大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

まさし0633さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まさし0633さん [40代/男性] 2023年06月02日 20:31:35

コロナも落ち着いてきたので数年ぶりに行ってきました。
ロビーのマッサージチェアが増えていて最新機があったので、ちゃっかり使用しました。
部屋の鍵が2個あったりと便利になっていました。
夕食バイキングの刺身があまり新鮮ではなかったのと敷布団が薄いのが残念でしたが、それ以外は問題なしです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年06月13日 10:02:35

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お食事内容とお部屋の設備においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

いくママ5229さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

いくママ5229さん [30代/女性] 2023年05月28日 21:06:47

今回初めて利用しました。お部屋もとてもキレイで、食事のかに食べ放題、子供達がとても喜んでいました。温泉もたまたま他のお客さんがいないタイミングで娘達とのんびり入れました。ラウンジもアイスやドリンクがあってとてもゆっくり過ごせました。駐車場まで送ってくださった運転手さんもとても対応がよくて、是非また利用させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月30日 14:25:29

特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお風呂と無料ラウンジとお部屋につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハット9311さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ハット9311さん [60代/女性] 2023年05月27日 11:35:43

若い頃の会社の同期3人と1期後輩で利用です。後輩が
伊東在住なので伊東を訪れる
事が多かったのですが、コロナ禍で旅行は実現できず楽しみにしていました。
食事も美味しく設備も綺麗で
皆喜んでおり次回も是非利用したいと話しておりました。
ウェルカムドリンクは夜11時迄利用できアイスクリームが美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月30日 14:15:33

特に当館自慢の種類豊富なバイキングと無料ラウンジにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さん [50代/女性] 2023年04月27日 19:49:24

これで2回目です。最高でした。又、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月16日 19:13:10

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましても前回同様お楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回、伊東温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食 創作グルメバイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

aira0406さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

aira0406さん [30代/女性] 2023年04月20日 22:33:41

3月4日に義理の弟一家と総勢10名で宿泊しました!10人が1部屋で泊まれるところを探していてなかなかなくて諦めかけてた時に見つけて嬉しかったです!
一部屋の大部屋かと思ったら二間になっててそれぞれの家族で寝ることもできたので気を使わずに過ごせてよかったです。ご飯も朝夕共にバイキングで下はイヤイヤ盛りの2歳児からいたので好きなものをたくさん食べれてよかったです!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年05月16日 19:07:03

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては皆様ごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
また、お食事につきましても皆様お楽しみ頂けた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

りく1209さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2023年03月30日 14:17:47

施設も部屋も広くてキレイで、流石大きいホテルだ、というのが率直な感想です。
料理バイキングは、写真見て期待してしまった分、ちょっとガッカリでしたが、一緒に行った息子は喜んでいました。
あと、これは仕方のないことだけど、人が多すぎてバイキングも落ち着かなくて、人混みで酔ってしまう感じです。
ラウンジの、無料マッサージ機、めちゃ最高でした。ただ1人で長い時間占領している人がいたり、子供がマッサージ機に座って漫画読んでいたり、その辺改善してほしいです。いつ行っても空いていないので。
全体的には、家族も喜んでいたし、いい時間を過ごさせてもらいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 19:00:15

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、無料ラウンジに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ただ、占領につきましては今後の課題と捉えスタッフの巡回などお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様に精進を重ねてまいります。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

fujisen55さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

fujisen55さん [50代/男性] 2023年03月30日 07:17:02

我が家の定宿となり早20数年、いつも落ち着けてリラックス出来る憩いの宿です。
ここ数年はコロナ禍の影響もあるのか楽しみの一つである食のレベルが下がりつつあるのが非常に気になります。
例えば、水葉亭やあたみなど他の大江戸温泉グループはダイナミックに大きな舟盛りから各種刺身を取れるシステムに戻したにも関わらず岡部さんは相変わらずチマチマした小さな小桶に盛り付けたものを取らせるシステムのまま…
更に他の大江戸温泉グループには無かった“しぞーかおでん”も具の定番“牛すじ”が無くなり寂しくなったかと思ったら、その数ヶ月後には“おでん自体”が無くなるという非常に残念な結末に…
やはり客は高いお金を払い“非日常の満足感”を求めて宿を選んでいるので、食のレベルを下げることは「究極の最終手段」にしないと接客業のプロとしては失格かと。
とはいえ、それ以外の点では“相変わらず”我が家の常宿なので「あえて厳しいコメント」をさせてもらいました。
夏に再び連泊で訪れるのが楽しみです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年04月03日 18:57:43

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時にはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様、工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後もお寄せ頂くお言葉を真摯に受け止め、成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 10畳】

ダイ8869さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年03月21日 17:20:38

3月20日スタンダードプランで、宿泊しました。部屋が、広くて、タバコが吸えて、最高に良かったです。夕食も美味しかったです。カラオケボックスも楽しかったです。又は行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月23日 15:58:38

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
何より「また、行きたいです。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

【【喫煙】和室 10畳】

Neal.daiさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Neal.daiさん [30代/男性] 2023年03月14日 11:15:09

今回は8階に宿泊しました。
お部屋も広くて。ラウンジの無料サービスも充実最高でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月15日 14:45:18

特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

ウサギのワッキーさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ウサギのワッキーさん [60代/男性] 2023年03月03日 13:50:13

しばらくぶりに利用させて頂きましたが、バイキング料理の種類の多いのとおいしさには驚きました。部屋も広くて掃除も行き届いてまた利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月06日 11:12:55

お食事をお楽しみいただき、お部屋にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 20:39:19

バイキングですが種類も多くとても美味しかったです♪お風呂も大きく露天風呂も良かったです。庭園風呂も今度は入りたいと思っています。とてものんびり過ごせました。また行きます♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月06日 11:10:20

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

Yu055781さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Yu055781さん [30代/男性] 2023年02月28日 12:02:19

お食事が素晴らしくまたぜひ泊まりに来たいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月28日 16:33:55

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
「またぜひ泊まりに来たい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月27日 19:02:12

何度か、利用していますが料理を楽しみにしています。
今回も、充分美味しく頂きました。
金目鯛は、美味しいです。
ほかの料理も品数が多く一品の量的にもすくなめで設定されているので、いろいろ食べれてすごく嬉しいです。何回もいきたいですね。
これからも、お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月28日 16:20:41

当館自慢の種類豊富なバイキングの中でも、金目鯛が美味しいとの投稿を拝見し、嬉しい限りでございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

Kouiti25さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Kouiti25さん [50代/男性] 2023年01月31日 11:51:27

ラウンジの飲み物サービスが素晴らしいです。ご飯も美味しかったです。
お風呂は普通でした。露天風呂とサウナが狭かったかな

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:51:18

7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2023年01月14日 16:45:28

12畳和室でした。洗面やトイレなど部屋との段差がなく、過ごしやすいです。また、窓が多いのですが、ガラスが綺麗で手入れが良くされていると思います。
食事はライブキッチンが有り、揚げたて天ぷらが美味しかったです。
駅からは徒歩で15分くらいかかりましたが、帰りは送迎バスを利用して便利でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:18:15

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

O.satoruさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

O.satoruさん [40代/男性] 2023年01月06日 15:55:05

1月4日に1泊で宿泊させて頂きました。清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。ただ夕食・朝食バイキングの売りにしている金目鯛の煮付け・炊き込みご飯はイマイチでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:28:21

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お食事内容におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月31日 17:00:48

バイキングの食事がとても良かったです。
温野菜があるとなお良かったかな。
フリーラウンジも快適でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月06日 16:16:29

当館自慢のバイキング、無料ラウンジとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理内容については貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
参考とさせていただき、工夫に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<9/1~11/30ファミリーバイキング>
【アップグレード:【禁煙】和室二間(特別室)】

投稿者さん 2022年12月25日 01:31:04

旅行支援でお得に宿泊させていただきました。
無料ラウンジやマッサージ機、バイキングなど割引がなくてもコスパの良い宿でまた利用したいです。お部屋も広く、使いやすかったです。
ただ、残念だったのが食事やお風呂などを急かされたことです。
コロナ禍や平日で営業時間が短くなるのは仕方ないことだと思いますし、安く泊まっているので構いませんが、短くしている分、営業時間中はゆっくり利用したいです。
お風呂では20分前から何度もスタッフの出入りがあり、様子を伺われ、食事の際も同じように声かけがあり、後数分とは言え、食べている中でお皿をどんどん片付けられて急かされているようでした。一度言われたら分かります。あとは時間を過ぎても出て行かない客に声をかけるのではダメなのでしょうか?

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:49:58

しかしながら、食事や温泉においてごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

makingaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

makingaさん [50代/女性] 2022年12月14日 09:00:46

12/11-12にお世話になりました。
スタッフ皆様の笑顔がとても良かったです。
お風呂も食事も大満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月14日 16:22:08

また、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

投稿者さん 2022年12月07日 16:37:26

大江戸温泉物語の大ファンです。

今回の旅行も満足しています

また機会ありましたら是非利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月12日 14:52:11

「大江戸温泉物語の大ファンです。」との投稿内容を拝見し、大変光栄に思います。いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様目線に立ち優しい接客を従業員一同心掛け、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいりますので、機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】