札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

宝山金四郎さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 02:19:52

初めて利用しました。車利用なので駐車場を利用しましたが、少し狭い感じがしました。部屋は広くて景色もよくバスルームもジャグジー付きで疲れを癒すことができ、シャワーブースもあり利用しやすかったです。マスクと除菌シートが備えられていて重宝しました。ちょっと気にかかったことがあるのですが、部屋に時計はあるのでしょうか?あっちこっち探したのですが、見当たらなかったので…。
    朝食はバイキングじゃなかったのが少し残念ですが、景色を見ながらの食事は最高に美味しかったです。2泊3日の利用でしたので和食と洋食両方いただきました。2日目のディナーはフランス料理のコースで夜景を見ながらの食事はとても美味しかったです。
    スタッフの方々の対応も良く、快適なホテルステイを過ごすことができました。

札幌プリンスホテル 2021年05月13日 17:11:59

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    22~27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や独立したシャワーブース等、さまざまな特徴がございます。
    高層階ならではの眺望もおすすめのひとつでございます。
    客室内には壁掛けのデジタル時計を設置しております。

駐車場や朝食につきましては、ご期待に沿えない点もあり大変心苦く感じております。
    お客さまによりご満足いただけるよう工夫・改善を図ってまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】いつもよりお得に!シンプルステイ~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・喫煙(22~23階)】

投稿者さん 2021年04月19日 22:00:44

車椅子利用でしたが皆さんに親切にしていただき、とても楽しい旅行になりました。雨が降っていたので心配でしたが、送迎バスの乗降りもテキパキと対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

札幌プリンスホテル 2021年04月21日 09:45:27

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月19日 19:05:21

従業員の接客の質が高く、充実した時間を過ごすことができました。
    部屋からの眺めはもちろんのこと、温泉や食事も素晴らしいものでした。

札幌プリンスホテル 2021年04月21日 09:44:19

お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】特別料金プランでお得に宿泊!シンプルステイ~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・禁煙(24~27階)】

投稿者さん 2021年04月06日 22:01:39

部屋のグレードアップして頂き、とても満足です。
    部屋にはミネラルウオーターやマスクもありとても助かりました。
    朝食も定食対応で、感染予防対策もしっかりしていました。
    駅からは少し遠いですが、送迎もあるので問題ありません。

札幌プリンスホテル 2021年04月07日 09:11:05

ホテル・JR札幌駅間の無料シャトルバスは、1日14往復運行しており、お出掛けの際にもおすすめでございます。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、日々サービスの向上に努めてまいります。

室数限定!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 23:39:37

札幌のホテルではリーズナブルで素晴らしい宿だと思います!

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:48:06

今後とも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

SAPPORO★ロイヤルステイプラン~素泊まり
    【◆トリプルルーム(ツイン+ソファーベッド)喫煙】

投稿者さん 2021年03月12日 19:43:23

市内在住ですが、気分転換のために宿泊しました。お部屋からの眺望はイマイチでしたが、最上階での朝食は眺めもよく、とても美味しく頂けました。清掃も行き届いており、サービス、対応も良く、とてもよい気分転換になりました。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:27:45

朝食等、お楽しみいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、客室からの眺望につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    より一層のサービス向上と、お客さまのお気持ちに寄り添った対応で、ご満足いただける空間づくりに努めてまいります。

室数限定!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き

投稿者さん 2020年12月30日 21:04:59

部屋がきれいで広くてよかった。
    大浴場も快適だった。
    朝食も美味しかった。和食が充実していた。洋食がスープとかもう少しあるといいかなと思う。ランチで利用したい。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:22:32

温泉、朝食等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、朝食についての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

aitoh1さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2020年12月21日 00:28:41

初めて利用しました。品川プリンスホテルアネックス館のような作りですね。
    建物自体が円形、吹き抜けもありとてもおしゃれな感じです。部屋は広くベッドも大きく
    とても寛げる作りです、また、山側の部屋でしたが、山並みの景色がとても綺麗でした。
    朝食会場も28Fから札幌の街並みを見ながら食事ができるのはとてもいいですね。和食洋食から選べるのも良いと思います。
    温泉は残念ながら利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。

それから、パジャマが最高に良かったです。私は太った体格の為、今まで泊まったホテルではいつも大きいサイズに変更してもらったり、またサイズが無くてあきらめることがありましたが、プリンスホテルのパジャマはフリーサイズとはいえ、着ることができました。
    ここ数年では初めての経験だったので非常に嬉しかったです。着心地も良かったですし。

最後になりましたが、フロント、朝食会場スタッフの対応も良かったです。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:48:16

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    客室、眺望等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当ホテルは円柱状の建物のため、お部屋によってさまざまな景色をご覧いただけるのが特徴でございます。

温泉付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご来館の折には、2階の温泉露天風呂もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

シングルプラン~朝食付き
    【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月12日 16:00:20

設備も古くはなく、快適に過ごせるので個人旅行で利用するには良いホテルです。しかしながら、出張で宿泊すると、時間が出ていたりと、領収書の明細が細かすぎるので出張で利用するのは止めようと思った。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:40:44

今後ともご来札の際には札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

施設利用券5,000円付きプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年12月09日 17:11:27

スカイレストラン朝食最高

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:56:58

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり

かっち5517さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月26日 10:22:33

スタッフの対応が凄く良く
    旅行が楽しくなりました

札幌プリンスホテル 2020年11月26日 12:55:08

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2020年11月04日 18:39:13

言わずとしれたプリンスホテルということで、会社上司の宿泊先として予約しました。朝食が北海道ならではのメニューが盛りだくさんだったとのことで、かなりご満足のようでした。あと、新型コロナ対策がしっかりしているという点でも安心できますね。

札幌プリンスホテル 2020年11月11日 14:44:11

この度は札幌プリンスホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
    朝食等、ご宿泊者さまにご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく感じております。

miliyaloveさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:24:15

wifiが弱いことが気になる点でした。

札幌プリンスホテル 2020年11月04日 11:48:03

客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~朝食付き

yuuki3075さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

yuuki3075さん [50代/女性] 2020年10月27日 17:35:21

感染対策が素晴らしいので、安心して泊まれました。朝食も大浴場も大満足です。

札幌プリンスホテル 2020年10月29日 09:27:28

当ホテルでは、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に基づき、安全で清潔な環境づくりに努めております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、サービスの向上を図ってまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~朝食付き

楽天7773058さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

楽天7773058さん [60代/男性] 2020年10月20日 20:05:04

一泊の利用ですこちらは昨年も利用して又の利用です雰囲気が好きです。

札幌プリンスホテル 2020年10月27日 10:54:54

いつも札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

SAPPORO★3連泊シンプルステイ~朝食付き
    【スーペリアツインルームA【禁煙】】

ぼっちどんさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ぼっちどんさん [50代/女性] 2020年09月30日 13:39:06

とてもリーズナブルなお値段で広くて快適なお部屋。眺めもよく、サービスもよく、許されるならもっと連泊したいくらいでした!

札幌プリンスホテル 2020年10月05日 09:38:55

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    22~27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や専用エレベーター等、さまざまな特徴がございます。高層階ならではの眺望もおすすめの一つです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスダブルルーム・禁煙(24~27階)】

ばふぁさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2020年09月28日 21:11:44

札幌市内有数のシティホテルがお得に泊まれというので一泊しました。
    高層階の部屋は眺めも良く静か、エレベーターが多くて待ち時間が少ないのも嬉しいです。
    温泉は眺望こそないものの、外気を感じられる風呂があるのはポイントが高いです。
    朝食は和洋のセットメニュー、品数が豊富で大満足です。
    ホテルに向かう際はタクシーを利用しましたが、札幌駅との間に無料送迎バスがあるのを教えていただき、帰りは利用しました。こちらも便利で有難いです。
    全般を通じ、ホスピタリティが高いのはさすがです。

札幌プリンスホテル 2020年09月30日 11:48:56

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの温泉露天風呂は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、高い天井の上が吹き抜けになっており、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。

投稿者さん 2020年09月09日 18:40:08

札幌出張では必ず泊まっています。
    コロナが無ければブュッフェ形式のモーニングが最高でした。半分それ目当てです。
    今回最上階?でコロナ対策の中モーニングをいただきましたが、和食洋食選択式でどちらも最高でした。ボリューム、味とも申し分ないです。
    部屋も消毒していただいたようで助かります。コロナ禍でもノークリーニングサービスがあり、500円券はお土産代の足しにさせてもらいました。これも毎回利用してます。
    ランドリールームも毎回使用してますが洗剤投入不要になってから更にラクです。小銭は両替してもらえるようですが、そこは自販機などでチップ代ということにいつもしてます。両替機は理想ですが。
    また来月利用させてもらいます。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:31:03

この度は「フランス料理 トリアノン」の朝食をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、清潔で快適な環境づくりに努めてまいります。
    来月のご来館も心よりお待ち申しあげております。

2020 SAPPORO★シンプルステイプラン~朝食付き

naocafe318さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年09月07日 16:15:38

初めて宿泊しました。
    高層階で感動しました。また温泉も気持ちが良かったです。
    朝食もとても美味しくて満足しました。
    狸小路からも歩いて近いので、夕食に軽く飲みに行ける距離なのもとても良いです。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:21:38

当ホテル2階の温泉は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    これからもお客さまに快適なご滞在をお届けできるよう、日々精進してまいります。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~朝食付き

teio20さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

teio20さん [50代/男性] 2020年09月06日 12:47:21

この御時世時に
    このコロナ時の清掃が
    キチンとされてなく
    部屋が綺麗で素敵なのに
    非常に残念です

札幌プリンスホテル 2020年09月08日 14:13:01

客室清掃に至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    このような情勢の中、お客さまに大変ご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、猛省いたしております。
    いただいたご指摘は関わるスタッフ全員に共有し、清掃時のチェック体制を強化することで改善に努めてまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~朝食付き ロイヤルフロア
    【スイートルーム〔ダブル〕・禁煙 24~27階】