旭川サンホテル クチコミ・感想・情報

旭川サンホテルのクチコミ・お客さまの声

むらちゃん79さんの 旭川サンホテル のクチコミ

むらちゃん79さん [50代/男性] 2013年01月13日 01:49:50

価格が安いのに、室内は清潔で、設備は充実していて快適に過ごすことができました。また使わせていただきます。ありがとうございました。

2013年01月
旭川サンホテル 2013年01月17日 15:18:30

この度はサンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

只今の季節(オフシーズン)はお泊まりいただきやすい低料金でご提供させていただいております。

何度でもご利用いただけるホテルを努力してまいります。

また出張等で旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

◇◆【早期得割】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

HowardWongさんの 旭川サンホテル のクチコミ

HowardWongさん [20代/男性] 2012年12月28日 23:52:38

お部屋やアメニティが素敵で、旅行気分が盛り上がります。ユニットバスがどうも慣れないので☆4つにしましたが、ここを選んで良かったと思っています。また、利用させていただきたいと思います。

2012年12月
旭川サンホテル 2013年01月08日 15:28:03

この度はサンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旅行でお疲れの体を、しっかり休めることはできたでしょうか。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「良かった」とおっしゃっていただけることは、スタッフ一同とても励みになります。

お客様のご旅行の思い出に一役買えるよう、今後も精進してまいります。

また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、お待ち申し上げております。

ZEP750-goliさんの 旭川サンホテル のクチコミ

ZEP750-goliさん [40代/男性] 2012年09月12日 22:35:44

コストパフォーマンスに優れているホテルだと思います。
また、バイクでの利用でしたが屋内に駐車することができ感謝しています。

2012年09月
旭川サンホテル 2012年09月16日 13:38:52

季節、曜日により料金の変動はございますが、日曜日は低料金でご提供させていただいております。

夏の期間はバイクでいらっしゃるお客様も多く、当ホテル地下駐車場へのご案内となります。
駐車料300円いただいております。
台数に限りがございますので、事前にバイクでいらっしゃることをお伝えいただければ幸いでございます。

また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月26日 14:11:58

2人で2泊1万円という格安プライスだったので、部屋は相当狭いのではないかと思っていましたが、ベッド以外のスペースもあり、あまり狭さは感じませんでした。
駅からも近く、買い物通りのそばで飲食店やコンビニも近くに沢山あり、便利な立地なのもよかったです。

2012年06月
旭川サンホテル 2012年06月28日 16:48:55

お部屋では不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関しまして多くのお客様から「徒歩圏内に多数の飲食店や買い物に便利」とご好評をいただいております。

お部屋は広くはございませんが、ホテルとしてサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

camel1035さんの 旭川サンホテル のクチコミ

camel1035さん [30代/男性] 2012年04月19日 20:45:58

旭川の出張の際は、一番に予約したいホテルです。
金額も満足ですが、部屋もきれいで、布団&枕がお気に入りです。
ぐっすり寝れるのは私だけでしょうか?笑~
最終的には、従業員さんの対応は抜群ですね!
愛想だけではない、本当の気持ちの接客だと思いました!!!
応援しています!

2012年04月
旭川サンホテル 2012年04月24日 14:55:37

いつもサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

今後も家庭的で温かみのある接客を心がけてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月16日 11:50:10

繁華街から近くてとても便利でしたが、ちょっと車で行くと一方通行やらで迷いました。

2012年04月
旭川サンホテル 2012年04月18日 15:10:57

この度はサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から大変近くにありますが、一方通行の仲通りに位置しております。
そのためお車でお越しのお客様にはわかりにくい場合もございます。
お電話でのご案内もさせていただいております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

シン5577さんの 旭川サンホテル のクチコミ

シン5577さん [30代/男性] 2012年03月25日 00:51:40

初めて利用しました。
サンロクヘ飲みに出る予定でしたので、立地でホテルを選びました。安いプランだったので、正直部屋や設備は期待していませんでしたが、部屋はとてもきれいで、空気清浄機やズボンプレッサーなどの設備も良いと思いました。繁華街の真ん中にあるわりに騒音も気になることは無く、ゆっくり休むことができました。
旭川出張の際は、また利用したいと思います。

旭川サンホテル 2012年03月28日 15:44:57

この度は数ある中からサンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子、安心いたしました。

当ホテルは繁華街から大変近くにあるため、お食事にお出かけになるお客様にも大変便利かと思います。

今後もお得なプランやサ-ビスで、お客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2012年03月23日 21:17:25

仕事で利用しました。
駅と繁華街に近くて便利です。
建物は歴史があると思いますが、とても清潔です。
部屋は広いとは言えませんが機能的です。
ズボンプレッサー、空気清浄機もあります。
BSも観れます。
インスタントコーヒーも置いてありました。
フロントの方々はとても親切です。
それで、こんなにリーズナブルな価格でいいの?って感じです。
次もお世話になりたいと思います。

旭川サンホテル 2012年03月28日 14:54:45

お仕事でお疲れのところごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルはフロント、客室と少しづつですが、お客様に快適にお過ごしいただけますようリフォームを行っております。

施設は大きくはございませんが、細かなサービスでお客様にお値段以上と感じていただければ幸いでございます。

また清潔感はあるか、サービスは良いかなど広い視野での感想はこれから宿泊を検討されている方にとっても貴重な情報となるかと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月01日 18:57:07

フロントの応対が 好感持てました。
お部屋も きれいにされていて 居心地よかったです。

2012年02月
旭川サンホテル 2012年03月03日 14:56:52

この度はサンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に安心してご滞在いただけるよう、家庭的で、温かみのある接客を心がけております。

お客様に「居心地が良かった」とおっしゃっていただき、スタッフ一同感激しております。

今後も今以上に、清掃、点検に気を配り、また来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指していきたいと思います。

また旭川へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム(LAN接続無料)現金価格】

投稿者さん 2012年03月01日 08:30:18

駅から近く、移動に便利でした。
加湿空気清浄機が設置されていたのは助かりました。

また前日に和食の朝食を頼みましたが、650円とリーズナブルな価格の割に大変落ち着く満足の行く味でした。特に魚が美味しかったです。

2012年02月
旭川サンホテル 2012年03月03日 14:49:46

冬の旭川はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは、駅からも徒歩圏内となり、JRやバスをご利用されるお客様にも大変便利かと思います。

加湿空気清浄機は一部客室に設置されております。

加湿器も台数に限りがございますが、フロントにて貸し出しもございます。

朝食の和食は日替わりでご提供させていただいております。
お客様に満足していただき嬉しく思います。
また、夕食付きプランでは1階レストラン「樹林」にて約40種類のメニューの中から、お好きなお食事をお選びいただけるプランもございますので、またお泊りいただけました際には、ぜひ、ご利用下さいませ。

ネ申さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ネ申さん [30代/男性] 2012年02月08日 19:07:56

コンパクトな作りで、一人で泊まるには使いやすい客室。
場所も買物公園の店舗裏手すぐにあり、便利なことこの上ない。
故郷なのにこのホテルを知らなかったのは、新しいということかな。
実際、設備は新しく、マイナスイオン空気清浄器まであり良い。

今回は特急が遅れて最終バスに乗れなかったので、タクシー代よりは安いからと泊まったが、飲み会などで遅くまでサンロク街にいるなら、利用するのがオススメ。

旭川サンホテル 2012年02月12日 17:00:33

更にクチコミにて「オススメ」までしていただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは新築ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、少しづつですが、リフォームさせていただいております。

立地にも恵まれ、大変便利と、たくさんのご好評をいただいております。

空気清浄機に関しましては、只今一部客室にのみの設置となります。
今後は全室への設置を検討中です。

またお客様に、二度、三度とお泊りいただけるよう、スタッフ一同、接客、サ-ビスに努めてまいります。

空手職人さんの 旭川サンホテル のクチコミ

空手職人さん [30代/男性] 2012年01月12日 18:25:15

サンロク街に近く、価格もリーズナブル大満足です。
フロント松本さんの対応も最高です。
旭川出張時は何時も利用しています。

旭川サンホテル 2012年01月15日 15:23:55

いつもサンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

接客対応に関して「最高」とのお言葉、大変嬉しく思い、感激いたしました。

今後もお客様からのお言葉を忘れることなく、より良いホテルを目指してまいります。

ご意見、ご要望がございましたら、検討課題とさせていただきたいと思いますので、お聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

旭川でお泊りの際には当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

CRAZY CRANEさんの 旭川サンホテル のクチコミ

CRAZY CRANEさん [30代/男性] 2012年01月11日 22:05:03

2度目の利用で今回は2泊させて頂きました。
対コストで大満足です。
サンロクで飲んでから寝るだけの宿泊だったんですが、ゆっくり出来ました。
二日酔いの為「起こさないで下さい」の札を昼過ぎまで出していたんですが、アメニティは廊下に袋に丁寧に入った状態でちゃんと補充されていました。
前回は車、今回はJRでの移動でしたが、サンロクど真ん中で駅までも捕獲的近い立地で、かつこの料金に満足です。
寝心地もなかなか良かったです。

旭川サンホテル 2012年01月12日 17:32:37

たくさんの温かいお言葉、更には「満足」という大変嬉しいお言葉までいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

お部屋の清掃が不要のお客様には、交換用のタオル、歯ブラシ等をご用意させていただいております。

今後もより良いホテルを目指してまいります。
気になる点や、ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また旭川でお泊りの機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。

ヴィクトワール0357さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ヴィクトワール0357さん [30代/男性] 2012年01月05日 11:18:46

サンロク街に近くてこの価格なら大満足です。
飲んだ後に2千円代で宿泊できるのが何よりの魅力だと思います!!

旭川サンホテル 2012年01月07日 13:48:38

当ホテルへご宿泊していただき「大満足」というお言葉までいただけた事、誠にありがとうございます。

「サンロク」ではお食事、お酒等、お楽しみいただけましたでしょうか。

宿泊料金に関しましては、多少変動することがございますが、今後もお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提供していきたいと思っております。

CRAZY CRANEさんの 旭川サンホテル のクチコミ

CRAZY CRANEさん [30代/男性] 2012年01月04日 13:23:51

対コストでとても良かったです。
シングル1泊で3千円前後なので大丈夫かな~??と不安だったのですが、他の方のレビューも良かったのでこちらに宿泊しました。
部屋もその割に広く、サンロクにも出やすい立地なので良かったです。
車を自由に動かしにくいのだけが難点ですが、とても満足しています。
今週末もまた宿泊の予約をさせて頂いています。
宜しくお願い致します。

旭川サンホテル 2012年01月07日 13:42:23

いつも、サンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは繁華街「サンロク」までは徒歩1分と近く、ご出張のお客様はもちろん、新年会などでご宿泊されるお客様にも、ご利用いただいております。

「タクシーで帰るよりも安い、便利」とご好評です。

お値段に関しましては、季節により多少変動いたしますが、只今、オフシーズン中でございます。
ご利用いただきやすい季節かと思いますので、お泊りの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月02日 13:08:43

値段の割に、部屋の設備などきれいで、快適でした。

旭川サンホテル 2012年01月02日 17:06:01

施設内は、少しづつですが、リフォームさせていただき、お客様に快適で、お値段以上と思っていただければと思っております。

ご宿泊料金に関しましては、多少変動いたしますことをご了承下さいませ。

只今、オフシーズンとなっておりまして、大変ご利用いただきやすいかと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また旭川へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

torakun_aさんの 旭川サンホテル のクチコミ

torakun_aさん [40代/男性] 2011年12月23日 01:13:26

フロントの方に、付近のオススメ居酒屋を教えて頂きました。
地元の方でないとまず入らないお店でしたが、刺身がおいしく最高の気分。
本当の親切心がないと、こういうご紹介はいただけないでしょう。

この価格で部屋は清潔で過ごしやすかったです。
次回出張時もこちらのホテルと、件の居酒屋に決めています。

旭川サンホテル 2011年12月24日 15:16:12

フロントスタッフへの大変温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは家庭的で親しみやすい接客を心がけ、安心、快適にお過ごしいただきたいと思っております。

季節が変わりましたら、また違ったお料理もお楽しみいただけるかと思います。

旭川へご出張や、ご旅行の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

松伸さんの 旭川サンホテル のクチコミ

松伸さん [30代/男性] 2011年11月27日 08:36:05

部屋の内装もきれいで、室内も狭く感じず非常によかったです。
この価格で朝食・夕食がついていて、このきれいね部屋で泊まることができ、非常に満足しております。
スタッフの対応もすばらしかったです。
仕事で旭川来たときには、またここに宿泊したいと思います。

旭川サンホテル 2011年11月27日 15:41:44

お客様からの「非常に満足」、「すばらしかった」との大変温かく、ありがたいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

朝食はお膳で、和食、又は洋食のご用意になります。
夕食は40種類程のメニューの中からお好きなものを1品の選びいただけます。
1000円以下のメニューをご注文のお客様には、生ビール1杯、又はサイドメニュー1品のサービスもございます。
ハンバーグ、スパゲッティ、和定食その他セットメニューなど多数ございますので、長期滞在にも飽きないと大変ご好評をいただいている宿泊プランです。

お食事は1階レストラン「樹林」になります。

また旭川へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太島

【冬得プラン】「40種類以上のメニューより選べる夕食」と朝食のついたシングルプラン !

ペンダント好きさんの 旭川サンホテル のクチコミ

ペンダント好きさん [40代/女性] 2011年11月20日 20:45:45

みなさんのクチコミ通り、お風呂が狭いのが難点かと思いますが、改装されているようでドアや内装も綺麗にされていて清潔感がありました。タオルや室内着もセンス良く、楽なので部屋にいる間はずっと着ていました!フロントの対応も温かみがあり、また行きたくなるホテルです。地元の友人がここのランチがおいしい言ってたので、今度は食事つきにします!お世話になりました。3階のホシザキの製氷機は気が利いてますね!帰りがけ手持ちの水筒に入れてきましたが、最後まで水がおいしかったです。

旭川サンホテル 2011年11月25日 17:01:24

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。

館内は、お客様に快適にお過ごしいただきたいと思い、少しづつですが、リフォームさせていただいております。

「また行きたくなるホテル」という大変温かいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

宿泊プランは「朝食付」、「朝食、選べる夕食付き」等多数ございます。
どちらも人気の宿泊プランとなっておりますので、機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

製氷機へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様同様、お持ちになられるお客様、お部屋でお酒等にご利用されるお客様に大変ご好評をいただいております。

たくさんの貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

また旭川へお泊りの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 18:47:47

●立地:駅より徒歩圏内。
●部屋:広い。一人で宿泊しましたが、ツインの部屋でした。
●風呂:広め
●サービス:普通
●設備・アメニティ:パンツプレスが部屋に設置されていました。

旭川サンホテル 2011年11月25日 16:47:51

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは旭川駅より徒歩5分ほどとなっております。

途中、コンビニ、デパート、ファーストフード等ございますので、大変便利かと思います。

お部屋はシングルのお申し込みでしたが、ツインでのシングルユースとしてご案内させていただきました。

アメニティはお部屋以外でもフロントにて、数に限りがございますが、(カミソリ、ヘアブラシ等)貸し出しもしております。お気軽にお申し出下さいませ。

今後も、お客様にとって快適なホテルとなるよう努めてまいります。

お気づきの点や、ご感想がございましたら、お聞かせいただき、改善点とさせていただきます。

また旭川へお泊りの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。