大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月05日 13:35:37

とても良い印象です。フロント前にコーヒー、ジュース、アルコールが無料で飲める場所があります。Wi-Fiが1階にしか無かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月08日 17:53:40

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】和室 10畳】

ぴ-ちゃん2さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぴ-ちゃん2さん [30代/男性] 2022年11月04日 10:49:35

駅からの送迎バスで楽でした。
部屋も広く、食事は、バイキングで色々食べれて特に金目鯛フェアで、煮物、刺身、朝には、炊き込みご飯と贅沢でした。
温泉もゆっくりできて、よかったでした。
又、来たいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月08日 17:49:04

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
金目鯛をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

watsemさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

watsemさん [50代/男性] 2022年10月31日 15:18:02

数年振りの伊東に全国旅行支援で行きました。前日にキャンセルが出たのか特別室が安く止まれました。
大浴場が24:00、露天風呂が23:00までなのですが、もう少し遅くまで入れると良いと思います。
料理は朝夕バイキングですが、大江戸温泉物語さんのクオリティを保っていたと思います。金目鯛の刺身、寿司が良かった。煮付けが食べられると伊東にきたという、更に特別感が増しますね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年11月02日 16:37:17

ライブキッチンの金目の煮付けをお楽しみいただけた様で、私どもも嬉しく思います。
温泉の時間においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【アップグレード:【喫煙】和洋室(特別室)】

ハピリマムさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年10月29日 21:19:07

7度目のリピートです。今回は、父と初めての2人旅でした。
6階の日当たりの良い、良い景色のお部屋に案内して頂き
感謝しています。お部屋の畳も新しく、綺麗に掃除されていて
気持ちよく過ごすことができました。また伺います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月31日 14:23:09

7回目のご利用とのこと、大変光栄でございます。いつもありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。好評を伺うことができまして大変励みなります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【【禁煙】和室 10畳】

ダチューさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ダチューさん [50代/女性] 2022年10月27日 19:41:46

お部屋がとても広く清潔にされていて、とても良かったです。
お風呂も広くゆっくりできました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月31日 14:19:07

温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

ようちん9442さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ようちん9442さん [40代/女性] 2022年10月27日 19:16:21

コロナ前に伺ってから久しぶりの宿泊でした。ロビーはウエルカムドリンクが置いてあったりアイスが置いてあったりで以前より良くなってました。部屋も綺麗でご飯のバイキングも美味しく頂きました。お値段もお安く泊まれたので満足です。観光よりのんびりするのが目的で宿泊しているのでゆっくり過ごせて良かったです。また伺いたいと思います

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月31日 14:17:17

ご投稿内容を拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂けた様でうれしく思います。

【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年10月20日 17:08:26

また利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月21日 16:34:31

また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
ご投稿誠にありがとうございました。

あんきい5889さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

あんきい5889さん [50代/男性] 2022年10月06日 17:54:13

食事は夕食、朝食共に種類も多く満足でした。お部屋も広く海外から一時帰国している友人も大満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月11日 12:17:46

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 22:43:59

バイクツーリングにて一人での宿泊です。
ホテル正面に行くとホテルの方がすぐに駐車場を案内しバイク用にコーンが置かれしっかりと場所が確保されてあり、屋根のある場所なので大変助かりました。
無料ラウンジは盛況でアルコール、アイス、マンガ、マッサージ機等楽しめました。
夕方、朝食共にとても美味しく種類も多く良かったです。難点を上げると朝食時間が今回は7時~と遅く感じました、出発時間を遅らせてしっかし食べましたけね。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年10月04日 16:09:04

また、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
朝食時間については、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。参考とさせていただき、工夫に努めて参ります。
また利用したいと仰っていただき、大変光栄に思います。
次回ご来館の際にもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月27日 08:41:15

両親を連れて、家族で宿泊しました。
子どもたちがバイキングがいいという事でこちらに決めましたが、高い料金設定の割りには残念でした。
詳しく書きたいところですが、クレーマーみたいになるのでこのあたりで・・・。

建物は2つに分かれていて、渡り廊下で移動する形で高齢者は迷います。
お風呂が2か所にあったのですが、両親は迷ってました。
お風呂場は清潔感がありいいと思います。
露天風呂は長い階段を下りるので、やはり高齢者には不向きです。

無料ラウンジはマンガやアイス、アルコールもあり満足です。欲で飲み過ぎないように注意です(笑)

卓球台やカラオケは、子供たちが楽しんでました。

比較的若い家族にむいているホテルだと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:09:44

しかしながら、お料理内容においては残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、またのお越しをご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2022年09月26日 21:01:52

部屋は古かったですが清潔感があり良かったと思います。
食事はメインのお刺身に時間がたっていたのか少し匂いがあり、がっかりしました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:06:08

料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

N242055さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

N242055さん [20代/女性] 2022年09月26日 20:05:19

家族旅行で利用さして頂きました!

お部屋は、2部屋あり良かったのですが
用意されている布団
使用しない布団のなおし方が
雑でした。
使用する布団は、掛け布団のカバーがほんとかけているだけで
布団とシーツを結ぶ紐もされてなかったです。
使用しない布団は
四つ折りで押し入れに入れられていて
枕も投げておいたように見えました。
食事は、朝夜バイキングでした!
朝食は美味しかったのですが
夕食は2日目断念しました。
ネットで見た限りでは
金目鯛など、美味しそうでしたが
実物と写真が全然違うかったのと
おでんの大根が、干し大根のような食感でした…

お風呂も写真と同じなのですが
思ってたより狭かったです。
利用する方が多いので仕方ないと思いますが
脱衣所に髪の毛が散乱していて
こちらで掃除しました。
お客様で、掃除出来る用に
ワイパーの替えを置いていただきたいです。

その他は特に何もなく
ゆっくり過ごせたので良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 11:02:11

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
ご投稿内容を社内にて共有し、出来うる限りの改善に向けて取り組んで参ります。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2022年09月24日 12:24:46

ふじのくに旅行券を利用し夫婦で宿泊しました。平日なので高齢者が多いかと思いきや意外と若い人も多かったように思います。
食事の席を見つけるのに苦労したこと、駐車場の案内が不親切だったことは少し残念でしたが、人気ホテルだけあって食事の内容やお風呂は大満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 10:59:56

しかしながら、食事の席や駐車場の案内おいてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月23日 16:54:44

お部屋も食事もサービスも文句ありませんでした。
従業員の皆様大変良くして頂き有難う御座いました。
又、ぐらんぱるでイルミネーションやるときに宿泊させて頂きます!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月28日 10:58:27

加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運びくださいませ。今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R954】

pansy1101さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

pansy1101さん [50代/女性] 2022年09月16日 21:23:29

お風呂が広く綺麗でした。
お部屋、バイキング料理も楽しめました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月19日 15:51:06

少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室】

しんごり0805さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しんごり0805さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:32:37

夏休みに家族4人で利用しました。
部屋、食事、対応、ラウンジサービスなど最高です。また利用させてください。
Wi-Fiスポットがラウンジスペースにしかなかったので、これからの時代を見据えて全室で利用できると良いと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月16日 14:47:01

次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

ボンボンバカボンさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ボンボンバカボンさん [50代/男性] 2022年09月12日 23:39:10

大江戸グループのホテルは色々と利用しておりますが、今回のホテルではラウンジで無料のお酒があったのは驚きました。
私は飲まないので、お茶やジュースでしたが、好きな人には堪らないサービスだと思います。
料理は相変わらず品数、ボリューム共に素晴らしく、大変満足です。(食べ過ぎてしまうのが問題ですが・・・)
部屋は十分な広さがあり、3階だったので、何をするにも非常に便利でした。
また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月16日 14:45:05

7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。ぜひまたご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
また、ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<7/21~8/31ファミリーバイキング>
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年09月08日 19:25:16

ウエルカムドリンクのスーパードライ、夕食、朝食のバイキング、どれも美味しゅうございました。部屋も綺麗で大満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年09月12日 18:23:24

「大満足です」とのお声を頂戴できました事、スタッフ一同大変励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
【【禁煙】和室 10畳】

shumai0110さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

shumai0110さん [50代/女性] 2022年08月30日 07:16:56

レビューをみて良さそうだったので家族6人で宿泊しました
玄関前に車を誘導してくれるおじさんやフロントの対応がまずよく好印象
チェックインが3時でしたが
2時からラウンジでビール、リンゴジュース、アイスなど食べ放題で
マッサージ機、本などがおいてありチェックインまで時間が潰せました
アメニティは部屋にないので
歯ブラシは自分で取って、エレベーター前の10数種類の浴衣を選びいざ部屋へ
部屋も6人なので狭いのかとあまり期待はしていなかったですが
特別室と書かれたドアを開けると2部屋あり、洗面台が2面あったりまたポイントアップでした
メインの夕食は品数がすごくて味も美味しかったしキャンペーンでハーゲンダッツイチゴと抹茶が用意され、ケーキ、フルーツとデザートも充実していました
朝食も朝からケーキやアイスまで食べれてホントに家族も満足でした
大江戸温泉物語とあるくらいだからもう少しお風呂の種類があるとまた楽しめるかと思いましたが満足です
朝風呂も5時から入浴可能で利用しました
6時からラウンジではビール以外も楽しめてラウンジの利用率が高かったようです
一泊でしたが家族はもう一泊したいというほど満足していたので
こちらに宿泊して良かったです
また機会があれば利用したいと思います

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月30日 10:01:47

また利用したいというお声を頂戴し喜ばしい限りです。

購入者15434305さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

購入者15434305さん [40代/男性] 2022年08月12日 16:03:30

按針祭の日に宿泊しました
花火大会ということもあり、宿泊料金が割高でした

ホテル入り口で夏限定のドリンクバーやアイスのサービスがあり良かったです

食事のバイキングは残念ながら期待はずれでした…
お寿司のネタは超薄切り
天ぷらはサクサクでよかったんですが、エビがかなり小さい
名物の金目鯛の刺身も残念

せっかく海が近くて新鮮な魚介類が手に入る場所なのに、もう少し努力して欲しいです

それ以外は、浴衣が選べて女性には嬉しいサービスがあったり、建物は古いですが、お部屋や大浴場はお掃除がしっかりされていて良かったです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月16日 09:28:02

料理内容においてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

【スタンダードプラン】バイキングで伊豆を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】