東京第一ホテル松山 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル松山

• クチコミ・お客さまの声(2020件)

東京第一ホテル松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2020件

スマイル6720さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:29:15

今回、二度目の利用。
    フロントの方が、まだ慣れて無いのかだいぶん待たされる。後で奥よりヘルプあり対応。まあ最初から出来る方はいないのですからそこはご愛嬌!頑張ってください。
    さて部屋はお城が見える側。前回と位置が違うので違い角度で見れた。有料ビデオもVOD。お風呂も綺麗に清掃されている。部屋はダブルだが手狭。クローゼットもあり。
    朝食は前回コロナの影響で膳タイプだったが今回はバイキング。決して品数は多く無いが味は美味しかった。また利用させて頂きたい。

東京第一ホテル松山 2020年11月30日 17:33:39

いつも東京第一ホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はチェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    フロントの新人社員に優しいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    スマートな接遇が出来るよう、フロント社員一同で頑張りたいと思います。
    今後も、清潔で快適にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

ようこそ東京第一ホテル松山へ♪伊予鉄松山市駅より徒歩5分!★【朝食バイキング付】
    【★ダブルルーム1人使用【喫煙】(お城側向)】

投稿者さん 2020年08月02日 10:51:50

よかったです

東京第一ホテル松山 2020年08月03日 13:24:54

この度は東京第一ホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

【ポイント10倍】☆楽天限定☆ポイント10倍還元プラン!【素泊まり】【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年04月18日 15:40:11

お風呂の排水が...ただシャワーからお湯を出しただけで踝まで溜まり...他は概ね満足するだけに残念でした(因みに2部屋予約しましたがもう1部屋は極普通に排水されていました)

2020年04月
    東京第一ホテル松山 2020年04月26日 22:14:17

ご指摘いただいたバスルームの排水の件ではご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    早速に排水チェックし清掃させていただきました。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

★直前予約★早い者勝ち!シングル素泊まりプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2020年02月24日 13:41:34

wifiがびっくりするほど弱い。

東京第一ホテル松山 2020年03月15日 19:25:20

ご指摘のWi-Fiの件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    定期的な全客室のチェック体制も検討させていただきたいと思います。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

ようこそ東京第一ホテル松山へ♪伊予鉄松山市駅より徒歩5分!☆シンプルステイ【素泊まり】
    【★ダブルルーム1人使用【禁煙】(お城側向)】

投稿者さん 2020年02月04日 01:28:48

全般的に普通

東京第一ホテル松山 2020年03月15日 18:56:34

いつも東京第一ホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月30日 18:30:48

部屋は広くて良かったけど風呂が少し難点あり。ボディソープの置き場所が違ってたので探すのにウロウロした。

東京第一ホテル松山 2020年03月15日 19:00:24

客室バスルームにおきましては、改装も含め検討させていただいております。

次元☆アラモードさんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

次元☆アラモードさん [50代/男性] 2020年01月04日 15:06:34

部屋をお城側にアップグレードしてもらったので良かったです。
    先日泊まったホテルに比べると設備が古いのと枕、掃除のレベルがちょっと落ちるかな?
    基本的には好きな思い出のホテルなんで頑張って欲しいと思います。

東京第一ホテル松山 2020年01月22日 17:08:50

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた客室清掃もより一層の注意を図って参ります。
    客室設備におきましては、改装も含め検討させていただいております。

ゲール1500さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

ゲール1500さん [50代/男性] 2019年12月26日 11:14:04

飲み屋街に近く便利でした。

東京第一ホテル松山 2019年12月27日 06:45:17

ゲール1500さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

ゲール1500さん [50代/男性] 2019年12月26日 11:13:40

飲み屋街に近く便利でした。

東京第一ホテル松山 2019年12月27日 06:45:24

ゲール1500さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

ゲール1500さん [50代/男性] 2019年12月26日 11:13:13

飲み屋街に近く便利でした。

東京第一ホテル松山 2019年12月27日 06:45:39

しげ214さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:06:07

初めて出張で利用させて頂きました。お城から近いのですが、リムジンバスの停留所から少し離れた立地が不便さを感じました。観光には向いているかもしれません。

東京第一ホテル松山 2019年11月08日 23:26:49

この度は、東京第一ホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルから空港リムジンバスの停留所は、愛媛新聞社前が徒歩約5分、松山市駅が約10分となってございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★QUOカード1,000円付★出張応援プラン♪【朝食付き】

ちょび4147さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

ちょび4147さん [60代/男性] 2019年08月07日 20:59:23

宿泊者の駐車場料金が早く到着しても追加料金が取られないのがありがたい。(他のホテルは追加料金とられる)チエックイン20分前にフロント行ったが部屋の掃除確認とかで待たされた。何十回もホテル宿泊しているがこんな経験始めてだった。

東京第一ホテル松山 2019年09月09日 01:49:16

この度は、東京第一ホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    チェックインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

ようこそ東京第一ホテル松山へ♪松山市駅より徒歩5分!★ファミリー&カップル向けプラン【朝食付き】
    【★セレクトツインルーム【禁煙】(お城側向)】

投稿者さん 2019年05月20日 10:58:49

ふつうでした

東京第一ホテル松山 2019年08月02日 08:35:14

ご投稿を頂戴し心より御礼を申し上げます。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

【ポイント10倍】★楽天限定★ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】
    【★デラックスシングル【禁煙】(お城側向)】

投稿者さん 2019年04月06日 09:21:21

室内は非常に清潔。ただ、設備の老朽化は否めない。不都合は無いものの料金的には疑問です。内装はリフレッシュされているので、ちょっと目立ちました。
    徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、施設内のレストランも宿泊者向けの、割引があり、その点は有り難いかも。

東京第一ホテル松山 2019年05月04日 09:49:20

ご指摘のホテル設備の老朽化は否めませんが、随時メンテナンスを行い、今後も清潔な客室でお客様をお迎え出来るよう努めます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また松山へお越しの際には東京第一ホテル松山のご利用を心よりお待ちいたしております。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

ようこそ松山 東京第一ホテル松山へ♪伊予鉄松山市駅より徒歩5分!☆シンプルステイ【素泊まり】
    【★シングルルーム【喫煙】(街側向き)】

投稿者さん 2018年06月10日 21:27:07

駐車場がいまいち。ただ会社に一番近いのでそれは良かった。周りに飲み屋があまり無い。

東京第一ホテル松山 2018年08月08日 01:44:46

日頃より東京第一ホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度、駐車場の件ではご指摘をいただきましたが、お客様へご満足・感動を感じていただけるよう、スタッフの教育、設備の改善に一同努めてまいります。
    東京第一ホテル松山 宿泊部副支配人

☆朝食バイキング付☆ お一人様宿泊プラン♪
    【★シングルルーム【喫煙】(街側向き)】

roseroseさんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年03月05日 19:21:23

和食の夕食がおいしかったです。
    駐車場の係の人は、いつも親切です。
    フロントの男の人は、親切な雰囲気や笑顔が無く、いつも事務的。安いホテルなので、文句はありません。

東京第一ホテル松山 2018年03月10日 07:13:29

日頃より東京第一ホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    和食レストラン「花のれん」のお褒めのお言葉を頂戴し、こころより感謝を申し上げます。
    フロント従業員の接客態度につきましては、不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けます様、社員教育に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム【禁煙】(街側向き)】

がんちゃ~~んさんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

がんちゃ~~んさん [50代/男性] 2018年03月02日 20:17:49

排水口から臭いがしたのが不快だった。

東京第一ホテル松山 2018年03月10日 06:24:29

この度は排水口の臭いで、大変不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    清掃箇所の中でも、見えない分特に注意しておかないといけないところであると思います。
    今後このようなことのないよう十分注意いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月15日 20:30:20

駐車場係りの人は、いつも対応が感じ良いです。フロントは、いつも金額間違えたり、こっちがしっかりしていないと、なにかしら間違える。

東京第一ホテル松山 2017年09月26日 08:31:17

ご精算の件では不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    今後このようなことの無きよう、スタッフの再教育に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 01:01:34

駅もコンビニも近くて利便性のよいホテルでした。
    禁煙ルームでしたが、バスルームがものすごくタバコ臭かったです。
    あれで禁煙ルームって言うのか疑問が残ります。

東京第一ホテル松山 2017年07月19日 11:25:40

タバコ臭の件では不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳なく深く反省するばかりでございます。
    喫煙ルームでも消臭を心がけていますが、お部屋のチェックをなお一層注意を払うよう努力してまいります。

のあ4524さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

のあ4524さん [30代/男性] 2016年08月19日 05:46:12

立地は良く動きが取れ安いです。
    連泊をしましたが、初日のベッドのシーツが湿気ており、気持ちが悪かった。子供用のエキストラベッドのも合わせて3つ分湿気てましたので、次の日受付さんに報告しましたが、対応はイマイチでした。2日目のベッドは湿気てませんでした。朝食御飯は、もう少し品数があった方がいいのかな?って感じです。2日目の朝の受付の方以外、とても感じの良い方ばかりでしてので尚更、2日目の朝の受付の方だけが残念です。

東京第一ホテル松山 2016年08月19日 15:32:09

この度はご利用を賜わりまして誠にありがとうございます。
    こころより御礼を申し上げます。
    早速ではございますが、この度は当社の管理不足による不手際、並びにご対応が不十分でした為に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
    こころより深くお詫びを申し上げます。
    折角のご旅行なのに、すべてのベッドのシーツが湿気を持っているという、大変なる不快な環境をご提供してしまいましたこと、深く反省し、該当する部門に厳しく通達を致しました。
    更に、お客様からのお申し出のお言葉に対し、十分なるご対応が出来ておりませんでしたことは、特に重く受け止め、今後二度と同じようなことの無きように、スタッフ一同今一度こころを引き締めて業務にあたる所存でございます。
    ご朝食についてのご感想のお言葉、ありがとうございます。
    早速に、朝食部門の充実をはかるべく、該当部門と検討に入らせていただく所存でございます。
    今回、ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず、ホテルの立地等、温かいお言葉の数々を頂戴し、こころからの感謝を申し上げます。
    今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、スタッフ一同努力精進して参りますので、今後とも、どうかご愛顧の程、こころよりお願いを申し上げます。

☆ファミリー向け(トリプル)宿泊プラン♪【添い寝無料】
    【★トリプルルーム【禁煙】(お城側向)】