大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年08月22日 22:23:37

プールおよび海まで歩いて行けて子供が満足していました。
食事もバイキングで好きなものを選んで食べれて良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 22:41:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたようでうれしく存じます。機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月22日 21:34:50

他のホテルニュー岡部さん同様、満足のいく宿でした。従業員の皆さんは本当によく教育(指導?)されていると感じましたし、お風呂も満足、食事も品数が多くとてもおいしかったです(魚好きの娘達はマグロ三昧でしたが、今回の宿泊でステーキも好きになったようです)。
部屋から海が見えなかったのが少々残念でしたが、それ以外は申し分ありませんでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 22:47:12

新しくオープンいたしました港町ダイニングでのバイキングにご満足いただけたようで幸いに存じます。またスタッフのサービスにもご評価いただきありがとうございます。当館の立地上、お部屋から海がご覧いただけないのが心苦しく、お詫び申し上げます。
今後もよりよいサービスを心掛けてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月22日 16:40:39

リニューアルした和みの部屋(特別室)に宿泊させていただきました。
部屋のセンスも良く掃除も行き届いていて赤ちゃんがハイハイしても安心して居られました。ただトイレの換気が良くないことは気になりました。
食事はバイキングで夕食は種類も豊富で味も良く(特にステーキが美味しかった)満足でした。で、朝食も楽しみにしていたのですが、和食系の数が多くパンに合うオカズが少なかったのが残念でした。シリアルやスープやベーコンなどがあるのが当然と思っていたのでガッカリでした。
温泉(女湯)は、夜は感じませんでしたが朝9:30頃入ったときにボイラーなのか外の自動車の排気ガスなのか分かりませんが、臭いがたまらず苦しくなって、すぐに出てきてしまいました。9月にリニューアルということなので、そのへんも気をつけた方が良いと思います。
色々細かい事を書いてしまいましたが、料金から予想していた以上に良いホテルで、そちらを選んで本当に良かったと思っています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 22:59:00

この度は当館の「和みのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの換気に不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。直ちに点検いたします。
ご朝食のメニューに関しましては、いろんなご意見を頂戴しております。お客様の声を第一に考え、早期の改善に努めたいと存じます。
大浴場の臭いについて確認いたしましたところ、リニューアル工事のために発生したものと判明いたしました。私どもの不注意でご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
「想像していた以上に良いホテル」とのお言葉を賜りまして、身に余る思いでございます。ご存知の通り9月の下旬には新しい大浴場もオープンの予定でございます。ぜひお試しくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 23:26:04

2泊3日でお世話になりました。海から少々遠いのですが、送迎があるので非常に便利でした。自分の車で出掛けるより、駐車場を気にしたりしなくて済むのでかえって助かりました。
お部屋はとても広く、我が家のチビどもは走り回って喜んでいました。
お食事の方はバイキングプランにしました。リーズナブルでしたのであまり文句は言えませんが、個人的な意見として、パンに合うおかずが少なかった印象を受けました。せめてハムとチーズが欲しかったです。
全体的には、値段の割りにとても満足できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月22日 23:06:55

この度はご家族旅行でのご来館、誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
「パンに合うおかず」が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
伊豆へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 17:52:47

朝、夕のバイキングは、とても満足しました。しかし、男湯は何とかしてほしい! 年頃の息子達が入りたがらず困った! せっかくの温泉なのに。もう少し目隠しをするべきだ! それから、ゲームコーナーもがっかりだった。旅行の楽しみの一つだったが、今の時代にあれではがっかりしてる家族も多いのでは??? そこさえ改善して頂ければ料理も美味いし従業員の感じもいいし、是非また行きたい宿です!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月21日 19:49:09

この度は来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました「男子大浴場」につきましては、たくさんのお叱りをいただきまして、夏の繁忙期を終えた後で直ちに改善いたします。申し訳ございませんでした。
ゲームコーナーに関しましても、来年の夏休みには皆様のニーズにあった物をご用意できますように準備してまいりたいと存じます。
お料理、従業員のサービスに対しましてはお褒めに預かり光栄です。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 14:58:36

予約の際に参考にしていたプラン詳細は説明が簡潔すぎて実際にホテルに行くまでどんな様子か分からなかったのでとても不安でしたが、実際には思っていたより部屋数が多く、またお部屋もとても綺麗でお料理も美味しかったので大満足でした!予約の際にもっと様子がよく分かるようになっているといいと思います。子連れにも優しく、サービスもよかったのでまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月21日 19:43:43

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいたプランの説明が十分でなく申し訳ございませんでした。今後のプラン作成時にはそのようなことがないように気をつけてまいります。
お泊りいただいた後にはご満足いただけたようで幸いに存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月20日 19:14:02

家族4人で利用させていただきました。夕食のバイキングは品数も豊富で満足でした。朝食は、幼児向けの料理が全くなくよそのお子さんのお皿をみてもウィンナーと玉子焼きしかありませんでした。ヨーグルトが欲しかったし、パンがあるならスープが欲しかったです。(夕食にはコーンスープがありましたが・・・)
館内での飲み物は値段を抑えたほうが良いと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月20日 20:11:48

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食はご満足いただけたようですが、ご朝食はまだまだ至らない部分がございましたようで、申し訳ございませんでした。お子様向けのメニューなどご指摘いただいた件は早速検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月20日 00:42:36

バイキングは、品数豊富でしかも大変美味しかったです。
温泉とサウナは大変良かったですがサウナの後の水風呂が
無かったのが少し残念でした。
温泉の後の冷たい麦茶は、大変嬉しいサービスでした。
ただ、自動販売機のジュース類は、高過ぎると思います。
海の家より高いとは、家族全員で飲んでると結構な額に!
でも総合的には、大変良いホテルだと思います。
お盆で一番高い時期でしたが大変満足した旅行が出来ました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月20日 14:11:38

至らぬ点がございましたが、全体的にはご満足いただけたとのことで幸いに存じます。
ご指摘いただいた点を含めまして、更にご満足いただけるホテル作りを目指して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月18日 12:45:51

食事はバイキングだったが、小鉢に盛られているので上品な感じで満足だった。
立地的には、海からも駅からもちょっと離れていて不便。
部屋の洗面所にタオルがないため不便だった。
自販機のジュースが高すぎ。150円のペットボトルが250円では、
買う気がおきない。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月18日 23:55:27

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけない点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいりたいと存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月18日 11:34:34

2泊させていただいたのですが、1泊目はチェックイン前にも関わらず荷物を預かって頂き、家族で海まで送ってもらいました♪ホテルの皆さんもとても感じがよく、社員教育が行き届いていると思いました。
また、部屋も特別室にしたのですが、和室と洋室が1部屋ずつと、ソファーの置いてある部屋が1部屋。快適な部屋でした。
温泉卓球もフロントに電話予約してスムーズに出来、家族皆で盛り上がりました。食事のバイキングも肉や海の幸をその場で焼いてくれるので、焼きたてが食べられ大満足でした。私はひたすら「さざえのつぼ焼き」!「さざえのつぼ焼き」でお腹いっぱいに出来るなんて・・・。思い出すとまた食べたくなります(笑)。
本当にありがとうございました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月19日 00:59:50

この度は当館の特別室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、施設面とご満足いただけたようで幸いに存じます。
当館のバイキングは期間限定でのご用意となっております。次回は来年のゴールデンウィークとなりますが、ぜひご来館いただきまして「さざえのつぼ焼き」をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2006年08月16日 21:53:33

家族四人で宿泊させていただきました。お部屋も綺麗でお風呂も大きく気持ちよく過ごせました。また急な天候の変化でビーチへ迎えをお願いしたのですが、快く了解していただき大変助かりました。子供用の浴衣の用意も良いですね。夕食のバイキングも種類豊富で豪華でした。今後もまた利用したいホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月19日 01:23:58

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じます。「また利用したいホテル」というお言葉が何よりの励みとなります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月16日 09:52:07

とにかく混んでました~

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月19日 01:23:54

この度はお盆の混雑の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月15日 18:55:04

お盆休みに 小学生と幼児 家族四人で 一泊でおせわになりました
思っていた以上に 食事がすごく美味しくて種類もあって家族みんなで満足しました

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月15日 20:05:47

楽しいご家族旅行のお手伝いができましたようで、私どもも幸いに存じます。機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月15日 14:52:34

先日はお世話になりました。子供達にも親切にして頂きとても楽しい思い出を作れました。夕食のバイキングは思った以上に美味しく満足したのですが、その後向かった縁日の広場では少しがっかりしました。家族づれのお客さんを集客するのであれば、もう少し安く楽しめたら良かったかなぁと思いました。それ以外は満足したので、また伊豆に行く機会があれば是非ともお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月15日 16:04:23

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングの内容にはご満足いただけたようで幸いに存じます。
縁日広場につきましては、同様のご意見を頂戴いたしております。反省材料として今後に生かせればと思っております。来年の夏休みには違ったご提案でお迎えできますよう、検討・準備に努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月15日 11:34:38

家族4人でお世話になりました。長男が中学生になると家族で出かけることも無くなりそうなので、高いお盆料金覚悟で思い切って出かけました。8階のとても綺麗お部屋でした。港町ダイニングの食事は夕食、朝食ともに思っていた以上の豊富なメニューで子供たちも大満足でした。大人としてはプラスいくらかで飲み放題なんかあったらうれしかったです。あと2Fのエレベーター降りたところにダイニングの場所を示す判りやすい表示があったらと思いました。私たちの他にもエレベーターを降りて迷っている人がいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月15日 13:37:35

この度はお盆の混雑の中、当館をご指名、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「飲み放題」のご提案、誠にありがとうございます。ぜひ実現できればと思います。
2Fエレベーター前のご案内は、直ちにご用意させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月13日 20:42:51

昨年も家族でお世話になりとてもよかったので今年は父母と一緒にいきました。食事は昨年同様バイキング形式を選びましたが父には何度もとりに行くのが面倒だったようで部屋食にすればよかったなと思いました。ですが母と子ども達は喜んでいました。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。また来年も行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月15日 13:32:19

9月以降は「港町ダイニング」で和食膳のコースをご用意いたします。お父様もゆっくりとお召し上がりいただけると思いますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月12日 09:03:49

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。台風で海には数時間しか入れず、また花火大会も中止と残念な旅行となってしまいましたが、ホテル内では快適に過ごせました。食事は新設の港町ダイニングでのバイキングでしたが、種類も豊富で子供大満足でした。ベビーカーで寝ていた下の子に、そっと掛けるものを持ってきてくれた心遣いが大変うれしかったです。縁日はちょっと期待外れでゲームコーナーも種類が少なく長い時間、遊べませんでした。その分、卓球コーナーで盛り上がりました。
部屋は家族4人でも十分広く快適でしたが空調の温度設定が3段階しか無く特に寝ている時の室温の調節に苦労しました。
男性の露天風呂は早急に改善した方がいいと思います。食事と風呂はホテルの印象を大きく左右すると思いますから。
ホテルの方は皆笑顔、親切で温かみを感じました。
天候を除けば楽しい旅行でした。また泊まりに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月13日 11:19:31

この度はあいにくのお天気の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。花火大会の中止は本当に残念でございました。
新しくオープンいたしました「港町ダイニング」にはご満足いただけたようで幸いです。縁日、ゲームコーナーはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました施設面の改善は直ちにとはまいりませんが、お言葉を重く受け止め対応を検討してまいりたいと存じます。
スタッフのサービスにはご満足いただけたけましたでしょうか?またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月12日 07:54:16

リニューアルした8階のお部屋に泊めていただきました。部屋の雰囲気などとても良かったです。宿泊の日に偶然伊東の花火大会で、855室からの眺めは花火の特等席といった感じでした。前日の台風でガラスが汚れて少し見にくくなっていたことが残念です。朝、夕のバイキングも種類も豊富で、子供たちもよろこんでいました。しかし、子供縁日やお楽しみ抽選会がとても寂しい気がしました。昨年鬼怒川に宿泊した際に子供向けの催しが充実していたので、今回は残念に思いました。男性露天風呂に、ちょっとした目隠しなどがあると良いと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月13日 10:36:09

この度はリニューアル後のお部屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。855はちょうど角のお部屋でしたので花火もご覧いただきやすいお部屋でございました。窓ガラスは定期的に清掃を行ってはおりますが、台風の直後ということもございましてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
お子様向けのイベントに関しましては、ご満足いただける内容でなかったようで反省いたしております。私どもの勉強不足の部分もございますので、来年の夏休みには違ったものをご提案できるように準備してまいりたいと存じます。
男性露天風呂のご指摘は上部への目隠しということでよろしいでしょうか?開放感を損なわない程度のものを検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月10日 20:42:33

満足できるホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月10日 21:28:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いに存じます。機会がございましたら、またご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月07日 14:40:14

和みの部屋を利用しましたが、とても落ち着き寛げる部屋でした。食事場所もリニューアル直後でとても清潔感のある綺麗な会場でした。従業員の方もまめに空いたお皿を片付けてくれる等とても良かったです。お風呂のリニューアルも予定されているのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月07日 15:14:55

この度は「和みのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン共にリニューアル直後ということで、私共もお客様のニーズに沿うものかどうか不安ではございましたが、ご満足いただけたようで幸いに存じます。9月下旬には新しい浴場がオープンの予定でございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。