旭川サンホテル クチコミ・感想・情報

旭川サンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月10日 01:17:17

一泊で利用しました。街中にあり便利な立地です。
部屋にはズボンプレッサー、加湿付空気清浄機もあり、大変快適です。
ただ、カバンを置くためにばしょがなく、スノコでもよいので、あると便利だなとおもいました。洗面所周りは手狭ですが、致し方ないですね。
朝食は、コーヒーのおかわりもでき、簡単ではありますが、きちんとした食事で満足でした。
フロントの感じもよく、是非また利用したいホテルです!

2012年12月
旭川サンホテル 2012年12月15日 13:17:25

この度はサンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご指摘いただきました、かばん等を置くバゲージラッグは只今検討中でございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また朝食や、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】(早期特割)★選べる和洋朝食付プラン★

投稿者さん 2012年12月03日 23:56:18

夫婦二人で飲み会後に泊まる予定だったので、とにかく寝られれば安くていいと思ったのですが、飲み屋街(?)の真ん中で便利。布団2組できちきちかと思ったら、意外に結ったりの部屋。部屋の戸を開けてからじゃないと靴が履けない入り口の狭さはちょっとだったけど、古くてもすっきりきれいでした。バストイレも狭いけどきれいでしたし、ふとんもふかふか。なにより、値段で期待していなかった朝食がこじんまりながら、一つ一つ丁寧で美味しかったし、接客も丁寧でした。地下駐車場に入らない高さの車でしたが、とおりの向かい側の駐車場が使えたので便利でした。また利用したいです。

2012年12月
旭川サンホテル 2012年12月07日 13:43:49

この度はサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から大変近く、飲み会等でいらっしゃるお客様には、とても便利な立地かと思います。

お部屋自体広くはございませんが、シンプルで清潔感のあるお部屋を心がけております。

朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。
一つ一つ手作りでご提供させていただいております。

駐車場に関しましては、夜9時以降の場合、向かい側にあります契約駐車場もお使いいただけます。
徒歩圏内にも他の駐車場はございます。

また飲み会等で旭川へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

【朝食付禁煙和室(6畳)ネットOK!バス・シャワートイレ付き】

投稿者さん 2012年06月09日 18:29:26

何もストレスなく利用させていただきました。ホテルのベッドは苦手ですが、こちらでは寝つきがよく、ぐっすり休めました。出張利用だと各部屋のズボンプレッサーは重宝しますね。朝ごはんもとても美味しかったです。しかも安く泊まれました。スタッフの方の対応も大変スムーズでした。またお願いします。

2012年06月
旭川サンホテル 2012年06月16日 17:03:11

ぐっすりとお休みいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

ご朝食もお気に召していただけたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

これからの季節、若干の価格変動がございますが、お客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】(早期特割)★選べる和洋朝食付プラン★

投稿者さん 2012年03月01日 08:30:18

駅から近く、移動に便利でした。
加湿空気清浄機が設置されていたのは助かりました。

また前日に和食の朝食を頼みましたが、650円とリーズナブルな価格の割に大変落ち着く満足の行く味でした。特に魚が美味しかったです。

2012年02月
旭川サンホテル 2012年03月03日 14:49:46

この度はサンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

冬の旭川はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは、駅からも徒歩圏内となり、JRやバスをご利用されるお客様にも大変便利かと思います。

加湿空気清浄機は一部客室に設置されております。

加湿器も台数に限りがございますが、フロントにて貸し出しもございます。

朝食の和食は日替わりでご提供させていただいております。
お客様に満足していただき嬉しく思います。
また、夕食付きプランでは1階レストラン「樹林」にて約40種類のメニューの中から、お好きなお食事をお選びいただけるプランもございますので、またお泊りいただけました際には、ぜひ、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 金子

◇◆【早期得割】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

ネ申さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ネ申さん [30代/男性] 2012年02月08日 19:07:56

コンパクトな作りで、一人で泊まるには使いやすい客室。
場所も買物公園の店舗裏手すぐにあり、便利なことこの上ない。
故郷なのにこのホテルを知らなかったのは、新しいということかな。
実際、設備は新しく、マイナスイオン空気清浄器まであり良い。

今回は特急が遅れて最終バスに乗れなかったので、タクシー代よりは安いからと泊まったが、飲み会などで遅くまでサンロク街にいるなら、利用するのがオススメ。

2012年01月
旭川サンホテル 2012年02月12日 17:00:33

更にクチコミにて「オススメ」までしていただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは新築ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、少しづつですが、リフォームさせていただいております。

立地にも恵まれ、大変便利と、たくさんのご好評をいただいております。

空気清浄機に関しましては、只今一部客室にのみの設置となります。
今後は全室への設置を検討中です。

またお客様に、二度、三度とお泊りいただけるよう、スタッフ一同、接客、サ-ビスに努めてまいります。

松伸さんの 旭川サンホテル のクチコミ

松伸さん [30代/男性] 2011年11月27日 08:36:05

部屋の内装もきれいで、室内も狭く感じず非常によかったです。
この価格で朝食・夕食がついていて、このきれいね部屋で泊まることができ、非常に満足しております。
スタッフの対応もすばらしかったです。
仕事で旭川来たときには、またここに宿泊したいと思います。

2011年11月
旭川サンホテル 2011年11月27日 15:41:44

お客様からの「非常に満足」、「すばらしかった」との大変温かく、ありがたいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

朝食はお膳で、和食、又は洋食のご用意になります。
夕食は40種類程のメニューの中からお好きなものを1品の選びいただけます。
1000円以下のメニューをご注文のお客様には、生ビール1杯、又はサイドメニュー1品のサービスもございます。
ハンバーグ、スパゲッティ、和定食その他セットメニューなど多数ございますので、長期滞在にも飽きないと大変ご好評をいただいている宿泊プランです。

お食事は1階レストラン「樹林」になります。

また旭川へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 太島

【冬得プラン】「40種類以上のメニューより選べる夕食」と朝食のついたシングルプラン !

ogupy8さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ogupy8さん [50代/男性] 2011年09月08日 16:18:04

駅から遠くなく、部屋もきれいで、良かった。
2食付プランだったのですが、夕食、朝食ともだい満足で、
コストパフォーマンスは高い。

旭川サンホテル 2011年09月09日 13:26:07

この度は、サンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは、市内中心部に立地しており、駅より徒歩5分ほどでございます。

JR、バス等の交通機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。

ホテルレストランでのお食事も「満足」というお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。

また旭川でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルへのご予約をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 太島

【夏得プラン】「40種類以上のメニューより選べる夕食」と朝食のついたシングルプラン !

投稿者さん 2011年08月03日 21:01:08

2泊させていただきました。
宿泊させていただく日の朝に、快く荷物を預かっていただきました。その後、荷物を持たずに行動できて、大変助かりました。
また、フロントの方の丁寧な対応も、非常に心に残りました。
夕食はハンバーグ&ポークチャップ、ハンバーグ&海老フライを戴きましたが、口コミで拝見させて頂いていた通り、ハンバーグは肉厚、肉汁たっぷりでとても美味しかったです。朝食は和食も洋食もどちらも美味でした!!
部屋は口コミで狭いとの情報がありましたが、1人で宿泊するには十分です。ベッドに寄りかかりながら、ゆったりとした姿勢で見られる角度にテレビが設置してあるのも良かったです。
買物公園にもすぐに出られる立地もとてもよく、また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。
2泊3日の間、お世話になりました。ありがとうございました。

旭川サンホテル 2011年08月07日 12:43:52

当ホテル、スタッフへのたくさんの温かいお言葉をありがとうございました。

とても嬉しく思っております。

朝食、夕食共に、喜んでいただけたご様子で、安心いたしました。

1階レストラン「樹林」での人気メニューのひとつがハンバーグとなっております。
ハンバーグとのセットメニューも多数ございますし、和食、洋食と約40種類ほどのメニューがございますので、機会がございましたら、ぜひ、お召し上がり下さいませ。

お部屋では、壁掛けタイプのテレビとなっており、くつろぎながらご覧いただけるよう、設置いたしました。

今後も、お客様からのお言葉を大切にし、みなさまに喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。

また旭川へお越しの機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

駁天さんの 旭川サンホテル のクチコミ

駁天さん [30代/男性] 2011年06月30日 14:49:12

和室に泊まりました。
幼児がいるので助かります。
立地もいいです。
とくにラーメン好きには有名店の本店が近くに揃っており
もってこいの場所です
また利用したいです

2011年06月
旭川サンホテル 2011年07月07日 15:13:42

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルには、和室(禁煙)が1部屋ございます。
小さなお子様がいらっしゃるお客様にはご利用いただきやすいかと思います。

当ホテルより5分圏内には多数のラーメン店や、飲食店街がございますので、お食事をお楽しみいただけるかと思います。

今後も、より良いお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また旭川へお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付禁煙和室(6畳)ネットOK!】

はなうみらきおさんの 旭川サンホテル のクチコミ

はなうみらきおさん [40代/男性] 2011年06月14日 15:55:17

3・6の中心にある便利さもさることながら、朝食のうまさが最大の魅力である。

2011年06月
旭川サンホテル 2011年06月20日 14:28:14

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関しましては、市内中心部にございますので、お食事、観光、お買い物には大変便利かと思います。
飲食店街(サンロク)へも徒歩5分圏内となっておりますので、お泊りのお客様にもご好評でございます。

当ホテル朝食にも、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

和食(日替わり焼き魚・お惣菜)、洋食(トースト&ハムエッグ・コーヒー)とございまして、手作りのものをご提供させていただいております。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また旭川へお泊りの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太島

◇◆【2010年当館人気プラン!】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

投稿者さん 2011年05月31日 03:13:23

宿泊費も安く、朝食も大変満足した。

旭川サンホテル 2011年06月03日 16:09:04

旭川でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテル宿泊プラン、朝食にご満足して頂けたご様子で、安心いたしました。

当ホテルの朝食は、和食(日替わり焼き魚、お惣菜)・洋食(トースト&ハムエッグ、コーヒー)の2種類よりお選びいただけます。
朝食付のプランではなくても、ご到着時に、フロントにて受付もしております。

今後も、お客様に喜んで頂けるような宿泊プランのご提供をしていきたいと思っておりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 太島

【春得割】富良野ー美瑛ー旭山動物園 観光拠点にぴったり!選べる和洋朝食付プラン★
【ネットOK・禁煙ツインルーム(お二人様料金)】

投稿者さん 2011年05月21日 18:46:54

駅やバスの乗り場にも近くて良かったです。部屋も新しく、スタッフの方も丁寧かつ親切で気持ちが良かったです。朝食もおいしかったです。また 利用したいと思いました。

旭川サンホテル 2011年05月22日 17:31:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

たくさんのお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、今後も「また泊まりたい」と言って頂けるよう、より良い施設の提供と笑顔での接客、サービスに努めてまいります。

立地に関しましては、市内中心部となっておりますので、JR、バス、その他交通機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。

また旭川へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ネットOK・禁煙ツインルーム(お二人様料金)】

投稿者さん 2011年04月17日 22:51:36

いつも洋室ですが、今回は初めての和室でした。
部屋の入り口がちょっと狭く、出入りが窮屈でしたが、エレベーターのすぐ近くで移動が楽だったのと、朝食が大変おいしかったのが良かったです(和食)。

2011年03月
旭川サンホテル 2011年04月29日 14:22:15

いつも、サンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルの和朝食は、日替わりになっておりますので、次回ご宿泊の際には、またどうぞお召し上がりくださいませ。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 太島

ポイント10倍【喫煙シングル】NET接続無料・

2011年01月
【ポイント10倍【喫煙シングル】NET接続無料・】

投稿者さん 2010年12月27日 23:35:05

ベッドもポケットコイルなだけあって寝やすかったですが、枕が高すぎでした。
廊下に枕を選べる棚があったみたいですが、ちゃんと見ておけばよかった・・・。
値段の割には快適に過ごせました。ありがとうございます。

2010年12月
【楽天限定!】≪駐車無料≫≪選べる和洋朝食付き≫得得シングルプラン LAN接続もOK!!

投稿者さん 2010年12月11日 19:45:53

レストランのサービスがとても良かったです。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月12日 20:19:21

フロントもレストランも気さくな感じで大変、心温まる雰囲気でした。
これからも、チョクチョク使わせてもらいます。

2010年11月
【スーパー冬得割!QUOカード3000円付】出張で嬉しいシングルプラン♪全室LAN接続もOK!!

投稿者さん 2010年09月27日 06:44:43

朝食は値段以上の味と満足感がありました。

【週末セール】富良野ー美瑛ー旭山動物園 観光拠点にぴったり!選べる和洋朝食付プラン★
【禁煙セミダブル(お二人様料金)】

投稿者さん 2010年06月27日 17:44:24

前回に引き続き、今回もこのホテルに宿泊しました。フロント、レストランともに親切で対応が良かったです。朝食、夕食が付いてこの値段ですから、たいへん満足しています。

2010年06月