周りにお店などがあり コインランドリー近く 部屋も綺麗で 表通りに面してますが 静かでした 浴場も良かったです
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
ツイン(禁煙)翌日の早朝にフェリー乗り場に行きたかったため、駐車場が利用できるホテルを探し、お世話になりました。 通りに面した部屋でしたが、窓が2重になっているため車の走行音は全く気になりませんでした。 クーラーがあり、冷蔵庫の音も静音で快適に過ごすことができました。 近くに飲食店とコンビニがあります。 ホテルの従業員の方々の対応は、とても丁寧でした。
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
ツイン(禁煙)今回、マラソン大会で初めて稚内に行きましたが、今回、2泊3日でしたが、ホテルのベッドメイクとかきれいでした。きっちりされてるんでまた行きたいです。
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
シングル(禁煙)バスが大きくて快適。朝食も生卵を調理してくれて嬉しかった。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
シングル(禁煙)立地が良く、コンビニも近くにあり良かったです。ありがとうございました。
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
ツイン(禁煙)飲食街に近く、便利でした。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
シングル(禁煙)お風呂までの廊下が豪華でした。 朝食もボリューム満点で美味しかったです。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
シングル(禁煙)とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
シングル(禁煙)対応がとてもあたたかい印象でよかったです。
期間限定 ANA羽田発→稚内着ご利用で【わっかない地域商品券付き】素泊りプラン
シングル(禁煙)高倉健さんが映画南極物語で宿泊したホテルで、没後10年のこの 時期に宿泊ができて、大変嬉しいです。 社長様や従業員の方々も親切ですごく楽しい旅となりました。
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
シングル(禁煙)立地がとても良いです。自分はサロベツに乗って南稚内駅で降りたのですが徒歩3分くらいで着きます。とりあえずノシャップ岬と宗谷岬は行っておきたかったんですがバス停も目と鼻の先にあるので東西どっちにも移動しやすかったのがとても印象的でした。ドラッグストアは道路の反対側でセイコーマートも歩いて5分くらいの場所にあるので何一つ不自由のない宿泊でした。ありがとうがざいました、
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
シングル(禁煙)フロントの方には、 とても親切にして頂きました。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
ツイン(禁煙)久しぶりの大将でしたが、気分良く過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
シングル(禁煙)フロントの人がどなたも感じが良い。大浴場で肌がスベスベになった。マッサージチェアも無料でお得な感じ。夏の疲れが一気に取れた。
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
シングル(禁煙)稚内の南稚内駅に近いホテルです。5階建てで2Fからが客室で各階30部屋弱の規模でしょうか。エレベーターは1基でちょっと低速です。しかし、ビュッフェでは無く物足りないさを缶汁人もいるかもしれませんが、朝ごはおそらく全て手作りで優しさがあって大満足。1Fには温泉の大浴場があり満足でした。駐車場も大きく無料で良いホテルでした。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
シングル(禁煙)稚内市内の宿泊費、もう少し安くなるとたすかります
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
シングル(禁煙)近くに居酒屋もあるし、温泉のお湯も肌がツルツルになったし、最高でした!
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
ツイン(禁煙)まずフロントの方の元気な対応にいつも元気付けられます! 立地も良く、稚内に泊まる時はいつも使ってます
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
シングル(禁煙)長距離運転で22時に到着の疲労も大将の元気な声と温泉で吹っ飛びましたwまた泊まりたいです。
<素泊りプラン>お気軽にご宿泊♪部屋タイプ
シングル(禁煙)フロントの方々とても親切です。
<朝食付プラン>出張や旅行に♪部屋タイプ
シングル(禁煙)