旭川サンホテル クチコミ・感想・情報

旭川サンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月09日 15:11:06

立地は最高でした。
部屋や風呂は弱冠狭かったですが、綺麗に清掃されていて良かったと思います。

2012年07月
旭川サンホテル 2012年07月11日 14:03:36

この度はサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、駅、デパート、各種飲食店、コンビニなど全て徒歩圏内にございます。

施設自体大きくはございませんが、お部屋の清潔感や真心込めたサービスを心がけております。

またご宿泊いただけました際には、お気付きの点も含め、お声かけいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム(LAN接続無料)】

takapi-sanさんの 旭川サンホテル のクチコミ

takapi-sanさん [50代/男性] 2012年07月01日 16:47:30

立地、部屋の広さ、サービスは料金の割に満足できるものでしたが
皆様クチコミされている通り、お風呂が狭いのが難点でした。
シャワーを浴びるのに体の向きが思うように変えられない狭さでありましたが、料金を考えると仕方がないのかなと思いました。

旭川サンホテル 2012年07月04日 15:25:58

この度はサンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、お部屋の広さ、サービス面ではご満足いただけたようで安心いたしました。

お風呂の狭さは他のお客様からもご意見、ご指摘をたまわっておりますが、施設的にも改善できかねるのが現状でございます。

小さいながらも家庭的なサービス、接客を心がけたいと考えております。

また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

【夏得】直前割【富良野ー美瑛ー旭山動物園 観光拠点にぴったり!選べる和洋朝食付プラン★
【喫煙ツインルーム(お二人様料金)・LAN接続無料・】

投稿者さん 2012年06月26日 21:00:55

部屋がカジュアルっぽくてすごくよかったです、近くに飲食店多数ある為便利でした、ベッドのかけ布団がよくて寝ごこち最高でした。

旭川サンホテル 2012年06月28日 16:57:28

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、フロントと客室の少しづつですがリフォームを行っております。
お部屋も気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。

お布団も寝心地がよくごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

また旭川へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 金子

◇◆【早期得割】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

投稿者さん 2012年06月04日 12:09:38

自分が予約して主人が泊まりました。立地場所が良くて、駐車場が無料・朝食付きのプランに満足していたみたいです。

旭川サンホテル 2012年06月05日 13:20:53

駐車料と朝食代が込みとなった得得プランでご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご朝食はお口に合いましたでしょうか。

これからの北海道、観光シーズンとなります。
また旭川へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご夫婦でもお泊まりにいらっしゃって下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

【当館人気】≪駐車無料≫≪選べる和洋朝食付き≫得得シングルプラン LAN接続もOK!!

sou0603さんの 旭川サンホテル のクチコミ

sou0603さん [40代/女性] 2012年06月02日 20:04:44

早期特割でリーズナブルに泊まれました。部屋は清潔な感じがします。室内の照明が比較的明るいのと、トイレ以外の照明は、すべてベッドサイドでコントロールできるのがよいです。
朝食についてのクチコミが少ないので書きます。朝食は和食と洋食から選べます。ご飯やコーヒーなどはおかわりし放題です。私は、バイキングで自分で取り分けたり、食べた食器を下げ膳口に戻すのが嫌いなので、座ればすぐに出てくる朝食は好きです。

2012年05月
旭川サンホテル 2012年06月05日 13:13:12

いつもサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またご朝食に関しての詳細なご投稿ありがとうございます。
和食は前日までのご予約制となりますが、洋食は当日でも可能です。
朝7時からとなりますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

このようなお客様のご意見は、今後ご宿泊を検討される方にとてもご参考になるかと思います。

今後もより良いホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】(早期特割)★選べる和洋朝食付プラン★

チキンのカツさんの 旭川サンホテル のクチコミ

チキンのカツさん [30代/男性] 2012年05月08日 14:22:38

安い値段で、この立地条件に大変満足しました。

旭川サンホテル 2012年05月11日 13:52:42

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

5月いっぱいまで(オフシーズン)はご利用いただきやすい料金でご提供させていただいております。
6月以降は若干の価格の変動がありますこと、ご了承下さいませ。

これからもお値段以上と感じていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

LO44Gさんの 旭川サンホテル のクチコミ

LO44Gさん [40代/男性] 2012年04月23日 11:57:59

建物は年代物のようですが、リフォームしてあるので、特に古臭さは感じませんでした。部屋は清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。アメニティは慣れた方には十分でしょう。ベッドサイドにテレビのスイッチがありますが、操作はリモコンです。
部屋にコンセントが多くあるので、助かります。それと、狭いなりに空間をうまく使って大きな鏡が設置してあります。この立地、お部屋でこの料金設定ならコストパフォーマンスはかなり良いのではないでしょうか。

旭川サンホテル 2012年04月25日 14:53:37

当ホテルはお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、フロントと客室、少しづつですがりフォームを行っております。
清掃後の点検も毎日、徹底して行っております。

お客様の「とても気持ちよく過ごせた」というお言葉をいただき、安心いたしました。

お部屋も少しでも広く使っていただけるよう、テレビを壁掛けタイプのものを設置いたしました。
ベッドでくつろぎながら、ご覧いただけるかと思います。

このようなお客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良いホテルとなるよう努めてまいります。

hide_suさんの 旭川サンホテル のクチコミ

hide_suさん [40代/男性] 2012年04月17日 22:12:12

いつも繁忙期以外はお世話になっています
繁華街の真ん中は最高の立地場所ですね

旭川サンホテル 2012年04月19日 16:34:08

いつもサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今の季節(オフシーズン)はご利用いただきやすい料金設定となっております。

立地には恵まれておりますが、ホテルとしてお客様が望まれるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

ひかく12さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ひかく12さん [30代/女性] 2012年04月17日 22:07:17

フロントが一人しかいないので、他のお客さんとチャックインの時間が重なると、しばらく待たされます。私は3組目でしたので、声も掛けられず立って待つようになりました。あまり待っていても迷惑かと思い、散歩してから戻りました。
ホテルの中はいたってシンプルで、フロントの方は親しみのある方でしたので居心地は良かったです。駅からは程よい距離で、近くには美味しいラーメン屋さんもありました。旭川に行くときは、また泊まろうかな と思っています。

旭川サンホテル 2012年04月19日 16:03:47

チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
迅速な応対を心がけてまりたいと思います。

当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店がございます。
旭川はラーメンが有名です。
徒歩圏内にも何軒かございますので、次回ご宿泊いただけました際には、ぜひご案内させていただきたいと思います。

フロントスタッフ 金子

【春得!QUOカード4000円付】出張で嬉しいシングルプラン♪全室LAN接続もOK!!

投稿者さん 2012年04月02日 19:30:34

2回目の利用です。インフルエンザ注意報の出るなか、個室に加湿器(空気清浄機能付き)があるのがとても嬉しかった。シャワートイレは古いようですが、きちんと清掃されているのであまり気になりません。この立地条件と価格は本当に魅力です。また利用したいです。

旭川サンホテル 2012年04月04日 14:06:32

いつも、サンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

只今、加湿空気清浄機は、一部客室にのみの設置となっております。

数に限りがございますが、加湿器のみはフロントにて貸し出しもしております。
お気軽にお申し出下さいませ。

お客様に気持ちよくご利用いただければと、毎日、清掃後の点検も行っております。

何よりも、お客様に「また利用したい」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思い、感激しております。

今後も、お客様に二度、三度とお泊りいただけるホテルとなるよう努め、喜んでいただける宿泊プラン等をご用意してまいりたいと思います。

また旭川へお越しの機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。

maruaki0225さんの 旭川サンホテル のクチコミ

maruaki0225さん [40代/男性] 2012年04月01日 18:00:09

ちょっと古めのホテルでしたが、今回宿泊したら
ロビーや室内内装を改装してきれいになっていました。
繁華街に隣接しているので立地条件は良いですね。

旭川サンホテル 2012年04月04日 13:47:59

当ホテルは、お客様に快適で心地良くお過ごしいただきたいと思い、館内、客室を少しづつリフォームさせていただいております。

またご宿泊いただけた際には、ご意見、ご要望がございましたら、改善点として検討してまいりたいと思いますので、お聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月13日 23:02:22

値段を考えると申し分ないレベルだったと思います。繁華街に近い割には静かでしたし。
(平和通からちょっとだけ奥に入る分冬だと路面が凍っていて歩きにくかったですが)
ひとつだけ気になったのは、ネット接続に使うLANケーブルコネクタの爪が折れていて接続しにくっかった所くらいでしょうか。
(自分は別にケーブルとコネクタを持参していたので対処できましたが
あと、入室時には冷蔵庫のコンセントが外れてますので、節電という意図があるのでしたらその旨わかりやすく掲示しておくともっと親切かも。

旭川サンホテル 2012年03月20日 16:42:16

この度はサンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは仲通に面しているため、ホテル前の道路は少し雪解けが遅く、路面が凍りやすくなっております。

歩きにくいところがございますので、冬季はお気をつけ下さいませ。

LANケーブルに関しましては、すぐにお取替えいたしました。

冷蔵庫は節電のためコンセントをはずしております。

次回ご宿泊いただけました際には、お気付きの点も含めまして、お気軽にスタッフへお声をかけていただけましたら幸いでございます。

また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ネットOK・禁煙ツインルーム(お二人様料金)】

まーみねーたーさんの 旭川サンホテル のクチコミ

まーみねーたーさん [50代/女性] 2012年03月13日 12:02:44

3.6で行われたクラス会に出席のために近くに宿泊しました。帰りは朝のJRだったので、繁華街と駅にともに近い場所からこのホテルを選びましたが、ベッドが広めでゆったり眠れました。加湿のできる空気清浄機がついていたので、喉が渇くことなく安眠できました。お部屋も綺麗で寝るだけだったので満足です。ただ、ユニットバスがすごく狭くて湯船に浸かるのは無理でした。

旭川サンホテル 2012年03月17日 15:32:08

当ホテルより繁華街までは徒歩1分程と大変近く、クラス会など飲み会でのお客様にも大変便利な場所にございます。

加湿空気清浄機に関しまして、只今一部客室の設置となっております。
加湿器は台数に限りがございますが、フロントにて貸し出しも行っております。

また旭川でお泊りの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ミナト5556さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ミナト5556さん [50代/女性] 2012年03月02日 06:58:39

期待以上の満足です。備品その他は値段通りですが、部屋が広く立地も便利で次回も利用したいと思いました。部屋に忘れ物をしたのに、しっかりフロントで預買っていてくれました。フロントの対応も全く問題なしです。コストパフォーマンス満点だと感じました。

旭川サンホテル 2012年03月07日 13:46:38

この度はサンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の「期待以上」というお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。

お部屋の広さに関しましては、当日通常よりも広めのお部屋のキャンセルが出ましたので、ご提供することができました。

立地条件は便利か、サービスは良いか など広い視野での感想はこれから宿泊を検討されている方にとても貴重な情報であるかと思います。

引き続きお客様にご満足いただけるよう、決しておもてなしの精神を忘れずにスタッフ一同笑顔で「お迎えお見送り」をしていたきたいと思います。

また旭川へお越しの際は心よりお持ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム(LAN接続無料)現金価格】

サダ1051さんの 旭川サンホテル のクチコミ

サダ1051さん [30代/男性] 2012年02月27日 20:24:01

出張先に一番近いので、いつもお世話になっています。
コストパフォーマンスは最高です!

旭川サンホテル 2012年03月02日 13:23:14

いつもサンホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

立地にも恵まれ、大変便利と、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

また施設面、サービス面でもさらにお客様に評価いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年02月06日 19:48:24

安くてリーズナブル。
駅から近く、交通の便も良い。

旭川サンホテル 2012年02月12日 16:51:11

いつもサンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのアクセスの良さ、宿泊料金等、お気に召していただき、誠にありがとうございます。

宿泊料金は、季節により多少変動することがございますが、今後もお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提供してまいりたいと思います。

お忙しい中、いつもご投稿ありがとうございます。

お気づきの点等ございましたら、お聞かせ下さいませ。

また旭川へお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

hide_suさんの 旭川サンホテル のクチコミ

hide_suさん [40代/男性] 2012年01月30日 20:31:46

旭川の繁華街にあるのが最高に良いところ。
おまけに格安で宿泊でき、好印象でした。

旭川サンホテル 2012年02月03日 14:25:36

旭川での観光、お食事等、お楽しみいただけましたでしょうか。

只今の季節、大変ご利用いただきやすい宿泊料金でご提供させていただいております。

2月8日からは冬のイベント「旭川冬まつり」がございます。
普段とは違った旭川観光をお楽しみいただけるかと思います。

また旭川へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

すのーふりーじゃーさんの 旭川サンホテル のクチコミ

すのーふりーじゃーさん [40代/男性] 2012年01月25日 14:20:02

旭川はよく宿泊するんですが、キャンペーンで1か月前に予約してて、日程的に連泊した方が動きやすいので追加予約で連泊する事に。 この料金は非常にお得です! 部屋もリニューアルされててキレイだし。 北海道に行くと、長い時は10日ぐらいいるので、宿泊料金もx10倍とかになるので、こんな価格は魅力です! 冬季レートで夏はこんな値段じゃ泊まれないと思うんですが、機会があったらまた利用させていただきます。 旭川は、かなりのビジホ激戦区だとは思いますが・・・。

旭川サンホテル 2012年02月03日 14:19:52

たくさんのご感想をありがとうございます。

お仕事でお疲れのところごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

季節により、宿泊料金が多少変動いたしますが、お客様には、お値段以上と感じていただければと思っております。

今後もお客様に喜んでいただける宿泊プランの提供に努めてまいります。

また旭川へご宿泊の機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

すのーふりーじゃーさんの 旭川サンホテル のクチコミ

すのーふりーじゃーさん [40代/男性] 2012年01月25日 14:12:24

旭川はよく宿泊するんですが、スーパーホテルの受付の女性スタッフが最高に感じ良かったのでまたスーパーホテルにしようかと思ったんですが、キャンペーンで別ホテルに泊まった方がポイントを獲得できるので別の所にする事に。 1か月先の予約という事で、非常に安くてキャンセルしても納得できるということでココに決めたんですが、この料金は非常にお得です! 部屋もリニューアルされててキレイだし。 冬季レートで夏はこんな値段じゃ泊まれないと思うんですが、機会があったらまた利用させていただきます。 旭川は、かなりのビジホ激戦区だとは思いますが・・・。

旭川サンホテル 2012年02月02日 14:44:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋は、お客様に快適で心地良くご利用いただきたく思い、少しづつですがリフォームをさせていただいております。

お気づきの点がございましたら多少にかかわらず、おっしゃってくださいませ。

宿泊料金に関しましては、季節により多少変動することがございます。ご了承下さいませ。

只今オフシーズンとなり、大変ご利用いただきやすい料金設定となっております。

投稿者さん 2012年01月20日 20:04:19

やや歴史を感じさせますが、値段を考えるとおすすめできます。
スタッフの応対もよいと感じました。
気になったのはユニットバスが狭かったことくらいです。

2011年12月
旭川サンホテル 2012年01月22日 16:33:45

スタッフへの対応のお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に安心、快適にお過ごすしいただきたいと思い家庭的で、心地良いと感じていただける接客を心がけております。

また旭川へお泊りの機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。