札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 22:01:39

部屋のグレードアップして頂き、とても満足です。
    部屋にはミネラルウオーターやマスクもありとても助かりました。
    朝食も定食対応で、感染予防対策もしっかりしていました。
    駅からは少し遠いですが、送迎もあるので問題ありません。

札幌プリンスホテル 2021年04月07日 09:11:05

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル・JR札幌駅間の無料シャトルバスは、1日14往復運行しており、お出掛けの際にもおすすめでございます。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、日々サービスの向上に努めてまいります。

室数限定!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

gunsanqijia001さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2021年04月05日 21:22:37

7歳の子供と2泊しました。宿泊客は少ないようでチェックインもチェックアウトも待ち時間なしですんなりでした。(コロナ前はチェックインもチェックアウトも混雑していました。)
     温泉大浴場も大きくはないですが、清潔に保たれており、ロッカーも間隔をあけて使うよう配慮されています。
     ホテル直近にローソンがあり何かと便利です。札幌駅まで無料送迎バスがあるのも良かったです。

地下鉄の駅からも市電の電停からも近く静かでまた必ず利用したいと思います。

札幌プリンスホテル 2021年04月06日 09:29:05

当ホテルの温泉は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~素泊まり

mmr5132さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mmr5132さん [60代/女性] 2021年03月29日 11:09:00

とてもゆっくりとくつろげました。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:55:10

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~素泊まり

投稿者さん 2021年03月27日 10:07:20

また利用出きればと思っています

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:54:29

これからもお客さまにお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のお得なプラン~素泊まり

boggiesさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

boggiesさん [60代/男性] 2021年03月26日 17:38:13

初めてロイヤルフロアに泊まりました、景色も良く大変満足しております。コロナ禍でなければ朝食もブッフェスタイルで楽しめたのでしょうが残念でした。又、宿泊したいです。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:48:14

22~27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や、専用エレベーター等さまざまな特徴がございます。
    高層階ならではの眺望もおすすめのひとつでございますので、ご満足いただくことができ何よりでございます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

タイムセール!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・禁煙(24~27階)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:14:59

感染対策がしっかり取られ安心して利用ができました。スタッフの方の対応もとても良かったです。今度は食事付で泊まってみたいです。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:58:06

当ホテルでは、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に基づき、安全で清潔な環境づくりに取り組んでおります。
    これからもお客さまに安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月20日 23:39:37

札幌のホテルではリーズナブルで素晴らしい宿だと思います!

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:48:06

今後とも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

SAPPORO★ロイヤルステイプラン~素泊まり
    【◆トリプルルーム(ツイン+ソファーベッド)喫煙】

投稿者さん 2021年03月16日 01:31:02

鉄板焼が予約が取れなかったのが残念でした。それでも中華はいけたので良かったです。景色も良くて良いホテルでした。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:43:10

レストランの件につきましては、ご利用いただくことができず誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来館いただいた折にはシェフ選りすぐりの食材を「ステーキハウス 桂」でお楽しみいただくことができましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 16:39:51

ホテル全体がとても清潔に保たれている印象です。
    窓も綺麗なので、高層階からの眺めもよく、サービスも徹底していて、さすがでした。
    夕食に中華をと思ったのですが、出来れば、部屋で食べられる前菜や点心の少人数向けのオードブルなどがあればいいなと思いました。

札幌プリンスホテル 2021年03月26日 17:32:41

また、お褒めの言葉や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテル高層階からは、眼下に広がる札幌の街並みを眺めていただくことができます。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~朝食付き

mi-yaママさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mi-yaママさん [40代/女性] 2021年01月24日 19:49:23

18階にグレードアップしてくれていたのでとても嬉しかった。ホテルからの夜景も綺麗でした!また、泊まりたいです。コロナの感染対策でマスクや消毒液が置いてありました。

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:55:13

「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年12月30日 21:04:59

部屋がきれいで広くてよかった。
    大浴場も快適だった。
    朝食も美味しかった。和食が充実していた。洋食がスープとかもう少しあるといいかなと思う。ランチで利用したい。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:22:32

温泉、朝食等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、朝食についての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

aitoh1さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2020年12月21日 00:28:41

初めて利用しました。品川プリンスホテルアネックス館のような作りですね。
    建物自体が円形、吹き抜けもありとてもおしゃれな感じです。部屋は広くベッドも大きく
    とても寛げる作りです、また、山側の部屋でしたが、山並みの景色がとても綺麗でした。
    朝食会場も28Fから札幌の街並みを見ながら食事ができるのはとてもいいですね。和食洋食から選べるのも良いと思います。
    温泉は残念ながら利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。

それから、パジャマが最高に良かったです。私は太った体格の為、今まで泊まったホテルではいつも大きいサイズに変更してもらったり、またサイズが無くてあきらめることがありましたが、プリンスホテルのパジャマはフリーサイズとはいえ、着ることができました。
    ここ数年では初めての経験だったので非常に嬉しかったです。着心地も良かったですし。

最後になりましたが、フロント、朝食会場スタッフの対応も良かったです。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:48:16

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    客室、眺望等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当ホテルは円柱状の建物のため、お部屋によってさまざまな景色をご覧いただけるのが特徴でございます。

温泉付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご来館の折には、2階の温泉露天風呂もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

シングルプラン~朝食付き
    【ダブルルーム 禁煙】

akichan322002さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:56:23

GOTO活用のラグジュアリーホテル体験でした。
    素晴らしかったです。

ただ、お察しの通り、客層が通常と異なっておりました。
    これは自分にも該当し仕方がないでしょう。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:53:15

これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★素泊まり

migu09さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

migu09さん [40代/男性] 2020年12月05日 20:23:06

仕事で連泊
    この時期だからの価格でホテルを満喫しました。フロントの対応は勿論だが仕事を終えホテルに戻り、チェックイン客で混雑していた列に並んでいると若いベルスタッフの方が来て、部屋に戻って来たことを確認にすると素早くルームキーを渡してくれました、さらに清掃不要にしていたので特典の説明も無駄なくスムーズな対応でした。
    流石プリンスです。ただ残念なのは清掃の方と朝すれ違いましたが進路を譲ってくれましたが、すれ違い様にこちらから「おはようございます」と声を掛けるまで挨拶がなかったこと。コロナ対応の為かもしれませんがホテルの顔がしっかり対応してるだけ勿体ないと思いました。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:52:15

フロント・ベルスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
    しかしながら、清掃スタッフにつきましては、至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度基本に立ち返り、精進してまいる所存でございます。
    今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~素泊まり

投稿者さん 2020年11月04日 18:39:13

言わずとしれたプリンスホテルということで、会社上司の宿泊先として予約しました。朝食が北海道ならではのメニューが盛りだくさんだったとのことで、かなりご満足のようでした。あと、新型コロナ対策がしっかりしているという点でも安心できますね。

札幌プリンスホテル 2020年11月11日 14:44:11

この度は札幌プリンスホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
    朝食等、ご宿泊者さまにご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく感じております。

miliyaloveさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:24:15

wifiが弱いことが気になる点でした。

札幌プリンスホテル 2020年11月04日 11:48:03

客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~朝食付き

投稿者さん 2020年10月15日 19:06:20

急遽 当日温泉付き素泊まりプランを利用しました 次回は是非朝食付きで宿泊したいです 立地良し清潔感あり展望も良く文句なし 接客 感染症対策◎ 温泉も脱衣場 浴場は非常に清潔で露天も広いと思います 徒歩10秒でコンビニあるので雨降ってても傘いらない(笑)

札幌プリンスホテル 2020年10月16日 09:20:13

眺望、温泉などご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~素泊まり

投稿者さん 2020年10月15日 17:21:00

ススキノに近くて、路面電車も走っていてとても便利です
    スタッフの方の対応はとても丁寧で部屋もとても広くて大満足です
    疲れも吹っ飛びました

札幌プリンスホテル 2020年10月16日 09:17:31

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当ホテルからすすきの中心部までは徒歩約15分となっており、観光も兼ねて「狸小路商店街」を通って行かれるのもおすすめです。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★素泊まり

ぼっちどんさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ぼっちどんさん [50代/女性] 2020年09月30日 13:39:06

とてもリーズナブルなお値段で広くて快適なお部屋。眺めもよく、サービスもよく、許されるならもっと連泊したいくらいでした!

札幌プリンスホテル 2020年10月05日 09:38:55

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    22~27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や専用エレベーター等、さまざまな特徴がございます。高層階ならではの眺望もおすすめの一つです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスダブルルーム・禁煙(24~27階)】

ばふぁさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2020年09月28日 21:11:44

札幌市内有数のシティホテルがお得に泊まれというので一泊しました。
    高層階の部屋は眺めも良く静か、エレベーターが多くて待ち時間が少ないのも嬉しいです。
    温泉は眺望こそないものの、外気を感じられる風呂があるのはポイントが高いです。
    朝食は和洋のセットメニュー、品数が豊富で大満足です。
    ホテルに向かう際はタクシーを利用しましたが、札幌駅との間に無料送迎バスがあるのを教えていただき、帰りは利用しました。こちらも便利で有難いです。
    全般を通じ、ホスピタリティが高いのはさすがです。

札幌プリンスホテル 2020年09月30日 11:48:56

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの温泉露天風呂は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、高い天井の上が吹き抜けになっており、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。

【改装スーペリアツインルームA 禁煙】