札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 12:36:42

コロナ対策の対応がすごい。部屋にはマスクや除菌シート、マスクケースまで準備してあった。こんなホテルなかなかないです。
    景色は最高なお部屋でした。また宿泊できたらなと思うホテル。

札幌プリンスホテル 2020年11月04日 11:46:42

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~素泊まり
    【スーペリアツインルームA 喫煙】

yuuki3075さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

yuuki3075さん [50代/女性] 2020年10月27日 17:35:21

感染対策が素晴らしいので、安心して泊まれました。朝食も大浴場も大満足です。

札幌プリンスホテル 2020年10月29日 09:27:28

当ホテルでは、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に基づき、安全で清潔な環境づくりに努めております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、サービスの向上を図ってまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~朝食付き
    【スーペリアツインルームA 喫煙】

楽天7773058さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

楽天7773058さん [60代/男性] 2020年10月20日 20:14:34

札幌に留まる為、4泊予約しての宿泊、プリンス系は好きなので良く使いますサービスが行き届いている又札幌に寄ったら利用したいですね。

札幌プリンスホテル 2020年10月27日 10:56:41

いつもプリンスホテルズ&リゾーツご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★朝食付き
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

楽天7773058さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

楽天7773058さん [60代/男性] 2020年10月20日 20:05:04

一泊の利用ですこちらは昨年も利用して又の利用です雰囲気が好きです。

札幌プリンスホテル 2020年10月27日 10:54:54

いつも札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

SAPPORO★3連泊シンプルステイ~朝食付き

やっちゃん0301さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

やっちゃん0301さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:49:49

夕食の接客対応がとても良かったです。

札幌プリンスホテル 2020年10月20日 11:09:16

また、レストランスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

グラントリアノン★コースディナー付き宿泊プラン~夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月15日 19:06:20

急遽 当日温泉付き素泊まりプランを利用しました 次回は是非朝食付きで宿泊したいです 立地良し清潔感あり展望も良く文句なし 接客 感染症対策◎ 温泉も脱衣場 浴場は非常に清潔で露天も広いと思います 徒歩10秒でコンビニあるので雨降ってても傘いらない(笑)

札幌プリンスホテル 2020年10月16日 09:20:13

眺望、温泉などご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、日々サービスの向上に努めてまいります。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~素泊まり

投稿者さん 2020年10月15日 17:21:00

ススキノに近くて、路面電車も走っていてとても便利です
    スタッフの方の対応はとても丁寧で部屋もとても広くて大満足です
    疲れも吹っ飛びました

札幌プリンスホテル 2020年10月16日 09:17:31

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当ホテルからすすきの中心部までは徒歩約15分となっており、観光も兼ねて「狸小路商店街」を通って行かれるのもおすすめです。

【楽天限定セール】今だけ限定のお得なセール★素泊まり

しえら1446さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

しえら1446さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:16:34

市内ホテルで温泉併設はほぼ無いので、宿泊ついでとしては満足でした。
    朝食価格がお安くなると利用しやすいのですが・・・

札幌プリンスホテル 2020年10月13日 17:29:12

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの温泉はご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~素泊まり
    【改装スーペリアツインルームA 禁煙】

ぼっちどんさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ぼっちどんさん [50代/女性] 2020年09月30日 13:39:06

とてもリーズナブルなお値段で広くて快適なお部屋。眺めもよく、サービスもよく、許されるならもっと連泊したいくらいでした!

札幌プリンスホテル 2020年10月05日 09:38:55

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    22~27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や専用エレベーター等、さまざまな特徴がございます。高層階ならではの眺望もおすすめの一つです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスダブルルーム・禁煙(24~27階)】

ばふぁさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2020年09月28日 21:11:44

札幌市内有数のシティホテルがお得に泊まれというので一泊しました。
    高層階の部屋は眺めも良く静か、エレベーターが多くて待ち時間が少ないのも嬉しいです。
    温泉は眺望こそないものの、外気を感じられる風呂があるのはポイントが高いです。
    朝食は和洋のセットメニュー、品数が豊富で大満足です。
    ホテルに向かう際はタクシーを利用しましたが、札幌駅との間に無料送迎バスがあるのを教えていただき、帰りは利用しました。こちらも便利で有難いです。
    全般を通じ、ホスピタリティが高いのはさすがです。

札幌プリンスホテル 2020年09月30日 11:48:56

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの温泉露天風呂は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、高い天井の上が吹き抜けになっており、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~朝食付き

そら0090286さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

そら0090286さん [20代/男性] 2020年09月24日 17:32:33

内装も高級感溢れていてとても良かったです。また利用したいと思います。

札幌プリンスホテル 2020年09月30日 11:45:44

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、快適な環境づくりに努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり
    【◆スタンダード禁煙 シングルベッド2台&トランドルベッド1台】

こちょん0315さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

こちょん0315さん [30代/女性] 2020年09月23日 20:19:37

札幌に行く際はいつも利用させて頂いています。
    立地も良く、清潔で、スタッフの皆さんも感じが良くて、安心して滞在できます。温泉も気持ち良いです。
    また利用させて頂きます!

札幌プリンスホテル 2020年09月30日 11:44:36

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お客さまよりいただく温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。

SAPPORO★シンプルステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年09月11日 21:14:33

さすが、プリンスの対応です。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:32:12

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまのご期待に沿うことができるよう、日々工夫・改善を重ね、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月09日 18:40:08

札幌出張では必ず泊まっています。
    コロナが無ければブュッフェ形式のモーニングが最高でした。半分それ目当てです。
    今回最上階?でコロナ対策の中モーニングをいただきましたが、和食洋食選択式でどちらも最高でした。ボリューム、味とも申し分ないです。
    部屋も消毒していただいたようで助かります。コロナ禍でもノークリーニングサービスがあり、500円券はお土産代の足しにさせてもらいました。これも毎回利用してます。
    ランドリールームも毎回使用してますが洗剤投入不要になってから更にラクです。小銭は両替してもらえるようですが、そこは自販機などでチップ代ということにいつもしてます。両替機は理想ですが。
    また来月利用させてもらいます。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:31:03

この度は「フランス料理 トリアノン」の朝食をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、清潔で快適な環境づくりに努めてまいります。
    来月のご来館も心よりお待ち申しあげております。

2020 SAPPORO★シンプルステイプラン~朝食付き

投稿者さん 2020年09月09日 12:16:35

2度目の宿泊になります。前回も感じましたが、スタッフの方との何気ない会話のやり取りから、コミュニケーション能力と社内教育の質の高さを感じます。
    立地も繁華街から少し離れているため落ち着いていますし、清潔感も含めて安心して過ごすことができました。
    また、機会があればぜひ利用したいです。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:25:49

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    今後もお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

naocafe318さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年09月07日 16:15:38

初めて宿泊しました。
    高層階で感動しました。また温泉も気持ちが良かったです。
    朝食もとても美味しくて満足しました。
    狸小路からも歩いて近いので、夕食に軽く飲みに行ける距離なのもとても良いです。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:21:38

当ホテル2階の温泉は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    これからもお客さまに快適なご滞在をお届けできるよう、日々精進してまいります。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~朝食付き

naocafe318さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年09月07日 16:14:35

2週連続で泊まってしまいました。
    高層階で見晴らしが良いですし、なかなか旅行に行くことも出来なかったので、市内一泊旅行の虜になりました。
    バーのナイトキャッププランに行ってみました。
    21時からで21時半LOということで、あっという間だったのでこちらはもう少し時間の緩和があると良いと思います。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:18:01

眺望などお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    スカイラウンジ トップ オブ プリンスの「ナイトキャップ」につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    いただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~素泊まり

teio20さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

teio20さん [50代/男性] 2020年09月06日 12:47:21

この御時世時に
    このコロナ時の清掃が
    キチンとされてなく
    部屋が綺麗で素敵なのに
    非常に残念です

札幌プリンスホテル 2020年09月08日 14:13:01

客室清掃に至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    このような情勢の中、お客さまに大変ご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、猛省いたしております。
    いただいたご指摘は関わるスタッフ全員に共有し、清掃時のチェック体制を強化することで改善に努めてまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~朝食付き ロイヤルフロア
    【スイートルーム〔ダブル〕・禁煙 24~27階】

投稿者さん 2020年08月31日 20:27:47

感染症対策などでお互いに厳しい状況のなか、到着時の検温や健康確認に無駄がなくスマートに進み好感が持てます。ベル、フロントカウンターの女性ともに優しい笑顔や目線で安心できました。
    消毒消臭を徹底している様子のわかる客室で喫煙部屋なのに全く臭いがありませんでした。
    予定があったのですべてを満喫できたわけではありませんがとても満足しています。

札幌プリンスホテル 2020年09月03日 14:16:40

当ホテルでは、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に基づき、安全で清潔な環境作りに努めております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、日々精進してまいります。

【改装スーペリアツインルームA 喫煙】

投稿者さん 2020年08月16日 22:27:35

札幌市民です。仕事をかなり忙しくさせていただいているので、たまぁに、夫&子ども、私(妻)&子どもで札幌市内のホテルに宿泊しで息抜きしています。今年はどこへも行けないので、憧れのプリンスの上階でも泊まれたら良いねぇと、駄目もとで予約チャレンジしたところ、こんな良い時期に格安で宿泊できました。予約できると思ってなかったので、反抗期の娘が最初行かないと言ったのに、プリンスの上階と聞き行くと言い出しました。キャンセル1回して再予約です。お手数おかけしました。海外旅行に行く友人にかつてリクエストしていたメーカーのアメニティが着いていたのには驚きです(この階の部屋だからですよね)。久々に使用させていただき、早速そのメーカーにネットで注文してしまいました。
    今回は国からや市からの様々な援助で信じられないほど安く宿泊できましたが、プリンスホテルは札幌の象徴でもあるので、援助がなくなっても頑張って欲しいです。有難う御座います!

札幌プリンスホテル 2020年08月25日 17:09:44

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    22~27階のロイヤルフロアは、高層階ならではの眺望や、42平米の客室など、さまざまな特徴がございます。アメニティーもロイヤルフロア専用のものをご用意しております。
    ご家族の皆さまにもご満足いただけましたでしょうか。
    これからもお客さまに選ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。

2020 SAPPORO★ロイヤルステイプラン~朝食付き
    【◆フォース【禁煙】ツイン+ソファーベッドなど ※24階以上】