札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 19:05:21

従業員の接客の質が高く、充実した時間を過ごすことができました。
    部屋からの眺めはもちろんのこと、温泉や食事も素晴らしいものでした。

札幌プリンスホテル 2021年04月21日 09:44:19

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】特別料金プランでお得に宿泊!シンプルステイ~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・禁煙(24~27階)】

gunsanqijia001さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2021年04月05日 21:22:37

7歳の子供と2泊しました。宿泊客は少ないようでチェックインもチェックアウトも待ち時間なしですんなりでした。(コロナ前はチェックインもチェックアウトも混雑していました。)
     温泉大浴場も大きくはないですが、清潔に保たれており、ロッカーも間隔をあけて使うよう配慮されています。
     ホテル直近にローソンがあり何かと便利です。札幌駅まで無料送迎バスがあるのも良かったです。

地下鉄の駅からも市電の電停からも近く静かでまた必ず利用したいと思います。

札幌プリンスホテル 2021年04月06日 09:29:05

当ホテルの温泉は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~素泊まり
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

mmr5132さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mmr5132さん [60代/女性] 2021年03月29日 11:09:00

とてもゆっくりとくつろげました。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:55:10

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~素泊まり

投稿者さん 2021年03月27日 10:07:20

また利用出きればと思っています

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:54:29

これからもお客さまにお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のお得なプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年03月20日 23:39:37

札幌のホテルではリーズナブルで素晴らしい宿だと思います!

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:48:06

今後とも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

SAPPORO★ロイヤルステイプラン~素泊まり
    【◆トリプルルーム(ツイン+ソファーベッド)喫煙】

投稿者さん 2021年03月16日 01:31:02

鉄板焼が予約が取れなかったのが残念でした。それでも中華はいけたので良かったです。景色も良くて良いホテルでした。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:43:10

レストランの件につきましては、ご利用いただくことができず誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来館いただいた折にはシェフ選りすぐりの食材を「ステーキハウス 桂」でお楽しみいただくことができましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 16:39:51

ホテル全体がとても清潔に保たれている印象です。
    窓も綺麗なので、高層階からの眺めもよく、サービスも徹底していて、さすがでした。
    夕食に中華をと思ったのですが、出来れば、部屋で食べられる前菜や点心の少人数向けのオードブルなどがあればいいなと思いました。

札幌プリンスホテル 2021年03月26日 17:32:41

また、お褒めの言葉や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテル高層階からは、眼下に広がる札幌の街並みを眺めていただくことができます。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~朝食付き

投稿者さん 2021年02月13日 14:54:34

部屋が広くて居心地良かった

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:59:48

また、客室へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

auuuweさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

auuuweさん [50代/女性] 2021年01月02日 17:09:46

キレイなホテルでしたがお部屋が狭く大浴場は寒かったのが残念。
    チェックアウト後にも関わらずとても親切な対応をしていただきありがとうございました。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:23:31

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご滞在を通してご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月30日 21:04:59

部屋がきれいで広くてよかった。
    大浴場も快適だった。
    朝食も美味しかった。和食が充実していた。洋食がスープとかもう少しあるといいかなと思う。ランチで利用したい。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:22:32

温泉、朝食等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、朝食についての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~朝食付き

投稿者さん 2020年12月09日 17:11:27

スカイレストラン朝食最高

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:56:58

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

akichan322002さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:56:23

GOTO活用のラグジュアリーホテル体験でした。
    素晴らしかったです。

ただ、お察しの通り、客層が通常と異なっておりました。
    これは自分にも該当し仕方がないでしょう。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:53:15

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★素泊まり

migu09さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

migu09さん [40代/男性] 2020年12月05日 20:23:06

仕事で連泊
    この時期だからの価格でホテルを満喫しました。フロントの対応は勿論だが仕事を終えホテルに戻り、チェックイン客で混雑していた列に並んでいると若いベルスタッフの方が来て、部屋に戻って来たことを確認にすると素早くルームキーを渡してくれました、さらに清掃不要にしていたので特典の説明も無駄なくスムーズな対応でした。
    流石プリンスです。ただ残念なのは清掃の方と朝すれ違いましたが進路を譲ってくれましたが、すれ違い様にこちらから「おはようございます」と声を掛けるまで挨拶がなかったこと。コロナ対応の為かもしれませんがホテルの顔がしっかり対応してるだけ勿体ないと思いました。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:52:15

フロント・ベルスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
    しかしながら、清掃スタッフにつきましては、至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度基本に立ち返り、精進してまいる所存でございます。
    今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~素泊まり

naocafe318さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:32:52

宿泊は3回目です。朝食のバイキングが初めてでした。
    いろいろ食べれて楽しかったです。

トップオブプリンスのナイトキャップも楽しみで伺いました。
    前回と違い、混雑?していたようで大声で話ししていた他のお客さんにちょっとイラッとしましたが、普通はこういう感じなのでしょうか。
    前回は静かで、夜景とお酒を楽しめたので、ガヤガヤとしていてちょっと残念でした。
    とはいえお酒も眺望もすば楽しく、リフレッシュすることができました。

札幌プリンスホテル 2020年12月03日 17:02:50

いただいた貴重なご意見を参考に、皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいる所存でございます。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★朝食付き

投稿者さん 2020年11月27日 22:40:18

プリンスホテルは何度も宿泊させてもらってます。
    今回、GOToも使用し安く泊まらせてもらいました。
    トリプルで利用でしたが、1番安いプランですので、3人でこのお部屋の利用はちょっと狭かったなーと思いましたが、それ以外は文句なしです。
    いつも裏切らず、素晴らしいホテルです。

札幌プリンスホテル 2020年12月03日 16:55:20

客室につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

かっち5517さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月26日 10:22:33

スタッフの対応が凄く良く
    旅行が楽しくなりました

札幌プリンスホテル 2020年11月26日 12:55:08

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 22:11:33

札幌プリンスホテルには何度も泊まらせていただいています。相変わらず満足です。

札幌プリンスホテル 2020年11月26日 12:53:54

いつも札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

miliyaloveさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:24:15

wifiが弱いことが気になる点でした。

札幌プリンスホテル 2020年11月04日 11:48:03

客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~朝食付き

yuuki3075さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

yuuki3075さん [50代/女性] 2020年10月27日 17:35:21

感染対策が素晴らしいので、安心して泊まれました。朝食も大浴場も大満足です。

札幌プリンスホテル 2020年10月29日 09:27:28

当ホテルでは、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に基づき、安全で清潔な環境づくりに努めております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、サービスの向上を図ってまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~朝食付き

楽天7773058さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

楽天7773058さん [60代/男性] 2020年10月20日 20:14:34

札幌に留まる為、4泊予約しての宿泊、プリンス系は好きなので良く使いますサービスが行き届いている又札幌に寄ったら利用したいですね。

札幌プリンスホテル 2020年10月27日 10:56:41

いつもプリンスホテルズ&リゾーツご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★朝食付き