サバエ・シティーホテル クチコミ・感想・情報

サバエ・シティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サバエ・シティーホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 20:11:38

目的地から少し遠いですが、朝夕付きでそれなりの金額だったので選びました。
提携駐車場が広いため駐車は非常にしやく、無料なのは◯
ホテル自体は、見た目から多少古い感じは分かっていたが、部屋の窓に立派な蜘蛛の巣が2つあり。
エアコンの吹き出し口付近にも明らかに蜘蛛の糸が。。。
蜘蛛本体には遭遇しなかったが、非常に不快。
また風呂に備え付きのドライヤー(別に新しいものがあり、使用しない古い型のドライヤー)の上にはぱっと見で分かるほど立派な埃の山。。。
そして布団で寝ようとしたら明らかなアレルギー反応。花粉症以外にアレルギーはなく、月に数回全国に出張しているがホテルで症状が出たのは初めてで、不快極まりない。
とにかく室内が不衛生で、二泊が非常に苦痛でした。
食事は美味しかったですが、部屋の清掃が論外で、1点さえ付けたくないです。
完全にマイナス評価です。
二度と泊まりません。

サバエ・シティーホテル 2023年08月31日 20:59:42

この度はサバエシティーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊で大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことは大変申し訳ございません。全く清掃で目が行き届いていなかったことはスタッフ一同共有してのこれからの対策となっております。
一つ気になることが次々と増発してしまわれたことに心傷む思いでございます。
こちら側フロントスタッフもお客様の不快感に気付けていなかったことは非常に残念なことだと思います。
何かの機会があればサバエシティーホテルをお願い致します。叱咤激励をお願い致します。
             宿泊部   福嶋

【和食料理長特製】幕の内弁当+翌朝の朝食付き ご夕食はお部屋で安心◎
【【禁煙】シングルルーム】