大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

2002件中 1~20件表示

ayaさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ayaさん [50代/女性] 2021年05月05日 23:12:24

以前、大江戸温泉物語を利用した事があるのでDMが届き、そこに写っている食事が美味しそうで気になっていたところ、GWなのにお得なクーポンで普段と同じ位の金額で泊まれるプランを見つけたので予約を取りました。
    私の目当ては金目鯛と春鯛の春づくしバイキング。お刺身と朝食の釜飯が美味しかったです。他のメニューもたくさんあり、楽しめたし、美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    車で伺ったので立地は気になりませんでしたが、送迎のバスもあったようなので電車でも問題なく来られると思いました。
    チェックイン時に本日は満室だと聞いたのですが、お風呂に行ってもそれほど多くの人と会わず、ゆっくり入れたので良かったです。
    スタッフの方も感じが良く、機会があれば、また利用したいです。

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 18:59:54

メイク落としを忘れてしまい
    常備して頂けると大変助かります。

投稿者さん 2021年05月02日 15:32:59

お食事、お風呂いずれも満足でしきました。特に食事はバイキング形式ですが、お刺身ステーキと非常に美味しかったです。また、GW中でも平日価格が設定されていたのでとても良心的でした。1点だけWi-Fiが全フロアに設置されていないのが残念でした。

【【禁煙】和室 10畳】

a.k8982さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

a.k8982さん [50代/男性] 2021年05月01日 15:34:00

ゴールデンウイーク初日に、バイ静岡のチケットを使いやすく宿泊できました。タイの刺身など夕食は最高においしかった。

投稿者さん 2021年04月29日 17:41:02

ビュッフェは満足できました。塩原の大江戸温泉物語の蟹は中身がスカスカでしたが、こちらの蟹は中身が詰まっていて美味しかったです。
    食後の卓球も楽しめました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月30日 15:57:00

お食事につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今回頂戴したご投稿を裏切ることが無いように今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 12:42:25

今回、初めて大江戸温泉物語を利用させていただきました。
    部屋は想像していた以上に、キレイで快適に過ごすことができました。
    お風呂も、清潔感があり広さも満足でした。3回入りましたが、3回共清掃の方が掃除していてくれて、挨拶も気持ちよくしてくれる方でした。
    バイキングも、夜朝共に満腹満足でした!
    娘と行ったのですが、ホテルいい感じだったねと、思い出話しが絶えません!
    あと、ロビーにあった無重力?というマッサージ機が最高でした♪♪♪♪♪
    是非、マッサージ機も試してみてもらいたいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月30日 15:42:15

今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
    次回、ご家族皆様でのご旅行の際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます

投稿者さん 2021年04月23日 17:27:17

静岡県在住。4月21日に宿泊しました。コロナで遠くへは行けないので、県内の伊豆旅行で宿泊しました。ホテルニュー岡部さんへの宿泊はたぶん4~5回目です。安くてご飯がおいしい!温泉気持ちいい!リーズナブルなので何度も行きたくなる宿です。
    伊豆高原や中伊豆へのアクセスも良く、色々な観光施設にも近いため便利です。今回のお部屋は部屋から海も見えました。川の流れる音に癒されました。コンビニやファミレス等も近くにあるので、小さなお子様連れでも困らないかと。
    夕飯・朝食共においしかったです。なかなか高価で食べられない金目鯛のお刺身がここではいつでも食べ放題!鯛やぶりのお刺身も美味しかったです。
    感染対策にも充分配慮されているように感じました。平日ですし、満室ではなかったのも幸いです。
    今回少し残念だったのは楽しみにしていた朝ごはんのお粥がなかった!(逆に豪華な鯛めしに変更されてました)すごーーーーくおいしいお粥なので、また復活を願います。
    コロナで観光業界や飲食店、またその関係業者の皆さんは本当に苦労されているかと思いますが、頑張ってください!また泊まりに行きます!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月27日 10:39:16

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご迷惑・ご不便をお掛けしたかと思いますが、安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
    朝食に関しましては、賜りましたご意見を今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
    次回、6回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 14:21:19

接客良し、食事良し、お風呂や館内、お部屋も清潔で全体的に満足しました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月22日 10:08:14

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉賜りました事光栄に思います。
    次回ご利用の際も今回以上にご満足頂ける様精進して参りますので、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 10畳】

保清さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2021年04月19日 15:41:47

2回目の利用です。カニが大好きです。総合5点と思いましたがもっとカニをこれでもかくらいの演出がほしかったです。また味がいまいちですね。中身がスカスカでしたので4点にしました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月20日 10:29:50

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして蟹にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    コチラに関しましては、今後の調理/提供方法を見直しより多くのお客様がご満足頂ける様精進して参ります。
    次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【【禁煙】和室 10畳】

mmymr63さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

mmymr63さん [50代/女性] 2021年04月14日 09:54:35

娘と孫と泊まりました。おまかせの部屋でしたが広くて良かったです。
    夕食はメニューも多く良かったです。それで朝も期待してしまいました。夕食のお刺身が美味しかったので朝も食べたかったです。
    朝食のフルーツが残念でした。
    幼児のアメニティが用意されていないのは初めてでした。歯磨きくらい欲しかったです。
    感染症対策がきちんとされていて安心して泊まれました。
    お値段が安かったので満足しました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月19日 12:16:21

この度、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。夕食につきまして、お褒め頂けた事嬉しく思います。
    しかしながら朝食やアメニティーなどご不便をお掛けしたした事お詫び申し上げます。
    次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
    【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年04月14日 07:13:14

クーポンを適用して予約したと思っていたところ、それが適用されずに予約してしまっていたことにチェックイン時に気付きました。こちらの問題で、本来はホテルはどうすることもできないのですが、恐縮するぐらい親身になって対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

元々の値段も、ビックリするくらいお得な値段でした。これで温泉もたっぷり入れて、食事も2食バイキングで付くのはスゴイな!って思います。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。チェックアプト11時というのも、ゆったり過ごせて助かります!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月19日 12:14:48

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも伊東ホテルニュー岡部はお客様に寄り添った優しい接客を行ってまいります。
    次回のご旅行の際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室 10畳】

みき0412さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2021年04月13日 20:41:14

数回利用させてもらってます。コスパは良いです。大浴場に行くと 化粧水等置いてあり 手ぶらでも泊まれそうです。部屋も 温泉旅館は昔はこうだった!って感じで寛げます。贅沢を言わなければ 充分なホテルです 歩いて行ける範囲に コンビニ ドラッグストア等あり 立地も便利です。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月14日 11:57:46

数回のリピートを頂いているとの事ではありますが変わらずお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    大江戸温泉物語はお越し頂くお客様が何度でも余暇をお楽しみ頂ける様今回頂戴したご意見に関しまして驕ることなく今後も精進して参ります。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:19

蟹食べ放題を楽しみに等ホテルは久しぶりの宿泊でした。
    食事会場ではバイキングの従実したメニューの豊富さに
    嬉しく、つい食べすぎてしまいました。美味しかったです。
    感染予防もしっかりしておられ大浴場には何回も担当が点検に
    来て安心してゆっくり過ごせました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月14日 11:56:26

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便をお掛けしたかと思いますが安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

まっしょう6594さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まっしょう6594さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:19:29

4月2日に宿泊しました。コロナ下ではありましたが、かなり混んでいました。食事品数、部屋の広さは満足してます。また利用したいホテルの一つです。食事会場の入場制限が必要かと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月06日 15:05:30

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、多くの「お願い事」にご協力頂きました事、ご不便もお掛けしたかと思いますがお礼申し上げます。
    お食事会場の制限等につきましては、今後の我々の課題とし、取り組んでまいります。

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R951】

投稿者さん 2021年03月30日 19:03:57

スタッフのみなさんがとても親切でしたし、食事もとても美味しかったです。
    また行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:37:29

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力ただいておりますが今回のご旅行がご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます

【【禁煙】和洋室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2021年03月27日 14:18:47

バイキングの料理が少なくなったまま、補充が遅かったのが残念でした。たまたま花火が見れたので感激。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:35:46

期待を胸にお越し頂いたにも拘らずバイキング会場ではご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2021年03月24日 20:07:11

カニ好きの私にはカニ食べ放題のバイキングは最高です。他のお料理も手抜き無く美味しいです。大規模な温泉ホテルはあまり行かない方ですが全てにおいて満足度のあるホテルです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:34:41

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月23日 19:49:12

お部屋はとても広くて五人で泊まりましたが、ゆったりできました。
    ただ、備え付けの歯ブラシが固くて使いづらかったです。
    浴室の入り口が少し滑りやすかったです。
    夕食は、少し遅めに行ったからか、
    料理が終わってしまっていたものもあり、残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月01日 15:31:31

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきまして、ゆったりとお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のアメニティーやお食事につきましてはご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛と春鯛 2種の鯛づくし>
    【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

投稿者さん 2021年01月09日 12:04:35

コスパ最高です。
    バイキングも全部美味しくて、ゆっくりできました。
    バイキング会場も他の席と距離があって良かったです。
    残念だったのは、夕食時に、おそらくお酒が入ったグループが大声で談笑していたこと。
    無理だと思いますが、コロナ禍ではお酒の提供をやめてほしいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年02月03日 00:43:05

また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月05日 17:09:44

ご飯はとてもおいしかったです。
    チェックアウトも11:00だったのでゆっくり利用できました。
    また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年02月03日 00:39:07

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【【喫煙】和室 10畳】

2002件中 1~20件表示