旭川サンホテル クチコミ・感想・情報

旭川サンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月10日 01:17:17

一泊で利用しました。街中にあり便利な立地です。
部屋にはズボンプレッサー、加湿付空気清浄機もあり、大変快適です。
ただ、カバンを置くためにばしょがなく、スノコでもよいので、あると便利だなとおもいました。洗面所周りは手狭ですが、致し方ないですね。
朝食は、コーヒーのおかわりもでき、簡単ではありますが、きちんとした食事で満足でした。
フロントの感じもよく、是非また利用したいホテルです!

2012年12月
旭川サンホテル 2012年12月15日 13:17:25

この度はサンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご指摘いただきました、かばん等を置くバゲージラッグは只今検討中でございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また朝食や、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

【当館人気】(早期特割)★選べる和洋朝食付プラン★

投稿者さん 2012年12月03日 23:56:18

夫婦二人で飲み会後に泊まる予定だったので、とにかく寝られれば安くていいと思ったのですが、飲み屋街(?)の真ん中で便利。布団2組できちきちかと思ったら、意外に結ったりの部屋。部屋の戸を開けてからじゃないと靴が履けない入り口の狭さはちょっとだったけど、古くてもすっきりきれいでした。バストイレも狭いけどきれいでしたし、ふとんもふかふか。なにより、値段で期待していなかった朝食がこじんまりながら、一つ一つ丁寧で美味しかったし、接客も丁寧でした。地下駐車場に入らない高さの車でしたが、とおりの向かい側の駐車場が使えたので便利でした。また利用したいです。

2012年12月
旭川サンホテル 2012年12月07日 13:43:49

この度はサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から大変近く、飲み会等でいらっしゃるお客様には、とても便利な立地かと思います。

お部屋自体広くはございませんが、シンプルで清潔感のあるお部屋を心がけております。

朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。
一つ一つ手作りでご提供させていただいております。

駐車場に関しましては、夜9時以降の場合、向かい側にあります契約駐車場もお使いいただけます。
徒歩圏内にも他の駐車場はございます。

また飲み会等で旭川へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

【朝食付禁煙和室(6畳)ネットOK!バス・シャワートイレ付き】

投稿者さん 2012年11月26日 19:52:42

車両持込で行きました。旭川市内は一通が多いのでホテルを探すのに難を要しました^^;地下駐車場でしたが、車の出し入れは職員の方が行ってくれたので楽でした。市内中心部で素泊まりにて格安だったので良かったです。次回旭川へ行くときはまた利用しようかなと思いました。

2012年11月
旭川サンホテル 2012年11月28日 16:03:46

当ホテル市内中心部は、繁華街となっているため一方通行が多く、仲通に位置してございますのでわかりずらく、お客様にはご足労おかけしました。

地下駐車場は高さ制限、また台数に限りもございますので、なるべくスタッフが出し入れさせていただいております。

冬のオフシーズンはお泊まりいただきやすい低料金でご提供させていただく予定でございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

◇◆【早期得割】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

投稿者さん 2012年11月12日 11:48:44

旭川の繁華街の中心にあり、アクセスのよいホテルでした。駐車場もホテル目の前にタイムズが提携駐車場としてあり大変便利でした。新しい建物ではないですが、綺麗で清潔感のある部屋でした。

2012年11月
旭川サンホテル 2012年11月14日 13:21:54

再度サンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場ですが当ホテル地下駐車場と、契約駐車場がいくつかございます。
ホテル前の駐車場(タイムズ)とも契約してございますが、こちらは21時からの契約になります。
21時から翌朝の10時まで600円で置くことが可能になりますが、21時前に駐車した場合、お客様負担となりますのでご了承くださいませ。

建物自体新しくはございませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃後の点検やフロント、客室のリフォームを行っております。

また次回お泊まりいただけました際は、お気付きの点などございましたら、スタッフにお声かけくださいませ。

またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月14日 20:30:24

トラブルでチェックインがやや遅れましたが気持ちよく応対いただけました。
駅から近く、周りにいろいろな施設があるのが嬉しいです。
和室でネットも便利に使え、快適でした。

2012年09月
旭川サンホテル 2012年09月16日 14:09:39

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

和室にも加湿空気清浄機を設置し、より快適にお過ごしいただけるかと思います。

当ホテル周辺には、デパートや多くの飲食店などがあり、大変便利な立地となってございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ZEP750-goliさんの 旭川サンホテル のクチコミ

ZEP750-goliさん [40代/男性] 2012年09月12日 22:35:44

コストパフォーマンスに優れているホテルだと思います。
また、バイクでの利用でしたが屋内に駐車することができ感謝しています。

2012年09月
旭川サンホテル 2012年09月16日 13:38:52

季節、曜日により料金の変動はございますが、日曜日は低料金でご提供させていただいております。

夏の期間はバイクでいらっしゃるお客様も多く、当ホテル地下駐車場へのご案内となります。
駐車料300円いただいております。
台数に限りがございますので、事前にバイクでいらっしゃることをお伝えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月07日 14:07:19

旭川駅からほど近く、迷わずに行ける。
歩行者天国の通りの近くにあるので、スーツケースを持っての移動も楽ちん。
ホテル前に少し階段があり、スロープがなかったのでケースを持ち上げるのが少し大変でしたが。
立地がとてもよく、近くに飲食店がたくさんあるので夕食に困りません。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
お風呂は少し狭いと思いますが、一人用マンション程度です。
旭川に行くことがあったらぜひまた宿泊したいです。

旭川サンホテル 2012年08月16日 14:24:33

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分程の所にございます。

ホテル前の階段ではご不便をおかけいたしました。

繁華街からも大変近くに位置しておりますので、お食事や夜の旭川を楽しまれるのにとても便利な場所にあるかと思います。

今後も今の現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

たこ助6180さんの 旭川サンホテル のクチコミ

たこ助6180さん [40代/男性] 2012年07月14日 17:02:25

スタッフの方の対応が親切で良かったです。機会があればまた利用します。

2012年07月
旭川サンホテル 2012年07月19日 14:30:10

お部屋では不自由なくお泊まりいただけましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

お客様からいただいた「また利用します」というお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年06月26日 14:11:58

2人で2泊1万円という格安プライスだったので、部屋は相当狭いのではないかと思っていましたが、ベッド以外のスペースもあり、あまり狭さは感じませんでした。
駅からも近く、買い物通りのそばで飲食店やコンビニも近くに沢山あり、便利な立地なのもよかったです。

2012年06月
旭川サンホテル 2012年06月28日 16:48:55

お部屋では不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関しまして多くのお客様から「徒歩圏内に多数の飲食店や買い物に便利」とご好評をいただいております。

お部屋は広くはございませんが、ホテルとしてサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2012年06月09日 18:29:26

何もストレスなく利用させていただきました。ホテルのベッドは苦手ですが、こちらでは寝つきがよく、ぐっすり休めました。出張利用だと各部屋のズボンプレッサーは重宝しますね。朝ごはんもとても美味しかったです。しかも安く泊まれました。スタッフの方の対応も大変スムーズでした。またお願いします。

2012年06月
旭川サンホテル 2012年06月16日 17:03:11

ぐっすりとお休みいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

ご朝食もお気に召していただけたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

これからの季節、若干の価格変動がございますが、お客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【当館人気】(早期特割)★選べる和洋朝食付プラン★

投稿者さん 2012年05月25日 13:36:37

神奈川から妻と2人で旭山動物園へ2泊3日で利用しました。空港と動物園へのバス停も割と近く、また駅、繁華街、コンビニや居酒屋も近く便利でした。ホテルの方の対応もやさしく、設備も充実していて満足でした。利用はしませんでしたがレストランや共用コインランドリーもあり、部屋のトイレ・浴室はシングルルームの広さでしたが歯ブラシやドライヤー、ポット、冷蔵庫、コーヒー・お茶、ウォシュレットもあり快適でした。この金額であれば次回も是非、利用したいとおもいます。気になったのは髭剃りがなかったことぐらいでした。

2012年05月
旭川サンホテル 2012年05月26日 15:26:43

旭川での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルはとても立地条件に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

1階レストラン「樹林」では約40種類のメニューをご用意しております。
ご宿泊のお客様には日替わりの特別メニューもございますので、次回お泊まりいただけました際にはぜひご利用下さいませ。

今のところアメニティのカミソリはフロントにてお渡しさせていただいております。
スタッフにお申し付けくださいませ。

また旭川へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【ネットOK・禁煙ツインルーム(お二人様料金)】

camel1035さんの 旭川サンホテル のクチコミ

camel1035さん [30代/男性] 2012年05月24日 06:55:45

毎度、旭川出張の際には一番初めに予約を取りたいホテルです!
応援してます!!

2012年05月
旭川サンホテル 2012年05月26日 15:07:34

いつもサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はご予約が混み合っていたため、ご予定が合わず申し訳ございませんでした。

今後も「一番初めに予約を取りたい」と言っていただき、これからも一番と思っていただき、お客様のご期待にそえる事ができるようスタッフ一同努めてまいります。

また旭川出張の際はよろしくお願いいたします。

camel1035さんの 旭川サンホテル のクチコミ

camel1035さん [30代/男性] 2012年04月19日 20:45:58

旭川の出張の際は、一番に予約したいホテルです。
金額も満足ですが、部屋もきれいで、布団&枕がお気に入りです。
ぐっすり寝れるのは私だけでしょうか?笑~
最終的には、従業員さんの対応は抜群ですね!
愛想だけではない、本当の気持ちの接客だと思いました!!!
応援しています!

2012年04月
旭川サンホテル 2012年04月24日 14:55:37

いつもサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

今後も家庭的で温かみのある接客を心がけてまいりたいと思います。

シン5577さんの 旭川サンホテル のクチコミ

シン5577さん [30代/男性] 2012年03月25日 00:51:40

初めて利用しました。
サンロクヘ飲みに出る予定でしたので、立地でホテルを選びました。安いプランだったので、正直部屋や設備は期待していませんでしたが、部屋はとてもきれいで、空気清浄機やズボンプレッサーなどの設備も良いと思いました。繁華街の真ん中にあるわりに騒音も気になることは無く、ゆっくり休むことができました。
旭川出張の際は、また利用したいと思います。

旭川サンホテル 2012年03月28日 15:44:57

この度は数ある中からサンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子、安心いたしました。

当ホテルは繁華街から大変近くにあるため、お食事にお出かけになるお客様にも大変便利かと思います。

今後もお得なプランやサ-ビスで、お客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2012年03月23日 21:17:25

仕事で利用しました。
駅と繁華街に近くて便利です。
建物は歴史があると思いますが、とても清潔です。
部屋は広いとは言えませんが機能的です。
ズボンプレッサー、空気清浄機もあります。
BSも観れます。
インスタントコーヒーも置いてありました。
フロントの方々はとても親切です。
それで、こんなにリーズナブルな価格でいいの?って感じです。
次もお世話になりたいと思います。

旭川サンホテル 2012年03月28日 14:54:45

お仕事でお疲れのところごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルはフロント、客室と少しづつですが、お客様に快適にお過ごしいただけますようリフォームを行っております。

施設は大きくはございませんが、細かなサービスでお客様にお値段以上と感じていただければ幸いでございます。

また清潔感はあるか、サービスは良いかなど広い視野での感想はこれから宿泊を検討されている方にとっても貴重な情報となるかと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月01日 18:57:07

フロントの応対が 好感持てました。
お部屋も きれいにされていて 居心地よかったです。

旭川サンホテル 2012年03月03日 14:56:52

この度はサンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に安心してご滞在いただけるよう、家庭的で、温かみのある接客を心がけております。

お客様に「居心地が良かった」とおっしゃっていただき、スタッフ一同感激しております。

今後も今以上に、清掃、点検に気を配り、また来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指していきたいと思います。

また旭川へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム(LAN接続無料)現金価格】

投稿者さん 2012年03月01日 11:58:19

チェックイン予定時間より遅れていて、フロントの方が表に出て待っていらして、恐縮です。

朝早く出るときに、この立地はありがたいです。

また、お世話になります。

旭川サンホテル 2012年03月03日 17:57:48

いつも、サンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご宿泊の際には、ごゆっくりとお休みいただけておりますでしょうか。

ご旅行、ご出張等で朝早くご出発されるお客様も多く、当ホテルは市内中心部に立地しており、各方面へのアクセスが良く、どちらへ向かわれても大変便利かと思います。

今後も、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

ご意見、ご要望がございましたら、改善、検討させていただきたいと思いますので、お聞かせ下さいませ。

フロントスタッフ 太島

投稿者さん 2012年03月01日 08:30:18

駅から近く、移動に便利でした。
加湿空気清浄機が設置されていたのは助かりました。

また前日に和食の朝食を頼みましたが、650円とリーズナブルな価格の割に大変落ち着く満足の行く味でした。特に魚が美味しかったです。

旭川サンホテル 2012年03月03日 14:49:46

冬の旭川はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは、駅からも徒歩圏内となり、JRやバスをご利用されるお客様にも大変便利かと思います。

加湿空気清浄機は一部客室に設置されております。

加湿器も台数に限りがございますが、フロントにて貸し出しもございます。

朝食の和食は日替わりでご提供させていただいております。
お客様に満足していただき嬉しく思います。
また、夕食付きプランでは1階レストラン「樹林」にて約40種類のメニューの中から、お好きなお食事をお選びいただけるプランもございますので、またお泊りいただけました際には、ぜひ、ご利用下さいませ。

Boukensya2さんの 旭川サンホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年02月25日 11:53:32

いつも利用させてもらっています。
繁華街に近く食事に行くのに便利ですし、部屋もそれなりにきれいです。騒音も少なく快適に過ごせます。フロントの方の対応もよいです。

2012年01月
旭川サンホテル 2012年02月29日 15:11:52

いつもいつもサンホテルをご利用いただきありがとうございます。

お仕事でお疲れのところ快適にお休みいただけたご様子、安心いたしました。

またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

今後も今以上に安心してお泊まりいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またご宿泊いただけました際には、お客様のようなリピーターの方からの貴重なご意見、お気付きの点も含めましてお気軽にスタッフにお声かけ頂けますと幸いでございます。

NETDREAMERさんの 旭川サンホテル のクチコミ

NETDREAMERさん [50代/男性] 2012年02月12日 23:28:42

とにかく立地がとても良く、周りにはコンビニ他食べものやさん等々何不自由しません。
部屋はシングル部屋のようで多少狭いですが、この料金で宿泊させていただいて感謝しています。
掃除も行き届いており、スタッフの方たちも感じよかったです。
また旭川に行く機会がありましたら利用させていただきます。

旭川サンホテル 2012年02月16日 13:27:44

冬祭り期間中でございましたが 見に行かれましたか?

ご滞在中は何不自由なくお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。

季節により、宿泊料金の変動が多少ございます。
只今の時季はご利用いただきやすい料金設定となっております。

また清掃やスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく、誠にありがとうございます。
今後も今以上にお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また旭川へお越しの際はご宿泊、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太島