然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 クチコミ・感想・情報

然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 09:47:46

スタッフの方々の対応は良かったです
それ以外 ご飯は美味しくない お米の炊き方がひどい
お風呂の露天風呂は 夜中 朝方は温くて入っていられない
正月 ゆっくり満喫したかったけど
あまりにも酷すぎ
ガッカリでした

◆【2食付】≪さき楽28≫予定が早めに決まったらこれ!28日前の予約de先得!

投稿者さん 2016年10月20日 12:38:02

9月17日に宿泊

台風の被害で大変と思い、少しは目をつむろうと思っていましたが、とても残念な宿泊になってしまいました。
お風呂は、前もって連絡があり、了解の下でしたので、いいのですが、到着時に外に、誘導員が一人もおらず、駐車場の場所もわからず、ウロウロ。
食事ですが、本当に食べるものがなく、これでいいのか?と、本当に思いました。
カキの蒸したものは、冷たく、かわいそうなほど小さいカキです。
大変な時ほど、リピーターって重要じゃないんでしょうか。
従業員が一生懸命なのは、伝わってきますが、これでは、次回はないです。

然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 2016年12月20日 14:32:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、大変ご不快の念をお抱きとのこと、ここに深謝申し上げます。今後はこのようなことの無きよう今一度従業員の指導を徹底してまいりますので、どうぞこれからも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【◆本館・和室(8畳又は10畳)指定なし】

投稿者さん 2016年10月03日 15:22:31

部屋は、歩くと、メシメシ音がするし食事バイキングは朝、夕食共に品数少なく味もイマイチでした。全体的に料理は冷めてるし、夕食時の飲み物も温いし、おまけに自分で取りに行かなきゃ行けないし、面倒です。サービスって???なんですかって感じです。値段が安いならともかく安くもないし。満足できたのは温泉だけでした。せっかくの久々の旅行が残念でした。

然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 2016年12月20日 14:28:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたお食事の件につきまして、大変ご迷惑ご不便をおかけいたしましたこと、ここにお詫び申し上げます。今後、担当部署をはじめ全体的な懸案事項として検討させて頂きたいと存じます。どうかまたご利用賜りますようお願い申し上げます。

◆神秘の湖「然別湖」遊覧船チケット付プラン☆40分のクルーズを楽しもう♪【2食付】
【◆本館・和室(8畳又は10畳)指定なし】

michel_buunさんの 然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 のクチコミ

michel_buunさん [60代/男性] 2016年08月02日 11:06:40

金額の割には食事がまずい、朝布団上げに声はかけては来るがチェックアウト前に部屋に入ってくる。

然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 2016年09月12日 17:34:04

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごしいただくべきところ、ご期待に副うことができず深謝申し上げます。
今後はこのようなことの無きよう今一度指導を徹底してまいりますので、どうぞこれからも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◆【2食付】≪カップル限定≫ワンドリンク&レイトアウトの特典付き☆温泉でおこもりデート★
【◆文化館・和室10畳・湖側指定】

投稿者さん 2014年08月04日 14:16:08

部屋からの景色は、湖が真っ正面に見えて、よかったですが、設備面では、クーラーもなく、暑くて大変でした。料理は、バイキングスタイルでしたが、おいしいと思える料理がなかったのが、残念です。

然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 2015年08月20日 14:17:16

過日は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ありがたく拝読いたしました。ご滞在中は何かとご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、施設面はもちろん、サービス向上にも一層の努力をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆≪オールセルフ≫のECOプラン☆布団敷きはご自身で!地球も家族も大満足【2食付】

投稿者さん 2014年08月02日 23:21:50

湖側指定ECOプランに宿泊しました。湖側ということで眺めがいいものだろうと期待しておりましたが、確かに湖側ではあるものの最低層階でホテル入口のひさしの上という部屋を割り当てられ、殺風景で眺めはいいものではありませんでした。ECOプランでは最低層階が割り当てられるようで後悔しています。わずか数千円の差ではありますが、このように最低層階に割り当てられるのならばそう記載するべきです。また食事も満席ということで20分ほど待たされ、味も普通でした。自家温泉保有で温泉もいいとのことでこちらも期待しておりましたが、大きさや利用人数の割にチョロチョロとしか源泉が出ておらず気持ちのいい温泉とはいえませんでした。もともとの泉質がいいだけに尚更そう感じます。(私はほぼ毎日色々な温泉に入っています。)資源枯渇問題もあるとは思いますが温泉の劣化は否めなせんでした。今後は利用しないと思います。

2014年06月
然別湖畔温泉 しかりべつ湖ホテル福原 2015年08月20日 14:13:47

遠路お運びいただきましたのに、眺望に関しましてご期待に副うことができず、この場を借りてお詫び申し上げる次第でございます。
次回お越しの際には、充分にご満足いただけるお部屋をご用意して、精一杯のおもてなしに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。