旭川サンホテル クチコミ・感想・情報

旭川サンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月22日 10:49:19

何度も利用していますが買物公園のそばで近くに飲食店やコンビニもたくさんあり便利です。コインランドリーもあり、衛星放送も見れるので快適に過ごせます。入口に階段があるので酔ったときはちょっと大変かなと思いますがお気に入りのホテルの1つです。

2013年05月
旭川サンホテル 2013年05月23日 15:18:32

いつもサンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニが徒歩圏内にございます。
安心してご飲食にお出かけできるかと思います。

中二階の玄関となっており、入り口フロントまでは階段がございますのでお気をつけ下さいませ。

お気に入りのホテルとおっしゃっていただきありがとうございます。

また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

◇◆【早期得割】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

投稿者さん 2013年05月07日 13:44:15

旭川に出張の際は、第一候補で利用させて頂いています。
今まで朝食を付けた事が無かったのですが、今回初めて利用しました。
全国に出張していますが、¥650の値段で最高の内容だと思いました!
和食でしたが、ごはんは美味しく・魚も美味しかった!!!!
あまり褒めると、今後込み合うと困るのでこの辺で、、、、
次回の朝食を楽しみにしています!
一つ苦言をお許し下さい。
和室を利用したのですが、短い白い毛が沢山靴下に刺さりガッカリしました。
(たぶん、前日の宿泊者が動物を持ち込んだのか?)
応援しています!
大ファンより。。。。

2013年04月
旭川サンホテル 2013年05月15日 18:33:43

いつもサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご朝食をお召し上がりいただけ、大変嬉しく思っております。
毎朝、出来たて、焼きたてを心がけ手作りでご提供させていただいております。
和朝食は日替りになりますので、次回お泊まりの際もぜひお召し上がり下さいませ。

お部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃、点検をさらに徹底しこのようなことがないよう努力してまいります。

フロントスタッフ 金子

【朝食付禁煙和室(6畳)ネットOK!バス・シャワートイレ付き】

投稿者さん 2013年02月05日 14:13:37

部屋は良かったけど食事はいまいちかな

2013年02月
旭川サンホテル 2013年02月09日 14:59:49

いつもサンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

また1階レストラン「樹林」をご利用いただきありがとうございます。

また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、お待ち申し上げております。

ソクラテスさんの 旭川サンホテル のクチコミ

ソクラテスさん [50代/女性] 2013年01月30日 09:26:01

フロントの方たちもとても対応がよく部屋に加湿器がおいてあることには感謝でした。
宿泊料金も安く朝食もとても満足でした。
駐車場もありとてもよかったです

2013年01月
旭川サンホテル 2013年02月01日 14:43:13

この度はサンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

禁煙全室には加湿空気清浄機が設置してございます。

宿泊料金や朝食、ともにご満足いただけたようで安心しております。

今後もご満足いただけるサービスをご提供してまいりたいと思います。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

【日曜日3000円~ 平日4000円~】 激安なのに選べる温かい朝食付de冬得

ネ申さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ネ申さん [30代/男性] 2012年02月08日 19:07:56

コンパクトな作りで、一人で泊まるには使いやすい客室。
場所も買物公園の店舗裏手すぐにあり、便利なことこの上ない。
故郷なのにこのホテルを知らなかったのは、新しいということかな。
実際、設備は新しく、マイナスイオン空気清浄器まであり良い。

今回は特急が遅れて最終バスに乗れなかったので、タクシー代よりは安いからと泊まったが、飲み会などで遅くまでサンロク街にいるなら、利用するのがオススメ。

2012年01月
旭川サンホテル 2012年02月12日 17:00:33

この度はサンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

更にクチコミにて「オススメ」までしていただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは新築ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、少しづつですが、リフォームさせていただいております。

立地にも恵まれ、大変便利と、たくさんのご好評をいただいております。

空気清浄機に関しましては、只今一部客室にのみの設置となります。
今後は全室への設置を検討中です。

またお客様に、二度、三度とお泊りいただけるよう、スタッフ一同、接客、サ-ビスに努めてまいります。

旭川へお泊りの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

空手職人さんの 旭川サンホテル のクチコミ

空手職人さん [30代/男性] 2012年01月12日 18:25:15

サンロク街に近く、価格もリーズナブル大満足です。
フロント松本さんの対応も最高です。
旭川出張時は何時も利用しています。

2012年01月
旭川サンホテル 2012年01月15日 15:23:55

いつもサンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

接客対応に関して「最高」とのお言葉、大変嬉しく思い、感激いたしました。

今後もお客様からのお言葉を忘れることなく、より良いホテルを目指してまいります。

ご意見、ご要望がございましたら、検討課題とさせていただきたいと思いますので、お聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

旭川でお泊りの際には当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

ヴィクトワール0357さんの 旭川サンホテル のクチコミ

ヴィクトワール0357さん [30代/男性] 2012年01月05日 11:18:46

サンロク街に近くてこの価格なら大満足です。
飲んだ後に2千円代で宿泊できるのが何よりの魅力だと思います!!

2011年12月
旭川サンホテル 2012年01月07日 13:48:38

当ホテルへご宿泊していただき「大満足」というお言葉までいただけた事、誠にありがとうございます。

「サンロク」ではお食事、お酒等、お楽しみいただけましたでしょうか。

宿泊料金に関しましては、多少変動することがございますが、今後もお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提供していきたいと思っております。

また旭川でお泊りの機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。

松伸さんの 旭川サンホテル のクチコミ

松伸さん [30代/男性] 2011年11月27日 08:36:05

部屋の内装もきれいで、室内も狭く感じず非常によかったです。
この価格で朝食・夕食がついていて、このきれいね部屋で泊まることができ、非常に満足しております。
スタッフの対応もすばらしかったです。
仕事で旭川来たときには、またここに宿泊したいと思います。

2011年11月
旭川サンホテル 2011年11月27日 15:41:44

お客様からの「非常に満足」、「すばらしかった」との大変温かく、ありがたいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

朝食はお膳で、和食、又は洋食のご用意になります。
夕食は40種類程のメニューの中からお好きなものを1品の選びいただけます。
1000円以下のメニューをご注文のお客様には、生ビール1杯、又はサイドメニュー1品のサービスもございます。
ハンバーグ、スパゲッティ、和定食その他セットメニューなど多数ございますので、長期滞在にも飽きないと大変ご好評をいただいている宿泊プランです。

お食事は1階レストラン「樹林」になります。

また旭川へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 太島

【冬得プラン】「40種類以上のメニューより選べる夕食」と朝食のついたシングルプラン !

投稿者さん 2011年05月21日 18:46:54

駅やバスの乗り場にも近くて良かったです。部屋も新しく、スタッフの方も丁寧かつ親切で気持ちが良かったです。朝食もおいしかったです。また 利用したいと思いました。

旭川サンホテル 2011年05月22日 17:31:21

この度は、サンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

たくさんのお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、今後も「また泊まりたい」と言って頂けるよう、より良い施設の提供と笑顔での接客、サービスに努めてまいります。

立地に関しましては、市内中心部となっておりますので、JR、バス、その他交通機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。

また旭川へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太島

【春得割】富良野ー美瑛ー旭山動物園 観光拠点にぴったり!選べる和洋朝食付プラン★
【ネットOK・禁煙ツインルーム(お二人様料金)】

ussy-aさんの 旭川サンホテル のクチコミ

ussy-aさん [30代/女性] 2011年02月24日 21:05:59

値段を考えたら、十分すぎるほどの宿でした。
立地はとても便利、お食事も素晴らしかったし、部屋も広く、設備も使いやすく言うことナシ、機会があればまた利用したいです。

一つ注文を付けるとすれば、セミダブルで予約したのに実際はツインだったことでしょうか。
お部屋を変えてもらおうかと考えましたが、フロントの方が「ツインのお部屋の方が元のお値段が高いですから」と何度も何度も仰るので諦めました。
こちらは割引率の高いプランを求めて宿泊しているわけではありませんし、自分の願いをただごり押ししたくてフロントに行ったのではありません。
滅多に会えない伴侶と泊まったのをまったく理解していただけなくて、こちらがふしだらでわがままを言っているような気になったのが、唯一心残りでした。

ホテル側がお気遣いをして下さるなら、初めから「どの部屋になるか行ってみるまでわからない宿泊プラン」であればいいのに・・・と感じたので、ぜひご一考をお願い致します。

2011年02月
【早期冬得割】富良野ー美瑛ー旭山動物園 観光拠点にぴったり!選べる和洋朝食付プラン★
【喫煙セミダブル(お二人様料金)・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月20日 01:14:21

ポイント10倍【喫煙シングル】NET接続無料・

2011年01月
【ポイント10倍【喫煙シングル】NET接続無料・】

まきぽさんの 旭川サンホテル のクチコミ

まきぽさん [40代/女性] 2011年01月06日 21:19:01

いつも利用しています。今回は2700円ととても安く、バスローブまでついていて大変満足です!また次回も必ず利用したいです!

ポイント10倍【喫煙シングル】NET接続無料・

2010年12月
【ポイント10倍【喫煙シングル】NET接続無料・】

投稿者さん 2010年11月12日 22:27:43

リーズナブルな価格なのでしょうがないないのかもしれませんがとにかく部屋が狭い朝食も美味しいかったですよ

【楽天限定!】≪駐車無料≫≪選べる和洋朝食付き≫得得シングルプラン LAN接続もOK!!
喫煙シングル(LAN接続無料)

2010年11月

楽天ikeさんの 旭川サンホテル のクチコミ

楽天ikeさん [30代/男性] 2010年09月26日 15:50:16

9月24日に宿泊させていただきました。スタッフの方々の大変親切なご対応に感激しました。ホテル内の喫茶店なのに昼食時間帯に混んでいたのでもしや美味しい料理が評判よいのでは?

◇◆【9月限定!秋得プラン!】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

投稿者さん 2010年06月27日 17:44:24

前回に引き続き、今回もこのホテルに宿泊しました。フロント、レストランともに親切で対応が良かったです。朝食、夕食が付いてこの値段ですから、たいへん満足しています。

2010年06月
【夏得プラン】「40種類以上のメニューより選べる夕食」と朝食のついたシングルプラン !

投稿者さん 2010年03月19日 15:19:01

出張で利用しました。
サンロク街にも近いので、外食するにも便利。
寝るだけだったら充分です。
また利用したいと思います。

2010年01月
【ポイント10倍ネットOK・シングルルーム(現金価格)】

投稿者さん 2010年01月16日 17:20:53

駅から5分程 歩きましたが 逆に本当の中心街に来た感じで 駅前のホテルに泊まるより 何をするにも便利でした 当日は外が とても寒かったため1階のレストランで 夕食をとりましたが その安さにも びっくりしました ちなみに 私は生チラシとおそばのセットを食べましたが 茶碗蒸しや他にも おかずと食後にコーヒーまでついて880円でした。ホテルもそうですが こちらもおすすめですよ!
また 利用させてもらいます。

2009年12月
【禁煙シングル【ポイント10倍】ネットOK・サービスルーム】

投稿者さん 2010年01月04日 19:05:06

私用の場所との立地条件が良く フロントの方の対応もとても良く駐車場の誘導もしていただきとても感謝しています また機会がありましたら利用させていただきたいと思います お世話になりました

ポイント10倍ネットOK・シングルルーム(現金価格)

2010年01月
【ポイント10倍ネットOK・シングルルーム(現金価格)】

投稿者さん 2009年12月28日 14:08:41

立地もよくサービスもよかったです。

【シングル(LAN接続無料)現金価格】

投稿者さん 2009年12月28日 14:08:01

立地もよくサービスもよかったです

【シングル(LAN接続無料)現金価格】