできました。
    ただ、備え付けの歯ブラシが固くて使いづらかったです。
    浴室の入り口が少し滑りやすかったです。
    夕食は、少し遅めに行ったからか、
    料理が終わってしまっていたものもあり、残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:31:31

お部屋につきまして、ゆったりとお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のアメニティーやお食事につきましてはご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛と春鯛 2種の鯛づくし>
    【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

投稿者さん 2021年01月05日 17:09:44

ご飯はとてもおいしかったです。
    チェックアウトも11:00だったのでゆっくり利用できました。
    また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年02月03日 00:39:07

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年01月04日 23:13:06

全体的に満足です。特に食事は良かったと思います。
    残念だったのが布団です。敷き布団の下にマットが欲しかったです。
    固くて身体が痛かったです。
    ホテルの皆さんはコロナ禍で大変だと思いますが、頑張って欲しいと思わせる対応でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:35:10

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては全体的にはご満足いただけたとのことに、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。しかしながら、まだまだ至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yuzu☆☆☆1さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2021年01月03日 20:47:11

飲み放題の時間が短く感じた!
    待ってる時間を考えると
    損に感じてしまった!
    もう少し、配慮をして欲しい!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:27:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます

投稿者さん 2020年12月22日 20:24:25

お部屋おまかせプランで宿泊させていただきました。
    清潔感あり満足です。
    お風呂も広くて気持ちよく、また利用させていただきたいです^_^

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:28:07

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年12月16日 12:19:36

温泉とかにの食べ放と題金目鯛づくしの料理に魅かれて選択。温泉は空を仰ぐことのできる露天風呂(相模亭の露天風呂)を堪能。願わくばホテルの建物が間近にそびえていなければなおさら良かった。駿河亭の露天風呂は、屋根があって空が見えません。
    かにの食べ放題は、少々残念。足と爪だけの提供とあったが足は細くて、手間をかけて食べるのが単に面倒くさい。ただし、金目鯛は最高。心ゆくまで刺身や煮つけ、炊き込みご飯。朝食ではしゃぶしゃぶまでも楽しみました。これだけでも再訪の価値はありますね。
    部屋は今回はおまかせでも、良い部屋をあてがってもらえました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 11:01:40

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 21:22:02

金目鯛を目当てに伺わせていただきました。
    多くの方のクチコミにあるように、食事の内容はコスパがとても高いように感じました。また、食事を取る際の消毒・手袋着用などコロナ対策がしっかりとされておりとても安心できます。
    施設に関してはさすがに古さは否めませんが、清掃が行き届きとても清潔感を感じました。何より、スタッフの方々がとても親切で明るく対応していただけたのがとても好感をもてました。
    コロナ禍で大変な状況が続きますが、なんとか頑張っていただきたいですし、機会があればまた伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:53:12

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 18:29:42

カニ食べ放題の1日前だったのが残念。でも良かったです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:44:03

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見をご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:11:05

朝ごはんにも海の幸がたくさん出て、朝から自己流わっぱ丼を作れたのが楽しかったです。キャンペーンの金目鯛も脂が乗っていて美味しかったです。お風呂でスリッパを袋に入れるのが嬉しい心遣いでした。楽しい宿泊となりました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:37:46

投稿者さん 2020年11月26日 23:47:28

離れた駐車場まで送迎があったのがありがたいです。
    お風呂に入れる時間が決まっていて露天メインのお風呂にははいれませんでした。
    残念です。
    お食事はとても美味しかったです!
    また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:33:19

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足に至りませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭り開催
    【【喫煙】和室二間(特別室)】

ゆっきー1147さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ゆっきー1147さん [30代/女性] 2020年11月22日 12:15:48

口コミ通り、お食事がホントに豪華で美味しかったです。感染対策で手袋を用意してくれていたり、混雑がないように時間をずらしていたので、ゆったりと食事できました。

お風呂が広く、二箇所あって楽しめました。
    トータルでコスパ的に考えれば満足でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:08:28

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。