札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 14:54:34

部屋が広くて居心地良かった

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:59:48

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、客室へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月11日 23:48:01

以前からレストラン利用の場合が多いですが、今回は宿泊で利用しました。
    ご時世柄だと思いますがすごくお値打ちな料金でびっくりしました。
    フロントの方がいつも親切でチェックインや荷物を預けるときにとても気持ちが良いです。
    来月も利用させていただく予定です。
    よろしくお願いいたします。

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:58:55

いつも札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、また、来月のご来館のご予定もお伺いし、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ダブルプラン~素泊まり
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

mi-yaママさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mi-yaママさん [40代/女性] 2021年01月24日 19:49:23

18階にグレードアップしてくれていたのでとても嬉しかった。ホテルからの夜景も綺麗でした!また、泊まりたいです。コロナの感染対策でマスクや消毒液が置いてありました。

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:55:13

「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年01月17日 17:30:41

最近はどこでもペットボトルの水が部屋に置いてあるのに、このホテルはない。

又、マグカップもない。

中国料理と露天風呂が良かったのに残念です

札幌プリンスホテル 2021年02月01日 09:48:45

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご期待に沿うサービスができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。

シングルプラン~素泊まり
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

auuuweさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

auuuweさん [50代/女性] 2021年01月02日 17:09:46

キレイなホテルでしたがお部屋が狭く大浴場は寒かったのが残念。
    チェックアウト後にも関わらずとても親切な対応をしていただきありがとうございました。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:23:31

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご滞在を通してご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~朝食付き

投稿者さん 2020年12月30日 21:04:59

部屋がきれいで広くてよかった。
    大浴場も快適だった。
    朝食も美味しかった。和食が充実していた。洋食がスープとかもう少しあるといいかなと思う。ランチで利用したい。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:22:32

温泉、朝食等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、朝食についての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~朝食付き

aitoh1さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2020年12月21日 00:28:41

初めて利用しました。品川プリンスホテルアネックス館のような作りですね。
    建物自体が円形、吹き抜けもありとてもおしゃれな感じです。部屋は広くベッドも大きく
    とても寛げる作りです、また、山側の部屋でしたが、山並みの景色がとても綺麗でした。
    朝食会場も28Fから札幌の街並みを見ながら食事ができるのはとてもいいですね。和食洋食から選べるのも良いと思います。
    温泉は残念ながら利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。

それから、パジャマが最高に良かったです。私は太った体格の為、今まで泊まったホテルではいつも大きいサイズに変更してもらったり、またサイズが無くてあきらめることがありましたが、プリンスホテルのパジャマはフリーサイズとはいえ、着ることができました。
    ここ数年では初めての経験だったので非常に嬉しかったです。着心地も良かったですし。

最後になりましたが、フロント、朝食会場スタッフの対応も良かったです。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:48:16

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    客室、眺望等、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当ホテルは円柱状の建物のため、お部屋によってさまざまな景色をご覧いただけるのが特徴でございます。

温泉付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご来館の折には、2階の温泉露天風呂もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

シングルプラン~朝食付き
    【ダブルルーム 禁煙】

とも子1976さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2020年12月17日 14:01:51

GoToで利用しました、従業員さん&スタッフさんのみなさん大変プロフェッショナルな仕事をしていて、大変好感が持てました。
    ホテルの立地場所も良く、駐車場も完備で滞在中は満足でした、露天風呂も最高でした♪

唯一難点は部屋からの景色は最高に良いのですが、「スーペリアツインルームA」とうたっている割には部屋が狭いのはマイナス点でした。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:42:59

スタッフの対応、温泉等へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、客室につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年12月12日 16:00:20

設備も古くはなく、快適に過ごせるので個人旅行で利用するには良いホテルです。しかしながら、出張で宿泊すると、時間が出ていたりと、領収書の明細が細かすぎるので出張で利用するのは止めようと思った。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:40:44

今後ともご来札の際には札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

施設利用券5,000円付きプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年12月09日 17:11:27

スカイレストラン朝食最高

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:56:58

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

akichan322002さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:56:23

GOTO活用のラグジュアリーホテル体験でした。
    素晴らしかったです。

ただ、お察しの通り、客層が通常と異なっておりました。
    これは自分にも該当し仕方がないでしょう。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:53:15

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★素泊まり

migu09さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

migu09さん [40代/男性] 2020年12月05日 20:23:06

仕事で連泊
    この時期だからの価格でホテルを満喫しました。フロントの対応は勿論だが仕事を終えホテルに戻り、チェックイン客で混雑していた列に並んでいると若いベルスタッフの方が来て、部屋に戻って来たことを確認にすると素早くルームキーを渡してくれました、さらに清掃不要にしていたので特典の説明も無駄なくスムーズな対応でした。
    流石プリンスです。ただ残念なのは清掃の方と朝すれ違いましたが進路を譲ってくれましたが、すれ違い様にこちらから「おはようございます」と声を掛けるまで挨拶がなかったこと。コロナ対応の為かもしれませんがホテルの顔がしっかり対応してるだけ勿体ないと思いました。

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:52:15

フロント・ベルスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
    しかしながら、清掃スタッフにつきましては、至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度基本に立ち返り、精進してまいる所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~素泊まり

naocafe318さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:32:52

宿泊は3回目です。朝食のバイキングが初めてでした。
    いろいろ食べれて楽しかったです。

トップオブプリンスのナイトキャップも楽しみで伺いました。
    前回と違い、混雑?していたようで大声で話ししていた他のお客さんにちょっとイラッとしましたが、普通はこういう感じなのでしょうか。
    前回は静かで、夜景とお酒を楽しめたので、ガヤガヤとしていてちょっと残念でした。
    とはいえお酒も眺望もすば楽しく、リフレッシュすることができました。

札幌プリンスホテル 2020年12月03日 17:02:50

いただいた貴重なご意見を参考に、皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいる所存でございます。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★朝食付き

投稿者さん 2020年11月27日 22:40:18

プリンスホテルは何度も宿泊させてもらってます。
    今回、GOToも使用し安く泊まらせてもらいました。
    トリプルで利用でしたが、1番安いプランですので、3人でこのお部屋の利用はちょっと狭かったなーと思いましたが、それ以外は文句なしです。
    いつも裏切らず、素晴らしいホテルです。

札幌プリンスホテル 2020年12月03日 16:55:20

客室につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

かっち5517さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月26日 10:22:33

スタッフの対応が凄く良く
    旅行が楽しくなりました

札幌プリンスホテル 2020年11月26日 12:55:08

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 22:11:33

札幌プリンスホテルには何度も泊まらせていただいています。相変わらず満足です。

札幌プリンスホテル 2020年11月26日 12:53:54

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

MOGちゃんさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

MOGちゃんさん [40代/男性] 2020年11月15日 18:51:44

部屋やレストランは、満足できたが、気になった点を記載させて頂く。
    15:00からチェックインであったが、同ホテルの中華料理店でランチを済ませて、14:30にフロントへ行った。しかし、チェックインはまだ不可とのことで、フロント付近で時間を潰していると14:55になって、ホテルスタッフにチェックイン可能との声をかけられたが、すでにフロント前にはチェックイン待ちの長蛇の列ができていた。
    早めに来てチェックインできないのであれば、チェックイン可能な時間となれば少なくとも優先的に案内すべきと思った。他にも同様な対応をされた宿泊客がいた。
    宿泊前にこのような対応をされると、いくら他のサービスが良くても残念ながら再度、利用しようとは思わない。
    ホテルのフロントは、ホテルの顔でもある。そういった意識でフロントスタッフの対応を見直してもらいたいものである。

札幌プリンスホテル 2020年11月23日 12:29:47

チェックイン時につきましては、誠意のこもった対応ができず誠に申し訳ありませんでした。
    ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
    日頃よりお客さまへの目配り・気配りを心掛けてまいりましたが、未だ至らない現状を再認識いたしました。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★朝食付き ロイヤルフロア
    【スイートルーム〔ダブル〕・禁煙 24~27階】

投稿者さん 2020年11月09日 11:18:55

初めての北海道旅行、三男と友人夫婦との奇妙な取り合わせでしたが、お部屋はツインで隣同士にして頂き、夜は一緒に部屋飲みができました。
    以降個人の感想です…
    お部屋は少し狭目でしたがベッド、枕は私には快適に感じましたが、個人差が有ると思いますが、掛け布団が少し厚めでエアコンは切って休みましたが熱くて起きてしまいました。
    GOTOの為かチェックインに時間が掛かりました。
    部屋の浴室は清潔でよかったです!
    2階の大浴場は思っていたより小さく少しがっかりしました。
    部屋着は見た目より着心地良く快適でしたよ!
    チェックアウト後のお見送りに年配の男性3名が玄関先までおいでになっていましたが
    かえって恐縮してしまいました。

札幌プリンスホテル 2020年11月13日 14:19:14

客室備品やバスルームなどへのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく感じております。
    しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまったことや、温泉等はご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご滞在を通してご満足いただけるよう工夫・改善を図ってまいりたいと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【リモートワークにもおすすめ!】2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年11月04日 18:39:13

言わずとしれたプリンスホテルということで、会社上司の宿泊先として予約しました。朝食が北海道ならではのメニューが盛りだくさんだったとのことで、かなりご満足のようでした。あと、新型コロナ対策がしっかりしているという点でも安心できますね。

札幌プリンスホテル 2020年11月11日 14:44:11

この度は札幌プリンスホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
    朝食等、ご宿泊者さまにご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく感じております。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~朝食付き

miliyaloveさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:24:15

wifiが弱いことが気になる点でした。

札幌プリンスホテル 2020年11月04日 11:48:03

客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。

3連泊以上ご利用限定!ECOステイプラン~朝食付き