札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

宝山金四郎さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 02:19:52

初めて利用しました。車利用なので駐車場を利用しましたが、少し狭い感じがしました。部屋は広くて景色もよくバスルームもジャグジー付きで疲れを癒すことができ、シャワーブースもあり利用しやすかったです。マスクと除菌シートが備えられていて重宝しました。ちょっと気にかかったことがあるのですが、部屋に時計はあるのでしょうか?あっちこっち探したのですが、見当たらなかったので…。
    朝食はバイキングじゃなかったのが少し残念ですが、景色を見ながらの食事は最高に美味しかったです。2泊3日の利用でしたので和食と洋食両方いただきました。2日目のディナーはフランス料理のコースで夜景を見ながらの食事はとても美味しかったです。
    スタッフの方々の対応も良く、快適なホテルステイを過ごすことができました。

【冬春旅セール】いつもよりお得に!シンプルステイ~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・喫煙(22~23階)】

投稿者さん 2021年04月19日 22:00:44

車椅子利用でしたが皆さんに親切にしていただき、とても楽しい旅行になりました。雨が降っていたので心配でしたが、送迎バスの乗降りもテキパキと対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

札幌プリンスホテル 2021年04月21日 09:45:27

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月19日 19:05:21

従業員の接客の質が高く、充実した時間を過ごすことができました。
    部屋からの眺めはもちろんのこと、温泉や食事も素晴らしいものでした。

札幌プリンスホテル 2021年04月21日 09:44:19

お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】特別料金プランでお得に宿泊!シンプルステイ~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・禁煙(24~27階)】

投稿者さん 2021年04月06日 22:01:39

部屋のグレードアップして頂き、とても満足です。
    部屋にはミネラルウオーターやマスクもありとても助かりました。
    朝食も定食対応で、感染予防対策もしっかりしていました。
    駅からは少し遠いですが、送迎もあるので問題ありません。

札幌プリンスホテル 2021年04月07日 09:11:05

ホテル・JR札幌駅間の無料シャトルバスは、1日14往復運行しており、お出掛けの際にもおすすめでございます。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、日々サービスの向上に努めてまいります。

室数限定!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

gunsanqijia001さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2021年04月05日 21:22:37

7歳の子供と2泊しました。宿泊客は少ないようでチェックインもチェックアウトも待ち時間なしですんなりでした。(コロナ前はチェックインもチェックアウトも混雑していました。)
     温泉大浴場も大きくはないですが、清潔に保たれており、ロッカーも間隔をあけて使うよう配慮されています。
     ホテル直近にローソンがあり何かと便利です。札幌駅まで無料送迎バスがあるのも良かったです。

地下鉄の駅からも市電の電停からも近く静かでまた必ず利用したいと思います。

札幌プリンスホテル 2021年04月06日 09:29:05

当ホテルの温泉は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~素泊まり

mmr5132さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mmr5132さん [60代/女性] 2021年03月29日 11:09:00

とてもゆっくりとくつろげました。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:55:10

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~素泊まり

投稿者さん 2021年03月27日 10:07:20

また利用出きればと思っています

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:54:29

これからもお客さまにお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のお得なプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年03月20日 23:39:37

札幌のホテルではリーズナブルで素晴らしい宿だと思います!

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:48:06

今後とも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

SAPPORO★ロイヤルステイプラン~素泊まり
    【◆トリプルルーム(ツイン+ソファーベッド)喫煙】

投稿者さん 2021年03月16日 01:31:02

鉄板焼が予約が取れなかったのが残念でした。それでも中華はいけたので良かったです。景色も良くて良いホテルでした。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:43:10

レストランの件につきましては、ご利用いただくことができず誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来館いただいた折にはシェフ選りすぐりの食材を「ステーキハウス 桂」でお楽しみいただくことができましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年03月12日 19:43:23

市内在住ですが、気分転換のために宿泊しました。お部屋からの眺望はイマイチでしたが、最上階での朝食は眺めもよく、とても美味しく頂けました。清掃も行き届いており、サービス、対応も良く、とてもよい気分転換になりました。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:27:45

朝食等、お楽しみいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、客室からの眺望につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    より一層のサービス向上と、お客さまのお気持ちに寄り添った対応で、ご満足いただける空間づくりに努めてまいります。

室数限定!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き

投稿者さん 2021年02月25日 16:39:51

ホテル全体がとても清潔に保たれている印象です。
    窓も綺麗なので、高層階からの眺めもよく、サービスも徹底していて、さすがでした。
    夕食に中華をと思ったのですが、出来れば、部屋で食べられる前菜や点心の少人数向けのオードブルなどがあればいいなと思いました。

札幌プリンスホテル 2021年03月26日 17:32:41

また、お褒めの言葉や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテル高層階からは、眼下に広がる札幌の街並みを眺めていただくことができます。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~朝食付き
    【スーペリアツインルームA 喫煙】

投稿者さん 2021年02月11日 23:48:01

以前からレストラン利用の場合が多いですが、今回は宿泊で利用しました。
    ご時世柄だと思いますがすごくお値打ちな料金でびっくりしました。
    フロントの方がいつも親切でチェックインや荷物を預けるときにとても気持ちが良いです。
    来月も利用させていただく予定です。
    よろしくお願いいたします。

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:58:55

いつも札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、また、来月のご来館のご予定もお伺いし、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ダブルプラン~素泊まり
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月30日 21:04:59

部屋がきれいで広くてよかった。
    大浴場も快適だった。
    朝食も美味しかった。和食が充実していた。洋食がスープとかもう少しあるといいかなと思う。ランチで利用したい。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:22:32

温泉、朝食等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、朝食についての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~朝食付き

aitoh1さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2020年12月21日 00:28:41

初めて利用しました。品川プリンスホテルアネックス館のような作りですね。
    建物自体が円形、吹き抜けもありとてもおしゃれな感じです。部屋は広くベッドも大きく
    とても寛げる作りです、また、山側の部屋でしたが、山並みの景色がとても綺麗でした。
    朝食会場も28Fから札幌の街並みを見ながら食事ができるのはとてもいいですね。和食洋食から選べるのも良いと思います。
    温泉は残念ながら利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。

それから、パジャマが最高に良かったです。私は太った体格の為、今まで泊まったホテルではいつも大きいサイズに変更してもらったり、またサイズが無くてあきらめることがありましたが、プリンスホテルのパジャマはフリーサイズとはいえ、着ることができました。
    ここ数年では初めての経験だったので非常に嬉しかったです。着心地も良かったですし。

最後になりましたが、フロント、朝食会場スタッフの対応も良かったです。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:48:16

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    客室、眺望等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当ホテルは円柱状の建物のため、お部屋によってさまざまな景色をご覧いただけるのが特徴でございます。

温泉付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご来館の折には、2階の温泉露天風呂もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

シングルプラン~朝食付き
    【ダブルルーム 禁煙】

akichan322002さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:56:23

GOTO活用のラグジュアリーホテル体験でした。
    素晴らしかったです。

ただ、お察しの通り、客層が通常と異なっておりました。
    これは自分にも該当し仕方がないでしょう。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:53:15

これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★素泊まり

migu09さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

migu09さん [40代/男性] 2020年12月05日 20:23:06

仕事で連泊
    この時期だからの価格でホテルを満喫しました。フロントの対応は勿論だが仕事を終えホテルに戻り、チェックイン客で混雑していた列に並んでいると若いベルスタッフの方が来て、部屋に戻って来たことを確認にすると素早くルームキーを渡してくれました、さらに清掃不要にしていたので特典の説明も無駄なくスムーズな対応でした。
    流石プリンスです。ただ残念なのは清掃の方と朝すれ違いましたが進路を譲ってくれましたが、すれ違い様にこちらから「おはようございます」と声を掛けるまで挨拶がなかったこと。コロナ対応の為かもしれませんがホテルの顔がしっかり対応してるだけ勿体ないと思いました。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:52:15

フロント・ベルスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
    しかしながら、清掃スタッフにつきましては、至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度基本に立ち返り、精進してまいる所存でございます。
    今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~素泊まり
    【スーペリアツインルームA 喫煙】

naocafe318さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:32:52

宿泊は3回目です。朝食のバイキングが初めてでした。
    いろいろ食べれて楽しかったです。

トップオブプリンスのナイトキャップも楽しみで伺いました。
    前回と違い、混雑?していたようで大声で話ししていた他のお客さんにちょっとイラッとしましたが、普通はこういう感じなのでしょうか。
    前回は静かで、夜景とお酒を楽しめたので、ガヤガヤとしていてちょっと残念でした。
    とはいえお酒も眺望もすば楽しく、リフレッシュすることができました。

札幌プリンスホテル 2020年12月03日 17:02:50

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    いただいた貴重なご意見を参考に、皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいる所存でございます。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★朝食付き

投稿者さん 2020年11月27日 22:40:18

プリンスホテルは何度も宿泊させてもらってます。
    今回、GOToも使用し安く泊まらせてもらいました。
    トリプルで利用でしたが、1番安いプランですので、3人でこのお部屋の利用はちょっと狭かったなーと思いましたが、それ以外は文句なしです。
    いつも裏切らず、素晴らしいホテルです。

札幌プリンスホテル 2020年12月03日 16:55:20

客室につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

かっち5517さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月26日 10:22:33

スタッフの対応が凄く良く
    旅行が楽しくなりました

札幌プリンスホテル 2020年11月26日 12:55:08

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2020年11月23日 22:11:33

札幌プリンスホテルには何度も泊まらせていただいています。相変わらず満足です。

札幌プリンスホテル 2020年11月26日 12:53:54

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり