大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月08日 22:00:24

駐車場案内のスタッフの方がとても親切でした。
館内もとても綺麗でチェックイン後にまずはラウンジを満喫してしまいました。
風呂も広くて綺麗。6時半位に大浴場に行きましたが夕食時だったからか貸切状態でした。
夕食も沢山種類があり折角の旅行なのにカニを食べるのに夢中で無口になってしまいました笑
食後は風呂に入ってラウンジ笑
気づいたら23時まで入り浸ってました。

朝食も豊富で美味しかったです。
それからチェックアウトの11時までラウンジ笑

部屋もリフォームされていて綺麗でしたが
ラウンジに入浸り過ぎたので次回お世話になる時は部屋でもゆっくりしたいです。

ホテルの周囲にコンビニはありませんでしたが河沿いに歩くとドラッグストアもあり、更にその先にはライトアップもされていてホテル滞在中は素敵な思い出が沢山できました。

ビール、ハイボール飲み放題は素敵すきでした。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2024年01月29日 12:55:58

お布団がふかふか。清潔感。
押入れではなくて、部屋の隅に敷布団、掛け布団、枕にシーツをかぶせて、折って置いておいてくれていました。
簡単にひくことが出来ました。

押入れから出してシーツを被せるのは以外に大変なんですよね

ドリンクや氷の無料サービスも良かったです

おもてなしの心使いが嬉しかったです。

投稿者さん 2024年01月25日 16:02:06

フロントのドリンクコーナーは素晴らしかった。なんと生ビール、レモン酎ハイ、ハイボールの3種類のアルコールが入っている。温泉で温まった後に飲んだ生ビールでテンションが上がってしまいました!こんな素敵なサービスやってるの初めてでした。また行きたいです!

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【ホテルにおまかせ】

せたどらさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

せたどらさん [30代/女性] 2023年11月15日 18:04:03

はじめに受付が好印象で、丁寧に説明していただきました!
小さい子供が少しうるさくなってもゆっくりできる食事どころで嬉しかったです。
お部屋が少し汚れが気になりました。
ティッシュケースに埃が溜まっていたり洗面台に髪の毛がついてました。

ラウンジの無料サービスも気に入って何度も利用させていただきました!
ゆっくり過ごすことができ満足です!

【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年09月14日 17:10:48

温泉目当ての旅です。建物は新しくないものの清掃が行き届いているので問題ありません。ラウンジがあるので喉を潤せました。

ジル1958さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ジル1958さん [60代/男性] 2023年06月20日 17:10:25

急遽宿泊することになり、2日前に確保できました。
3回目の宿泊ですが、安価に泊まれて本当に満足です。
一階のラウンジスペースでの無料飲料(コーヒーからビール等のアルコールもあり)が良いですね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月28日 16:41:52

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に無料ラウンジにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

fujisen55さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

fujisen55さん [50代/男性] 2023年03月30日 07:17:02

我が家の定宿となり早20数年、いつも落ち着けてリラックス出来る憩いの宿です。
ここ数年はコロナ禍の影響もあるのか楽しみの一つである食のレベルが下がりつつあるのが非常に気になります。
例えば、水葉亭やあたみなど他の大江戸温泉グループはダイナミックに大きな舟盛りから各種刺身を取れるシステムに戻したにも関わらず岡部さんは相変わらずチマチマした小さな小桶に盛り付けたものを取らせるシステムのまま…
更に他の大江戸温泉グループには無かった“しぞーかおでん”も具の定番“牛すじ”が無くなり寂しくなったかと思ったら、その数ヶ月後には“おでん自体”が無くなるという非常に残念な結末に…
やはり客は高いお金を払い“非日常の満足感”を求めて宿を選んでいるので、食のレベルを下げることは「究極の最終手段」にしないと接客業のプロとしては失格かと。
とはいえ、それ以外の点では“相変わらず”我が家の常宿なので「あえて厳しいコメント」をさせてもらいました。
夏に再び連泊で訪れるのが楽しみです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 18:57:43

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後もお寄せ頂くお言葉を真摯に受け止め、成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年02月27日 19:02:12

何度か、利用していますが料理を楽しみにしています。
今回も、充分美味しく頂きました。
金目鯛は、美味しいです。
ほかの料理も品数が多く一品の量的にもすくなめで設定されているので、いろいろ食べれてすごく嬉しいです。何回もいきたいですね。
これからも、お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月28日 16:20:41

当館自慢の種類豊富なバイキングの中でも、金目鯛が美味しいとの投稿を拝見し、嬉しい限りでございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 15:07:47

家族4人で2/10~1泊でお世話になりました。
関東の雪予報もあり予定より早く出発したのですが結果雨で早く着いたのも
ありますがチェックインの待ち時間がかなり長かったと思いました。
食事はバイキングでしたがおいしく頂きました。
お風呂については時間的にもう少し遅くまで入れるようにしてほしいと思いました。
色々書きましたが全体的には満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月16日 14:58:45

チェックインにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 15:48:32

食事が美味しかったが、食事内容が代わり映えしない、もうすこしかわったものがあればよかった。
お風呂はよかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 16:50:40

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
お食事内容については貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【アップグレード:【喫煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年02月07日 16:48:38

学校が休みの子供が「旅行に行きたい!」というので、急でしたが検索して空いていたこちらのホテルに宿泊しました。
駅からホテルは多少離れていますが、送迎バスもありますし、荷物が少なければ商店街や川沿いを散策しながら歩いて行ける距離だと思います。
食事は今まで利用したバイキング形式の食事の中で、一番多い品数でした。
子どもはラウンジのサービスが特に気に入ったようで、滞在中何回も利用していました。
マンガコーナーは最新刊もありましたし、マンガだけでなく小説の比較的新しいものもありました。
宿泊代金に対してとても満足のいくホテルで、スタッフの方の努力を感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:41:50

当館自慢の種類豊富なバイキング、無料ラウンジとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。
次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 02:47:15

お風呂も食事も大変満足しました。是非また行こうと、思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月14日 16:17:45

投稿者さん 2022年11月14日 12:10:40

消臭対応もしてもらい大変満足でした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月17日 15:37:28

ご投稿内容を拝見し、ご満足いただけました様子に私どもも嬉しく思います。
温泉やお食事はいかかでしたでしょうか。ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 12:24:46

ふじのくに旅行券を利用し夫婦で宿泊しました。平日なので高齢者が多いかと思いきや意外と若い人も多かったように思います。
食事の席を見つけるのに苦労したこと、駐車場の案内が不親切だったことは少し残念でしたが、人気ホテルだけあって食事の内容やお風呂は大満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 10:59:56

しかしながら、食事の席や駐車場の案内おいてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

pansy1101さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

pansy1101さん [50代/女性] 2022年09月16日 21:23:29

お風呂が広く綺麗でした。
お部屋、バイキング料理も楽しめました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月19日 15:51:06

少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2022年07月24日 11:42:52

家族旅行で利用しました。建物は古く年季が入ってますが、キレイにされていました。
温泉でものんびり過ごすことができ、非常に満足しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:56:50

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館ご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお部屋や温泉につきましては十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:56:12

部屋風呂なしのプランで宿泊しました。
大浴場が目当てなので部屋風呂は不要かと。
部屋はモダンで綺麗。温泉は2か所あり、広くて気持ちよかったです。
食事も地元のキンメダイなどが調理され、とても美味しかったです。
残念だったのが食堂にあったソフトクリーム。氷がジャリジャリしていて不味かった。濃厚なものを想像していたので残念。コストダウンで材料費を落とした物を出すくらいなら提供するのを止めて、その予算を他のスイーツや料理にあてた方が良いと思います。他が良かったために、それが目立ってしまいました。
その他はとてもコスパが良く満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年06月21日 15:51:49

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を糧に、ご満足を感じて頂きながらお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】バイキングで伊豆を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【【禁煙】和洋室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年05月02日 11:29:05

2022年5月に宿泊しました。
総合的に大変満足のいく宿泊になりました!

◎良かった点
食事と温泉
トラベル時の対応
コロナ対策、アルコール消毒の設置数

×改善して貰いたい点
ドライヤー等の設備(風量か弱すぎる)
浴場更衣室のゴミ箱の数
部屋の清掃漏れ
テレビの大きさ

とても満足のいく旅行になりました、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年05月02日 18:59:56

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年04月20日 15:37:47

駅から離れていたが、送迎があってよかったです。
お風呂は広い風呂が2箇所あってすごくよかった。
食事はバイキングで種類もたくさんあってよかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年04月29日 19:31:41

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2022年02月18日 23:28:35

初めて伺いました。

お部屋
和洋室を指定しましたので、想像通りの広いお部屋でした。
部屋に冷たいお水があると良かったなと思いました。
お風呂
湯船も脱衣場も掃除が行き届いていてとても良かったです。
食事
大江戸温泉はいくつか利用した事がありますが、こちらの夕食バイキングはとても美味しかったです。
珍しく父親もお代わりしてました。
朝食はこちらの都合で食べられなかったので、残念です。

全体的にとても良かったです。
また了利用したいと思いました。

早朝に父親が散歩中に転倒しこちらの従業員の方に手当をして頂いた様で、大変助かりました。
直ぐに自宅方面に戻り、病院へ受診したら骨折しておりました…
本当にありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年03月01日 18:49:40

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。何よりお父様の御身体の具合はいかがでしょうか?一日も早く良くなる事を願うばかりでございます。そんな中、ご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】