大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2007年05月21日 14:42:52

「和みの部屋」を利用しました。とても綺麗で私達の利用した部屋からは遠くですが海も見ることが出来ました。街中にありますが、8Fだったので人目も気にせず、カーテンを開けて景色を楽しみました。お風呂は庭園風呂が特に綺麗でアメニティも充実していました。女性の方はスキンケアグッズも種類が沢山あり、シャンプー類も大浴場と庭園風呂とでは種類も違うので楽しかったです。庭園風呂は狭いですが、タイミングが良かったのか、貸し切り状態でのびのびとできました。露天風呂は前の建物などすぐにあるので、入る気にはならなかったです。食事は金額から思えば妥当だと思いますが、朝のバイキングは8時過ぎに行きましたが、あまりおかずが無くてやはり、書き込みにもあったように、シュウマイなどは空のまま蒸し器だけ置いてありました。7時~9時なので、もう少し料理があったら良いと思います。全体的にはとても良い施設なので伊東に行った時には、また利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月21日 17:28:54

この度は伊東ホテルニュー岡部へ御来館頂きまして誠に有難うございました。
 ご指摘いただきました件以前にもお声を頂戴しておりました。再度、関係部署へ連絡致します。
大変失礼致しました。

投稿者さん 2007年05月15日 23:21:24

2007/05/04に母と弟を連れての家族旅行でした。
GWということで、私の望むタイプの宿がとれず仕方なく選んだ宿でしたが、母と弟はバイキングと風呂にまずまず満足のようでした。
私としては、料理がイマイチ。
伊東ならではという料理は朝食の干物くらい?
それ以外はファミレスヤ居酒屋で味わえるものばかりだったように思います。
ホテルマンも数名を除いては年配の方が多く、笑顔ややる気が少なかったように感じました。
(一人だけ(写真の左の子)だけは満面の笑みで接客してくれ、とても感じが良かったです。)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月18日 08:26:43

この度は伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠に有難うございました。
 お料理等ご満足いただけなかった様で大変失礼致しました。
 お褒めのお言葉を頂きましスタッフの様に笑顔を絶やさず日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月14日 13:07:03

GW中の4月30日一泊、妻と子供1人の3人で利用をしました(子供は布団のみ)。
夜/朝ともバイキングコースで食事にには全く期待をしていませんでしたが和食中心の伊豆らしいバイキングにはとても満足しました。
ただし変わった物を期待されて来た方はには平凡なものかもしれません。
強いて言うならば朝食のパンは食パンだけでなく2,3種類欲しかったのと、暖かい飲み物もコーヒー、煎茶だけなので紅茶も有れば言うこと無しです。

部屋は和室で新しくはありませんが清潔で何も不満はありません。
大浴場も問題はないのですが、欲を言えばお風呂自体の終了時間よりも1,2時間早く露天風呂が入れなくなる事を部屋の説明時に言って欲しかった。
部屋にある説明書を見れば書いてある事だが、なかなか隅々まで読む人は居ないと思うので注意を促してもらえると親切だと思います。
結局、露天風呂には入れずじまいだったことが悔やまれます。

総合的には満足で、機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月15日 07:37:31

この度は伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして誠にありがとうございました。
 露天風呂の入浴・清掃のお時間等チェックイン時にお渡しいたしますご案内に明記してはございますが、一言私共にて添える必要がございました。ご利用いただけなかった様で大変失礼致しました。今後気をつけてまいります。

投稿者さん 2007年05月12日 11:07:35

スタッフの対応が良かったです。お風呂も気持ち良い感じがしました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月12日 13:09:55

お褒めのお言葉を頂きまして幸いに存じます。

投稿者さん 2007年05月11日 11:10:09

嫁と母の3人で宿泊しましたが、お風呂がとてもよかったです、食事はバイキング
形式でしたが、もう少し生ものの種類がほしかったです、部屋もきれいでしたので、すごしやすかったです、

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月12日 08:15:26

ご満足いただけた様で幸いに存じます。
頂きましたご意見は、参考にさせていただきます。又の御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月08日 23:29:26

前回も利用しているが、清潔でよいホテル。
食事(バイキング)もバラエティに富んでよい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月12日 08:08:23

この度は伊東ホテルニュー岡部へ御来館いただきまして、又2回目のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年05月07日 11:10:17

和室バイキングタイプの格安で宿泊。
部屋・・極々普通の和室で問題ないが、テッシュが洗面所にしかなく探してしまった、部屋にも欲しい所だ、立地条件的に海が見えないのは仕方が無いところか
バイキング・・品数は豊富であったが・・・刺身が金目とワラサだけとは驚いた、鮨は海老とマグロと烏賊の3種で 伊豆らしさが無かった。
風呂・・庭園風呂利用・・・ちと狭かったかな・・致し方ないところ。
売店・・う~ん 活気が無かったかな?
フロント・・チェックイン時に支払済と言われ身に覚えなしとの事で調査依頼したが、チェックアウト時に何の説明ないまま請求書突き出された。
接客・・笑顔で対応良かったが、新人なのか館内説明では思い出しながらの
説明であった(笑)
備品・・・髭剃り・・・ヒゲがそれないで皮膚がそれる何処にでもある超格安タイプ 改善願う。。。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月08日 18:25:55

頂きましたご指摘やご意見を参考に検討して参ります。

投稿者さん 2007年05月07日 10:21:49

今回初めてこちらにお世話になりました。

昔のTVコマーシャルのイメージが強く、
今まで敬遠していたのであまり期待せずに伺いましたが、
家族全員大満足でした。
ゴールデンウイーク旅行最終日は、とっても快適な1日を過ごせました。

特に、従業員の方の対応は好感度抜群です。
お部屋(駿河)の広さも適当で、清潔、きれいでした。
バイキング会場(駿河)の雰囲気、品数etc..子供達は大喜びでした。
味に関しては、最近はどこのホテルも随分工夫して
美味しくなっているので改善の余地があるかと思いますが、
特段不満なことはなかったです。

コールデンウイーク価格で宿泊価格は高めでしたが、
また普段の時に是非伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月08日 18:32:29

お子様にご満足いただけた様で幸いに存じます。基本的には、ゴールデンウィーク・夏休みがバイキングとなっております。

投稿者さん 2007年05月06日 22:35:17

ゴールデンウィークの5月3日に家族5人で
利用させていただきました。
まず、お部屋は特別室を用意して下さっていたので
びっくり、大きな和室にツインのベットルームまであり
広々としていてゆったりできました。
従業員の方々もとても感じよく、お風呂もとても
きれいで大満足でした。
お食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが、
いままで行った夕食がバイキング形式のホテルと比べて、
鮮度の良い地元ならではの味が楽しめましたし、
とても美味しく品数も十分で良かったです。
ひとつだけ、ティシュの箱が洗面台一箇所にしか
置いていないので探してしまいました。
メインの和室にも置いておいて欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月07日 08:49:15

お部屋・お料理等ご満足いただけた様で幸いに存じます。ご指摘いただきました件は、何件か同じ意見をいただいておりまして只今検討中でございます。

投稿者さん 2007年05月06日 10:58:54

ピークの5月4日に宿泊しました。3月末に同じ伊東温泉の別の宿に宿泊して場所や外観をしっかりロケハンしておいたので迷うことなくたどりつけました(選挙期間中で従業員の方が応援する候補者の演説を玄関前で聞かされていたのが印象的でしたが・・・)。和みの部屋に宿泊しましたがとても広くモダンな感じで快適に過ごせます。浴場は新設の庭園風呂と従来からの大浴場の2ヶ所がありましたが個人的には従来からある大浴場の方が広くて快適でした。ただ、サウナ内の敷きタオルがかなり乱れていたので繁忙期には頻繁なチェックが必要かと・・・。食事は夕・朝共にバイキングでしたが特に夕食はバラエテイーに富んでて種類も多く満足出来ました。朝は8時15分頃にうかがいましたが蒸し器内のシュウマイがすでに5~6個しか残っておらず補充も行なってないようでした。終了間際ならいざ知らずまだ半ばなのですから補充をチェックするスタッフの配置が必要です(朝食時のドリンクにはトマトジュース・アイスコーヒーも加えたらいかがでしょうか?) いろいろと記載させていただきましたが総合的にはとても満足しています。今後再訪してみたいと思えるホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月07日 08:41:11

大浴場やご朝食の際、行き届かない点がございまして大変失礼致しました。
 ご指摘いただきました件は、早急に関係部署へ連絡確認致しました。今後、気をつけて参ります。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月06日 08:45:04

・伊東駅からの送迎バスで到着した為、フロントが混んでしまいチェックインして部屋に案内されるまで少し時間がかかった。
・和みの部屋は、広く清潔で良かった。
・新しい浴場はきれいで良かったが、大浴場は古く、階段を下りていく露天風呂も??という感じっだった。
・夕食のバイキングは、値段を考えるとしょうがないと思うが、楽しくなるような品揃えではなかった。フリードリンクもなく残念。
・朝食のバイキングは、普通に良かった。干物も美味しかった。
・全体的に従業員さん達の対応は良かったが、チェックアウトの時に対応してくれた従業員さんは、楽天の事前カード清算で支払済みなのに、そういうことを全く理解しておらず、いちいち調べにフロントの奥に行ってしまいチェックアウトに時間がかかった。送迎バスも乗り過ごしてしまい、伊東駅までタクシーで行くことになってしまったので、事前カード清算していく方は要注意。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月07日 08:34:46

会計の際、私共の認識不足にてお待たせしタクシーまでご利用させてしまいまいまして重ねてお詫び申し上げます。早速、フロント課ミーティングにて確認いたしました。
 頂きましたご意見は、検討させていただきます。

投稿者さん 2007年05月04日 09:52:27

・大浴場が小さい(露天も内風呂も清掃は行き届いていて良かった)
・子供が喜ぶイベントなどを企画された方が良いと思います(近隣ホテルでは様々なイベントを我が子は体験しているので今回は不満そうでした)
・ウェルカムドリンクとか!子供には何か気遣いが欲しかった(家族サービスの旅行なので)
・バイキングは期待はずれ(品数も少ない)
・スタッフの皆さんはとても感じが良かったと思いますが、笑顔が不自然でした(私にだけかも知れませんが)
・全体的に印象に残るものが何もなく又来てみたいと思うような雰囲気にはなれませんでした。
・料金からするとしょうがないかな?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月04日 12:08:37

全体的にご満足いただける内容でなかった様で大変失礼致しました。
 頂きましたご意見は、今後参考にさせていただき検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月04日 07:34:26

食事のバイキングを、期待して行ったのですが・・・
メインメニューが少なく感じました。
あと、部屋に前客のものと思われるゴミが落ちていたのが気になりました。
全体的には、普通だと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月04日 08:54:12

ご夕食のバイキングの内容が期待に添えず大変失礼致しました。又、お部屋の清掃が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。今後、気をつけて参ります。

投稿者さん 2007年05月01日 18:25:30

伊東の岡部さんははじめて利用しました。スタッフの方の対応が良く、食事のバイキングも十分に満足のいくものでしたし、部屋も予想以上に広いもので快適にすごせました。
あえて気になった点を挙げると、部屋関係では、部屋に髭剃りの用意はあるもののアフターシェーブの備えがないこと、お茶の用意はあるものの茶殻を入れるものに困ったこと、そしてお茶用のお盆の備えがなく不便だったこと、食事関係では、夕食のバイキングではバイキングのメニューとしてジュースとアイスコーヒーが入っているともっと良かったと思うこと、朝食のバイキングでは7時すこし過ぎにダイニングに行ったところテーブルがいっぱいで少し待ち、朝食の時間を分散させる工夫があっても良かったと思うこと、ぐらいでしょうか。
以上、参考にしていただければ幸いです。本当に快適にすごせ、機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月02日 08:27:16

ご夕食の際、お待ちにならない様お時間を決め2回に分けてご案内させていただいておりますので、ご朝食はお客様のご都合の予定に合わせてとご案内させていただいております。
 少しでも、分散できる様ご意見やご指摘の内容と重ねて検討させていただきます。

投稿者さん 2007年05月01日 09:07:13

朝食、夕食ともにバイキングで好きなものを好きなだけ食べられてよかったです。
新しくオープンしたお風呂もきれいでとってもよかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月02日 08:31:04

この度は伊東ホテルニュー岡部へご来館いただきまして誠に有難うございました。
 バイキングや庭園風呂ご満足いただけた様で幸いに存じます。
 バイキングは、次回夏休みにご用意させていただく予定でございます。

投稿者さん 2007年04月30日 20:40:23

部屋は広く、良かったです。仲居さんの対応も丁寧でよかったです。全体的に不満も無く、満足できました

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年05月02日 10:02:16

全体的にご満足いただけた様で幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月24日 09:51:47

いろいろとお願いしたにもかかわらず、すばやい対応ありがとうございました。今回は母がいたので、夜・朝共に部屋食だったので今度はバイキングやダイニングで食べたいです。
子供には良かったのですが、大浴場の湯がぬるかったです。部屋のエアコンをつけたら、少々タバコ臭いかな?
従業員の方の対応○、食事は食べきれないほどあり満足○でした。
そういえば、イスが置いてある所の微妙な段差は乳児にとってはかなり危ないです。障子で仕切れるといいかなと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年04月24日 14:07:05

ご指摘いただきました件は、確認させていただきます。
 スタッフの対応やお食事にお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
 次回、お越しの際は是非『港町ダイニング』をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月03日 16:17:34

部屋バス用にバスタオルを1枚用意して欲しいと思いました。食事は目にも楽しく舌にも美味しく・・仲居さんも明るくて好ましく思いました。只朝の6時のフロントの電話にはちょっと閉口しました。眠いけれど・・・急用かと思い取ったところが「間違えました」とこと。あらモーニングコールの部屋間違い・・・みんな起きちゃいました。単純ミスですね。結局朝風呂行かせてもらいました。お風呂は良かったです。全体的に○です。またお世話になります。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年04月04日 08:34:13

ゆっくりおやすみになられてるところへ私共の手違いのお部屋への御連絡大変失礼致しました。
 今後、気をつけて参ります。

投稿者さん 2007年04月02日 09:55:30

伊東には何回か行っておりますが、岡部さんははじめての利用でした。
正直、値段の割には得をした感じです!
また、犬を同伴したのですが駐車場でその事が判ると駐車場所をホテルに近いところへ移動させていただきました。
大変ありがたかったです。
機会がありましたら、是非また利用させていただきたく思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年04月02日 15:06:24

私共にペット用の施設のご用意が無く駐車場を近くにご用意させていただく事しか出来ず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年03月29日 22:00:12

きれいで対応も良く満足できました。唯一部屋食のボリュームが足りないような気がしました。金目のシャブシャブは、美味しかったのですが・・・。別料金で良いので選択肢で、さざえとかあわびや伊勢えび等用意して頂ければ、より良いと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2007年03月30日 08:12:16

当日の17時迄は特別料理(当日の仕入・在庫によりますが)としてさざえ・鮑・伊勢海老・蟹などご注文をフロントにて承っております。ご説明が不十分で大変失礼いたしました。又のお越しをお待ち致しております。